宿・ホテル予約 > 大阪府 > 新大阪・江坂・十三・塚本 > 新大阪・江坂・十三・塚本 >

ホテル新大阪の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  新大阪・江坂・十三・塚本 >  新大阪・江坂・十三・塚本

新大阪駅東口から徒歩1分抜群立地♪6月末まで複数名利用がお得♪

JR新大阪駅・東口の出口より徒歩1分。地下鉄御堂筋線新大阪駅からも徒歩圏内。

ホテル新大阪のクチコミ・評価

料理(朝食) -

駅近で移動が楽

駅に近いので、チェックイン後の行動が取りやすかったです。
部屋も、ベットも大きくシャワーも良かったので、翌日はゆっくりして帰れました。

【2021年06月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【家族旅行応援】駐車場確約マイカープラン【三密回避】

ウルトラファインバブル

アメニティのつかないシンプルなプランで宿泊しました。けど、新大阪駅近くでこの値段は他にないでしょう。とても良かったです。
風呂のシャワーがウルトラファインバブルで、欲しいなぁと思っていた物を試せてよかったです!

【2021年07月宿泊  その他】

• 返信日:2021/07/18

この度はホテル新大阪にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
今回は通常のシングルルームからアメニティを撤去した【カスタムプラン】をご利用頂いたとの事ですが、お値段・部屋の設備共にお客様にお喜び頂けた様で安心致しました。
また、全室導入済みの話題のミラブルシャワーヘッドをお試し頂きご満足頂けたご様子も伺えて、ご感想を拝読しながら嬉しい気持ちでいっぱいです。
時勢柄、不便に思われる事もあるかと存じますが、そんな中でもお客様にお寛ぎ頂き、お喜び頂けます様、今後もスタッフ一同尽力して参ります。
また新大阪にお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄り下さいませ。
この度は嬉しいご投稿を有難うございました。
お客様に又お目見え出来ます事、心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐々木

新大阪徒歩3分便利でとにかく安い!

出張でよく利用します。とにかく便利で安い!新大阪方面の出張のときはいつも利用してます。京都へ行く時も便利だし
清潔感あってとても気持ち良く快適に過ごさせてもらってます。

【2021年06月宿泊  出張】

• 返信日:2021/07/13

この度はホテル新大阪を御利用頂き誠にありがとうございます。
何度も当館に足を運んで頂いているとの事、誠に嬉しく思います。
コロナ禍の中お越しのお客様に少しでもリーズナブルにお部屋を提供したいという想いから
始めたこちらのプランですが、多数御好評のお声を頂いており私どもも安堵しております。
駅からの立地に加え、新大阪を拠点とした神戸や京都までの利便性も好評頂いております。
今後もお越し頂いたお客様に最高のサービスを提供する事が出来る様
スタッフ一同心を込めて日々の業務に従事して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 山下

• ラルフさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/06/29

カスタムプランについて

タオルセットを5百円でレンタルしましたが、ビジネスホテルで、シャワーは必須故にバスマット・タオル・バスタオル位は普通に常備して欲しい。他の歯ブラシやシャンプーは持参したが、全てレンタルするとまぁまぁ高くなる。同じ値段位で常備してくれていて、朝食や珈琲まで付いてくるホテルは多数あるので、次の宿泊は考えます。

• 返信日:2021/07/13

また貴重な御意見を頂き併せて御礼申し上げます。
お客様が今回ご利用頂きましたカスタムプランについてご説明を致します。
こちらは、コロナ禍でテレワーク等でホテルを利用する機会が増えた方に向けてお部屋のみをご用意し、必要なアメニティのみお選びいただく事で最低限の出費でご利用頂ける様に販売しております。
正直に申しますとホテルとしてはほとんど利益が出ない料金設定となっておりますので室数は少数に限定して販売させて頂いております。
その様なプランでも高いと感じられたという事は何かしら私共に不足しているものがあったように推測いたします。
スタッフにも共有し、今後よりご満足いただけるホテルとなるよう『コスト』だけでなく『パフォーマンス』も向上を目指して努めて参ります。
朝食サービスが7月から再開し、僅かながらでもお客様の期待に応える事が出来る様前進をしている所です。
チャンスを頂けるのであれば、私どもの今後に御期待下さい。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 山下

• まゆさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/06/28

コスパ最高

安く、キレイなホテル。
アメニティ無くても持参でコスパ最高!
週末も平日も人気です。
また行きます〜。

• 返信日:2021/07/02

この度はホテル新大阪をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様がご利用頂いた【カスタムプラン】は
お客様にアメニティ類をご持参頂く事で格安にお泊り頂く事が出来る
新たなホテル新大阪の宿泊様式となっております。
室数限定にはなっておりますが、
少しでもお得にお泊り頂ける様、スタッフが試行錯誤して作成したプランとなっております。
ただ安いだけで無く、しっかりとお部屋は清潔に保ちスタッフは素敵なサービスを提供する
その事に重点を置いておりますので
今後も来て頂いた際にご満足頂ける様、精進して参ります。
お客様のまたのお越しを是非お待ちしております。

親切

最近はこちらを利用させていただいています。
交通も便利だし、スタッフさんも親切。
また近く行きます!

• 返信日:2021/07/02

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。
何度かご利用頂いているとの事、大変嬉しく思っております。
私共は東口から徒歩1分の位置に有り、
お客様から立地に関してのお褒めの言葉をよく頂いております。
ただ、その立地の良さに甘んじる事無く
少しでも良いサービスをお客様に提供したいという思いを
スタッフ皆日々考えておりますので、この様な口コミを頂ける事がとても嬉しいです。
今後もお客様に喜んで頂ける様なホテル作りに努めて参りますので
是非、またのお越しをお待ちしております。
重ね重ね、誠にありがとうございました。

関西で

大阪に遊びにきたら最近はこちらばかりです。
安かったしコスパ最高!
新大阪は便利だし部屋も普通に良かったです。

【2021年05月宿泊  出張】

• 返信日:2021/06/26

いつもホテル新大阪をご利用頂き、誠に有難うございます。
来阪の際の定宿にして頂いているとの事で大変光栄でございます。
お客様からのお褒めの言葉を励みに日々の業務にも尽力しておりますが、
今回頂戴したお言葉に対しても甘んじず、今後も更なるサービスの向上とお客様に寄り添える様なホテルを目指して参ります。
また何かご感想やご意見などございましたらお言葉を頂けますと幸いです。
この度はご投稿頂き、有難うございました。
お客様の又のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐々木

コンパクトでも快適でした

外観や部屋のつくりはエコノミーなビジネスホテルですが、セミダブルベッドやミラブルシャワー等こだわりがあり、ベッドサイドの壁がチャコールグレイ(真っ白だと病院っぽくて私は落ち着きません)で、窓が大きいので圧迫感のない居心地の良いお部屋でした。
JR東口の目の前なのに騒音も気にならずよく眠れました。
私はシャンプーやボディーソープなどのホテルアメニティは使わないので、
要るもののみ追加料金でチョイスできるプランはありがたいです。
今回はキャンペーン価格でしたが、通常料金でもお値打ちだと思いました。
TVは大きめ(32インチ?)で、ドライヤーもしっかりした風量。
女性にもおすすめです。ただし地下鉄の新大阪駅まではJRの構内を10分くらい歩くことになります。

【2021年06月宿泊  出張】

• 返信日:2021/06/19

この度はホテル新大阪をご利用頂きまして有難うございます。
ご感想を拝見し、ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
ご宿泊のお客様に少しでもごゆっくりお過ごし頂ける様、従業員間でも新しい設備の導入や内装の提案を行っており試行錯誤しておりますが、この様に嬉しいお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
また、今回ご利用頂いた【カスタムプラン】はお客様のご宿泊スタイルに合わせて必要なアメニティとそうでないアメニティをお選び頂けるプランとなっておりまして、現在多くのお客様よりお喜びの声を頂戴しております。
室数限定ではございますが、また新大阪にお越しになられる事がございましたら是非ご活用頂けますと幸いです。
地下鉄の新大阪駅は当館の目の前にあるJR新大阪駅の東出口とは真反対にはなってしまいますが、雨の日でも濡れる事なくスムーズにお越し頂けるかと思います。
これからもお客様に居心地が良いと思って頂ける様なホテルを目指し、従業員一同努めて参ります。
この度はご投稿頂きまして有難うございました。
お客様の又のご来館をお待ちしております。

コスパ良し

大阪に遊びに1泊2日。
アメニティは持参するからこのプランで◎
アンケート?らしく利用目的聞いらっしゃいました。
また何でも聞いてください笑

• 返信日:2021/06/19

この度はホテル新大阪にご宿泊頂きまして有難うございます。
室数限定の【カスタムプラン】はご利用頂くお客様方よりご好評を頂いておりまして、嬉しいご感想を頂戴する度に私共の励みとなっております。
アメニティはご持参頂く事はもちろん、有償ではございますがお貸出しも行っておりますので万一ご持参しそびれた場合におきましてもお申し付け頂けたら…と思います。
お部屋自体は通常のシングルルームと全く同じですので、ご滞在中お寛ぎ頂けたのであれば幸いです。
また、アンケートにもご協力頂きまして有難うございました。
お客様からのご感想やご意見など参考にさせて頂き、今後もサービスの向上に努めて参ります。
また新大阪にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
この度はご投稿頂きまして有難うございました。
またお客様にお目見え出来ます事、楽しみにしております。
フロント 佐々木

• 1031さん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/05/20

出張にはじゅうぶん

新大阪駅にほんと近くて、コンビニも飲食店もあり、とても出張にはありがたい立地でした。当日は映画見放題ということもあり、少しの間、仕事を忘れリラックスできました。フロントの方も完結明瞭に案内して下さり、何も不便なく宿泊できました。このお値段でほんと助かりました。お互いコロナで大変ですが、がんばっていきましょう。また必ず宿泊させていただきます。

【2021年05月宿泊  出張】

• 返信日:2021/05/21

この度はホテル新大阪をご利用頂きましてありがとうございます。
また、この様な細部までお気遣い頂いた口コミを投稿頂き本当に嬉しく思っております。
私共のホテルは駅から徒歩1分の立地と申し上げており
皆様にもその事に関して大変喜んで頂いております。
雨が多い季節になって参りましたが、駅から繋がる裏口通路は雨除けも付いており
ほとんど濡れずに駅からお越し頂けると言うお声も頂戴しております。
映画見放題のサービスもお喜び頂けて嬉しく思います。
こちらは5月末までのキャンペーンとなっておりますが、また皆様にお喜び頂ける様なサービスを
スタッフ一同で考えて参ります。
長く苦しいコロナ禍の状況の中、足を運んで頂けるお客様には感謝の言葉しかございません。
私共も細心の注意を払って業務に臨んでおりますが、日々手探りで葛藤の連続です。
その様な時に労りのお言葉を頂けると胸が熱くなる気持ちです。
お客様もどうぞお体ご自愛下さいませ。
またお越し頂ける日を心よりお待ちしております。
フロント

細部が贅沢

早朝の新幹線利用のため一泊しました。正直、最低限のサービスで良い状態だったのですが、シャワーや枕がとてもこだわっていて、ゆっくり休むことができました。
また機会があれば利用したいです。

• 返信日:2021/05/17

この度はホテル新大阪にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂き、又お部屋ではお寛ぎ頂けたとの事で大変嬉しく思います。
今回ご利用頂いた【カスタムプラン】のお部屋はアメニティの有無以外は通常のお部屋と変わりはございませんので、シャワーに関しましても全室完備のミラブルシャワーヘッドを皆様にご使用頂いております。
該当プランは室数限定販売となりますが、またご宿泊を検討頂く際はぜひホテル新大阪を思い出して頂けますと幸いです。
お客様からのご感想を励みに、今後もより一層努めて参ります。
この度はご投稿下さいまして有難うございました。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐々木

新大阪はビジネス激戦区?

すごく安いプランがあり1泊2日の大阪旅。
アメニティはないけど、持参すれば良し。
素泊まりなのでご飯は無し。
冷蔵庫にドリンク入れよう思ったらだいぶ汚かった。
コロナ禍やし、カスタムプランといえど清潔にしてください。
次も行こうか迷ってしまいました。
あと、サンテレビは映らないのですか?
阪神戦が、、。不便です。

• 返信日:2021/05/13

お客様が今回ご利用頂いたプランは、少しでもお得にお泊り頂ける様
スタッフ一同で考案した新プランとなっております。
お客様にお喜び頂きたい、という想いでお部屋をご準備しているのですが
この様にご指摘頂く形となった事について心よりお詫び申し上げます。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様が仰る通り、このコロナ禍の中普段以上に
衛生・清潔面に関して皆様気にされ、心掛けされている部分かと思います。
再度お部屋の清掃について適宜見直しを行い、今後この様な事が無い様心がけます。
また、恐れ入りますがサンテレビについては当館ではご観覧頂けません。
誠に心苦しいお話ではありますが、ご了承頂けましたら幸いです。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

アメニティ無しで宿泊

新大阪駅東口から歩いて1分と近くて安い、フロントも丁寧に対応していただける。
建物に若干年期は感じるが
清潔感はある。
また利用したい。

【2021年04月宿泊  出張】

• 返信日:2021/04/24

この度はホテル新大阪をご利用頂きまして誠に有難うございます。
様々な点から当館をお褒め頂き光栄でございます。
今回はご出張でご利用頂いたとの事ですが、当館はお客様の仰います様に駅近ですのでビジネスはもちろん、レジャー・観光でも非常に便利にご利用頂けるかと存じます。
また、建物自体につきましてはご指摘にございます様に新しいホテルではございませんので多少の古さはあるかと思いますが、日々徹底した清掃及び改善、設備の点検を行っておりますのでご安心下さいませ。
この様な時勢ではございますが、ご滞在頂くお客様に安心してお過ごし頂けます様、数々の対策を図り皆様をお出迎えさせて頂いておりますので、また新大阪にお越しになられる際はどうぞお気軽にお立ち寄り下さい。
この度は嬉しいご投稿を有難うございました。
お客様にまたお目見え出来ます事、心よりお待ち申し上げております。

新大阪付近で検索

いつもは近くの違うホテルによく宿泊していますが、たまたま安かったためこちらに1泊2日。
部屋は広い目に感じました。
その分快適!
ちょっと色んな部分で昔ながらの雰囲気がありましたが、また安いときがあれば泊まりたいです。

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【当館一番人気】ミラブル導入記念特別割引プラン【素泊り】

• 返信日:2021/04/06

新大阪には数多くホテルがございますがその中でも当館をお選び頂けました事、嬉しく思っております。
ご感想を拝見し、お部屋ではお寛ぎ頂けた様でホっとしております。
当館はお客様の仰います様に、決して新しいホテルではございませんが客室など日頃より改装を重ねており、お客様に快適にお過ごし頂ける様努めております。
その中でもお客様よりご意見を頂き参考にさせて頂いてもおりますので、また何かお気付きの点などございましたら是非ご意見を頂戴出来れば、と思います。
また泊まりたい…との事で、嬉しいお言葉を頂き、私共の励みにもなりますので、ぜひまた機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。
この度はご投稿有難うございました。
又のご来館をお待ちしております。

応対は良かった

受付の応対は良かった。寝る時にエアコンの音が、気になり、熟睡できませんでした。WIFIの暗証番号を書いたものが、部屋の中に見当たらなかった。チェックアウト時にエレベーターの中にポスターが貼ってあるのに気づいたのは残念だった。

【2021年04月宿泊  その他】

• 返信日:2021/04/06

この度はホテル新大阪をご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中、お客様にご不便をお掛けしてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
エアコンの音が気になるとの事で、該当のお部屋を早急に点検致しました。
本来であればお客様にお寛ぎ頂くお部屋で、ご不快な思いをさせてしまい重ねてではございますがお詫び申し上げます。
またWifiの案内につきましても分かりにくいとの事で、今回頂戴しましたご意見を参考に今後チェックイン時のご案内など更に改善を図って参ります。
ご指摘頂く中でも接客に関しましてお褒め頂きました事、大変光栄に思います。
お客様から頂きましたご感想、ご意見を元に、より快適にお過ごし頂けます様、努めて参ります。
この度はご投稿頂きまして有難うございました。
また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

ホテル新大阪

• OYGさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/04/03

快眠出来た!

出張で利用。
新大阪からのアクセス良し。
部屋は快眠ルームと言う設定で、
足用のマッサージ機が設置してあり、
歩き疲れた身にはありがたかった。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】 【ビジネス応援】★QUOカード1,000円付★プラン【素泊り】

• 返信日:2021/04/06

今回は出張でお越し頂いたとの事で、数あるホテルの中から当館をお選び頂けました事、光栄でございます。
この度ご宿泊頂いた快眠ルームは通常のシングルルームとは設備が異なっておりまして、お客様の仰います様にフットマッサージャーやマイクロバブルバスの導入などを始め、寝具にも拘ったお部屋となっております。
長旅や出張などでお疲れのお客様に少しでもお寛ぎ頂けますよう考案したお部屋ですので、実際にご利用頂きこの様にご感想を頂けました事、大変嬉しく思っております。
この様なご時世ではございますが、また何かの折にお立ち寄り頂けますと幸いです。
この度はご投稿頂き有難うございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

よかった

駅からも近く、迷うことなく行けました。コンビニも近かったので、困ることもなかったです。次回もまた利用したいです。

【2021年03月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/04/06

ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けた様で、感想を拝見しながら大変嬉しく思っております。
今回ご利用頂いた【カスタムプラン】は通常のシングルルームからアメニティだけを抜いたお部屋となっており、全館設置済のミラブルシャワーももちろんご利用頂けるおトクなプランとなっております。
またその他にも寝具に拘った快眠客室や、レディースルームなど当館自慢のお部屋がございますので、是非また機会がございましたらお試し下さいませ。
この度は嬉しいご感想を有難うございました。

快適に過ごせました

野球観戦の為、1泊利用しました。フロントの方がとても丁寧に対応されていました。お部屋は新しくはありませんが清潔感があり、シングルでしたが広さも十分で、一晩とても快適に過ごせました。ただ、飛行機の音が少し気になりました。
機会があればまた利用したいです。ありがとうございました。

【2021年03月宿泊  その他】

• 返信日:2021/03/25

この度はホテル新大阪を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
私どもの接客やお部屋に対してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
設備は古いながらも、お越し頂いたお客様に少しでもご満足頂ける様
従業員一同日々の仕事に取り組んでおります。
一点、飛行機の音が気になったとの事で申し訳ございませんでした。
気になって眠れないという事があれば低階層にご移動頂く等
何らかの対応をさせて頂きますので、もし宜しければお気軽にスタッフへお声掛け下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ふつーにいいです

鍵がカードキーでなく普通の鍵だったり古さは感じますがお値段なりに普通に良いです。カスタムプランで泊まりましたがタオルや歯磨きなどは嵩張りませんし充分かと思います。

【2021年02月宿泊  出張】

• 返信日:2021/03/04

この度はホテル新大阪をご利用頂きまして有難うございます。
お部屋はシンプルながらリーズナブルにご宿泊頂けるように考案した当プランですが、お客様にお喜び頂けましたようで何よりでございます。
アメニティに関しましてはレンタルも承っておりますので、お客様のご希望に沿って必要なものを必要なだけご準備する事が可能となっております。
また、当館はお客様の仰います様に新しいホテルではございませんが、都度お部屋の点検や改装を行っておりますので安心してご滞在頂けるかと存じます。
これからも快適なお部屋作りを目指してまいりますので、今後も新大阪にお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いです。
この度は口コミのご投稿、有難うございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐々木

フロントがとても丁寧です

今回は出張目的で利用させて貰いました。帰ってくる時間が遅くなってしまったのですが、フロントがいつでも丁寧です。気分良く仕事に向かえました。

【2020年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】 【Goto対象除外期間限定】QUOカード1,000円付プラン【素泊まり】

• 返信日:2021/01/08

この度はホテル新大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私どもはどうしても施設が古い部分も有りハード面でお客様にご満足頂けない点も有るかと思います。
その代わりではございませんが
ソフト面ではお客様にご納得いただける様
従業員一同何度も話し合いを重ねて現状の体制となっております。
ですので、接客についてお褒めの言葉を頂ける事が何よりも嬉しく励みとなります。
本当にありがとうございます。
この現状に満足する事無く、今後もより良いサービスの提供を心掛けて参りますので
宜しければまたのご利用をお待ちしております。

ミラブル

ミラブル凄かったです!新大阪駅がすぐそばでしたがとても静かで
すごくゆっくり眠れました!
受付の女性も感じがよく、また利用したいと思いました。ありがとうございました〜

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【大好評につき期間延長!】ミラブル導入記念特別割引プラン【素泊り】

• 返信日:2020/12/18

話題のミラブルの効果を実感して頂けた様で何よりでございます。
お部屋でもゆったりとお寛ぎになられたとの事で安心致しました。
また、フロントでの接客面に関しましてもお褒め頂き光栄です。
この様な時勢ではございますが安心してお客様にご滞在頂けます様、今後ともフロントスタッフ一同尽力して参ります。
アクリル板やマスク越しでの接客とはなりますが、これからもより身近にお客様に寄り添ったサービスを提供できれば…と存じます。
この度は嬉しいご投稿を有難うございました。
お客様にまたお目見え出来ます事を心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐々木

清潔感のあるこじんまりとしたホテル

何度か利用させて貰っています。
駅に近く雨にも濡れないのでお気に入りです。
近くにコンビニが有るので急な用事にも困りません。
お部屋は普通のビジネスホテルですがこじんまりと清潔感が有り
安心出来る良いホテルだなと思います。
いつもありがとうございます。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】新大阪駅東口から徒歩1分!便利な【シンプル素泊まりプラン】

• 返信日:2020/12/12

いつもホテル新大阪をご利用頂きまして有難うございます。
この様なご時世ではございますが度々お越し頂きお褒めの言葉を頂きました事、大変嬉しく思います。
当館はお客様の仰います様に生憎のお天気でもご不便の無い様、屋根付きの通り道を設けております。
ご利用頂く多くのお客様からも立地面と併せてお喜びの声を頂戴し、光栄でございます。
今後もお客様に安心してご滞在頂ける様、より一層の接客・サービスの向上に努めて参ります。
この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

出張に便利。

駅近なので出張時に便利です。
とにかく立地がよい!
コスパ最高!
また利用させて頂きます。
フロントスタッフも親切でした。

【2020年10月宿泊  出張】

• 返信日:2020/12/08

立地については本当にたくさんのお客様からお褒めの言葉を頂いており
お喜びのお声を伺っております。
昨今ではGotoトラベルのご利用も周知されて来ており
(今現在大阪市はGotoトラベル適用対象外ではありますが)
今でこその料金でお泊り頂けるのでは、と思っております。
それが御来館頂くお客様の更なる満足に繋がれば本当に嬉しい限りでございます。
またスタッフ対応についてもお褒め頂き有難うございます。
皆様に少しでも快適にお過ごし頂けます様今後も徹底したサービス提供に努めて参ります。
お客様のまたの御来館をスタッフ一同心待ちにしております。
フロント
山下

早朝の新幹線に乗りたくて。

予約した新幹線の時間に間に合わないため急遽予約。地図上で想像した以上に駅チカですぐわかりました。フロントの方も爽やかで気持ちいい対応でした。朝食は時間都合で割愛。機会があれば是非一度食べたいです。部屋も広く、過ごしやすかったです。飲み物サービスの紅茶のグレードが高かった。ほっと一息にいただきました。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】あんしん予約プラン!前日までキャンセル料無料☆彡

• 返信日:2020/11/09

この度はホテル新大阪をご利用頂きまして有難うございます。
お時間の都合上、当館をお選び頂いたとの事ですがお部屋ではゆっくりとお休みになられたでしょうか。
当館はお客様の仰います様に新大阪駅の目の前にございますので、お急ぎのお客様や長旅でお疲れのお客様より多くのお喜びの声を頂戴しております。
客室や接客に関しましてもお褒めの言葉を頂き光栄でございます。
時勢柄、マスクを着用しての接客とはなりますがお客様に安心して快適にご滞在頂く為、今後もより一層サービス面の強化を図って参ります。
今回頂戴しましたご感想を励みに従業員一同更に尽力して参りますので、また新大阪にお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いです。
この度はご投稿下さいまして有難うございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

一泊ですが。

とてもゆっくりできました。部屋も広く、お風呂とトイレが別々だったのでよかったです。
フロントの方の対応も良かったです。
駅から近いのもいいです。
又、彼と利用させて頂きます。

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/11/02

ご滞在中はお寛ぎ頂けた様で何よりです。
今回お客様にご利用頂いたお部屋は通常のシングルルームとは異なり
お客様によりゆったりと快適にお過ごし頂ける様、浴室がセパレートとなっておりますので
その点をお褒め頂けました事、大変光栄に思います。
立地面につきましては多くのお客様よりお喜びの声を頂戴しておりますが
今後も頂戴した言葉の数々に恥じない様、より快適な空間でご滞在頂く為に従業員一同努めて参ります。
また次回も…と嬉しいご感想を励みにさせて頂きまして、
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
佐々木

通路に感動

初めて利用させてもらいました。少し古い印象を受けるホテルでしたが、新大阪駅東口からでた直ぐのところにコンビニがあってその横にホテルに通じる通路がありました。雨が降ってもぬれなくて済むようにちゃんと屋根のある通路でした。雨の予報でしたが実際にはパラついた程度ですがそれでも感動いたしました。GoToトラベルでとても安く泊まれてありがたかったです。

【2020年09月宿泊  出張】

• 返信日:2020/10/04

この度はホテル新大阪をご利用頂きまして有難うございます。
今回は出張に伴うご宿泊との事で数あるホテルの中から当館をお選び下さいました事、大変嬉しく思います。
ご滞在中、お寛ぎ頂けたのであれば幸いでございます。
当館はお客様の仰います様に決して新しい施設ではございませんが、
日々改善やリニューアルを行い、お客様に快適にお過ごし頂ける様な客室作りを行っております。
その中でお客様よりご意見やご要望を頂戴する事もございますので、今後もまたお客様目線で様々なご感想を頂戴できれば、と思います。
また通路につきましては新大阪駅からの近道ともなっておりまして、多くのお客様よりお喜びの声を頂戴しております。
今後もお客様にお喜び頂ける様なサービスを提供出来ます様、従業員一同努めて参ります。
この度はご投稿頂き有難うございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

その名のとおり

少し長期でお世話になりました。
その名のとおり、本当に家にいる気分になれるお部屋でした!入った途端にものすごい落ち着きます笑
途中空調トラブルでお部屋を移動することになりましたが、置いていた物などもきっちり移動してくれていて、移動前と遜色ない状態にしてくれたり、スタッフさんから色々とお気遣いもいただいて、気持ちよく過ごせました。本当にありがとうございました。

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】NEW☆OPEN【禁煙】おうち感覚くつろぎルームプラン

セミダブル 食事なし

• 返信日:2020/10/02

この度はホテル新大阪を御利用頂きましてありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございました。
お客様がご宿泊頂いた【くつろぎルーム】はホテル新大阪の新しい試みとして
スタッフが考案したお部屋となっております。
まだ新しく実績も無い中、お喜びのお声をお伺いする事が出来て本当に励みとなりました。
スタッフ一同安堵すると共により一層お客様にお喜び頂けるサービスを考えるべく
精進して行きたいと考えております。
また、空調トラブルでご迷惑をお掛けした事は誠に申し訳ございませんでした。
本来お詫びして差し上げる所を逆に御礼まで頂戴し恐縮です。
長くホテルに滞在するお客様程、お家恋しさ、窮屈さという物は出て来るかと思います。
その様な方にも寄り添い笑顔になって頂けるホテル作りに今後も励んで参ります。
宜しければまたお出会い出来る機会を心待ちにしております。

コスパ最高のホテル

時々利用させてもらっているホテルです。
利用させてもらう度に新しい一面が有り、スタッフの方の工夫が見られるなぁと思っています。
このご時世なので大変な事もあるのでしょう。努力されているなと感じます。
お部屋はこじんまりと清潔にまとまっており、話題のシャワーは◎。
ミラブルのお風呂を試せなかったのでまた今度使ってみたいです。

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】安さへ全力特化!!当日限定素泊りプラン!

• 返信日:2020/09/24

いつもホテル新大阪をご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
何度かご利用頂いている中でこの様に嬉しいご感想を頂きました事、光栄でございます。
ミラブルのシャワーヘッドは全館完備となっておりますが、
お風呂(マイクロバブルバス)は当館の快眠ルームにのみ設置しておりますので、
また次回お試し頂き、ご感想を頂けましたら嬉しく思います。
今回お客様に頂戴しました言葉を励みに、
更にお客様に快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供出来ます様、
従業員一同尽力して参りますので今後ともどうぞホテル新大阪を宜しくお願いいたします。
この度はご投稿頂きまして有難うございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

立地から既に満足

新大阪駅の東口を出て前方をみると看板が見えるので迷いませんでした。
建物自体は古く感じますが、お部屋は清掃が行き届いていてとても過ごしやすかったです。
フロントの方もマスク越しからでも伝わる笑顔でいい印象でした。
今回は喫煙ルームの利用でしたが次回は快眠ルームを予約してみたくなりました。

【2020年08月宿泊  出張】

• 返信日:2020/09/24

この度はホテル新大阪にご宿泊頂き誠に有難うございます。
多くのお褒めの言葉を頂き、大変光栄に思います。
出張での来阪との事ですがご滞在中はお寛ぎ頂けた様子で何よりです。
このご時世ですのでアクリル板やマスクを通してのご案内となりましたが、
お客様に笑顔をお伝えでき、快適にお過ごし頂けました事に私共も安心しております。
次回は快眠ルームを…との事で、あいにく完全禁煙のお部屋にはなりますが
ホテル新大阪が自信を持ってお勧めしているお部屋ですのでぜひ一度お試し下さいませ。
この度は嬉しいご感想を有難うございました。
お客様にまたお目見え出来ます事を心より楽しみにしております。
フロント 佐々木

全体的に期待ハズレでした。

お部屋もベッドも狭くてくつろげなかったです。
廊下で騒ぐ他の宿泊者の大きな声でビックリしたり、ミラブルのお風呂も期待し過ぎていたからなのか私にはイマイチでした。
駅直結、駅中みたいな書き方されてましたが、確かに駅から近いけど違うよねと思いましたし、コスパは良かったけどこのお値段なら仕方ないのかなぁと言う印象です。

【2020年09月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【広いお部屋】くつろぎ二人旅プラン【素泊り】

• 返信日:2020/09/19

また、折角お泊り頂いたにも関わらず、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
お客様がお泊り頂いた「快眠客室」は
少しでも快適に、心地よく、お過ごし頂ける様スタッフが試行錯誤をして来たお部屋です。
そのお部屋でご満足頂けなかった事実は大変重く、ご指摘を真摯に受け止め今後の改善に努めさせて頂きたいと思います。
また、駅直結・駅ナカというご指摘については、サイト内を改めて確認致しました。
「東口から徒歩1分」と記載しており、恐れながらこちらの表現がお客様に誤解を与えたのでは無いかと推察致します。
御旅行の際は立地面も含め計画や宿泊先を考える事は想像に難くない事であり
その中でご不便をお掛けした事を改めてお詫び申し上げます。
折角の御旅行でご不快な思いをさせてしまい、重ね重ね申し訳ございませんでした。
今後より一層お客様に対するサービスを見直して参ります。
貴重な御意見、ありがとうございました。