宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  那覇 >  那覇 >  BiBi Hotel 泊ポート >

 >  客室にある洗濯機が嬉しい - BiBi Hotel 泊ポート

那覇空港から車で10分。ゆいれーる美栄橋より徒歩7分。泊港から徒歩4分

BiBi Hotel 泊ポートのクチコミ・評価

はまぐりさん

《早割60&7連泊〜》もっとお得に!泊ふ頭旅客ターミナル「とまりん」まで徒歩4分【素泊り】

客室にある洗濯機が嬉しい

ワンルームマンションをホテルに改装した建物です。
ビジネスホテルのシングルルームよりも 客室は広いので ゆったり感があって快適です。
毎日 洗濯もできるので 9連泊しましたが 荷物も最小限で良かったです。

BiBi Hotel 泊ポートからの返信

この度はBiBiHotel泊ポートにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
客室の広さ、備え付けの洗濯機などお気に入りいただけましたようで大変うれしく思います。
次回那覇にいらっしゃる際も、ぜひ当館にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
BiBiHotel泊ポート

返信日:2024/3/10

3.4

BiBi Hotel 泊ポート

BiBi Hotel 泊ポートの他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

とまとさん

《早割45&2〜6連泊》ちょっとお得に!泊ふ頭旅客ターミナル「とまりん」まで徒歩4分【素泊り】

長期滞在にオススメ

今回初めて利用させていただきました。口コミに「カビ臭さが気になった」っと書いてあったので ドキドキしていましたが私が泊まったお部屋はカビ臭くもなく快適に過ごせました。
ただ6泊7日だったので お部屋に簡易のフロアーモップなど置いてあると なお良いと思います。
あと少し壁は薄いのかな?お隣のお部屋の音が気になる時がありました。
しかし 歩いて行ける距離に24時間営業のマックスバリュー(スーパー)もあり、洗濯機・レンジ・冷蔵庫もあり長期滞在には便利なので 次回も利用したいと思います。

BiBi Hotel 泊ポートの宿泊プラン