宿・ホテル予約 >  大阪府 >  新大阪・江坂・十三・塚本 >  新大阪・江坂・十三・塚本 >  ホテル新大阪 >

クチコミ・評価

 >  まりさんのホテル新大阪のクチコミ - ホテル新大阪

JR新大阪駅・東口の出口より徒歩1分。地下鉄御堂筋線新大阪駅からも徒歩圏内。

ホテル新大阪のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

まりさん

2011年1月宿泊
【早割り】7日前までの予約はちょっとお得★素泊まり
セミダブル 食事なし

まりさんのホテル新大阪のクチコミ

深夜〜早朝のみの利用だった為、新大阪駅近のホテルを探しました。
近くにコンビニがあり大変便利でした◎
駅出口からは徒歩1分程度で大変近いですが、新幹線とこの駅出口が遠く歩くのが大変でした。
ホテルは快適でしたが、廊下やエレベーターに匂いがありました。
部屋にはリセッシュがありとても良かったです。

ホテル新大阪からの返信

この度はホテル新大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
廊下やエレベータにおきまして、不快な思いをさせ、誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事が無いように確認や清掃等、努めて参ります。
リセッシュはフロントにて無料で貸し出しさせて頂いております。加湿器の貸し出しサービス等も行っておりますので、また次回ご来館頂ける際がございましたら、お申し付け頂ければと思います。
新大阪駅には東口、中央口、西口等のお出口がたくさんあり、その中でも東口に近いのが私共のホテル新大阪でございます。ご案内が行き届いておらず、ご不便をおかけいたしました。
東口という比較的静かな場所にございますので、夜はご安心頂き、ごゆっくりおやすみ頂けることと思います。
またの機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。

返信日:2011/2/16

ホテル新大阪のクチコミ一覧に戻る