| 料理(夕食) | 5.0 |
投稿日:2026/2/17
港から、宿まで送迎をして頂き有り難かったです。
女将さんのキャラも、最高です。料理は最高級で、お部屋も、オーシャンビューで、言うこと無し。リピート確定です。
投稿日:2026/1/6
日間賀島港まで迎えに来てくださり、助かりました。
お夕飯に出たふぐのお刺身はもちろんのこと、ふぐの唐揚げにとても感動しました。めちゃくちゃおいしかったです。
事前に帰りは1番早い時間のフェリーに乗りたいと伝えてあったので、朝食を早めに用意してくれて、また港まで送って頂きました。
隣のお部屋と引き戸で隔たれたお部屋だったので、早朝のテレビやドライヤーの音などうるさくないか心配になりました。(小さいお子さんもいたようだったので)
また日間賀島に行った時は利用したいです。
投稿日:2025/10/26
家族4人での日間賀島観光で利用させて頂きました。
日間賀島西港から、おかみさんが車で送迎に来てくださり当日あいにくの雨で大変助かりました。夕飯では日間賀島名物のタコを堪能出来、魚料理 お刺身等とても美味しくまた来年も行こうと楽しみにしてます。
投稿日:2025/8/17
とても綺麗にメンテ&清掃されていて快適でした。ご飯も海鮮がとても美味しかったです。
女将のお心遣いも大変ありがたかったです。大変お世話になりました。これからも頑張ってください。
投稿日:2025/8/11
港に着いたら荷物だけ引き取りにきていだけてとても助かりました。
海で遊んだ後また迎えにきていただけて、宿に着いたらすぐに貸切風呂に入れていただきスッキリできました。
夕食は海鮮三昧でとてもおいしくいただきました。
品数もたくさんでお腹が満たされました。
日間賀島名物のゆでタコは贅沢にも丸々1匹でてきて、とても柔らかくて美味しかったです。
民宿の方はみなさんとても親切で、とてもアットホームな感じで迎え入れていただけるのでとってもおススメな民宿です。
部屋はオーシャンビューで大人4人と子供1人でしたがとても広々と利用できました。
夏の3連休に利用しましたがのんびりできました。
また機会があれば利用したいです。
投稿日:2025/8/4
お世話になりました。
家族旅行で、20人ほどで伺いましたが、全員全てに於いて、大満足でした!
特に夕飯の量、質、凄く美味しかったです。
女将さんの気配りも、大変素晴らしく、初訪問でしたが何だか帰って来た〜って、気分にさせていただきました。
女将さんに、パワーを貰った感じで、家族皆んな元気貰いました!
是非、リピートしたい宿です!
ありがとうございました!