宿・ホテル予約 > 新潟県 > 新潟・月岡・阿賀野川 > 新潟駅周辺 >

ホテル グローバルビュー新潟の口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  新潟・月岡・阿賀野川 >  新潟駅周辺

新潟駅前バスロータリー眼前!6月大浴場オープン!!

JR新潟駅万代口より徒歩1分、新潟空港よりバスで25分。

ホテル グローバルビュー新潟のクチコミ・評価

新潟

荷物の預かりなど大変お世話になりました。駅から近く便利。
朝食も衛生的で楽しめました。
年に何回も新潟に出張するので
次も予約したい。

【2021年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】【朝食付】一番人気♪の基本プラン(プラズマクラスター加湿空気清浄完備♪)

改修

まだ、改修途中らしく、改修完了後は大浴場もできるらしい。
回収後にもう一度宿泊してみたいと思います。
今は、可もなく不可もなくというところかな。

【2021年05月宿泊  その他】

• 返信日:2021/05/26

アキナン様
この度は、ホテルグローバルビュー新潟をご利用いただき、誠にありがとうございます。
もう一度ご宿泊してみたいとのこと、フロントスタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場は6月に新しくオープンいたします。
浴場内は佐渡をイメージしたものになっておりますので、オープンしました際にはぜひお楽しみくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。
ホテルグローバルビュー新潟 石井

駅前のホテル

駅前ですごく便利です。ロビーは改装されていたみたいで綺麗でした。部屋は、窓が開かなかったのですが、空気清浄機があったのでよかったです。改装前との事でしたので、あまり細かくは言いませんが、トイレの便座が冷たいので早く改装されるといいですね。コンビニにも近くにあるあり、立地は最高でした。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【2021年05月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】【素泊り】スタンダードプラン(プラズマクラスター加湿空気清浄機完備)

• 返信日:2021/05/17

フロントロビーが4月より2階から1階に移設致しました。真新しくなった館内をお楽しみいただけたら幸いでございます。窓に関しましてはご迷惑をおかけし申し訳ございません。窓が開くお部屋と開かないお部屋、どちらもございます。何卒ご容赦くださいませ。また、トイレにつきましても重ねてお詫び申し上げます。恥ずかしながら温水便座機能も付いているお部屋と付いてないお部屋がございます。改装を機にお客様がより快適にお過ごしして頂けるよう館内施設および設備をより良いものにしていきたく思う所存でございます。そして、接遇面におきましても泊まってよかったと感じていただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

立地は◎、清潔感アップ希望です

立地は駅前でとても使いやすかったです。
フロントも綺麗でしたが、それに比較するとお部屋が古く感じてしまいました。
そして浴室に少しカビがあるのが気になりました…設備は仕方ないとして、清潔感は全体的にもう少しと感じました。
せっかく良い立地なので、期待を込めてコメントです。

【2021年05月宿泊  出張】

• 返信日:2021/05/15

この度は、数多くあるホテルの中からホテルグローバルビュー新潟をご利用くださいまして誠に有難うございます。お褒めいただき光栄でございます。ですが、浴室内に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ほぼ毎日清掃に入ってはいるのですが、カビなどの汚れは通常のお掃除ではなかなか取れにくいことがございます。定期的にお部屋全体をくまなくお掃除させていただいております。その点についても不備があったようで重ねてお詫び申し上げます。期待を込めてとのお言葉、かたく胸に秘め、お客様がより快適にお過ごししやすいようホスピタリティを上げていきたく思います。またのお越しを心よりお待ちしておりますので、今後ともホテルグローバルビュー新潟をよろしくお願い申し上げます。

突然の部屋変更にも対応

ライブに行く目的で2泊利用しました。駅から近くとても利便性の高いホテルでした。部屋を間違えて喫煙で取ってしまい。1泊目は喫煙の部屋を利用しましたが、やはり煙草の匂いがキツくて少し耐えられず次の日にフロントの方に部屋変更のお願いをしました。
はじめに対応された方には満室で変更は出来ないと言われてしまいましたが、次に対応してくれた方が変更可能という事でとても丁寧な対応で部屋変更に応じて頂きました。
おかげ様で私も友人も2日目から快適に過ごす事が出来ました。
朝食もとてもおいしかったです。ありがとうございました。

【2021年04月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】【朝食付】一番人気♪の基本プラン(プラズマクラスター加湿空気清浄完備♪)

• 返信日:2021/05/11

当日は朱鷺メッセでライブが行われる関係で、多くのお客様にお泊り頂いており、お部屋の空き状況も
逐一代わる状況でございました。また、お客様からお申し出いただいた時間によってご希望に添えない場合がございます。
しかしながら、今回別のスタッフの対応によりお部屋変更ができ、2日目から快適に過ごされたようで何よりでございます。6月には大浴場もオープン予定となっておりますので、機会がございましたらまたぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

改装完了が楽しみ

コンビニも近く食事出来る店も近く駅も近い。最高立地で文句なし。部屋も綺麗で出張なら十分、コスパも最高てした。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】4月7日〜4月20日まで限定プラン♪【素泊り】

• 返信日:2021/05/10

この度は、数多くあるホテルの中からホテルグローバルビュー新潟をお選びくださいまして誠に有難うございます。日本海側最大都市でもあります新潟市中心地に当館は立地しております。駅とバスターミナルが近くにあり、公共交通機関をご利用なされる方々にはお気軽にお越しされやすいことと存じております。また、お部屋に関しましてお褒めのお言葉いただき重ねて感謝申し上げます。これからもより多くのお客様が泊まって良かったと喜んでいただけるようなホテル作りをして参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 菊田

立地と朝食が最高!

翌日、高速バスを利用するのに立地の良い此方のホテルに宿泊。バス停まで徒歩2分、駅は目の前、コンビニ&飲食店は徒歩1分かからず非常に便利。朝食は、さすが米どころ新潟。白米がツヤツヤで美味しかったです。コロナ対策もしっかりされてました。浴室(バスタブ)はちょっと残念。シャワーを浴びる分には問題ないかと(笑)自分の都合でチェックインが遅くチェックアウトが早かったので、次回利用時にはゆっくりまったり滞在したいと思います。

【2021年05月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/05/08

この度はホテルグローバルビュー新潟をご利用いただけまして、誠にありがとうございます。
当館の周りには多くの飲食店が立ち並び、新潟駅がすぐ側にあることから、お客様より好評いただいております。
朝食もお気に召していただけたようで何よりでございます。
お客様に安心して朝食をお召しあがりいただくためにも、料理をお取りになる際には手袋とマスクの着用にご協力いただいております。
バスタブの狭さに関しましては、ご迷惑をおかけいたしました。6月に大浴場のオープン予定でございますので、もうしばらくお待ちいただけると幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 志賀

プラズマクラスター空気清浄機がよかったです

フロントの方もとても感じがよく、また、好立地で、さらに、コロナ対策と思っても加湿機能付きのプラズマクラスター空気清浄機もあってとてもよかったです。大浴場は工事中で残念でしたが、駅からすぐで、荷物が多くても助かりました。大変良かったです。

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【素泊り】スタンダードプラン(プラズマクラスター加湿空気清浄機完備)

• 返信日:2021/05/06

この度はホテルグローバルビュー新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉、そして高評価を付けていただいたこと、重ねて感謝申し上げます。
ご宿泊者様のみご利用いただける大浴場は、6月のオープン予定でございます。新潟にお越しの際にはぜひホテルグローバルビュー新潟にお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 志賀

1人で出張や、家族での旅行でもおすすめ

新潟駅から徒歩1分で着き、近くには飲食店が沢山あります。どこに入っても美味しい料理が味わえる。
ホテルはとても綺麗でした。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/04/30

この度は、ホテルグローバルビュー新潟をご利用くださいまして誠に有難うございます。また、満点の評価いただき重ねて感謝申し上げます。
当館は新潟駅万代口(北口)から徒歩1分の距離に立地しております。バスターミナルも近くにございますので、電車・バスでお越しになられる方には好都合かと思われます。そして、ご滞在中に近隣飲食店をご利用されご満足のいく新潟の夜をお過ごしされたことがうかがい知れ、ホッと致しました。このようなご時世でございますので、どうか体調崩さずにお身体をご自愛くださいませ。
今後もスタッフ一丸となって日々精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 菊田

綺麗で良かった。

駅前で大変立地もよく、部屋も綺麗でした。また1階にはコンビニもあり便利で、全体的に快適で過ごしやすいホテルです。

【2021年04月宿泊  その他】

• ホテル グローバルビュー新潟 青木からの返信

• 返信日:2021/04/24

この度は、ホテルグローバルビュー新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
そして、この厳しいコロナ禍の中、当館をお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
立地面やお部屋について、お褒めの言葉を預かりまして大変光栄に存じております。
次回ご利用いただける際には、お客様が更に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同邁進して参ります。
大変お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
はらちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

新潟駅前で利便性の高い立地で、25年間以上の利用

新潟駅利用時の出張で、1990年代後半から度々利用させていただいた、駅前に立地した利便性の高いホテルである。雨の日もほとんどぬれずに駅から道路を挟んだ位置にある当ホテルに駆け込むことができ、助かっている。また、駅前にあるため一歩入ると様々な食事処もあり不便を感じることはない、ホテルのすぐ近くに大手コンビニもあり、目の前には新鮮な日本海の魚介を用いた美味しい地元のすし屋や、全国区で有名なギョウザ専門店もある。現在のグローバルビュー新潟は、宿泊当日、リニューアルした新装オープンで、全てが新しく、サービスも合理的で満足度は最高であった。もちろんコストパフォーマンスも最高である。

【2021年04月宿泊  出張】

• 返信日:2021/04/12

この度はホテルグローバルビュー新潟をご利用して頂き有難うございます。
今回の宿泊で不便を感じることなくご利用いただけたようで安心いたしました。
リニューアルオープンし、新しくなった当ホテルにご満足いただき大変恐縮でございます。
今回のリニューアルはフロントと2階レストラン及びに3階宴会場部分のみとなりましたが、6月には大浴場の開設そして11月には客室の改装も予定しております。改装に合わせスタッフ一同精進してお客様をおもてなしできるよう日々努力する次第でございます。
改装に合わせレストランでは朝食バイキングのメニューも一新いたしました。
新潟の地元の食材をふんだんに使い、お客様からもご好評いただいております。
是非次回ご利用時ご賞味くださいませ。
今後ともいっそうのご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
客室 青木

立地良い

駅前賑やかな繁華街中心にあり、立地は最高です。バストイレの古さと狭さは残念。フロント対応はまだ不慣れな方々が多い印象でした。大浴場完成したらリピしようかな

【2021年04月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/04/10

さくら様
この度はホテルグローバルビュー新潟をご利用いただき、誠にありがとうございます。
バストイレの古さ、狭さに関しましてはご不便をおかけいたしました。
6月に、ご宿泊の方がご利用いただける大浴場が完成する予定でございますので、近くにおいでの際には当館にお立ち寄り頂けると幸いでございます。
また、フロントスタッフ一人一人がお客様に満足して頂けるようなサービスの提供が出来るように日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

2人でのんびりできた

この価格で高級感を漂わせるホテルでよかったです
コロナの影響もありますが、また使いたいと考えています

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】【素泊り】スタンダードプラン(プラズマクラスター加湿空気清浄機完備)

• 返信日:2021/04/06

けんちゃん様
この度はホテルグローバル新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
高級感を漂わせるホテルとのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。4月1日より当館はリニューアルオープンしておりますので、機会がございましたらまたぜひご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

遠い太鼓さんのクチコミ

今回久々に新潟へ行き今回利用させていただきました。
以前利用した事があり、その時代とサービス水準も変わらず快適に過ごせました。
駅至近で便利ですし設備も整い清掃もきちんとされ満足です。
3月は改修期間で閉館との事ですが、また新潟へ行く機会があれば利用したいと思います。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/03/09

この度は、数多くあるホテルの中からホテルグローバルビュー新潟をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在の間、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。駅近便利な当館はバスターミナルも近くに隣接しており、公共交通機関でお越しになられる方々に重宝されておいででございます。また、設備および清掃に関しましてもお褒めのお言葉いただき重ねて感謝申し上げます。このようなご時世ではありますが、危機を好機と捉え春からの再オープンに向けてスタッフ一丸となって前を向いていこうと思う所存でございます。これからもより進化したグローバルビュー新潟を多くのお客様に知ってもらうべく日々努力精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 菊田

• YUUさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/02/15

駅チカ

ユニットが古くて、お風呂の形が三角?狭かった。
朝食のバイキングの品数は多く、コロナ対策もしっかりしてました。ひき肉カレーが美味しかった。

【2021年02月宿泊  出張】

• 返信日:2021/02/16

YUU様
この度はホテルグローバルビュー新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お風呂が狭いということで、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
現在、ホテルのリニューアル工事が行われており、現時点では5月末に大浴場が完成する予定でございますので、リニューアル後のホテルを楽しみにお待ちいただけたらと思います。
また、ご朝食について、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。朝食はホテルの自慢の一つでございますので、またぜひご利用下さいませ。
YUU様のまたのご利用をお待ちしております。

帰省

駅前・コンビニ有・リーズナブル・飲食店近いで立地的には最高でしたが、その分、連泊での駐車場確保に大変でした。

• 返信日:2021/02/12

この度は、ホテルグローバルビュー新潟をご利用くださいまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉いただき恐縮でございます。駐車場に関しましては大変ご迷惑おかけし申し訳ございません。あいにく専用駐車場のご用意が無く、提携先コインパーキングをご紹介させていただいている次第でございます。何卒ご了承くださいますようお願い致します。まだまだ寒い日がつづきますが、どうかお身体をご自愛くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

1人旅には、充分

朝食のみの1泊でしたが、1人旅には、最適で充分でした。
コロナ対策もしっかりされており、安心して宿泊出来ました。
また利用したいと思いますを

• 返信日:2021/02/03

この度は、数多くあるホテルの中からホテルグローバルビュー新潟をお選びくださいまして誠に有難うございます。新型コロナウィルスの対策として、全従業員がマスクの装着をはじめ、チェックイン時の検温を実施しフロントカウンターにはアクリル板を置いております。また、朝食会場でも検温ならびにスタッフが手袋をしたまま給仕し、皆様方がより安心かつ快適にお過ごししていただけるよう努めております。「いつものような」毎日がくることを切に願っております故、今後ともホテルグローバルビュー新潟をひとつよろしくお願い申し上げます。

出張利用

ビジネスで使用する分には、全く問題なし。
室内は意外と広く、清潔感がありました。
また、駅前なので、公共交通機関へのアクセスはよく、食事に困ることもなかったです。
リピートしたいと思います。

【2021年01月宿泊  出張】

• 返信日:2021/01/27

リョウ様
この度は、ホテルグローバルビュー新潟へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
リピートしたいと有難いお声を頂戴し、感謝申し上げます。駅前立地の良さ、そして周辺環境につきましてはお困りにならずに済むかと思います。
室内につきましても高評価を頂き重ねて感謝申し上げます。また、バスタブの狭さ等、気になる箇所もあったことと思いますが、改装工事後には、大浴場もございますので、ご期待頂ければ幸いでございます。
またの機会にリョウ様にお会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

エキチカ 飲食店多く 朝食美味しい

朝早く駅前のバスに乗るためエキチカにしました 近場でさっくり夕飯を済ませて直ぐに寝ました  翌朝の朝食が美味しかった お米も前日のホテルよりも美味しい 何よりヨーグルト好きなので安田ヨーグルトが嬉しい 時間があったらゆっくり楽しみたかった また泊まりたいと思います

【2021年01月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】【朝食付】一番人気♪の基本プラン(プラズマクラスター加湿空気清浄完備♪)

• 返信日:2021/01/16

この度は、ホテルグローバルビュー新潟をご利用くださいまして誠に有難うございます。当館の朝食をご堪能していただき重ねてお礼申し上げます。只今ライブキッチンと称し、お客様の目の前で実演調理をしております。今まではおにぎりやサンドイッチでございましたが1月18日からはオムレツを提供させていただきます。また、その他ビュッフェメニューの中には新潟県産コシヒカリをはじめタレカツ・のっぺ・へぎそば・栃尾の油揚げなど地元ならではのものをたくさん取り揃えております。またご来県される機会がございましたらぜひもう一度ご利用くださいませ。

対応

今回も夫婦揃っての出張ということで利用させて頂きました。仕事で疲れてチェックインしたにもかかわらず、上のお部屋の子供が跳んだり跳ねたりでドタンバタンという音が煩く、フロントへрいれさせて頂きました。その対応がとても満足できるものでした。お蔭様で良く眠り疲れをとることが出来ました。有難うございました。

【2021年01月宿泊  出張】

• 返信日:2021/01/15

かんすけ様
いつもご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの対応についてお褒め頂き大変光栄でございます。ご滞在中にお困りごとなどございましたらお気軽にお申し出頂ければ、可能な限り対応させていただきます。この度の事案に関して、早急に対応することができ、かんすけ様に満足していただけましたこと、御礼申し上げます。
当館も大規模なリニューアル工事を行い、よりお寛ぎ頂ける空間を造っている最中でございます。ぜひ、改装後もご来館頂き、疲れをとって頂ければと願っております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうござました。
次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテル グローバルビュー新潟

バツグンの立地!

新潟駅万代口の目の前に位置しており,周囲には飲食店も多数あります.というわけで,立地はバツグンです.
 客室は居心地良く,スタッフも丁寧です.
 仕事にも観光にもオススメですよ.

【2020年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【素泊り】スタンダードプラン(高速Wi-Fi無料)(プラズマクラスター加湿空気清浄機完備)

• 返信日:2021/01/14

この度は、数多くあるホテルの中からホテルグローバルビュー新潟をお選びくださいまして誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉いただき重ねて感謝申し上げます。当館は新潟駅万代口(北口)より徒歩1分の距離に立地しており、JR・バスでお越しになられるにはり便利だと存じております。高い評価をいただいた中、お風呂の項目のみ低い点であったことは非常に残念に思うとともに恥ずかしく思います。リブランドしてからまだ間もないですが館内工事を順次進めさせております。設備・接遇面ともに、よりお客様が満足のいくホテルを目指して参りますので、今後ともホテルグローバルビュー新潟を宜しくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルグローバル新潟

駐車場が使えず残念

駐車場利用で宿を選んだのですが工事中の為利用不可でした。前もって連絡や提示も有りませんでした。入り口等にも提示がなく困っていたら工事業者の方が提携駐車場を案内してくれましたが雪が降る中キャリーバック持って移動するには遠いです。フロントでは何の言葉もなくサービス券を渡されしかも200円引き、なら近くのコインパーキングを利用したほうがいいと思いました。
朝食は種類もあって美味しく満足でした。

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【朝食付】一番人気♪の基本プラン(高速Wi-Fi無料)(プラズマクラスター加湿空気清浄完備♪)

• 返信日:2021/01/12

ロビン様
この度は、ホテルグローバルビュー新潟へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
駐車場利用で当館をお選び頂いたのにも関わらず、改装工事の為、ご不便をお掛けする運びとなりまして誠に申し訳ございませんでした。事前のご案内等ができておらず、降雪の中ご足労をお掛けし、またチェックイン時にも配慮が足りておらず、サービス業に従事する者として大変恥ずかしく、不甲斐ない気持ちで一杯でございます。接客・サービス面に於いてこのようにご評価いただいた事を肝に銘じ、職務を全うして参る所存でございます。朝食につきまして、ご満足していただき誠にありがとうございます。改装後には、館内全体に対してお喜び頂けたご投稿が頂けるよう、精進して参ります。
またご縁がございましたら当館へご宿泊いただけると幸いでございます。コロナ禍でのご宿泊、そしてお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

立地は最高

東北1周旅行のスタートとして新潟駅前に泊まる必要がありました。
まさに目の前で立地は最高でした。部屋からも万代口のバスターミナルと新潟駅が望めました。
口コミで朝食が良い評価だったので期待していました。
コロナの影響でお客さんが少なく縮小しているのか、期待ほどではありませんでした。
ただスタッフの方々は大変気遣いもされていたし素敵な対応でした。

• 返信日:2021/01/19

この度は、ご宿泊およびご投稿くださいまして誠に有難うございます。東北一周旅行の始まりの地として私どものホテルをスタート地点としてお選びいただきましたこと、大変光栄に思います。しかしながら、ご朝食がお客様のご期待に沿えることができず大変申し訳ございませんでした。和洋ビュッフェ朝食は県産コシヒカリや栃尾油揚げなど新潟ならではの食材をたっぷりと取り揃えております。また、素敵な対応とのお言葉、有難く頂戴させて頂きます。お客様からもお心遣いいただきまして感謝感激しております。これからもスタッフ一同日々精進しより良いホテルを目指して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

景色が◎

この立地、設備、サービスでこの値段とは驚きです。特に、景色に感動しました。経営努力に敬意を表します。また利用したいです。

• 返信日:2021/01/07

この度は、数多くあるホテルの中からホテルグローバルビュー新潟をお選びいただき誠に有難うございます。立地、設備、サービスにおきましてお褒めくださいまして重ねて感謝申し上げます。当館は只今今春まで改装工事を行っております。主に地下から2階まででございます。滞在される皆様方には大変ご迷惑をおかけしますが何卒ご了承くださいますようお願い致します。また、ご時世もございますが、今の時期は低価格で販売しておりご宿泊しやすくなっております。チェックイン前のご検温や朝食会場でのアルコール消毒をはじめコロナ対策を十分に実施してございます。また機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

朝食が美味しい

新潟駅前で電車利用だととても便利です、コンビニや飲食店も近くに沢山あります!
新潟駅のバスターミナルを見ながら朝食は最高でした!
コスパもかなりいいと思います!

だーまえ 様
この度は、ホテルグローバルビュー新潟をご利用頂きまして誠に有難うございます。
厳しいコロナ禍の中当ホテルをお選びいただき光栄に思っております。
当館の立地と朝食にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
朝食バイキングでは新潟名物のタレかつや笹団子等が当ホテルの自慢でございます。
更に此度はライブキッチンと称しまして、お客様の目の前で実演でのオムレツの提供も行っております。
次回ご利用する機会がございましたら、是非ご賞味ください。
当ホテルではお客様にご満足いただけるよう日々様々な面で精進していく所存です。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

新潟駅近で便利

アメニティが充実していて、ありがたい。近くにコンビニエンスストアが複数有り、大変便利です。ユニットバスのリモデルを切望します。

竹ちゃん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。アメニティバイキングについてお喜びいただき嬉しい限りでございます。また、只今、館内改装工事の為、工事音でご迷惑をお掛けしております。アメニティの耳栓等をご使用いただければ幸いでございます。
また、ユニットバスについてご不便をお掛けし申し訳ございません。改装後もユニットバスについては現状のままの可能性がございます。ご不便をお掛けしますが、ご容赦くださいます様、宜しくお願い申し上げます。
コロナ禍の中、ご宿泊頂きました事、重ねて感謝申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

出張で利用しました

駅前なので良く利用させて頂いてます。周りには飲食店もコンビニもあり大変便利な場所で有難いです。また利用させて下さい。

旅人 様
厳しいコロナ下の中、当ホテルをお選びいただきまして誠に光栄でございます。
当館の立地に対してご満足して頂けたようで大変嬉しく思っております。
当ホテルではご満足いただけるよう接客、サービスの面を更に磨いていこうとスタッフ一同日々精進しております。
是非また新潟にお越しの際はホテルグローバルビュー新潟をご利用ください。
スタッフ一同心からお待ちしております。

駅チカできれい

駅チカから徒歩一分
改装しておりかなりきれいになっている
難点としてはコンセントがベットから遠いため延長コードを借りることをおすすめ

おおつか様
当館の立地がお客様に満足して頂けたようで、大変嬉しく存じます。
内装もお褒め頂き有難うございます。
コンセントの件大変ご不便をお掛け致しました。
フロントの方で延長コードをお部屋までお持ちする事も可能でございます。
次回当ホテルをご利用する機会がございましたらお気軽に内線にてご連絡ください。
スタッフ一同心からお待ちしております。
フロント 青木

娘の受験で前泊しました。

とても綺麗で過ごしやすい部屋でした。
娘がデスクで勉強をしましたが、少し暗かったように思います。
暖房は効きすぎている感じはなく、とても快適でした。
朝食は開場までに列が出来ていましたが、少し時間が経つと
列も無くなり、あまり混雑せずにゆっくりいただけました。
その場で作っていただけるオムレツが美味しかったです。

【2020年12月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】9月1日〜9月14日まで限定プラン♪【朝食付き】

うぴ様
この度はホテルグローバルビュー新潟へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。しかしながら、デスクの電球が暗くご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。電気スタンドの貸し出しもございますので、遠慮なくお申し出くださいませ。
また、朝食時にはお待たせし、ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず「美味しかった」の一言を頂き感謝申し上げます。実演のオムレツをお喜び頂き、有難い気持ちで一杯でございます。
またの機会がございましたら、ぜひ当館にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
フロント 菅原

値段は安かったのが良かった。

カードキー方式以外はやや古いという印象。しかし、特に汚いというわけではなく清潔に保たれていたのは好印象。寝るために使うだけなら安いし、結構良いと思う。

• 返信日:2020/12/29

数年ほど前からお部屋の鍵をカードキーに変更しております。また、お部屋番号の記載が無い点および深夜帯はキーがないと入館できない点が当館の防犯システムとなっております。館内古くなってはおりますが、日々お客様がより快適にお過ごししていただけるよう清掃と修繕作業を行っております。好印象をいただき重ねて感謝申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちしております。