エリア:  長野県 >  上諏訪・下諏訪・岡谷・霧ヶ峰・美ヶ原高原 >  上諏訪・下諏訪・岡谷・霧ヶ峰・美ヶ原高原

◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

3.2
    2.9

さむらいさん

大浴場

大浴場は、とても良いです。
朝食は、種類はあるがご飯が美味しくなく全体に美味しくない。
部屋は、そこそこ綺麗で満足できる。

【2020年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【2泊以上限定】連泊割引プラン-地球に優しいECO清掃- シングル 朝のみ

ホテルルートイン諏訪インターからの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食では小鉢バイキングでの提供でご満足いただける物が提供できず申し訳ございませんでした。
今後はお客様にお喜び頂けるようなメニュー作りに努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心からお待ちしております。

雪さんさん

二度目の利用

前回利用させて頂き、居心地が良かったので、今回諏訪にいく機会がありまた利用させて頂きました。
フロントの皆さん対応がよく、温泉はゆっくりと疲れを癒してくれ、朝食の料理は美味しく食事処の環境もよく食べ過ぎました。
Wi-Fiの状態が不安定でした。
お世話になり、ありがとうございました。

【宿泊プラン】【チェックアウトが無料で10時→11時に】日数限定!ゆったりロングステイプラン(朝食無料) セミダブル 朝のみ

ホテルルートイン諏訪インターからの返信

二回目のご来館と沢山のお褒めのお言葉を頂戴しましてとても嬉しいかぎりです。
ネット環境が不安定でご不便をおかけしました事、申し訳ございませんでした。
お部屋へのルーター貸し出しを行っておりますのでお声掛け下さい。
雪さん様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。

やまさんさんさん

古さが目立つ

ICに近いという立地で選びました。最近のビジネスホテルのレベルからすると、ちょっと狭いし古さが目立ちましたが、そういうもんだと思います。

【宿泊プラン】【シンプル!でも満足!】素泊まり宿泊プラン セミダブル 食事なし

ホテルルートイン諏訪インターからの返信

この度はルートイン諏訪インターにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。       真心こめたおもてなしを心がけお客様をお出迎えして参ります。                またのお越しを従業員一同お待ちしております。

カズさん

温泉

部屋は古さを感じましたが、温泉に入れてよかったです。
施設や場所を考えると割高ですが、このあたりはビジネスホテルが少なくしょうがないように思います。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント派必見!】うれしいじゃらんポイント10%プラン(朝食無料・大浴場完備) シングル 朝のみ

ホテルルートイン諏訪インターからの返信

この度は当ホテルへご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
また、日ごろよりルートイングループをご愛顧賜り、重ねて御礼申し上げます。
大浴場で一日の疲れを癒していただけ、嬉しく思います。
今後もお客様に、ゆっくりお休みいただけます空間作りに努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

みっこさん

ツーリングで

ビーナスラインのツーリングで友人と利用しました。
フロントの対応が 無愛想だし感じ悪かった
お盆で忙しかったから??
1回の食事処で 夕食を済ませたのですが 美味しかったです。

【2019年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【30日前までのご予約でお得】早割10日前プラン(朝食無料) ツイン 朝のみ

ホテルルートイン諏訪インターからの返信

旅の疲れを拭っていただけるお出迎えを行う事が使命であるにも関わらず
ご不快感を与えてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
一人ひとりのお客様に心に残る対応へと改善し、努めてまいります。
誠に申し訳ございませんでした。
また諏訪へお越しの際は当ホテルをお選びいただけますよう精進してまいります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

Qさん

清潔感が…残念です

周辺の山に登るための前泊で利用しました。朝食や接客については、一般的なビジネスホテルの水準であるように思いましたが、お部屋の清潔感は、とにかく残念でした。入室した時の嫌な臭い(空気清浄機が一晩中、忙しく稼働してくれました)と掛け布団のカバーのシミ…得体の知れないシミが多数見られました(同行者と話し合った結論、これは洗濯してないね、ということになりました)。部屋の滞在時間をできるだけ短くするために、長時間、外出をすることになりました。宿への帰り道もわざわざ、遠回りをして帰りました。次に利用することはありません。ルートインホテルズという、ブランドのため信頼して選択したのに、残念でなりません。今後、他のルートインホテルズを利用する必要があるときには、入念に口コミ情報などを確認することにします。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【バイキング朝食無料!】スタンダードプラン(大浴場完備・迷ったらこのプラン♪) ツイン 朝のみ

ホテルルートイン諏訪インターからの返信

数多くの宿泊施設の中からお選びいただきありがとうございます。
しかしながら、客室の質によりご不快感を与えてしまいましたこと
大変申し訳なくお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を無にすることなく改善に努めてまいります。
今後とも宜しくお願い致します。

まさよさん

長野旅行

偶然 空いていたので急いで予約しました。蓼科 白樺湖 観光に決めました。ホテルの温泉は一人占めできゆっくり入れました。朝食は会場に入ったら何も無く言って出してもらいました。お盆休み忙しいから仕方ないかな。 近くには居酒屋もあり楽しい旅行ができました。ホテルは普段のホテル 不満はありません。

ホテルルートイン諏訪インターからの返信

数ある宿泊施設の中から、お選びいただいたにも関わらず
朝食会場では料理の提供が遅れてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
一日の活力となる朝食でございます。
今後このようなことがないよう充分に人員体制を整え改善致します事、お約束致します。
今後とも宜しくお願い申し上げます。