宿・ホテル予約 >  長野県 >  安曇野・大町 >  安曇野・穂高 >  安曇野わんわんパラダイスコテージ >

 >  ワンコとのんびり過ごせました - 安曇野わんわんパラダイスコテージ

穂高温泉郷
中央自動車道岡谷JCT経由〜長野自動車道安曇野ICより車で約30分もしくはJR大糸線穂高駅下車

安曇野わんわんパラダイスコテージのクチコミ・評価

ふるはたさん

【わんちゃんと泊まれる】≪食事なしプラン≫過ごし方自由なシンプルステイ
和洋室 食事なし

ワンコとのんびり過ごせました

2023年12月9日宿泊 豆柴と同部屋
宿へは上り坂で冬季は滑り止めの用意が必要です。
常念岳が近くに見えます。
本館でチェックイン済ませ、鍵をもらって別棟のコテージに移動。
1階玄関に温泉風呂があり居住スペースは2階、ベッドルーム3階にありました。
2階にはフェンスをセットできるのでワンコが勝手に部屋を出れないようになってます。
調理器具も揃っているのがいいですね。
温泉も気持ちよかったです。
散歩は電灯あるので夜も安心。
また利用したいお宿でした。

安曇野わんわんパラダイスコテージからの返信

この度は「安曇野わんわんパラダイスコテージ」をご利用いただき誠にありがとうございます。
わんちゃんとのんびりとお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います。
冬季のアクセスに関しましてご不便をおかけしております。雪道が心配なお客様に向けまして、冬季限定で安曇野市街地からフロントまでの臨時送迎バスを運行しております。またの機会がございましたらご検討くださいませ。
温泉やコテージ内の設備についてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
これからもお客様にとって快適なひとときをご提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
安曇野わんわんパラダイスコテージ 支配人

返信日:2024/1/29