宿・ホテル予約 >  長野県 >  白馬・小谷 >  白馬村 >  あらや旅館 >

【美人の湯】天然温泉〜ちょっとよってかし〜

白馬八方温泉
JR大糸線白馬駅下車、車で約5分。高速長野自動車道豊科IC下車、車で60分

あらや旅館のクチコミ・評価

ゆーままさん

温泉でくつろぐ♪1泊2食付プラン☆☆

惜しい

部屋は綺麗、敷布団は一枚、歯ブラシ、タオルも有る。女子風呂は綺麗でドライヤーは女子は女子風呂の脱衣室に1つある。景色は望めませんが、その分、食事の量の多く、美味しかった。部屋の空調は付くのに時間が多少かかる事、女将さんの笑顔と会話があれば、文句なしなのですが。次回、お世話になる時は、女将さんの笑顔と会話を楽しみにしています。

いなっちさん

温泉でくつろぐ♪素泊りプラン☆☆

バスターミナルから近くアクセスよい

急遽白馬の登山前泊で利用のため、素泊まりを利用しました。
部屋はリニューアルされてかなりきれいでしたが、冷暖房が古いタイプのままなので少し手こずりました。
曜日のせいで思ったより徒歩圏内で食べられる場所がなかったので、事前に連絡して夕飯を相談すればよかったです。

あやちゃんさん

温泉でくつろぐ♪素泊りプラン☆☆

猫がいる宿

猫が好きな娘が、選んだので、再度、素泊りで予約しました。宿に着いて、手続きして、電話でお願いしていた、割り箸ももらいました。
娘が楽しみにしていたので、ネコは?と聞くと、亡くなりました。との事でした。とてもショックを受けて何とも言えなかったです。
部屋に入って、晩ごはんにカップ麺を食べて、
お風呂にはいりました。お湯は熱かったのですが、入ったら、肌がツルツルして本当に気持ち良かったです。朝風呂もいただきました。
かんばんのねこがいなかったのが残念でしたが、お世話になりありがとうございました。

ゆみこさん

温泉でくつろぐ♪1泊2食付プラン☆☆

心と身体の健康リフレッシュにおすすめ

何十年かぶりに八方に来ました
山の綺麗さや高山植物、鳥の声、宿での新鮮なお野菜や美味しいご飯、温泉で健康的で身体も心も癒されました。ご飯もおにぎりにして山での昼食美味しかったです
連泊したのですが食事も変えて頂いていて、家庭的でこじんまりしたお宿で安心して過ごせました