【ペット可】全棟温泉付のコテージでグランピング気分!

穂高温泉郷
中央自動車道岡谷JCT経由〜長野自動車道安曇野ICより車で約30分もしくはJR大糸線穂高駅下車

安曇野わんわんパラダイスコテージのクチコミ・評価

3.6

ぽんちゃんさん

【わんちゃんと泊まれる】≪飲み放題付ホテルバイキング≫定番の和洋中メニュー&信州の味を存分に満喫♪

ドッグランを楽しみにしていたが

コテージの風呂は本格的な温泉で非常に良かった。部屋も広くて少し多くの家族でも充分楽しめそうだが、専用ドッグラン付との事で非常に楽しみにしていたが、狭い木製(隙間が有る)デッキだった。とてもワンコと遊べるスペースではなくガッカリした。広い敷地なので共用で良いので本当のドッグランを何とかならないのですか?この点だけが非常に残念でした。

ふるはたさん

【わんちゃんと泊まれる】≪食事なしプラン≫過ごし方自由なシンプルステイ
和洋室 食事なし

ワンコとのんびり過ごせました

2023年12月9日宿泊 豆柴と同部屋
宿へは上り坂で冬季は滑り止めの用意が必要です。
常念岳が近くに見えます。
本館でチェックイン済ませ、鍵をもらって別棟のコテージに移動。
1階玄関に温泉風呂があり居住スペースは2階、ベッドルーム3階にありました。
2階にはフェンスをセットできるのでワンコが勝手に部屋を出れないようになってます。
調理器具も揃っているのがいいですね。
温泉も気持ちよかったです。
散歩は電灯あるので夜も安心。
また利用したいお宿でした。

安曇野わんわんパラダイスコテージからの返信

この度は「安曇野わんわんパラダイスコテージ」をご利用いただき誠にありがとうございます。
わんちゃんとのんびりとお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います。
冬季のアクセスに関しましてご不便をおかけしております。雪道が心配なお客様に向けまして、冬季限定で安曇野市街地からフロントまでの臨時送迎バスを運行しております。またの機会がございましたらご検討くださいませ。
温泉やコテージ内の設備についてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
これからもお客様にとって快適なひとときをご提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

westさん

【わんちゃんと泊まれる】≪スタンダード「会席」プラン(ホテル食)≫旬を活かした!彩り鮮やか和会席

安曇野の旅

こじんまりとしたコテージで清潔感もあり、部屋からの眺めも遠くの山々、木々の紅葉も見れて良かったです!
ログハウスの丸太も大きく、しっかり感が有り。
地下のお風呂も落ち着いて入る事が出来ました。
食事はホテルで美味しく頂き、お店の方の対応も良かったです。

安曇野わんわんパラダイスコテージからの返信

ログハウスの雰囲気や温泉、紅葉などコテージならではのご滞在をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。
ホテルでのお食事もご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に心地よいひとときを提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。
季節ごとに表情を変える安曇野へぜひまたお越しいただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

たけ麻呂さん

【わんちゃんと泊まれる】≪コテージ食材お届けプラン≫黒毛和牛のしゃぶしゃぶで贅沢に
和洋室 朝・夕 夕/部屋出し

紅葉が素敵でした

安曇野わんパラは、初めて宿泊させていただきました。
コテージ駐車場から坂が続き68歳 荷物運びが大変でした。車横付けが良かったと思いました。
夕食は、しゃぶしゃぶとはわかっていましたが、単品だけで 拍子抜けしました。せっかく安曇野まで来たら
副食があってもいいと思う。野沢菜の漬物だけでは満足出来なかった。同時に、ワンちゃん食等の提案もなく 室内インスタントサービスも最初から欠品で気づきが全般になさすぎた。

安曇野わんわんパラダイスコテージからの返信

ご滞在中は紅葉の美しさをご堪能いただけたようで何よりでございます。
一方で、お部屋へのアプローチや夕食においてご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
また当館はわんちゃん用のお食事のご用意がございません。ご案内が不十分となりましたこと重ねてお詫び申し上げます。
いただいたご意見は真摯に受け止め、サイト上の記載情報の見直しを行うとともに、今後のサービス改善の課題として検討を進めてまいりたいと存じます。
また機会がございましたら、当ホテルのご利用をいただけますと幸いです。

テンテンさん

和洋室 食事なし

10年近く毎年利用しているが、残念。

居心地満点。お風呂も満点。毎年ワンこと数日利用しているが、
年々部屋等汚い。今年はあらゆる所が埃だらけ。自炊しようと食器触るとあぶらでベトベト。エアコン使うと埃舞う。
経営が厳しいのか、清掃が雑。
場所、温泉、自由何処、自然環境満点なのにね。
次利用して、汚かったら二度と利用しないかな。

安曇野わんわんパラダイスコテージからの返信

平素より「安曇野わんわんパラダイスコテージ」をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の清掃につきましてご不快な思いをさせてしまいましたことに心からお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた点につきまして今後再発のないよう、今一度清掃スタッフへの確認及び教育を行い、改善を図ってまいります。
そのような中でもロケーションや温泉につきまして満点とのお言葉をいただき感謝申し上げます。
お客様とわんちゃんに快適なひとときをご提供できるよう、さらなるサービス向上に努めてまいりますので、また当施設へ足をお運びいただけますと幸いです。
クチコミのご投稿いただき誠にありがとうございました。