心温まる手作り料理を、食事処でお召し上がり頂けます。

草津温泉
JR長野原草津駅下車、JRバス草津温泉バスターミナル下車徒歩10分

ニューいずみのクチコミ・評価

まつさん

お得な宿泊プラン

ものすごくゆっくりできた

突然旅行に行くことになり2日前に予約しましたが大変暖かくご対応いただき、お宿もとても落ち着いていて過ごしやすく、もう1泊したかったです。
私たちが利用したのは和室で、とても居心地良かったです。
お風呂も大人2人にはちょうど良いサイズでした。
布団は自分たちで敷かなくてはいけないのと、大きいバスタオルはないので、そこだけ注意です。
私は外国人といったので、布団を敷く体験ができたのは楽しかったようです。
トイレがお部屋と別なのですが、私はあまり気になりませんでした。
同じフロアの方も静かで普段ホテルだとあまりよく眠れないことも多いのですが、ぐっすり眠れました。
ご飯もとても美味しく、付け合わせの味噌でおにぎりを作らなかったことをとても後悔しています笑
また1人でも伺いたいです。
お心遣いもいただき、大変ありがとうございました。

まつ  様
この度は、数ある旅館の中から当館をご利用頂き、ありがとうございました。
更にこの様な有難い口コミを頂き、感謝申し上げます。
来館して下さった日が丁度、まつ様のお誕生日とのことでおめでとうございました。
当館に宿泊して頂いたことが良きお誕生日の思い出の一つとなりましたでしょうか。
また、まつ様にお会いできます日を楽しみにしております。

返信日:2024/1/23

カトママさん

料理美味しいです

家庭的な宿で.お風呂も2、3人規模のお風呂でしたが.源泉掛け流し貸切で夫婦2人でゆっくり入れました。元々料理を出すお店だということで.刺身など生ものは出ませんでしたが、朝も夕もとても美味しかったです。焼き魚の焼き加減素晴らしく満足です。宿のあちこちにジブリの小さい人形が置いてあり楽しいです。女子トイレも見逃さないでみてください。ご主人おかみさん親切で落ち着けました。湯畑も割と近いです。

カトママ 様
この度は、数ある旅館の中から当館をご利用いただき、ありがとうございました。
更にこの様な有難い口コミを頂き、感謝申し上げます。これからもご来館下さるお客様の為に、日々精進していきたいと思います。
また、カトママ様にお会いできますことを楽しみにしております。

返信日:2023/12/17

しおりさん

お得な宿泊プラン

宿が清潔、対応が素敵で良かったです!

食事が美味しい、宿が綺麗、貸切風呂がある点で選びました。
オーナーご夫婦のおもてなしがとても良く、
お食事も美味しく、部屋は清潔で、とても良い時間を過ごせました。
迷っていましたが、このお宿にして良かったです。
浴衣の用意はありますが、バスタオルは持参する必要があります。
ちなみに、湯畑からは歩いて5分程度で、便利です。

しおり 様
また、しおり様にお会いできますことを楽しみにしております。

返信日:2023/11/13

ブリトニーさん

お得な宿泊プラン

名前通りの癒しのところ 家族で大満足

大変お世話になりました。
小さい子供2人を含む家族で行って、みんな大満足でした!
ジブリのテーマで子供が楽しかった。
熱々の温泉を清潔な風呂場で入れた。
大人は湯畑や大滝温泉から歩きやすい距離。
そしてお料理が最高に美味しかった!
名前通り癒しの隠れ宿で、日々の疲れをとり、都内へと戻りました。ありがとうございました。
また利用したいと思います。

ブリトニー 様
ご滞在中に何度もお見かけした、可愛いお子様達に私たちも癒されました。
また、ブリトニー様ご一家にお会いできますことを楽しみにしております。

返信日:2023/10/19