宿・ホテル予約 > 東京都 > 八王子・立川・町田・府中・調布 > 町田 >

東京・湯河原温泉 万葉の湯の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  八王子・立川・町田・府中・調布 >  町田

町田駅から無料のシャトルバス運行中♪ 話題の水素風呂も登場!

JR「町田駅」、東急田園都市線「南町田グランベリーパーク駅」より無料シャトルバス運行!

東京・湯河原温泉 万葉の湯のクチコミ・評判

さーちゃんさん

初めて利用しました

露天風呂付きのお部屋に泊まりました。お部屋のお風呂も大浴場もとてもよかったです。足湯からは富士山がちょびっと見えます。
宿泊だと途中で外出もでき、新しいできたグランベリーパークも行ってきました。歩いて行ける距離です。
大浴場にタオルがあり、常に新しいタオルが使えます。
朝食バイキングはちょっと種類が少ないような・・・
全体的にはとてもよかったです。

【宿泊プラン】美味しい食事から始まる1日★朝食ビュッフェ付き宿泊プラン 和室 朝のみ

さーちゃん様
このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
新しくオープンした南町田グランベリーパークは大変賑わっており、宿泊のお客様の多くが立ち寄ってこられるようです。今後もお買いものの拠点としてご利用いただければ幸いです。

ひさちゃんさん

何時もありがとう

何回も利用させて頂いています。今回も温泉、岩盤浴、足湯等楽しませて貰いました。朝食もメニュー豊富で何時も楽しみにしています。禁煙部屋なのに若干たばこ臭かったのが気になりました。また、二人忘年会で利用したいと思います。

【2019年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】美味しい食事から始まる1日★朝食ビュッフェ&岩盤浴付宿泊プラン ツイン 朝のみ

ひさちゃん様
いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回も施設をお愉しみいただけたようで何よりでございます。
お部屋の煙草臭の件につきましては、清掃担当者にチェック強化を指導するとともに、ただちにエアコン、空気清浄機などの清掃を実施させていただきます。大変申し訳ございませんでした。
次回はご満足いただけるお部屋を御準備させていただけるよう取り組ませていただきます。

やっさんさん

東京旅行

部屋も綺麗でしたし、お風呂も気持ち良く入れて大変気持ち良く宿泊させて頂いたのですが、最初の町田駅からの送迎バスの運転手の態度があまり良く無かったのが、残念でした。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】

やっさん様
このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
シャトルバス運転手の接客でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当日のドライバーには厳重注意を行うとともに、運転中、待機中なども常に見られていることを意識して業務にあたるよう全ドライバーに指導させて頂きます。
大変申し訳ございませんでした。

ryu6282さん

お気に入り

お風呂のシャンプー類やドライヤーの種類が豊富で、かつ質の良いものが置いてある。試したかった高級ドライヤーを無料で使えたのがよかった。お風呂と宿泊以外にも食事や、漫画やマッサージなど楽しみがあり、出張じゃなく、1日過ごしたい施設だった

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★★1日5組様限定★★超特価!!朝食ビュッフェ付き宿泊プラン ツイン 朝のみ

ryu6282様
このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
施設へのお褒めのコメントを頂戴しまして大変うれしく思います。
次回はお休みの日に早い時間から館内をお愉しみ頂ければと思います。

もいさん

とてもくつろげました!

たまりにたまった疲れを癒すため、初めて利用しました。
岩盤浴、温泉ともに何回も入れて大満足です!館内着を無料で交換できてスッキリとした状態で過ごせました。
食事処は18〜20時すぎまでは混雑していたのですが、それ以降は空いていて料理もすぐに提供してもらえました。大きなテレビを見ながらのんびりゆったり、食事もボリューム満点で美味しいです!女1人で行ったので個人的には小盛りのメニューがあるといいな〜と思いましたが。(ちょっとずつ色々食べたいので...)
部屋はベッドも広く、水まわりも綺麗でした!施設側の心遣いもあってとても贅沢な時間を過ごせたと思います。
疲労回復・気分転換にまた利用したいです。

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】美味しい食事から始まる1日★朝食ビュッフェ&岩盤浴付宿泊プラン ダブル 朝のみ

もい様
このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価をいただき大変恐縮でございます。
当館では女性1名様でも安心してお楽しみいただけるよう、パウダールームやアメニティなどに女性スタッフの意見を取り入れております。
ご意見をいただきました小サイズメニューも導入させていただきますので、次回是非ご利用いただければと思います。

マサテルさん

お世話になりました!

久しぶりに行かせて頂きました。仕事帰りからの宿泊でしたが
館内だけでも充分楽しめて安定の万葉グループという感じでした!!
何回来ても疲れを癒してくれる素敵な場所です。
また行きたいと思います。この度はありがとうございました!

【2019年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】★★1日5組様限定★★超特価!!朝食ビュッフェ付き宿泊プラン トリプル 朝のみ

マサテル様
このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
大変素敵なコメントを頂戴しまして恐縮でございます。
今後ともマサテル様の癒しの場所としてご利用いただけるようサービス向上に取り組んで参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

レンズマンさん

部屋の露天風呂に大満足!!

到着が19時過ぎになってしまった。
大浴場にもと欲張っていたが仕事が遅れて残念!!
夕食後の部屋の露天風呂を満喫!!
心配した、東名の騒音も無くて快眠、朝食の品揃えに大満足です。
夕食は、宿泊のセットメニューという事でしたが熱々で満足しました。
次回は、ぜひ時間にゆとりでお休み気分でのんびり泊まりたい・・・
みなとみらい・万葉倶楽部にも泊まってみたいです。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】〜1泊2食(万葉御膳&朝食ビュッフェ)&朝食ビュッフェ付!!〜 ツイン 朝・夕

レンズマン様
このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご利用は少しあわただしかったようでしたね。
次回はお休みの日に早い時間からご来館頂ければと思います。
みなとみらいの店舗は景色も良く、おススメです。休日などはかなり混雑していますので平日が利用しやすい思います。
当館にも是非また足を運んでいただければ幸いです。

ゆうママさん

天然温泉の大浴場と貸し切り風呂 サイコー♪

彼と二人で宿泊しました。大浴場は湯河原温泉を運んで来たらしく又水素風呂もとても良かったです。横浜の万葉倶楽部はカルキ臭いのが気になりますがこちらの万葉の湯はカルキ臭くなかったので良かったです。ただ朝風呂に入った時石の湯が前日までの温泉粉の色だか湯アカだ茶色いカスがういていて朝風呂は新湯の為汚いのが気になりました。それから女性の脱衣室の床に落としきれてない様な汚れが朝にも残っていたのが気になりました。明け方掃除が入っているはずなのに、気になりました。宿泊場所はダブルで良かったです。それと貸し切り風呂を借りられたのでとても良かったです。朝食はバイキングで色々食べられるので良かったのですがパンがあまり美味しそうでなかったしご飯も生卵が無かったので卵かけご飯が出来ずいまいちな感じでした。コストが安いのでまぁ仕方ないのかとも思いました。大浴場に浴衣やサムい等選び放題、タオルも使い放題なのが良かったです。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】美味しい食事から始まる1日★朝食ビュッフェ付き宿泊プラン ダブル 朝のみ

ゆうママ様
このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場の清掃は毎朝実施させていただいているのですが、ご指摘の汚れなどがあったようで大変申し訳ありませんでした。清掃後の確認を再度おこなうよう担当者に指導させていただきます。
また、朝食のバイキングも商品補充ができておらず生卵がご利用できなかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。こちらも担当者にこまめに補充を実施するよう指導致します。
このたびの貴重なご指摘を頂戴したことを改善し、よりお客様がご満足いただける施設づくりを目指してまいります。

POPOさん

大満足ではありますが…

格安プランで泊まれて大満足です
風呂は気持ちいいし、岩盤浴も色々入れるし
マッサージは色々選べるしで最高です
ただ…部屋が禁煙ルームだったはずなのに
煙草臭くて辛かった…
臭いがぬけきれてないんですかね?(^_^;)
それだけが不満でした

POPO様
このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
客室の臭いの件、大変申し訳ございませんでした。
清掃担当のものを厳重注意するとともに、壁紙、エアコン、空気清浄機の清掃を至急実施致します。
お風呂、岩盤浴などお褒めいただいたこと大変恐縮でございます。
次回はご満足いただけるお部屋にご案内できるよう改善させていただきます。

あおいさん

旅行の前泊で利用

リピーターです。
清潔で、落ち着いた雰囲気でお気に入りのホテルです。
岩盤浴もお風呂も気持ちよく利用できました。
お食事も美味しく、朝のバイキングのメニューをもう少し増やしていただけると嬉しいです。
ちょっとお高めですが、また利用したいです。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

あおい様
このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に入りのホテルといっていただけたこと大変恐縮でございます。
ご指摘いただきました朝食バイキングは改善を検討させていただきます。

ジュンさんさん

ゆっくりできました

今回、夫婦旅行で利用させてもらいました。ラドンセンターを思い出しました。とわ言っても、清潔感があって、とてものんびりすることができました。併設のお食事どころで夕食をいただきましたが、注文した物が適度なスピードで出てきてよかったです。タワービールは美味しかった。遊び心のあるお宿?でした。

ジュンさん様
このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事処ではご満足いただけたようで何よりでございます。
タワービールは夏季限定の見た目も量も満足いただけるちょっと遊び心のある商品です。
注文いただくととても目立ちますよね。
またご夫婦でご来館頂ければと思います。

スズパパさん

きれいな印象で快適に過ごせました。

全体的にきれいな印象で、快適に過ごさせていただきました。朝食バイキングのメニューがもう少しあればありがたかったです。あと、こちらが注意書きをよく読んでいなかったのですが、部屋にはいれるのが17時からなので、当日荷物が多かったため、部屋にはいるまで身動きがとれませんでした。タオル・バスタオルは大浴場に用意してあるので、着替え程度の持ち物で充分でした。次に利用するときはそうしようと思います。日帰り利用の方も結構いらっしゃいました。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

スズパパ様
このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋のご案内時間の件、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
お荷物につきましては、フロントでお預かりすることが可能です。こちらもご案内が足らず、重ねてお詫び申し上げます。
次回はご来店いただけるのでしたら、お荷物をフロントに預けて身軽に館内をお楽しみいただければと思います。

きょうこさん

3度目です。

今回で3度目になります。
今回は前回雨で利用できなかった足湯も利用しました。
夜風が気持ちよく、ボーっとできました。
今回はマッサージもお願いしました。
色々なマッサージがあり、お店を選ぶのも楽しいです。
今回もゆったりと過ごせました。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】美味しい食事から始まる1日★朝食ビュッフェ付き宿泊プラン ツイン 朝のみ

きょうこ様
このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆったりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
是非またご利用くださいませ。

せつさん

近場で温泉気分

こんな近場で天然温泉、水素の湯と温泉気分最高でした。また利用させていただきたいと想いました。ただ受付で会員の有無は聞かれましたが会員は無料ですぐになれる(チェックアウトの時、他のお客様に説明しているのを聞きました)という説明が何もなく、また利用したいので残念でした。
朝食も美味しかったです。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★★ワケあり★★7/10(水)限定 館内利用券&朝食ビュッフェ付き宿泊プラン ツイン 朝のみ

せつ様
このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
会員サービスのご案内の件、フロントのご案内漏れでございました。
大変申し訳ございません。
是非、次回来館時にご案内させて頂ければと思います。

フォレさん

近場で温泉宿の気分が味わえる。

食事も、思って居たより ボリュームが有り良かった。
風呂は、日帰り温泉でも行った事が有り 温泉に行った雰囲気が味わえる。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】

フォレ様
このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉に行った雰囲気が味わえるとのコメントこそ当館のコンンセプトであり、そう感じていただけたことを何よりうれしく思います。
今後とも温泉旅行気分を味わいに足を運んで頂けるとうれしく思います。

かおるさん

何度行っても良いです

宿泊は4回目。
今回は思いっきり満喫しようと思い、二泊しました。
真夜中でも温泉も岩盤浴も利用できるので、一睡もせずに満喫していました。
二日目の混んでいる時間は部屋を一歩も出ず、爆睡したり、露天風呂に何回も入ったりしていました。
ここはタオルが使い放題ですし、館内着も好きに取り換えられます。
駐車料金も宿泊だと無料です。
チェックイン前から館内施設を使えます。
他の万葉では渡された浴衣やタオルのみだったり宿泊前後の利用は料金がかかったりしますから、町田の万葉はとても良心的だと思います。
宿泊の二週間後に、日帰りプランで初めて違う部屋を利用しましたが快適でした。
露天風呂付の部屋がやっぱり最高ですが、和洋室も広くて良かったです。

かおる様
このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
二泊もいただき、当館を満喫されたようでなによりでございます。
当館ではタオルなどは常に新しいものをご利用いただき、気兼ねなく何度も温泉を愉しんで頂きたいという思いから、バスタオル、手ぬぐいを脱衣場に山積みでセットさせていただいております。
それについてのお褒めのコメントも頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
是非今後ともご愛顧いただければ幸いです。

ちぃさん

くつろぎ空間

館内はきれいでお風呂もいつもきれい。
のんびにできて日頃のストレスも飛んでいきます。
マッサージをするのがいつもたのしみです。

ちぃ様
このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
施設へのお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
今後もちぃ様の癒しの場所としてご満足いただけるよう、施設維持に取り組んで参ります。

若杉ルーさん

宿泊利用も便利

宿泊では初めて利用しました。万葉の湯は施設によって使い勝手が異なりますが、こちらもみなとみらい店と同じくランドリーが付いているので大変助かりました。朝食バイキングは野菜類が充実していて良かったです。館内は東京神奈川の万葉の湯の中でも大きい方だと思いますが平日はゆったりしています。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】直前割★朝食ビュッフェ付き宿泊プラン ツイン 朝のみ

若杉ルー様
このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
施設へのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
平日は館内も落ち着いており、大浴場もゆったりとご利用いただけるのでおススメです。
機会がございましたら是非またご利用下さいませ。

ryuuさん

ゆっくりリフレッシュ

はじめて利用いたしました。
到着時、フロントがどこか分からず戸惑いました。部屋は清潔ですごしやすかったです。何よりお風呂は最高でした。
また利用させていただきます。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】1泊2食(万葉御膳&朝食ビュッフェ)&180タイトル以上が見放題!!ビデオオンデマンド付宿泊プラン ダブル 朝・夕

ryuu様
このたびは当館をご利用いいただき誠にありがとうございます。
当館は日帰りの温浴施設をかねていることもあり、通常のホテルと受付が異なっていたかと思います。ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
お部屋、お風呂についてはお褒めいただき恐縮でございます。
是非またご利用くださいませ。

snoopyさん

最高☆

この度はお世話になりました。
館内も綺麗で部屋の清掃もいきわたっていて大変満足!
朝食バイキングも思っていたより良くて朝から満腹になりました。
是非また利用したいと思っています。

snoopy様
このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのお言葉、何よりうれしく思います。
これからも清潔な館内、おいしいお食事をご提供できるようスタッフ一同取り組んで参りたいと思います。

きょうこさん

初めての万葉の湯

いつか行ってみたいと思っていた万葉の湯。
母が体調を崩していて快復したので近場でのんびり出来ればと思い予約をしました。
受付では、とても親切に教えて頂き、ありがとうございました。
お風呂は広く、のびのびとできて、とても気持ちよかったです。
部屋は少し臭いがこもっていましたが、空気清浄機と窓を少しの間空けておけば解消できました。
好きな時間に好きな物を食べて、時間を気にせずお風呂に入ると自由な時間を過ごせました。
母も大変喜んでいました。
また、伺います。
ありがとうございます

きょうこ様
このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お母様とのご来店で自由な時間をお過ごしいただけたとのこと、何よりうれしく思います。
近場で旅行気分を味わっていただくことが当館のコンセプトでございますので、是非またご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ミーさん

久しぶりに

最近、少し足をのばし箱根、熱海、湯河原へ泊まりに行っていたので近場の湯であるこちらに泊まるのは久しぶりでした。
私が来ていた今までの町田店は、いつも安定!の一言でしたが、
今回はとてもガッカリでした。
お部屋や食事については良かったです。
しかし大浴場の洗面台、椅子の上の髪の毛、床の髪や水滴、タオル切れや飲料水のコップ切れ…一体どうしたのでしょうか。
メインサービスであるお風呂へのこだわりを全く感じる事が出来ませんでした。再度、見直してほしいと思います。
次に行った際はまた気持ち良く過ごせる場所に
戻っている事を期待しています。

【2019年05月宿泊  その他】

ミー様
このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくのご来館で、大浴場に多くの不備があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館のメインともいえる大浴場での清掃不備は、あってはならいないことであります。このたび清掃担当の責任者に厳しく指導させていただき、巡回清掃の時間を増やすように改善させていただきます。
ミー様の次回のご来店の際は心地よくお過ごしいただける大浴場をご案内できるよう、日々のチェックを怠らずに行ってまいりたいと思います。

ひさちゃんさん

安心できる宿

またお邪魔しました。部屋は何時もの露天風呂付きで、気兼ね無く何時でも利用できるし、今回も岩盤浴付きプランで利用でき最高でした。朝食はビュッヘ形式で内容、量とも文句なし。また利用します。
PS
町田からいつも専用バスを利用させて頂いておりますが、万葉へ向かう途中交通事故が有り、事故現場を避け異ルートでの走行をして頂き、通常よりもスムースに到着でき運転手さんには感謝してます。機転のきいた運転有難う御座いました。

【2019年05月宿泊  その他】

ひさちゃん様
いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
露天付きのお部屋で、岩盤浴、お食事ともにご満足いただけたようでなによりでございます。
シャトルバスの件につきましても、お褒め頂き恐縮です。
当館ではお客様の安全を第一に考慮しながら、事故などの場合はできる限りお待たせすることのないよう、運行ルートを何本かご用意しております。
ひさちゃん様におかれましては今後とも安心してご利用いただければと思います。

草もち姫さん

小さな子のいる親戚の利用

2歳児でまだオムツが取れていないので万葉の湯の近くの我が家でお風呂は入ってから利用しました。
小さな子供でも遊べるスペースもあったようで良かったです。
もしキャンセルが出たら和室に変更してもらうようにしていましたが、結局キャンセルは出なかったようで、週末の予約は早めにしないとダメだなと痛感。
お風呂で明らかにオムツ取れてない子供と入浴している方がいて「ベビーベッドが小さい」とか文句を言っていたそうでちょっとびっくりしました。

【2019年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】美味しい食事から始まる1日★朝食ビュッフェ付き宿泊プラン トリプル 朝のみ

草もち姫 様
このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様のご入浴の件、ご来館前にご入浴いただくなどご配慮いただき恐縮でございます。
草もち姫様のようなモラルある方に支えられてこそ当館は清潔な施設維持ができます。
お子様のおむつが取れましたら是非ご一緒に温泉を愉しんでください。

こーいちさん

仕事で利用しました

近所での仕事で2泊利用させていただきました。ほぼ一年ぶりの利用でしたが、スーパー銭湯を楽しめました。受付時にフロントでサービス内容や利用の注意事項を説明いただくのですが、情報量が多すぎて聞いていてつらくなりました。食堂、浴室、客室などがフロアごとに違っていることや、それぞれの施設・サービスを利用する際の注意点など事細かく丁寧に説明されても理解しきれなかったです。分かりやすい説明書きなど、後でじっくり見られるシートがあると親切ではないでしょうか。
お部屋のTVの設定が、時間とCh名が常時表示されていて、番組内容と重なり消したかったのですが、部屋のリモコンでは表示OFFにできなかったのも少し残念でした。
でも、お風呂は湯舟はもちろんですが、ナイロンタオル(固さ違いあり)、ヘッドブラシなども用意されていてさすがでした。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】1泊2食(選べる御膳&朝食ビュッフェ)&汗をかいてスッキリ★岩盤浴付宿泊プラン♪ ダブル 朝・夕

こーいち様
このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントでのご案内の件、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館は日帰りの温浴施設を兼ねている為、通常のホテルと異なる部分も多く、ご案内が煩雑になってしまっておりました。ご案内については再度見直し、できる限り簡潔に、分かりやすい物を検討していきたいと思います。また、TV表示についても改善を検討させていただきます。
こーいち様からはお褒めのお言葉も頂戴しましたので、より快適にお過ごしいただけるよう改善に取り組ませて頂きます。

yasuさん

きれいな宿です

そもそもスーパー銭湯に付帯しているホテルというとただ寝られればいいという感じの所ばかりですがここは違います。
部屋も大変きれいに整っており快適に過ごすことが出来ます。
改善していただきたいのは夕食メニューから深夜メニューへの切り替え時間が早いことです。
ぜひ検討してください

【2019年03月宿泊  出張】

yasu様
このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
施設へのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
深夜メニュー切り替えのお時間についてですが、22:00でメニュー点数が大きく変わってしまうので、ご利用中のお客様にはご不便を感じられてしまうかもしれません。貴重なご意見として検討させて頂きたいと思います。
重ねてとはなりますが、お褒めのお言葉とご意見、誠にありがとうございます。機会がございましたら是非またご利用下さいませ。

ユミさんさん

たっぷり温泉を楽しみました。

温泉、水素風呂、露天風呂、色々なお風呂を楽しめました。初めて岩盤浴もしました。岩盤浴では、香りも楽しめて、リラックスできました。脱衣所の洗面台にうっかり眼鏡を置き忘れるという失敗をしてしまったのですが、ちゃんとフロントに届けていただいてあって、助かりました。マッサージも色々な種類があって、夫婦それぞれ気に入ったものを受けました。私はオイルマッサージを受けたのですが、こりもほぐれて、気持ちよかったです。関東方面に旅行に来たときには、また利用したいと思いました。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】1泊2食(選べる御膳&朝食ビュッフェ)&汗をかいてスッキリ★岩盤浴付宿泊プラン♪ ツイン 朝・夕

ユミさん様
このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は温泉、マッサージなど、ゆったりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お近くにお越しの際は、是非またお立ち寄りください。
またのご来店をお待ちしております。

ちぃさん

いついっても楽しい

いついっても綺麗でくつろげます。家族でいきますが、みんなで羽を伸ばせます。特に夜の足湯はライトアップもきれいで、癒されます。

【2019年02月宿泊  家族旅行】

ちぃ様
いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めいただきました足湯ですが、これからの季節は心地よい風も感じられて本当におススメです。
個人的にはビールを飲みながら夜風を感じ、足はぽかぽかな過ごし方が最高です♪
ちぃ様におかれましては今後ともご愛顧いただければ幸いです。

えりさん

いつでも風呂に入れるのが

日頃の疲れを取りに、とにかくゆっくり風呂に入りたくて利用。スーパー銭湯に部屋を取っている環境なので、部屋でくつろぐ一方、いつでも温泉に入れるのはありがたい。部屋もくつろぐには十分な広さ。トイレ内にしっかりした洗面台もある。ただ風呂は、時間によってはとにかく混むので、タイミングを計りながら入ってた。遅い時間も結構混む。子連れも多く、特に女風呂は子供がプール状態になったり、走り回ったりしているので時々様子を見に行きながら人のいない時を狙って入っていた。足湯などは高いところで視野がよく、富士山の頭も見えて気持ち良い。ネックは食事環境。南町田駅周辺は再開発中で何もなく、ホテル周辺も何もないので、ある意味ホテルに缶詰めになるしかない環境。そのため、食事などは割高感があるがホテル内を使用するしかなかった。ちょっとしたものは事前に購入が必要。送迎バスが結構混むので注意。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

えり様
このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館への的確なご批評を頂戴し、恐縮でございます。
仰る通り、週末などは大浴場、館内施設が混雑しご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。今後も混雑緩和の為の取り組みを行ってまいりますので何卒ご理解をいただければ幸いです。

虎さん

良かったです

お風呂でゆっくりできて良かったです。マッサージも深夜まで営業していて助かります。食事も美味しく一日中いても全く飽きないところです。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

虎 様
このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、ゆったりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当館の宿泊プランは朝10:00からチェックアウトの翌11:00まで最大26時間、館内の滞在が可能ですので、丸一日のんびりしたい時にはおススメです。
是非またご利用下さいませ。