宿・ホテル予約 > 静岡県 > 御殿場・富士 > 裾野 >

ホテル クーネルイン(HOTEL COONEL INN)の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  御殿場・富士 >  裾野

全室無料Wi-Fi接続可。ビジネス、旅の拠点としてご利用ください。

東名高速裾野ICから車で2分。JR御殿場線 岩波駅より徒歩にて約2分

ホテル クーネルイン(HOTEL COONEL INN)のクチコミ・評判

すごく清潔

部屋も、館内もすごく綺麗でした。店員さんも丁寧でした、
朝食のバイキングが少し物足りなかったです。宿泊料から見ると、、もう少し品数があると嬉しいです。

【2020年01月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【朝食付】ご当地メニューを取り入れた和洋バイキング朝食付プラン

• ホテル クーネルイン(HOTEL COONEL INN)からの返信

• 返信日:2020/01/30

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
朝食に関しましては、昨今の食材高騰もあり厳しい状況ではございますが、少しでも改善していけるように検討させていただきます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

清潔感のある良いホテル

新しいこともありますが、館内が非常に清潔に保たれています。
すぐ横にコンビニがあり、館内でイートインできる場所が
あります。イタリアンのレストランもあり、そこで夕食を
食べましたが、パスタも本格的で満足できた。
お風呂も大浴場があり、気持ちが良い。また利用したいと
思います。

【2020年01月宿泊  出張】

• 返信日:2020/01/25

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
ホテルの自慢の施設のひとつである大浴場もご利用頂き、大変嬉しく思います。

駅近で綺麗なホテル

富士山と御殿場線の撮影スポットが近いので利用させて頂きました。食事が2食付いてこの時期に、この値段はコスパとしては良いと思います。
食事も美味しかったですが、強いて言えばお米の炊き方?米自体?
がもっと美味しいと良かったかも…。夕食は和食を選びましたがイタリアが
美味しそうでさした。ドリンクもワインが選べるのも良いです。
温泉もあり部屋も広くて清潔感があって、駅近かつコンビニも併設されているので安心感もあります。

【2019年12月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【1泊2食付】夕食チョイス・選べるセットメニュープラン

• 返信日:2020/01/11

クオン 様
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お米の件は早速、厨房にフィードバックさせていただきます。

まだ新しいホテル

ちょっと谷合の場所に位置してますね、夕食のワンドリンク(グラスワイン)にばらつきがありましたので良く確認お願いします、、、温泉は温めで私好みです。(中浴場)部屋は新しく広々です☆朝食は赤・黒カレーをいただきました☆バイキングの配置⇒導線に難ありです。朝出発日に使い捨てカイロを貰いました☆

【2019年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2020/01/08

かねちゃん 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
バイキングにおいては、さらにお客様がご利用いただいて快適になりますよう
向上してまいります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

• makoPさん(男性 / 50代)
  • 投稿日:2019/12/01

部屋が清潔で、ベッドが広い、ただし朝食がいまいち

岩波駅に近く、近隣の施設を利用するのに大変便利。
新しいだけあって、部屋はきれいで清潔。また、ベッドが広い。
机&テーブルが広く、書類を広げて仕事がしやすい。
朝食はバイキング。品数が少なく、少し不満。

• 返信日:2019/12/04

クチコミへのご投稿を頂き、誠に恐縮です。
朝食につきましては今後の検討材料とさせていただきます。

ホテル クーネルイン(HOTEL COONEL INN)

今回も良かった!

二度目の利用です。
今回は大浴場にも行ってみました。
運び湯ではあるが、温泉だと言う事で中々良かった。
湯温も熱過ぎず、気持ちよく入る事が出来ました。
ただ、外国の団体が宿泊していると言う事で、
時間をずらす方策を教えて頂いたのは良いのですが、、、
実際鉢合わせしたら、洗い場も3機しか無いので大変でしょうねぇ、、、^^;
その他、清潔や接客にも全く問題は無く、
大浴場について質問した際のフロントの説明も丁寧でしたし、
朝食時のスタッフさんも、常に笑顔で一人一人に挨拶していて好印象。
いつまでもこのままでいて欲しいものですね^^。

【2019年11月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/11/19

るしふぁ 様
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。
今後も皆様に、快適にお過ごし頂けるように清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

高い

同じ金額の他のホテルに比べても
7000円超えはたかすぎる
加湿器もないし
6000円くらいが妥当な金額と思います

総合2

• 部屋2
  • 清潔感3

• 返信日:2019/11/14

のがっちょ 様
しかしながらご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
加湿器は貸出サービスを行っておりますので、フロントにご用命くださいませ。

駅に近くて便利

観光の為に2泊で利用しました。
まだ新しく、ロビーに入った時にいい香りがしました。
隣にローソンがあるのもとても便利で、大浴場が何度も利用出来るのも良いです、
朝食もとても美味しかったです、
今回は利用できなかったのですが、併設されたレストラン、
美味しそうだったので、又いつか行く機会があったら是非利用したいです、

• 風呂5

【2019年11月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/11/12

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
エントランスにアロマディフューザーを設置しており、香りでお仕事や行楽の疲れを少しでも癒せるようにお迎えしております。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

• G-M-Aさん(男性 / 50代)
  • 投稿日:2019/11/04

裾野インター近くの綺麗なホテル

出張で泊まりました。インター近くなので車の利用者には便利だと思います。また、開業して1年くらいなので、館内はとても綺麗で清潔感もあります。だだ、お風呂(大浴場)が少し狭いのが気にはなるところ…泉質は温泉感がしっかり感じられますが…。
それと駅までの居酒屋まで歩いて行けるので、出張で泊まる人にはいいところだと思います。

• 返信日:2019/11/09

G-M-A 様
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

裾野インター至近の便利なホテル

チェックイン前に予め電話で駐車場が満杯という連絡を頂けました、今まで宿泊したホテルで初めてその様な連絡を受け先に問題点を伝えるというカスタマーサービスはとても新鮮です。
お風呂は到着時間が遅くチェックイン後に入れませんでしたが、翌朝入った時に、外のデッキからは裏手の川の流れと岩肌が見え富士山は見えないけど、その立地から見える景観を活かすことに関心しました。朝食を頂いたレストランは温かみのある親切な接客にほっとします。
ホテルは同じ建物にコンビニがありとても便利です、特に雨天の時は車に乗ってコンビニに行く必要がないのでいいですよ。

• 風呂2

【2019年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/10/27

麦わら帽子 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今後も皆様にご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。

ホテル クーネルイン(HOTEL COONEL INN)

• TKさん(男性 / 40代)
  • 投稿日:2019/10/02

新しくてきれい

コンビニが併設されていて便利。きれいでシンプルな館内が好感持てます。出入りしやすい立地のため車で行ってもストレスはありませんでした。

【2019年09月宿泊  出張】

• 返信日:2019/10/04

TK様
 この度 ホテルクーネルインをご利用頂き誠に有難うございます。
これからも お客様の方々にご満足いただけるよう努力していきます。
またの御利用 よろしくお願い致します。
         ホテルクーネルイン フロント

子連れにおススメ

子連れの家族旅行で宿泊させて頂きました。
部屋は清潔感があり温泉も良く
食事が凄く美味しかったです!
子供は食事無しのプランでしたが
ハンバーグやプリンなどサービスして頂き
子供もとても喜んでました。
コンビニもフロント脇から直接行けるので便利
私も子供も風呂に3回も入りました
また利用されて頂きます

• 料理(夕食)5

【2019年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【映画見放題/1泊2食付】VODシアター付きプラン

• 返信日:2019/09/27

のぶちん 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

外観 部屋 とても綺麗なホテル

一人で宿泊致しました。ローソンとつながっており食事なしのプランでも とても便利でした。
外観も部屋も綺麗で幹線道路沿いで裾野インターから近いホテルです。
オススメします。

【2019年09月宿泊  その他】

• 返信日:2019/09/27

ツーたろう 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

とにかく綺麗

富士スピードウェイに行くのに利用させてもらってます。
コンビニはホテルから直接行けるし、レストランは美味しいし
最高です!

【2019年08月宿泊  その他】

【宿泊価格帯】6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/09/15

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

WiFiの速度に関して

いつも気持ちの良い接客で大変満足しております。
1点だけ、同地域の他社ホテルと比較すると、
WiFiの速度が遅く、時間帯にもよりますが
かなりストレスが溜まる時があります。
無料サービスの一環ではあるのと、
宿泊する部屋による部分もある為一概には申せませんが、
より快適なネット環境だと大変助かります。

【2019年06月宿泊  出張】

• 返信日:2019/06/27

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
WiFiの件、ご不便をお掛けしまして申し訳ありません。
回線を増やし改善を行ったのですが・・
NTTと相談してより良いネット環境に努めて参りたいと存じます。
参考のため、次回お越しの際にお時間がございましたら、お話をお聞かせ下さい。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

気に入りました^^b

ゴルフで一泊。
お気に入りのホテルが予約取れず。
同じ様な距離のここを見付けて来てみましたが、
個人的には非常に便利で、今後も利用できそうで嬉しい。
他の口コミにもありますが、ローソンが併設されているし、
一階にはレストランもあるので何処にも出かけなくて済むのが嬉しい。
今回は疲れていてお風呂は部屋で済ませましたが次は行ってみます。
館内に入ると、とても良い香りが漂っていて気持ちが良かったです。

【2019年06月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/06/06

るしふぁ 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

• YMTさん(男性 / 50代)
  • 投稿日:2019/05/20

駅近・国道246添い・温泉・コンビニ&イートイン

富士スピードウェイのイベントの前泊で利用しました。予約時に、酔っていて間違えて、喫煙部屋をクリックしたようだ。当日までわからず、がっくり。
駐車場は「先着順」というのは、やめてほしいと思います。ドキッとするじゃないですか〜。
部屋は2階の国道側だった。新築です、当たり前だが綺麗です。
自分が悪いのに、八つ当たりか〜、廊下のタバコ臭が、すごい気になった。
1年程度の新ホテルでのこの臭いは、すごい、換気改善。臭気対策するべきと思いました、望まない受動喫煙は当然のことだが、同時に望まない臭いも不快である。
お風呂は温泉とのことでした、洗い場が狭く、3人掛けあるが、手前に座っていたら奥に行けない、でも部屋のシャワーより、大浴場でたっぷり湯舟に浸かるのは、この上ないものでした。
これからの時期、黄瀬川を望むデッキも良いと思いました。
夕食はイタリアンレストランが1階にあったが、残念ながら当日は予定なく、岩波駅前で済ませた。
朝食ビュッフェですが。焼き魚が水っぽかったが、静岡カレー??がすごく美味しかった。
コンビニが廊下続きで行けるのは有難い、支流のイートインコーナーもあり、すばらしい。
レストラン客席の間を、男性が、つんつるてんの部屋着で、歩くのは頂けないと思いました。
また、伺います。次は、間違わないよう禁煙室を選びますよ。

• 返信日:2019/05/23

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

• takeさん(男性 / 50代)
  • 投稿日:2019/05/16

新しくて清潔

とにかく新しくて、清潔でした。朝食もビュッフェで美味しかったです。ホテルから同一建物内のコンビニに行けるのが良かったです。

【2019年05月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/05/22

take 様
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

部屋がきれい

今回初めて出張で四泊しました。
部屋はきれいで、お風呂も夜12時まで、朝も利用出来て満足です。
朝食はバイキングでいつも同じメニューだったので少し飽きるかも。
wifiの入りは悪く、動画は見れませんでした。
駐車場が確約されてないので、心配でしたが今回の出張中は停めることが出来ました。
コンビニが隣接してますので、飲み物や食べ物に困りません。
次回の出張でも利用すると思います。

【2019年04月宿泊  出張】

• 返信日:2019/05/20

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
朝食は少しずつですが、変えてまいります。
WiFiに関しましては回線を増設致しました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

• 136さん(男性 / 40代)
  • 投稿日:2019/05/06

広い

部屋、ユニットバスとも広めでよかった。チェックイン時に施設の説明がないことと、部屋の入り口の下部に隙間があり、廊下の音が聞こえる。隣の部屋のスイッチ操作音も壁づたいに聞こえるので、静かに行動することをすすめる。

• 接客-サービス2

【2019年05月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/05/14

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
音に関しましては不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

併設のレストランが最高です

朝夕食付きプランで利用しました。
併設するレストランの従業員さんはとても親切で、良かったです。子供にも優しくしていただき、ありがとうございました。
お部屋のベッドは移動出来ませんでしたが、
清潔で良かったです。
また泊まりたいです。

• 料理(夕食)5

• 返信日:2019/05/10

のんたん 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様におかれましては快適にお過ごしいただき幸いに存じます。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

• Dryさん(男性 / 30代)
  • 投稿日:2019/05/02

新築の温泉付きビジネスホテル

完成したばかりなので、どこもきれいで清潔感がある。駅からもすぐ、コンビニなどの施設も併設されていて便利。温泉もついていて、広くはないが充分。川沿いにあって見晴らしもまあまあ。ア初めて行く場所なので朝晩付きにしたが、朝は品数が少なくけっこうさみしい、夕飯はイタリアンレストランの選べるセットメニューだが特に土地のものを意識しているわkでもなくいたって普通。お値段的には妥当だが、駅周辺にいろいろあるし楽しみたいなら素泊まりの方がおススメ。あとできれば夜中も温泉に入れれば嬉しい。

【2019年04月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/05/05

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今後もより多くのお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同、精進してまいります。

一人旅に便利!

比較的新しいホテルで設備がきれいでとても良い。
大浴場もあるしコンビニが併設されてるから便利。
従業員の対応も丁寧で良かったです。

【2019年04月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/04/30

プーさん 様
この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
これからも清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。

新しくとても綺麗なホテルでした

入った瞬間にとてもいい香りのする清潔感のあるホテルでした。
併設のコンビニにはホテルの朝食で出るカレーも販売ありで なかなか美味しかったです。
PayPayも使えて便利です。

【2019年04月宿泊  その他】

• 返信日:2019/04/20

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

設備が新しい

建って間もない施設だからでしょう、駐車場〜受付ロービー〜部屋に至るまで全てがキレイです。
ビジネスホテル系では珍しい大浴場の温泉も良いですね。
部屋の設備も全て揃っている感じで快適でした。
朝食にカレーが2種類あり、どちらも美味しかったです。
接客も問題無かったと思います。
ホテルの直ぐ側に飲食店も数軒あるので夕食も困りません。

• 風呂5

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】ダブルカップルプラン【朝食付】ご当地メニューを取り入れた和洋バイキング朝食付

• 返信日:2019/04/05

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。

接客があたたかいホテル

2歳の子連れで泊まりました。富士サファリパークと御殿場のアウトレットにそれぞれ20分程で行ける好立地でした。
チェックインの際には子供用スリッパを手渡してもらい、夕食の際にはレストランの方がとても親切にして下さいました。
部屋はコンパクトでしたが綺麗で、お風呂は気持ち良く過ごせました。
一階にコンビニがあるのが便利でした。また利用したいです。

• 部屋3

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2019/03/15

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。