宿・ホテル予約 > 北海道 > 帯広・十勝 > 十勝・サホロ >

十勝幕別天然温泉 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテルのクチコミ・評価

エリア:  北海道 >  帯広・十勝 >  十勝・サホロ

◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

幕別温泉
JR帯広駅より車15分/道東道音更帯広ICより車40分/帯広空港より車で30分

りょこさん

2022年6月宿泊
【観光】バス無し洋室だからオトク♪訳ありプラン【天然モール温泉&朝食付】

煙草臭くて眠れなかった宿

訳アリ(部屋風呂無)のプランを選択しましたが、喫煙室でした。
しかも、年数が経っているせいか、臭いがきつくて、ベットカバーも臭くて、マスクをしても眠れませんでした。
窓もコーキングされていて開かず、綺麗な空気も入れられない。
喫煙だったら絶対に選ばなかったのでちゃんとプランに記載して欲しかったです。

女性/40代 恋人旅行

ゆみさん

2022年4月宿泊
【観光】バス無し洋室だからオトク☆訳ありプラン【天然モール温泉&2食付】

食事が良かったです

夕食のメニューが豊富で味もおいしく満足でした。
温泉もモール温泉で良かったです。
また利用させていただきます。

十勝幕別天然温泉 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテルからの返信

又クチコミのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お食事、温泉にご満足されたご様子で大変嬉しく存じます。

男性/30代 出張

ササキさん

値段以上の部屋

出張で急遽、宿探しをしたら市内のビジネスホテルは1万越え
こちらのホテルは7150円で部屋数も確保できてお財布的にも助かりました。
部屋もめちゃくちゃ広くて、温泉も楽しめました。
朝食バイキングも満足できるレベルでした。

又クチコミのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お食事、温泉にご満足いただいたようで大変嬉しく存じます。
ここ1カ月ほど前から、ビジネスでのご利用のお役様も増えて参りました。
やっとコロナ収束?の影響でしょうか。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

女性/20代 恋人旅行

まなみさん

2022年6月宿泊
【喫煙限定】バス無し洋室だからオトク☆訳ありプラン【天然モール温泉&2食付】

ゆっくりできた

久々に温泉にゆっくり浸かり美味しいものを食べたい!と思い今回宿泊しました
バス無しのプランでしたがバス有りの部屋にしてくれていました
温泉は申し分ないです
たくさん入り肌がスベスベになりました
ご飯は前に来たときの方が良かったかな?
でもたくさん食べました!
朝か夜どちらかカレーがあったら嬉しいです
大浴場に行く途中階段を探してうろうろしていたら若い白い服?のスタッフさんが
声をかけてくださいました
迷子になってる事に気づいてくれたんでしょうね
とても優しい対応で嬉しかったですよ
またお邪魔したいと思っているのでその時はよろしくお願いします

又クチコミのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
温泉のご堪能されたご様子で嬉しく存じます。
スタッフの対応にもご評価をいただきありがとうございます。

Mさん

2022年6月宿泊

選んだ理由は温泉とサウナです。

立地は車移動でしたので問題なし。ホテルは温浴施設併設で一般のお客さんが多いです。部屋も広めで一人では寂しいくらいでした。部屋の外も騒がしい事無くゆっくり眠れた。温泉とサウナは高得点。朝食も美味しく頂いた。結構気に入ってますこのホテル。また宿泊します。

ご利用いただき誠にありがとうございます。
又クチコミも高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

男性/40代 子連れ旅行

せいのさん

【ママじゃらん】お子様歓迎☆未就学児添い寝無料♪プラン【天然モール温泉&2食付】

たまたま子供向け縁日をやっていました(*´∇`*)

今まで何度も利用させて頂いています。
今年2回目の利用ですww
フロントで毎回初めてですか?って聞かれるのがちょっと寂しい(´・ω・`)
とは言ってもスタッフさんは皆さん感じの良い方ばかりで嬉しい♪
GWに利用させてもらいましたが、フロント前ロビーでは【welcomeおはぎ&ミルク】の提供があり、こういうの子供喜びます(*´∇`*)子供は既にマスコットの玉次郎と玉姫に会うのを楽しみにしており、玉姫が疲れて帰っちゃうんじゃないかと心配になる程再会を喜んでいましたww
施設の老朽化はあるものの、広々としたモール温泉の大浴場もとてもいいです!夕食のバイキングも高級食材のオンパレードとはいきませんが、十分に満足できるものです(*≧∀≦*)あ、以前はズワイガニもあったけど、最近はなくなったなぁ。ズワイガニ食べたいですww
あと、バイキング会場の入口には子供が折り紙や塗り絵をして遊んでいられるスペースがあり、早く食べ終わってしまったらそこで遊んでることも出来ます!コロナ禍で撤去したのかな、、以前はもっと大きな遊び場が大会場の奥にありましたが、それはなくなっていました。
たまたま縁日もやっていて、子供は大喜び(*≧∀≦*)景品も取りやすいようにスタッフさんが配慮してくれて優しさに溢れていました。また、ゲームコーナーではふわふわアトラクションもあり、子供は楽しく遊べるようになっています!ファミリー向けには大事な要素だと思います_φ(・_・
また必ず利用します!
ズワイガニ食べたいです!!ww

又クチコミのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お子様も楽しく過ごされた様子で、大変嬉しく存じます。
お子様が楽しめるイベントなど定期的に実施して
より楽しく、思い出に残るよう努めてまいります。

男性/30代 出張

kさん

出張で利用

おいしい朝食に広い大浴場。客室も広くのんびり快適に過ごすことが出来るホテルです。いつもは出張利用ですが家族でも利用したいと感じるホテルです。

又クチコミのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お食事、温泉などお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
また、機会がございましたら是非ご家族の方とご利用下さいませ。

男性/60代 一人旅

般若心経さん

60日前☆最大6000円OFF☆早割プラン【天然モール温泉&朝夕2食付】

十勝平野の眺望は素敵です

高台に立つ立派な外観は高級リゾート感ある佇まいです。今回利用したのは9階西向きのデラックスツインで夕景が素敵でした。部屋の広さは持て余す感Maxで、貧乏人にはかえって居心地が悪い感覚です(笑)。難を言えば、細かいところの設備老朽感が著しいです。扉の表面材が剥がれていたり、家具の角面にできる経年欠損、スタンド照明傘のしみだれ跡、しっかり引っ張らないと閉まらないドアの建て付け…。これだけ大きな施設をしっかり維持してゆくのは、とてもコストがかかりますから、あまり細かいとこは目をつぶりたいですが、ちょっと残念です。朝・夕食は1階レストランでのバイキングスタイル、道産食材ふんだんな豪華絢爛なラインナップとはいきませんが、私的には充分で満足いくものでした。今回たまたま修学旅行の高校生集団と重なりましたが、節度のある若者たちであったのと、ホテルスタッフの適切な管理により、全く違和感や不都合もなく過ごせて感謝です。ホテルにおいて設備が優れているにこしたことはないですが、それ以上に良い従業員がそろっている方が重要だと思います。そんな素敵なスタッフに会いにまた伺いたいと思います。

又クチコミのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当館も築20年以上経ち、様々な設備が老築化してまいりました。
先日、大浴場のメンテナンス工事を終えたばかりでございます。
客室やその他の施設につきましても順次メンテナンス工事を行い
より快適なホテルをめざして行く所存でございます。

女性/30代 子連れ旅行

ねぺさん

直前割プラン 【天然モール温泉&2食付】

間違い探しをしてお菓子GET

間違い探しをしてお菓子を頂いたりホテルのマスコットがお迎えしてくれたりと子供は大喜びでした。お風呂も色々とありゆっくり堪能しお食事も満足でした。

ねぺ 様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お子様向けの間違い探し(ゲーム)は土曜・祝前日に開催しております。
少しでもお子様に楽しい思い出が残ればと思い行っております。
次回ご利用の際も参加できるようお待ちしております。

信ちゃんさん

【ネット限定】【スタンダード】絶景丘の上の美しの湯♪プラン【天然モール温泉&2食付】

くつろいだ4世代旅行となりました

車椅子使用の母、新入学となった孫と、一緒にお部屋で過ごしました。広さは十分でしたが、ソフアーベットがあれば、より快適に過ごせたように思いました。風呂は展望風呂が貸し切り状態で、ゆったりと利用でき皆に好評でした。母だけは大浴場を利用しませんでしたが、混雑しない時間帯を見てこの次には利用したいと思いました。縁日が開催されており、孫と母が結構楽しんでいましたので、よかったと思います。

信ちゃん 様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご家族でのご利用に満足頂けたようで安心致しました。
お子様に人気の縁日はGWやお盆、年末年始などに不定期開催を行っております。
もちろん日帰り入浴のお子様もご利用できます。
また帯広へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

Mさん

2022年3月宿泊

日帰り入浴ができる温泉ホテル。

山手にあるホテルで飲食をすましてからチェックインするか、夕食付が良いのでは。部屋は安い料金でしたが広かったです。訳ありプランでしたが。温泉は日帰り客が多く混雑気味。サウナと水風呂が気持ち良かった。朝食はバイキング。これと言って印象的な料理は無かったが美味しかったですよ。

M 様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回は朝食のみのご利用でしたが次回は是非夕食もご利用下さいませ。
またのご利用お待ちしております。

ルナさん

【天然モール温泉&2食付】タウンビュー☆十勝平野の夜景を楽しむお部屋確約☆

初モール温泉

ロビーにあったフォードのレプリカに 車好き主人は寝そべって覗きこむほど大興奮  「タイヤの空気が減ってる…エンジンルームも綺麗にしたらいいのに…」と。
着いて早々、そこ? でした 笑
春は虫が多いので窓の開閉が×で 扇風機&加湿空気清浄機設置に、タウンビューが何だか息苦しく感じてしまったのだけが残念でした。
モール温泉は お肌つるすべ!
ずっとポカポカ。感動しました〜

ルナ様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
車のメンテナンスはご主人様ほどの車好きがおらず手が行き届かない状態でした。
一度しっかりとメンテナンスさせて頂きます。
温泉に満足頂けたようで安心致しました。
また帯広へお越しの際は日帰りも行っておりますので是非お立ち寄り下さいませ。

返信日:2022/5/12

aaaさん

温泉はよかったです

宿泊者用浴場のお湯や景色はよかったです。
ただ、隣のパークゴルフ場の案内に手間どられていたのと、食事やジュースのバリエーションが少ないのは意外でした。

aaa様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
帯広自慢のモール温泉に満足頂けたようで安心いたしました。
しかしながら近隣施設のご案内にお時間を要し申し訳ございません、
これからパークゴルフやドライブなどお出掛けするのが気持ち良い季節となります。
皆様の楽しみをサポートできるよう精進して参ります。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2022/5/10

貴子さん

近くて便利な温泉宿

ちょっと温泉宿に泊まりたくなったら、家族で近くのここへ!
何度も利用させてもらってます。
まだまだコロナの影響で大変だと思いますが、お風呂とマンガコーナーが好きで泊まりたくなるんですよね(笑)
また利用したいと思います!

貴子 様
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
コロナ禍において遠方のお客様が少ない中、地元のお客様に宿泊・日帰りでご利用頂き支えて頂く昨今ですがその分ゆっくりと温泉や施設を堪能していただけると思います。
いつでも温泉に浸かりたくなりましたらお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

返信日:2022/5/2

男性/60代 出張

macyaboさん

2022年4月宿泊

貸し切り風呂と美味しい朝食で大満足

出張で利用しました。ホテルのご配慮でツインのシングルユースに変更していただきゆったりと宿泊できました。お風呂はモール温泉で温まり良かったです。早い時間に着いたので、展望風呂は貸し切り状態でGOODです。夕食は風呂に隣接した軽食会場でいただきました。店員さんが一人で忙しそうでしたが、味は美味しかったです。朝食は品数も多く、バイキング形式で美味しくいただきました。

macyabo 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、高評価頂きありがとうございまう。
温泉・食事共に満足頂けたようで安心致しました。
自然豊かな道東はこれからの季節が観光シーズンとなります!
またお近くへお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2022/5/2

イーグルさん

タバコ臭以外は完璧

二階プランで宿泊したので眺望は気になりませんでしたがタバコ臭が…。私もうっかり確認漏れでしたが、二階に禁煙室は元々設定が無かったでしたでしょうか。
滞在に関しては特にお風呂は最高でした。ただ日帰りの人が想像以上に多く、ゆっくり入れたのは深夜帯でしたね…。機会があれば再訪したい宿でした。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
タバコの臭いが気になったとございますが二階の訳ありプランに関しては禁煙のお部屋はご用意しておりません。
上層階のデラックスツインルームには禁煙がございます。
次回ご利用の際、参考にして頂ければ幸いです。
日帰り温泉も日曜・祝日は特に混み合うことがございます。朝はご宿泊者様のみなのでゆっくりできるかと思います。
またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2022/5/1

しんごさん

温泉が良かった

建物はそれなりに年季が入ってますが清潔感はさすがのルートイン品質です。接客サービスもよかったです。朝食は値段からするとCPいいと思います。帯広市内のルートインと迷いましたが駐車場代入れるとこちらが割安かな(飲みにでないので)。欲言えばビジネス利用者向けに電子レンジとアルコール飲料の自販機が欲しいです。部屋の評価が低いのは窓が開かないのは事前に知っていましたが暑いのでエアコンを入れたところ温風が出てきてまいりました。

しんご 様
また高評価を賜り、重ねて厚く御礼申し上げます。
電子レンジとアルコール自動販売機については、ご案内不足で申し訳
ございません、ご用意ございました。
空調につきましても現在は暖房設定になっており、ご不便をお掛けし
ましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント:丸田

返信日:2022/4/14

meiさん

オンドルにて

何度も利用していますが、コロナ禍で久しぶりの温泉と同様に楽しみにしていましたオンドル。ヒソヒソながらずっとおしゃべりするカップルのせいで台無し。もう少し夜遅くまで利用出来ると嬉しいです。温泉はいつ行っても満足。朝食は以前より品数が少なくなったような気がしますが、近場で思い立ったら仕事終わりで行ける為、今後も利用したいです。

mei 様
また日頃よりご愛顧いただき、重ねて厚く御礼申し上げます。
オンドル(岩盤浴風浴場)ではご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく、
衷心よりお詫び申し上げます。注意喚起を強化し、快適にご利用いただけ
ますよう、尽力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント:丸田

返信日:2022/4/4

ナオさん

2022年3月宿泊

大人はがっかりでも子どもは喜んでました!

コロナが流行る前はよく利用していました。
2年ぶりに宿泊したのですが、食事に関してはマイナスです。
昔と比べて品数がすごく減っていました。夕食も朝食もこどもが食べるものも全然ありませんでした。
以前は朝食にいくらが出てたのにそれもなくなり、食事に関しては残念でした。
お風呂については広いので子どもも喜んでいましたし、キッズコーナーは遅くまで開いているので夕食を食べて、お風呂入ってからでもゆっくり遊べるのでよかったです。

又クチコミのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
貴重なご意見有難うございます。
真摯に受け止め、お食事を含めて全体で改善していく所存でございます。
また十勝にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
十勝幕別温泉グランヴィリオホテル  佐藤

返信日:2022/3/29

マスミさん

2022年1月宿泊

小さい子供連れにオススメです

お風呂の種類が沢山あったり、フワフワドームがあったり小さな子供連れにはオススメのホテルです。
朝食、夕食のバイキングも万人受けするメニューで非常に良かった

この度は数あるホテルの中から十勝幕別温泉グランヴィリオホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしましたことに御礼申し上げます。
大浴場やキッズパーク・お食事につきまして、お褒めの言葉を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。
マスミ様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 長谷川

返信日:2022/3/12

tenkey88さん

2022年2月宿泊
【和室限定】料金お得お布団セルフサービスプラン【朝食付】
和室 朝のみ

お布団敷きセルフプラン

和室お布団敷きセルフプランでの宿泊でしたが夕食をつけない場合はむしろこちらの方が有りがたいです。
コロナ禍で人手をかけられないからこのプランが設定されたんだと思いますが、
コロナが終息しても閑散期などではこのブランを常設してほしいとおもいます。

お布団敷きセルフプランにつきまして、プランの常設、前向きに検討させていただきます。
引き続き十勝幕別温泉グランヴィリオホテルにご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
tenkey88様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 長谷川

返信日:2022/3/12

男性/40代 子連れ旅行

かぁちゃん♪さん

2022年1月宿泊

小学低学年くらい迄なら‥

ふわふわドームなど 遊べる施設があり
近くに マッサージ機や喫煙所があり(親事情笑)
お風呂も多数あり
ビュッフェも美味しく品数多し
スタッフさんは とても優しいです
お子様が好きそうなお品もたくさん
時期によって お子様向けにイベント開催もあり
家族、お子様に特化されたホテルで
チビは大喜びでした

かぁちゃん♪様
お子様にもお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。また、館内の施設やスタッフ、そしてレストランへのお褒めの言葉を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。
今後とも十勝幕別温泉グランヴィリオホテルにご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
かぁちゃん♪様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/2/8

せいのさん

やっぱりモール温泉だね

今まで何度も利用させてもらってます!
子供たちも玉姫と玉次郎に会うのと、課題をクリアしてお菓子をもらうのが楽しみw
今回はおはぎとお酒のサービスもありました。
スタッフさんたちの対応にもいつも満足してます!
寒い時期での露天風呂も最高でした!
あえて言えば一時期より食事のグレード落ちたかな???
いつもあった蟹がなかった。
とはいえ、また来ます。

せいの様
いつも十勝幕別温泉グランヴィリオホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしましたことに御礼申し上げます。
年末年始イベントとしまして、振る舞い酒やウェルカムドリンク、お子様向けゲーム等ご用意をしておりました。お子様たちとご一緒に楽しくお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
スタッフや露天風呂へのお褒めの言葉を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。お客様からの温かいお言葉が私共スタッフの励みでございます。
また、ご夕食の蟹でございますが、現在は提供を行っておりません。楽しみにお越しいただいていたところ大変申し訳ございません。当ホテルのご夕食では四季折々の地元十勝の食材を生かしたメニューをお楽しみいただけます。
引き続き十勝幕別温泉グランヴィリオホテルにご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
せいの様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/2/7

まつしほさん

【和室限定】料金お得お布団セルフサービスプラン【朝食付】
和室 朝のみ

モール温泉最高です!

十勝が好きで年に何度か訪れます。こちらのホテルは初めて利用させていただきました。コロナ禍で迷いながらの旅でしたが…大変満足の旅でした。モール温泉はお肌しっとりで最高です。展望風呂は十勝の夜景を見ながら時間を忘れるくらいゆっくりとすることができました。1Fのお風呂は種類も多く、楽しめました。泉質上、床が滑ってしまうのは仕方ないことですね。お部屋プランはお布団セルフサービスプランだったので、時間を気にせずに気楽に寛ぎ、すごす事ができました。壁などに剥がれなどありましたが、その他の清掃はいきとどいていました。朝食は派手さはありませんが、地場産のメニューもあり美味しいお食事をいただきました。また、利用させていただきます。

まつしほ様
当館自慢のモール温泉で「時間を忘れるくらい」ゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。
まつしほ様のおっしゃる通り、モール温泉には天然の保湿成分が含まれているため、肌がしっとりすべすべになりご好評を頂いております。
浴場内の床や客室の壁紙につきましては、貴重なご意見を参考にさせて頂きたく存じます。
まつしほ様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/2/7

すんさん

年末年始

毎年恒例になった、年末年始に温泉で、今回2度目の利用でした。
とても、のんびりした時間を過ごせ、食事も充実、また利用したい温泉でした。

年越しを当ホテルでのんびりと過ごしていただけた、との事で嬉しく存じます。
本年もごゆっくりおくつろぎ頂けるホテルを皆様にご提供致します!
スタッフ一同またのご来館心よりお待ちしております。

やすさん

2021年12月宿泊

ある意味、いつものぼっち宿泊(笑)

毎月とは、言い過ぎかな(笑)必ず体、特に腰痛が少し来た時にはプラン見て予約、夕食バイキングも種類は、少なめですが、喜ぶ(ステーキや豚丼の具、ラーメン、刺身)がしっかりと置いてありお風呂も最高!

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
ご夕食や温泉にて楽しんで頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

女性/30代 子連れ旅行

はっちさん

子連れが多い

数年前に1度利用させて頂いて、今回は子供3人(7歳、4歳、1歳)を連れて泊まりに行きました!子供のアメニティがあったり、大浴場の隣に遊び場があったりしていて、子供たちは夜も楽しそうでした!!食事は普通です。子供の食べやすいものも少しあって、カトラリーも揃ってました。スタッフのみなさんはとても気持ちのいい接客でもオリジナルマスコットも可愛かったです!!

貴重なご意見ありがとうございます。
お子様がキッズパークで楽しんでいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

すんさん

年末年始を温泉で

今回2度目の年末年始利用しました。
夕食のホタテが大きくて美味しかったです。
栗きんとんも美味しかったです。
朝食も満足でした。
くじが家族5人とも参加賞で残念でした。
お部屋寒かったです。
お風呂は良かったですが、一番熱い所、個人的に、も少し熱いのに入りたかった。

お食事に満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
大浴場でございますが天然モール温泉の為、外気温により一時的に温度が低くなってしまう場合がございます。何卒ご理解ご協力のほどよろしくお願いいたします。

天心さん

料理が期待ハズレ

今回年越しを温泉で過ごすため宿泊したのですが、夕食のバイキングが年越しの料理とはほど遠いものでした。温泉の泉質はモール温泉で良かったのですが、浴槽の中に降りる階段がなくお年寄りは直接浴槽に入らなければならず出る時も人の手を借りないと出てこれないようだった。
ただ、ホテルからの景色は、良く十勝平野を一望できて初日の出も綺麗でした。

貴重なご意見ありがとうございます。
年末の御夕食メニューご満足頂けなかったご様子で大変申し訳ございません。
調理スタッフと共に改善して参ります。
大浴場でございますが天然モール温泉の為、外気温により一時的に温度が低くなってしまう場合がございます。何卒ご理解ご協力のほと宜しくお願い致します。

じゃららさん

2021年11月宿泊

高台で景色が良かった

バイキングはお肉が冷たくて残念だった。お風呂は足元に気をつけないと段差がエグい。総合して普通でした。

貴重なご意見ありがとうございます。
お食事の提供方法や施設設備につきまして、改善していく所存でございます。
またご来館頂いた際には、ご満足していただける様精進して参ります。