大牟田駅より徒歩7分、街の中心地にありながら静かなホテル。

JR、西鉄大牟田駅より徒歩約7分

ニューロイヤルホテルのクチコミ・評価

3.4

モンキーお父さんさん

●和食・洋食選べる朝食付きプラン● 禁煙【空気清浄機完備】

ゆっくり休めました

法事があり利用しました。
お部屋はとてもきれいで落ち着けました。
朝食は洋食セットにしましたが、量も十分でおいしかったです。
コーヒーが好きなのでたくさん飲めたのが良かったです。

ニューロイヤルホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
建物が古い分、清掃には力を入れておりますので『お部屋はとてもきれいで落ち着けました』のお言葉、うれしいかぎりです。
朝食もご満足いただけたようで大変うれしく思います。
まだまだ、至らない所もございますが、お客様が気持ちよくご滞在いただけるよう努めてまいります。
また大牟田にお越しいただく機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中チコミへご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/5/30

SAOさん

土日祝日限定!14時チェックイン・11時チェックアウト●ゆっくり素泊まりプラン●禁煙【空気清浄機完備】

田舎のホテルで街中だったけど静か

土壇場で当日予約できた田舎のホテルですがくつろげました。しいていうなら2つ。中からの鍵がチェーンのみ。防犯対策が緩すぎて怖い。チェーンだけだと扉は少し開く状態だし下手したら開けられる可能性もある。でも静かで寝れたしスタッフの対応もかなり良かった。友人と一緒なら呑み屋にも行けるし1人じゃないからまた機会があれば利用するかもしれません。

ニューロイヤルホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
客室の扉は全てオートロックですのでルームキーをお持ちでない方はチェーンをかけていない状態であっても外から扉を開けることができない仕組みになっておりますのでご安心ください。
こちらの説明及び配慮が足りず、ご滞在中にご不安な思いをさせてしまったことを大変申し訳なく思います。
また、スタッフの対応について書き込んでくださりありがとうございます。
お客様が快適にご利用いただける空間になりますよう努めて参りますので、また大牟田にお越しいただく機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いです。
お忙しい中クチコミへご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/19

てっちるさん

●和食・洋食選べる朝食付き感謝祭プラン● 禁煙【空気清浄機完備】

ありがたいが…

大牟田はホテルが少なく、存在自体がありがたいが県内他エリアのホテルは相当レベルが上がっておりもうひと頑張りして欲しい。

ニューロイヤルホテルからの返信

また、7月に引き続き貴重なご意見ありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、お客様に満足していただけず大変申し訳なく心苦しいかぎりです。
まずはクチコミで評価いただきました内容を真摯に受け止めスタッフ一同、今一度話し合いの場を設けたいと思っております。

返信日:2023/12/13

まんちんさん

【お得な夏SALE】夏を満喫! 期間限定・気軽なシングル素泊まりプラン

2回目の利用

前回に続いて大牟田市内で宴があったので繁華街の中心部に位置するニューロイヤルホテルさんへ2回目の利用です。っていうか宿泊できるところは、ここしかありませんから〜残念!!。建物・客室は年期が入っています。飲んだ後にただ寝るだけなので気になりません(ホテル滞在時間は睡眠時間の正味5〜6時間程度)。チェックイン時のフロント係さん(女性)は気持ちのいい対応で好印象でした。が、チェックアウト時のフロント係さん(男性)は笑顔も挨拶もない(おはようございます。ありがとうございました。またご利用ください等々)。前払制なので、あれなら返却用のキーボックスを置いていた方が断然ましです。人それぞれ宿泊先に思うことがあると思いますが、私は宿泊先で一番最後の印象に残るものは、朝食とチェックアウト時のスタッフの対応が一番だと思っています。それがリピーターや評判を生み集客へつながるものだと思っています。前述したように近隣にはこれといった宿泊先がないので、大牟田市内で宴がある際はおそらくまた利用することと思いますが非常に残念です。宿泊者限定の夕食などは値段相応だと思いますが、如何せん宿泊料金が非常に割高に思えてなりません。おこがましいですが、従業員さんの再教育と宿泊料金の再考を是非お取組みいただけますと幸いです。乱文ご容赦願います。

ニューロイヤルホテルからの返信

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
また貴重なご意見ありがとうございます。
こちらが行き届かないことで、ご滞在中に不愉快な思いをさせてしまったことを大変申し訳なく思います。
今後はこのようなことのないようスタッフ一同で話し合い、接客態度の改善に努めてまいります。
また、宿泊料金につきましては今後の課題として参考にさせていただきたいと思います。
この度はお忙しい中クチコミへご投稿頂き誠にありがとうございました。

返信日:2023/8/31

てっちるさん

いたって普通

昔の普通のビジネスホテルで、可もなく不可もなくという感じ…
大牟田はホテルの件数が少ないのでありがたいが、最近のホテルと比べると満足感は得られない。
第2駐車場は距離がある上に事前にフロントで入庫カードをもらわないといけなく、とても面倒。
ただ、立地場所は繁華街も近くて便利。

ニューロイヤルホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また貴重なご意見ありがとうございます。
よりよい改善を心がけお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
駐車場につきましては今後の課題として参考にさせていただきたいと思います。
今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2023/7/28

Fredさん

●楽ラク素泊まりプラン● 禁煙【プラズマクラスター空気清浄機完備】

小規模ホテルならではの快適な滞在

大牟田・久留米食べ歩き旅行の拠点として選ばせていただきました。
多くを望まなければ気持ちよく滞在できるホテルであり、また利用させていただきたいと思いました。
従業員の方も、こちらのリクエストに色々応えていただき感謝しています。
一点だけ、こちらのホテルは駅に背を向けて建っていますので、裏口はゲスト用入口がない旨は、もっと手前に分かりやすく表示していただけると良いかなと思いました。

ニューロイヤルホテルからの返信

この度はご利用いただきありがとうございます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後の参考にさせていただきたいと思います。
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/29