宿・ホテル予約 >  山形県 >  尾花沢・新庄・村山 >  東根・村山 >  ホテルBBファストさくらんぼ東根 >

 >  駅からすぐでキレイで清潔感があり - ホテルBBファストさくらんぼ東根

JR山形新幹線さくらんぼ東根駅より徒歩2分

ホテルBBファストさくらんぼ東根のクチコミ・評価

pokkyさん

2018年9月宿泊
【早割7】7日前の予約で得しちゃおう☆和洋ミニバイキング朝食&ルームシアター無料♪

駅からすぐでキレイで清潔感があり

出張で3泊しました。部屋はキレイでベッドは寝心地が良くとても良いです。風呂の壁がかび臭いのが残念。朝食は毎回別メニューでした。近所に居酒屋は5軒程度。イオン、ケーズデンキ、ホームセンター、ドラッグストアなどもあり便利です。

ベストウェスタン山形エアポートからの返信

pokky様
こんにちは、pokky様!
この度はベストウェスタン山形エアポートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、当ホテルのベッド・朝食・周辺施設にご満足いただけたとのこと安心致しました。
しかしながら、お休み前にすっきりしていただく為の浴室の壁の臭いにより、pokky様を不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今回の件につきましては清掃スタッフと連携をはかり、お部屋内はもちろん、浴室の隅々まで徹底清掃に努めて参りたく存じます。
そして、お褒めの言葉を頂戴しております点につきましては今後さらに高みを目指し、快適なお部屋づくり、あたたかい接客と全てのお客様にご満足いただけるサービスを追及して参ります。
pokky様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ベストウェスタン山形エアポート
宿泊部 早川