◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

風呂 - 料理(朝食) -

としちゃんさん

【10日前】早割プラン

駐車場が広く、アクセスが良い

夕食をホテル内レストランで取ったが、家庭的で良かった。近所に焼き肉等があるが、肉もそん色ない。バイパス沿いのアクセスが決め手だった。

としちゃん様
この度はホテルルートイン諏訪インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、夕食レストランのご利用にもご満足頂いるようで、大変嬉しく存じます。
インターから近く、近隣には諏訪大社や諏訪湖、霧ヶ峰、車山高原、蓼科高原、白樺湖など多数の観光スポットもあり、仰る通り利便性が高い立地になっております。
これからもご愛顧頂けますように、スタッフ一同一生懸命努めて参ります。
何かお気づきの事がございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

返信日:2024/4/9

まいまいさん

諏訪花火大会 専用プラン

諏訪湖花火大会で利用

急遽、諏訪湖花火大会のチケットが入手できた為利用しました。
花火会場まではタクシーを利用するつもりでしが、混雑が予想される為会場方面には行ってくれないという事で、往復約10km歩きました。
幸い、涼しかったのでなんとか歩けましたが、花火大会に関する情報を事前に告知していただけると遠方から行く者としては助かります。
建物が古いのは仕方がないのですが、窓を開けたら風でベッドの下からビニール手袋が出てきました。大浴場なども清潔感には欠けるものがあります。帰りにロビーのコーヒーをいただこうと思ったら空っぽでした。花火大会で特定日とはいえとても割高でした。

まいまい様
またこのように貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰るように今年の花火大会当日は、数年ぶりの開催という事もあり、
タクシー会社の状況や道路の交通規制など、特殊な状況でございました。
お客様がお困りにならないように、事前に情報が入れば、サイト上で告知させて頂くなど、サービスの向上に努めて参ります。
また、客室の清掃に関しまして不備があり誠に申し訳ございませんでした。
この度の事例をスタッフに共有させて頂き、今後より一層清掃業務を強化して参ります。
貴重なご意見を頂きました事に心より感謝申し上げます。
お客様から頂きましたお声を元に、よりよいホテル運営に努めて参ります。
この度は誠にありがとうございました。

返信日:2023/9/18

まっきーさん

【バイキング朝食無料!】スタンダードプラン(大浴場完備・迷ったらこのプラン♪)

季節ごとの登山に

幾度も利用していますが利便性が良いです。
インターからも近いし山も近い。
今の所 ここ一択になっています(笑)

まっきー様
また、何度もご利用を頂いているようで、大変嬉しく存じます。
まっきー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/18

まっきーさん

登山の拠点に

ここに泊まるときは主に登山の拠点に利便を感じているからです。
北八ヶ岳周辺の山行にはぴったりと思います。
何度も利用していますがここで十分です。ちなみに至近に美味しいラーメン屋さん(ハルピン)があリますので一度覗いてみてください。

まっきー様
また、何度もご利用頂けているとの事で、ご愛顧頂き感謝申し上げます。
登山の拠点としてご利用頂けている事、大変嬉しく存じます。
仰るように近くに飲食店も多く、当ホテルにお泊りの際には、お食事には困らないと存じます。
日曜日と連休の最終日以外はホテル内のレストラン花々亭も営業致しておりますので、
ぜひそちらも、ご利用頂けますとありがたく存じます。
まだまだ、残暑が厳しい日が続きますので、どうかお体をご自愛下さいませ。
まっきー様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/4

おおさまさん

快適でした!

蓼科観光の拠点として利用させていただきました。
広い駐車場と必要にして十分な設備で快適に過ごす事ができました。
フロントスタッフ皆様は丁寧なご対応で心地良かったです。

ホテルルートイン諏訪インターからの返信

この度はホテルルートイン諏訪インターにご宿泊頂きまして
  ありがとうございます。
  心地良くお過ごし頂けて良かったです。
  またのご利用お待ちしております。
  ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/9/2