宿・ホテル予約 > 新潟県 > 新潟・月岡・阿賀野川 > 新潟駅周辺 >

ラマダホテル新潟 の口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  新潟・月岡・阿賀野川 >  新潟駅周辺

新潟駅前徒歩1分♪「ウェルカムドリンクラマダ水」全室入室有り♪

JR新潟駅万代口より徒歩1分、新潟空港よりバスで25分。

ラマダホテル新潟 のクチコミ・評判

ユカさん

アクセスがよくて便利

施設自体は新しくありませんが、きちんと掃除がされており清潔感があります。
部屋には空気清浄機もついていて、とても過ごしやすかったです。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊り】スタンダードプラン(高速Wi-Fi無料)(プラズマクラスター加湿空気清浄機完備) ツイン 食事なし

やっちゃんさん

駅近で便利

とにかく駅の近くで便利です。
チェックアウトがとても楽です。
建物は新しいわけではないですが、必要なものはそろっていると思います。

【2019年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】通常より最大3500円お得♪(高速Wi-Fi無料)(プラズマクラスター加湿空気清浄完備♪) ツイン 朝のみ

やっちゃんさま、
この度はラマダホテル新潟をご利用頂きまして誠に有難うございます。
駅の近くで便利やチェックアウトが楽でしたなどの感想を頂きまして
重ねて感謝申し上げます。
領収書を不要な方はカードキー返却BOXに入れて頂けるとアウト完了でございます。
スタッフのアイデアにて設置しまして忙しい方などに喜んで頂いております。
また、建物自体経年劣化はございますが、これからも清潔を大事に取り組んで参ります。
やっちゃんさまのまたのご利用を心よりお待ちしております。

にゃっこちゃんさん

便利でした。

朝食の白米が美味しかった。さすが新潟ですね。
ホテルの方の感じも良く、気持ちよく出発できました。駅の目の前の立地も便利でした。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

にゃっこちゃん様
この度は、ラマダホテル新潟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食、立地、接客サービスについてお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
白米につきましては新潟産コシヒカリを使用しておりますので、つややかなお米をご堪能いただけたかと存じます。美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく感じております。次回ご来館の際もご堪能していただき、気持ちの良い一日のスタ-トを切っていただければと存じます。
接客につきましても、現状に満足せず、常に向上心を持って取り組んで参る所存でございます。
次回、新潟へお越しの際は、駅目の前の当館をぜひご利用くださいませ。
にゃっこちゃん様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ぱんべさん

駅に近く便利です

駅に近く、周りに飲食店やコンビニもあり便利です。特に不満はないですが、全体にちょっと古さを感じました。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ビジネスにおススメ】「朝食付き」QUOカード2000円付き♪♪ シングル 朝のみ

ラマダホテル新潟 からの返信

この度は、ご宿泊およびご投稿くださいまして誠に有難うございます。
当ホテルは新潟駅近くに立地しております。バスや電車など公共交通機関で来られる方々には利便性がよいことと存じております。また、内々の事になりますが、駅周辺では再開発が進められております。ご指摘いただいたように館内は古くなっております。周辺地域により特化できるように館内修繕を推し進めて参りますので、今後ともラマダホテル新潟をひとつ、宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

のりさん

駅に近くて良かったです

娘と新潟駅で待ち合わせだったので、荷物もあるしできるだけわかりやすい場所がいいと思い、こちらを選びました。お風呂が狭かったけど、お値段相当だと思います。無料のミネラルウォーターも良かったです。

のり様
この度はラマダホテル新潟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
娘様とお待ち合わせという事で、当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
すぐお分かりいただけましたでしょうか?
当館は新潟駅万代口の目の前にあり徒歩数分でございますので、比較的わかりやすい立地になっております。お荷物も、チェックイン前、チェックアウト後、お預かりさせて頂きますので、次回ご来館の際もお申し付けくださいませ。
また、ミネラルウォーターについてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
当館のミネラルウォーターは、佐渡の海洋深層水を使用しており、無料ということもあってお客様からご好評を得ております。お気に召されましたこと、大変うれしく感じております。
お風呂について、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
改装等、社内協議中でございますので、ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

minoさん

朝食のバリエーションの多さ、美味しさに満足

駅前にありアクセス良し。
朝食のバリエーションの多さに驚きました。味も美味しく連泊で利用しましたが飽きずに大満足です。
浴室のユニットバスは体型の大きな人にはやや狭く感じられます。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】通常より最大3500円お得♪(高速Wi-Fi無料)(プラズマクラスター加湿空気清浄完備♪) シングル 朝のみ

mino様
朝食につきまして、ご満足いただけました事、大変うれしく感じております。感謝申し上げます。
連泊のお客様でも飽きのこないメニューで毎日バリエーションも豊富にご用意しておりますので、次回ご来館の際も、ぜひご堪能くださいませ。
浴室のユニットバスにつきましては、多くのお客様から同様のお声を頂戴しており、現在、改装を含め社内協議中でございます。
ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
お客様にとって過ごしやすい環境造りを、スタッフ一同、日々、心掛けて参りますので、これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。
お忙しいところ、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

よぴさん

良かったです

出張で利用しました。駅前立地で、空気清浄機も性能良くゆっくり休めました。風呂が狭かったのですが、トータルで良かったです。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊り】通常より最大3500円お得♪(高速Wi-Fi無料)(プラズマクラスター加湿空気清浄機完備) シングル 食事なし

よぴ様
この度は、ラマダホテル新潟へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
駅前立地について、お褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。
これからの季節、天候のぐずつかない日が多くなりますが、公共交通機関でお越しの際は、あまり天候に左右されることなく、安心してお越しいただける立地であると存じます。
また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。ご来館をお待ち申し上げております。
また、空気清浄機についてもお気に召されたようで、大変嬉しく感じております。
ごゆっくりお休みになられましたこと、安心しております。
お風呂について、大変狭くご不便をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございません。
現在、お風呂について多くのお声を頂くことから、改装等、社内協議中でございます。
より良いホテル造りに向けて、全社一丸となって努めて参りますので、これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。
寒さ厳しい折、何卒ご自愛くださいませ。

かりんさん

対応は良かったですが

到着したその日バスルームの排水の逆流がありましたが直ぐに対応していただき他のお部屋を用意していただきその後は快適に過ごせましたがサービスのお水があったりなかったり。
普通の体格の私がバスタブがちょっと小さく内装は新しくされていますが古さを感じました。

ラマダホテル新潟 からの返信

この度は、数多くあるホテルの中からラマダホテル新潟をお選びくださいまして誠に有難うございます。
チェックインされたご当日、バスルームで排水不良がおきまして大変申し訳ございませんでした。水道管含め館内設備は古くなっております。排水清掃をこまめに行ってまいります。何卒ご了承くださいませ。また、お部屋に置いてございますミネラルウォーターは毎日、入れることになっております。(未開封を除く)ご迷惑をおかけいたしました。そして、不都合な点があったにも関わらず、快適にお過ごし頂いたと仰っていただき大変有難く思う心持ちでございます。お客様のご期待に十分に沿ったサービスを提供させていただきますので、スタッフ一同日々努力精進して参ります。

こみちゃんさん

駅の目の前です

背の高い車も止められてとても良かったです。朝ごはんは種類の多さて大満足です。朝のカレーはとても美味しいです。是非ご賞味を。

ラマダホテル新潟 からの返信

この度は、ラマダホテル新潟をご利用くださいまして誠に有難うございます。
当館には専用駐車場のご用意がございません。ですが、提携先にさせていただいているコインパーキングが3ヶ所ございます。場所によって料金・お時間など若干の差異がございますが、車高の高いお車でもご入庫は可能でございます。無事にお停めになられ何よりでございました。また、ご朝食をご堪能いただき、重ねて感謝申し上げます。和洋ビュッフェスタイルで提供しております当館の朝食は大変多くの方々からご支持いただいております。また新潟に来られる機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。宿泊ではない方でもご利用いただけます。

ぴろちさん

わかりやすい場所

新潟駅前ならだいたいココを利用します。
県外のお客様にも分かりやすい場所に位置しており、
とても利用しやすいです。
ホテル自体はやや古いですね。
今後リフォーム等があることを期待します。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】9月30日〜10月15日まで限定プラン♪【朝食付き】 シングル 朝のみ

ラマダホテル新潟 からの返信

当館は新潟駅万代口(北口)より徒歩1分の距離に立地してございます。ラマダブランドに変わりまして今年で4年目になりますが、建物自体は古く、ご指摘いただきましたようにリフォームの余地がございます。改修工事を順次させていただく所存でございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。今後とも宜しくお願い申し上げます。

ステップアロマさん

利用した感想

駅から近く清潔感があり接客も良しミネラルウォーター無料サービスもあり朝食がバイキングなのがとても良かったです。
残念だったのはシャワーの温度調節が面倒だったところだけです。設備等の関係で仕方ないと思いますが。

【2019年11月宿泊  一人旅】

ラマダホテル新潟 からの返信

この度は、ラマダホテル新潟をご利用いただきまして誠に有難うございます。
新潟駅近くに当館がございます。また、全室にラマダブランドのミネラルウォーターをお一人様1本ご用意してございます。乾燥する季節になってきましたので、旅の道中、一時休息するため水分補給によいと思います。
シャワーに関しましては、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。設備につきましては順次改修させていただく所存でございます。

Wilsonchanさん

The hotel getting old

Beacuse of no choices on weekends
Try this hotel
But hotel little old also price is expensive
Only thing good is the location

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【素泊り】通常より最大3500円お得♪(高速Wi-Fi無料)(プラズマクラスター加湿空気清浄機完備) ツイン 食事なし

ラマダホテル新潟 からの返信

Thank you for staying.
I'am sorry the hotel is old and expensive.but,thank you again praising the location.
We strive every day for customer satisfaction.and,we look forward to seeing you again.
Thank you.
Ramada hotel
reception  kikuta

SUEさん

駅も繁華街も直ぐそばで便利

駅近で飲食店が多い便利なところです。そんなに新しくは無いが、お部屋も清潔。朝食も良かったです。新潟旅行の際にはまた利用させてもらいます。

【2019年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】9月30日〜10月15日まで限定プラン♪【朝食付き】 ダブル 朝のみ

SUEさま、
この度は、ラマダホテル新潟をご利用頂きまして誠に有難うございます。
駅に近く飲食店が便利なところやお部屋も清潔で朝食もお褒め頂きまして
重ねて感謝申し上げます。
確かに設備は新しくございませんが、館内清潔を保つよう努めております。
何かと便利なラマダホテル新潟でのご来館を心よりお待ちしております。

aomusiさん

綺麗なホテルでした。

お風呂場の上の換気扇みたいなところがめっちゃほこりで埋まっててビックリしました。それ以外はいいホテルだと思います。
対応も丁寧で、立地もいいし、コンビニや飲み屋もすぐでした。

【2019年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】9月30日〜10月15日まで限定プラン♪【素泊り】 シングル 食事なし

aomusi様
この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
浴室内の換気扇のほこりにつきまして、清掃が行き届いておらず、ごゆっくり過ごせる空間でありながらご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
今後は換気扇のほこりに限らず、清掃の徹底、向上に励んで参ります。
また、対応面についてお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく感じております。aomusi様から頂いたお言葉を励みに、現状に満足せず、これからも「泊まってよかった」と喜んで頂けるよう、精進して参ります。
立地面に関して、周辺には飲食店も多く新潟の味を充分に堪能できるかと思います。
次回ご利用の際も是非、お楽しみくださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

のりさん

駅近で便利

浴室が狭く古さも感じられましたが、駅からも近く何かと便利な立地でした。カードキーがないとエレベーターが使用できないホテルでした。最初はカードをいちいちかざさないといけない点が面倒でした。

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】通常より最大3500円お得♪(高速Wi-Fi無料)(プラズマクラスター加湿空気清浄完備♪) ダブル 朝のみ

ラマダホテル新潟 からの返信

この度は、御宿泊ならびに御投稿くださいまして誠に有難うございます。
当館では防犯上の理由によりタッチ式のカードキーを採用させていただいております。宿泊ではない方の入館を防ぐ予防策であり、滞在中のお客様の安全をお守りする点もございます。何卒、ご理解とご協力をお願い致します。
また、お風呂に関しましてご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。館内設備、順次改修させていただく所存でございます。
また新潟に来られる機会がございましたら、またぜひご利用くださいませ。お待ちしております。

くまちゃんさん

飲み会

コンセントが枕元付近に無いのが残念。新潟駅に近いので立地的には最高だと思います。少々古いホテルですがトイレはウォッシュレット完備で良いと思います。

【2019年11月宿泊  その他】

ラマダホテル新潟 からの返信

コンセントの位置に関しましてご不便を煩わせてしまい、申し訳ございません。フロントにて延長コードを貸し出しております。ご案内不足の点もございました。重ねてお詫び申し上げます。
お客様がまた泊まりたい!といったホテルを目指して参ります。今後とも宜しくお願い申し上げます。

えっちゃんさん

お蔭さまで快適な旅行となりました

友達と二人で新潟に住む友人を訪ねて新潟に行きました。二人用に新潟駅前で安全・安心・格安ホテルを探しました。結果大満足でした。フロントでの応対はとても親切で、お部屋は快適でお安いのに必要な備品が整い、美味しい朝食をたっぷりいただいて、快適な一泊二日の旅行となりました。新潟に住む友人が私達の感想を聞いて、今後はラマダホテルを紹介するねと言っていました。またお世話になりたいです。有難うございました。

【2019年10月宿泊  友達旅行】

ラマダホテル新潟 からの返信

この度は、数多くあるホテルの中からラマダホテル新潟をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在の間、ごゆっくりとお寛ぎいただきご満足されたご様子で大変嬉しく感じております。また、フロントでの応対がとても親切というお言葉、私どもフロントスタッフにとって身に余る光栄でございます。今後ともお客様のご期待に精一杯そえるよう、日々努力・精進させていただきます。

ひろさん

駅が近く

駅の目の前でバス移動が快適でした。浴槽の幅が狭く少し使用しにくかったです。映画見放題が嬉しかったです。

ラマダホテル新潟 からの返信

この度はラマダホテル新潟をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
当館はバス停から近く、また新潟駅の目の前に立地しておりますので多くの方々から重宝していただいてございます。浴槽に関しましてはご迷惑おかけし申し訳ございません。館内設備は順次見直しさせていただく所存でございます。
各客室には映画などのVODサービスがございます。お寛ぎいただけたようで、嬉しく思います。

syo-さん

駅に近い便利

駅に近く便利です。
お風呂の蛇口は、お湯と水が別々なので、温度調整が面倒です。
取り替えませんか?

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ビジネスにおススメ】「朝食付き」QUOカード2000円付き♪♪ ダブル 朝のみ

syo-さま、
いつも、ラマダホテル新潟をご利用頂きまして誠に有難うございます。
駅に近く便利と思って頂きまして感謝申し上げます。
お風呂の温度調節では、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
蛇口の全室交換はすぐには難しく、今後すこしづづ交換できる環境に
努めて参ります。
syo-さま、次回もラマダホテル新潟でのご滞在を心よりお待ちしております。

夢さん

夏休みに

新潟旅行にて宿泊させてもらいました。各所スタッフの方々の対応が良い。立地も良い。駐車場がちょっと歩く。暑い日に子供連れて荷物を持っての移動はしんどかった。食事買い物等利便性は良いです。お世話になりました。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】☆ホテルの特典紹介プラン☆朝食バイキング付♪未就学児添い寝無料でVODとジムが利用無料 ツイン 朝のみ

夢さま、
新潟旅行にラマダホテルをお選び頂きましたこと、またスタッフの対応にも
お褒めの言葉を頂きまして重ねて感謝申し上げます。
駅前立地もお褒め頂きましたが、駐車場の件ではご迷惑をおかけ致しました。
1階提携駐車場は別会社になり、一般駐車場にてホテル側も利用させて頂いております。
台数・高さ制限にて他駐車場案内になる場合もございます。ご理解をお願い申し上げます。
最後に利便性は良いと思って頂きましたことに感謝しまして、夢様の次回のご利用を心より
お待ちしております。

はるママさん

古いけど清潔感はありました

朝食が評判良いみたいですが、利用していない為、評価対象外としています。
立地と価格を考えると満足です。
ただ、ロビーが狭く立って待ってる方が沢山いた中、15時まで受付開始してくれないのは、ちょっと…。
10分位は融通してくれても、とは思いました。
また、提携の駐車場は、宿泊当日の14時〜チェックアウトの10時?までなら割引使って1000円ちょいなんですが、それより前から預かって貰うと割高だなと思いました。
新潟駅周辺はコインパーキングが沢山あるので、そちら利用をオススメします。

はるママ様
この度はラマダホテル新潟をご利用頂きまして誠に有難うございました。
チェックインの際はお待たせしてしまい大変申し訳ございません。
普段は15時前でも随時ご案内できるよう取り組んでおりますが、はるママ様にお泊り頂いた日は
お盆休み中で大変混雑していたということもあり、直前までお部屋の準備をしていた為ご案内ができない状況でございました。
お客様に少しでも早くお部屋でお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので何卒ご理解頂けると幸いでございます。
お車に関しましては提携駐車場が複数ございまして、車高や入出庫の時間にもよりますがもう少しお安くお停め頂ける場合もございます。ご案内不足によりご不便をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。
繁華街に隣接しバスや新幹線の利用にも便利な立地は当ホテルの自慢のひとつでございます。
”食べる飲む・観る・買う”を存分にお楽しみ頂けますので、また新潟へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さい。
この度は貴重なご意見をお寄せ下さり有難うございました。
中村

若ちゃんさん

駅前近くだから便利

お盆なので、県内一人旅で、使わせて頂きました。
昔、別のホテルだった時にもお世話になりました(^_^;)
スタッフさんの対応も良かったし、
夜もそんなにうるさくなかったし、
ただ、ベッドサイドに、コンセントは、
必要だと思います。
延長コード貸し出しと、後々気付いたけど、借りに行くのが面倒だったので、
我慢しました。
他は満足です。次また利用する時は、
また使わせて頂きます

【2019年08月宿泊  一人旅】

若ちゃんさま、
この度は、ラマダホテル新潟をご利用頂きまして誠に有難うございました。
以前を思い出して、ご宿泊してくださいまして重ねて感謝申し上げます。
対応させて頂きましたスタッフも大変喜んでおります。
ベッドサイドのコンセントの件でございますが、ご説明不足にてご迷惑を
おかけ致しました。
試行錯誤の末、デジタル時計横USBポートにて充電可能でございます。
次回こちらをご利用くださいませ。
他はご満足頂けたことを伺い、ホッとしております。
また、新潟へお越しの際はラマダホテルでのご滞在を心よりお待ちしております。

はるかさん

普通

ビジネスホテルとしては普通です。
お水がサービスで置いてあるのはよかったとおもいます。
チェックインの方がなにも説明せずに会計だけされたので、ん??と思いましたが、部屋に案内の表があったので。だからかと思いました。
駅から近いし、ベットは綺麗なのでいいと思います

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

ラマダホテル新潟 からの返信

この度はご宿泊ならびにご投稿くださいまして、誠に有難うございます。
チェックインの際何もご説明がなくお部屋へお通ししてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。せっかく数多くあるホテルの中から当館をお選びいただきましたのに不甲斐ない限りでございます。これを機に初心忘れること無く、日々の業務に一所懸命努めさせていただきます。重ねてお詫び申し上げます。
これからもラマダホテル新潟を何卒よろしくお願い申し上げます。

よっぴぃさん

駅近で便利

方向音痴なため1人旅の時は駅近でホテルを探しますが、ホテルからの案内がわかりにくいところもあったりする中、本当に迷わず着くことが出来ました。コストも大変よく連泊しましたが快適に過ごせました。新潟旅の時は、また利用したいと思います!

【2019年07月宿泊  一人旅】

ラマダホテル新潟 からの返信

この度はラマダホテル新潟をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご滞在の間は快適にお過ごしくださいまして何よりでございます。ですが、ホテルからのご案内が分かりにくかった点につきましては申し訳ございませんでした。今後善処させて頂きます。

kazuさん

駅前で便利

駅前で立地がよくなにかと便利だが、ハイエースクラスの車だと機械式駐車に入れず、 平置きとなり数台しか停められないので、離れた場所の立体駐車場に回す事になれます。道が一通だらけで面倒です。

kazuさま、
駅前立地を便利とお褒め頂きまして重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、駐車場の件ではご迷惑をおかけしております。
駅前開発の遅れもさることながら、1F駐車場は一般駐車場と同様にて
ホテルとは別の会社でございます。
ホテル側もお借りしている立場上、大きな車につきましてご迷惑をおかけ
している状況にございます。ご理解をお願い申し上げます。
kazuさまにまたのご利用を心よりお待ちしております。

ayaさん

駅近で便利

はじめての利用でしたが駅から近く、お部屋も清潔感があり、コスパ良いと思います。また利用したいと思います。

【2019年07月宿泊  一人旅】

ayaさま、
この度は、数多くある新潟のホテルよりラマダホテル新潟をご利用頂きまして誠に有難うございます。
初めてご利用頂き、駅に近くお部屋も清潔感がありコスパも良いと思って頂きまして重ねて感謝申し上げます。新潟は四季折々を感じられる風土がございます。また、季節を変えてのご来館を心よりお待ちしております。

めいふぇいさん

排水が…

宿泊日は新潟であった学会のためか満室のようでした。以前に新潟に来た時にお世話になった際、駅近で対応も良かったために再びお世話になりました。
夜、浴槽のお湯を流すと洗面下の排水からジワリと汚水が溢れ出しました…
排水が汚れて詰っているのか、宿泊者が多く排水が追いついてなかったのかはわかりませんが…
改善して頂きたいですね…

【2019年07月宿泊  家族旅行】

めいふぇいさま、
数ある新潟のホテルより、以前お泊り頂き駅近で良かった印象にて再来して
頂きましたことに重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、バスルーム排水の件ではご迷惑をおかけ致しました。
以前に比べますと、排水逆流は少なくなっておりますがまだまだ改善の
必要を痛感致しました。申し訳ございませんでした。
これまでも排水清掃期間を短くし対応させて頂いておりますが、今後も
清掃業社並びに専門業社とも改善に向けて取り組んで参ります。
ご不満の滞在になりまして恐縮ですが、めいふぇいさまのまたのお越しを
心よりお待ちしております。

みわさん

良かったです!!

駅の前で、ホテルもきれいで良かったです。
ただその利用した日だけが
他の土曜日より格段に値段が高かったのが残念でした。
コンサートで半年前に予約しましたが、それを狙っての金額設定だとは分かってましたが.,.
朝食は全部美味しかったです!!!

【2019年07月宿泊  友達旅行】

みわさま、
この度は、数ある新潟のホテルよりラマダホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
駅前にてきれいで良かったと思って頂きましてスタッフ一同うれしく感じております。
しかしながら、料金設定ではご不満の残る滞在につきまして申し訳ございませんでした。
私共は毎日近隣ホテル様の料金などを確認しております。
イベント・コンベンションなど多くのお客様が来潟される際は駅前立地ということも
含めましてご理解頂けますようお願い申し上げます。
最後にみわさまには朝食を喜んで頂けて何よりうれしく、新潟駅を眺めながらの朝食を
今後もお楽しみ下さいませ。

ハンターさん

立地が最高です

今回は恒例の友人達との旅行に利用させていただきました。部屋も清潔に保たれていて設備も問題無くゆっくり休めました。友人達も満足していたようで助かりました。今回はこちらの都合で朝食を付けられなかったのですが、次回は朝食も味わってみたいと思います。

【2019年07月宿泊  友達旅行】

ハンターさま、
ご友人との旅行楽しそうですね〜♪
部屋も喜んで頂き、ゆっくり休めたとのこと何よりうれしく読ませて頂きました。
重ねまして感謝申し上げます。
新潟の夜も楽しんで頂けたかと存じます!
最近はいろいろな形態の店が駅前に増えて参りました。
変化にとんだ新潟駅前にて次回は是非、朝食付にて心よりお待ちしております。

大スターさん

朝カレーはポイント高い

妻とライブを観るために宿泊しました。
ベッドは好みの硬さで快適でしたが、風呂トイレ一体型のユニットは古く、特にトイレはすこし窮屈な感じでした。
駅前なので夜のお出かけには抜群の立地、ゆっくり11時チェックアアウトもうれしいですね。
何より朝食はよかったです。特にカレーが本格的でおいしかった。
駐車場も完備されていて割引していただきましたので言うことありません。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

大スターさま、
有難うございます。
奥様とご一緒のライブ鑑賞素敵ですね!!
ベッドは気に入って頂いたにも関わらず、バスルームではご迷惑をおかけ致しました。
今後、大きな改修の際はバスルーム内を盛込んで参ります。
至近にあります繁華街やアウトの11時を喜んで頂きましてうれしく感じております。
また、朝食もよかったとのことラマダの朝カレーはおすすめでございます!
1階にあります提携駐車場も台数は少ないですが、割引対応させて頂いております。
また、多くのお客様から台数の多い駐車場のご要望がございまして、徒歩4分位の
駐車場割引も開始致します。今後にご期待下さいませ。
大スターさま、また新潟へお越しの際は朝カレーを思い出して頂きましてご来館を心より
お待ちしております。
ラマダホテル新潟 高橋