宿・ホテル予約 > 静岡県 > 熱海 > 熱海 >

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部のクチコミ・評価

エリア:  静岡県 >  熱海 >  熱海

【県民割対象】ゆったり広々客室と高層階の眺望を満喫

熱海温泉
東京駅より東海道新幹線にて約50分、JR熱海駅より車で10分。 東名高速厚木ICより真鶴道路経由で90分。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部のクチコミ・評価

男性/70代 友達旅行

山ちゃんさん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】5%OFF!アワビに金目姿煮・厳選お刺身5点盛り『漁火会席』1泊2食◆

良かった!

コロナも少し良くなったので、大学の友人と久しぶりの再会を企画しました。 お部屋も広く、料理も金目・アワビ・他と、年寄りにはちょうど良
い量でした! お風呂はちょっと狭いかな、何より良いのは、一階にコンビニが併設されており、お酒・つまみ等を、持ち込み可なのが最高でした! 朝食バイキングにはミニ海鮮丼もありGoodです。

ティオさん

熱海温泉海上花火大会☆間近で打ち上がる大迫力の花火を!屋上露天・大浴場の湯船からのとっておき絶景観覧

花火が大迫力

部屋で花火が見られたのでとっても良かったです。
熱海の花火は大迫力で部屋で見ていてもとても綺麗でした!
でも花火がなかったら行かないかな、、と言う印象です。笑
花火の日は少し高くなりますがそれでもまた花火のある日は絶対来ます!

テツさん

【素泊まり】観光重視の方向け◆熱海温泉と広い客室をリーズナブルに満喫!素泊まりプラン
和室 食事なし

花火大会の日 最高です!

花火大会の日 初めて宿泊させて頂きました。
スタッフの方々も いい感じの接客で 部屋も掃除が行き届いていて綺麗になっていました。ユニットバスだったのが少し残念でしたが ベランダからの景観は 最高で 花火もバッチリで圧巻でした。
また是非 利用させて頂きます。

男性/50代 恋人旅行

まささん

景色いいです

やたら窓が広くて景色いいです。ご飯もおいしくコスパよし。
駅から歩きますが散歩がてらな感じ
施設は古いですが汚くはないです
悪くないです

チャコさん

【還暦や成人のお祝いに】伊勢海老・鮑・金目鯛!親族でのお祝いなら、海の幸を堪能できる満福会席プラン

私の誕生日に子供がプレゼントしてくれました

子供がプレゼントしてくれた1泊旅行。部屋からの景色は最高。夕食は伊勢海老、鮑に金目鯛の煮付けに釜めし…。どれも美味しくて最高でした。夕食の時に子供が内緒でホテルに頼んでいたバースデーケーキが来なくて退席。子供はびっくりさせたかったようで ガッカリしてました。その後部屋にケーキ持って来てもらい二人で食べました。朝食はバイキングでしたが どれも美味しく またここ来たいね…が私達の言葉でした。

女性/40代 恋人旅行

angelさん

花火観覧

誕生日祝での宿泊。
花火→現地に行かなくても、5階ベランダから見る事がてき素敵でした。8階ならもっと良かった。
部屋→広かったけれど窓の拭き掃除、隣との仕切り、椅子があると良いと思います。
洗面所→流しになっていて鏡なし、隣のトイレの扉の開閉不便。
食事の案内→事前説明有り、入口は誰も居ない、誘導が無く迷いました、料理の品数は多かったです。
駐車場→ペット連れの為、宿の裏側の第2へ駐車。従業員も出入りする4台程のスペース。
ペットホテル→小型犬。駐車場の敷地内に無人の冷暖房、鍵付き倉庫みたいな場所(6畳位)に7匹程は入るようなケージ有、24h出入自由の為、散歩や餌など見ることが出来て良かったです。
花火メインでしたので立地も総合的に普通で良かったです。お祝の特典で、コンビニのお買物券を貰い購入しました。ありがとうございました。

ミィーちゃんさん

2022年4月宿泊
【当館人気No.1】伊勢海老・鮑・金目鯛!海の幸を堪能できる海沿いの宿サンミ倶楽部のスタンダードプラン

部屋で見る花火最高でした。

花火、料理最高でした。
受付の人の接客が良かったです。
夕食が個室だったのですが料理を運んでくれる女性の方も接客が良かったです。
子供がケガした時にコンビニの女性の人が、消毒など色々お世話をしてくれて、とても助かりました。

ヒロさん

2022年4月宿泊
【GWはファミリーに人気の熱海へ】広々客室はでゆったり!海辺の宿で過ごすバイキング付プラン

GW家族旅行

今回、連休にあわせて家族旅行で利用しました。
海から近くオーシャンビューは最高でした。
ただ、繁華街までは少し歩きます。
建物は多少くたびれてますが、食事はビュッフェでしたが、豪華でした!コスパはかなりいいと思います。

ともどんさん

2022年3月宿泊
【早期割30日前】早期予約で1500円割引★活き鮑や金目鯛・伊勢海老!豪華3大海の幸☆グルメな満福会席

熱海港を使うなら立地抜群のホテル

家族旅行で利用しました。チェックインは、少し早めに到着してしまいましたが臨機応変に対応して頂けました。建物が全体的に少し古いような感じがしましたが、掃除はきちんと行き届いているように思います。夕食は値段相応といった感じでしたが朝食のバイキングは、種類も豊富で味も良かったと思います。お風呂が少し狭いように感じました。また、男湯と女湯のどちらか一方のみしか露天風呂がついていないのは残念でした。

りゅさん

GW

GWに行ったので混んでました。食事も風呂も混雑していてゆっくりできなかったなー。GWなのでしょうがないですねー

ぽんさん

楽しく過ごせました

花火大会当日、17時前にチェックイン。もともと7〜8階の予約だったが、9階の特別室へアップグレードしてくれたのは驚き。部屋はとても広く花火も目の前でバルコニーに出て見られるのは圧巻の一言。1階には24時間営業のミニコンビニもあるし、トータルでホテルライフを満喫。また、食事会場にいる年配の女性スタッフは子供に話しかけたり、バイキングを面倒見てくれたりで感謝感謝。ひとつ残念だったのは、部屋の洗面が水しか出なかったことだが、目の前にマリンスパもあるし、また行きたいと思う。

男性/40代 出張

くまをさん

2022年4月宿泊
【一泊朝食】熱海温泉と広い客室を満喫!海沿いの宿でゆったりとした朝食を楽しむ一泊朝食プラン
和室 朝のみ

スタッフの方の神対応に驚きました。

出張で利用しました。
3泊でしたが、朝から夜遅くまで、複数回出入りをするスケジュールでした。
2日目の朝、朝食が9時までと知らず、9時過ぎに朝食会場に行った所、一度は時間外で断られました。しかし諦めて部屋に戻ろうとした時に再び声をかけられ、『お客さま、もしお嫌でなければ、スタッフの食事時間ですが、お友達としてご一緒しませんか』と、優しいトーンでご提案頂きました。
少し気恥ずかしいものの、声を掛けてくださった女性スタッフの方の配慮もあり、館内で朝食を摂る事が出来ました。小さな事のようですが、この方の声の掛け方、トーン、そして表情から、おもてなしの心を感じました。
普段はあまり投稿もしないのですが、この場を借りてお礼を申し上げたく、投稿させていただきました。
次回の出張でも、きっとサンミ倶楽部を利用すると思います。

たねちゃんさん

和室 朝のみ

温泉が良かった

初めて利用しました。とても温泉の質が良かったと思います。ただ15時過ぎに入浴したところ、洗い場の排水溝に髪の毛がかなり溜まっていました。そのほかはとても満足です。

女性/50代 友達旅行

atsuchanさん

合同誕生日とサプライズ花火大会

12月より、誕生日4月で、合同誕生日の旅行探していました。熱海は花火は、ホテル取れない位人気は知ってましたから、20回以上熱海は、便利で行きましたが、花火は混んで予約取れないからいつも諦めてました。なんと「花火大会のプラン見つけ、これだ!!」と誕生日は花火をサプライズにして、喜んで貰おうとすぐに予約。 こんな花火行けず、諦めていたのが、年末で取れるなんて、ご縁を感じたし、きっと思い出になると予約して正解、花火お部屋のベランダから独り占めのように見え、最高でした。夕食もアワビのバター、金目鯛の煮付け、伊勢海老のクリーム焼き、刺し身盛り合わせ、酢の物、ひじきとあさりのご飯などボリューム満点 最高な夕食に満足美味しかった 朝はバイキングでした。
部屋は古めでも清潔感あり、気持ち良く利用出来、何より働いている方々のご配慮、優しいお気遣い大変満足してます。ケーキもホテルも注文出来ます。
本当に合同誕生日の仲間にサプライズしながら、花火は隠していたから、ヒヤヒヤしましたが、時間に、なり、豪快な花火に幸せな気持ちに、なり、その後ケーキを食べお祝いしました。予め誕生日GOODS持参で行きましたから、盛り上がりました。花火は、非日常、綺麗で、感動しました。
ホテルの皆様のホスピタリティな笑顔とテキパキご配慮頂き、多大なるご協力をしていただき、感謝してます。又行きますね〜行ってよかったです。仲間も満足してました
海で、誕生日に花火最高な思い出ありがとうございますm(__)m

女性/50代 一人旅

はるちゃんさん

2022年3月宿泊
【お日にち限定】チェックイン24時までOK◎持ち込み自由!熱海温泉を堪能【1泊朝食付き】
その他 朝のみ

利便性は抜群です!

ビーチにも近く、とても便利な場所でした。スタッフの方々の対応がとても丁寧でした。こちらの不注意でウェルカムドリンクを床にこぼしてしまった際も、嫌な態度もなく、速やかに対応してくださいました。朝食会場の方も笑顔で感じ良い対応でした。次回は予算を上げて、眺望があるお部屋に宿泊したいと思います。

女性/50代 友達旅行

りんさん

2022年4月宿泊
【お値打ち価格】〜昔懐かしのうまい棒盛り合わせ付〜旬の食材を使った1泊2食付プラン

初めて利用しました。

熱海では初めて利用しました。
部屋からの眺めはとても良かったです。
フロントの人が男性だけという事もあり、あまり愛想もなく事務的。
夕食はボリュームはありました。
全体的に味が濃いめでした。
マグロのしゃぶしゃぶはタレの味が濃すぎてタレの味しかわかりませんでした。
もち豚の鉄板焼きもタレが濃すぎました。
ホテルにコンビニが併設しているので、便利です。

たくみさん

2022年3月宿泊
【早期割45日前】早期予約で1500円割引&高層階確定!熱海の海鮮を堪能できるリーズナブルプラン

祖父の米寿のお祝いで

祖父の米寿のお祝いで、宿泊しました。
子供も3人連れて行きました。
接客はどこの人も、とても良かったです。
祖父がいたので、レストラン、大浴場はエレベーターで移動してすぐだったので、助かりました。
大浴場は、男女入れ替え制で露天風呂は片方にしかありませんでした。
夕食は、勝手に期待値をあげてしまった為ちょっとだけ残念な感じはしましたが、朝食はとても美味しかったです。
クロワッサンがすごく美味しかったです。
あと、ジェラートのようなソフトクリームも、すごく美味しかったです。
子供達は、ロビーで借りれるトランプやボードゲームにハマってお部屋でずーっと遊んでました。
ホテル内に24Hコンビニがあるのも、便利だと思います。
祖父も、とても満足していたのでいい旅行になりました。
また機会があれば、お世話になります。
ありがとうございました(^-^)

micchiさん

2022年4月宿泊
【静岡県民限定】バイシズオカ割引利用で最大5000円引き◆地域クーポン利用で選べる追加料理も☆漁火会席

接客素晴らしい

予約の時から接客が親切丁寧で好感が持てました。
ただ、電話で子どもの料理の内容を確認した際に、「大人と同じ内容で量が少なめ。」と教えていただいたのですが、実際にはほとんど異なりました。我が子は大人と同じ料理が好みなのでやはり大人料金で予約すべきでした。だいたいのお宿は子供メニューである為、お料理の確認は欠かせないのですが、私の捉え方の問題とはいえ悔いが残りました。しかし、ホテル全体がおもてなしを徹底していてしかも大袈裟ではない為、とても居心地の良いホテルで良かったです。

この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お電話でご確認頂いたにも関わらず当館スタッフのご説明不足
大変申し訳ございませんでした。
今後は説明が不足しないよう、自社HP上にお子様メニューのイメージ画像の
掲載を検討して参りたいと思います。
そんな中、お褒めのお言葉迄頂戴しまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同に共有致しましてお声を励みに頑張って参りたいと思います。
また機会がございましたら、ご利用の程心よりお待ち申し上げております。

女性/40代 友達旅行

あいさん

いい思い出

いつもバイキングの食事でしたが今回は初めて各々の食事。
メニューも量も大満足。美味しく頂きました。
春休み中だったのでそれなりにお客がいましたが密になることもなく楽しめました。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部からの返信

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
バイキングはGW・夏休み・年末年始の特別期間となりまして、
和食会席のご利用初めてとのと事でお喜び頂けました事
嬉しく思います。
料理長にも伝えまして、今後もお客様にご満足頂けるよう励んで参りたいと思います。
また機会がございましたらご利用の程心よりお待ち申し上げております。

たかこさん

2022年3月宿泊
【じゃらん春SALE】アワビに金目姿煮・厳選お刺身5点盛り『漁火会席』1泊2食◆スタンダード

アワビ美味しいです!

安いプランだから覚悟はありましたが、想定以上に部屋の水回り設備が悪く…ここは昔ワンルーム寮だったのか?と思ったくらいの段差のすごいユニットバスで気分が落ちました。どうしてお金を払って家以下の部屋に泊まっているんだろう…と安い宿を選んだ自分に後悔しました。空気清浄機はあるけれど今時喫煙OKで大きな灰皿が置いてあり煙草の匂いもひどかったです。2度と泊まらないと思います。
良かった点は、夕食のアワビがとても柔らかく美味しかった!朝食バイキングの海鮮丼も美味しかった!ヨーグルトは無糖でトッピング出来るのも嬉しい。お風呂のPOLAのアロマエッセシリーズのアメニティは高級ホテルと同じで嬉しかった。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部からの返信

この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
設備不備につきましてご不快な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。
そんな状況の中でもお褒めのお言葉を頂けました事嬉しい限りでございます。
ご指摘頂きました件につきましては今後の検討課題としまして、
真摯に受け止めさせて頂きます。
また機会がございましたら、ご利用いただけましたら幸いでございます。

男性/50代 一人旅

タッキーさん

その他 朝のみ

花火の日の宿泊が最高かも??

以前から気になっていましたが、私の予算では少し難しいので見送っていましたが、お得なプランがあり念願の宿泊になりました!!
大雨の中まずチェックインすると、お部屋お任せの割安プランなのに海側の広い和洋室をご案内されて、感激しました!!
立地から言って特に花火のある日は絶対に海側が良いのですが、花火の日は予算が合わずこちらからのオーシャンビューを1度体験してみたかった私には念願叶った感じでした!
しかしながらせっかくの絶景が大雨で台無し・・・
翌朝は曇り空でしたが、オーシャンビューを満喫しました!
ひとり利用には広すぎる和洋室は、とても心地良く宿泊させて頂きました。
大浴場も施設の規模のわりには少し狭めですが、なるべく他のお客様が食事の時間帯を狙ってほぼ貸切利用!!
やはり大雨の露天風呂は少し寒かったですが、熱海の夜景は雨でも美しい!!!
食事は朝のみでしたが、品数も豊富でとても美味しかったです!
今度は天気の良い割安の時にまたリピートしたいと思います。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部からの返信

この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございます!
熱海では年に10数回花火大会を開催してございます。
当館からは打ち上げ会場から近くに位置しておりまして、
皆様にはかなりご満足頂けてると思っております。
是非、機会がございましたらご利用の程心よりお待ち申し上げております。

ちゃんゆりさん

2022年2月宿泊
観光重視の方に【当日のご予約OK】熱海の海鮮と相模湾一望の温泉を堪能できるリーズナブルプラン

料理はとても美味しかったです

夜は懐石料理、朝はバイキングで美味しいものがたくさん食べれました!個人的には生まれて初めてアワビを食べることができて満足です。
大浴場はわりとコンパクトでしたが、全身ぽかぽかになれました。
ただ、お部屋がちょっと気になりました。いろんなところの壁にシミがついていて、虫かな?と思ってよく見たらシミとか汚れだったとか、テレビ横の床の間の電球が切れかけていてチカチカしていたり、畳にタバコの焼け跡があったりなど、、ちょっと清潔感には欠けるかな…と思いました。お部屋のランクにもよるかもしれませんが。

この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の件ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました件につきましては適宜対応させて頂きたいと思います。
そんな中お料理についてお褒めのお言葉頂戴しまして嬉しい限りでございます。
料理長に伝えまして今後もお客様にご満足頂けるよう頑張って参りたいと思います。
また機会がございましたらご来館の程スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

やま磯さん

冬の熱海と露天風呂を満喫

コロナ禍で鬱々とした家族を鑑み、コロナ対策が万全とされた宿からこちらを選びました。3時前に到着してしまいましたが、部屋は空いているのでどうぞと快くチェックインさせてくれました。部屋は二間で広く、確かに作りは口コミ通り古いですが清潔感あふれ、空気清浄機も稼働しており、感染対策は充分にされておりました。
食事は大広間での食事となりますが、こちらも感染対策はしっかりされており、アワビのバター焼き(踊り焼きだけだとちょっという方には、バターが添えてあるのはとてもうれしい心配り)と金目の煮つけでもうおなか一杯。子供たちはアイスのビュッフェが嬉しそうでした。
朝も、ビュッフェでしたが、席の間隔も開けており、アクリル板のパーティションもあり、食事する方は全員ビニール手袋を装着して食事をとるよう依頼され、こちらも気持ちよく食事することができました。
コンビニが併設されており(現金しか使えなさそうでしたが)子供のおやつやお土産、お酒もおいてあり楽しめました。海の目の前でロケーションもよくまた再訪したいと思います。

この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お子様たちがお喜び頂けたこと嬉しく思います。
また夏はお子様がお楽しみ頂けるようファミリーバイキングを開催してございます。
是非機会がございましたら、またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まささん

2022年2月宿泊
感染対策強化【ご夕食は個室食事会確約】海鮮と相模湾一望の温泉を堪能できる観光重視のリーズナブルプラン
和室 朝・夕 夕/個室利用

お世話になりました

建物は年代的に相応的ですが掃除等行き届いてらっしゃいました。夕食は個室のプランでした。とても美味しかったです。料理長さんご馳走様でした。食事の際の担当仲居さん有難うございます。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部からの返信

スタッフに対する優しいお言葉頂戴しまして、嬉しい限りでございます。
お客様のお褒めのお言葉を励みに頑張って参りたいと思います。
また機会ございましたらご利用の程心よりお待ち申し上げております。

しゅうちゃんさん

2022年2月宿泊
【料理重視の方に】新鮮海の幸と豪華食材を堪能できる海沿いの宿サンミ倶楽部のスペシャルプラン

お世話になりました★

3年ぶりの熱海家族豪華旅行にて利用させていただきました。
到着後からのフロント対応も◎!
夕食もテーブルに乗らないほどのご馳走、大満足でした。
途中家族が熱々鉄板に手をかざしてしまい、それを見ていた年配の仲居さんがすかさず来てお声がけくださり、、、
その後もずっと心配し気にかけてくれていて。あれ?っと思ったら
冷やす氷と絆創膏を2枚そっと持て来てくださいました。
お心使い本当に感謝です。
また是非利用させていただきたいです。

この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
その後やけどの方は大丈夫でしたでしょうか?
スタッフに対するお褒めのお言葉頂戴しまして嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足頂けますようスタッフ一同頑張って参りたいと思います。
また機会ございましたご利用の程心よりお待ち申し上げております。

かむさん

花火が大迫力

高層階宿泊なので花火が大迫力でした。
ただ駐車場の説明がわかりにくかったです。
次回土曜日花火大会の日も高層階に予約しました。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部からの返信

この度は当館ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
2週続けてのご利用誠にありがとうございます。
熱海の花火大会にお喜び頂きまして嬉しい限りでございます。
熱海では年に10数回行っておりまして、四季折々の花火の楽しみがございます。
是非また熱海にお越しの際はご利用の程心よりお待ち申し上げております。

いっちゃんさん

夜景が綺麗で最高でした

娘2人と熱海市に宿泊したく海側の部屋を予約しました。部屋から綺麗な夜景を見ることができ最高でした。夕食は金目鯛の煮付けや鮑が出てとても美味しい大満足でした。また泊まりたいホテルです。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部からの返信

この度はお当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
料理長にも伝えまして今後もお客様にご満足頂けるよう邁進して参りたいと思います。

ThinkTadさん

2021年12月宿泊

熱海の花火大会、バイキングも良し!

高齢の父母と久々に、一家そろっての家族旅行。熱海の花火を目当てにこちらへお邪魔しました。
夕食はお刺身、鮑のバター焼き、ずわい蟹、和牛の陶板焼き、金目鯛の姿煮などなど、どれもとても美味しく、両親は食べきれないほどでした。朝食は和洋のバイキング形式で、品数が多く補充も適宜なされており、朝から海鮮丼小鉢まであって(これは絶品)、とても満足度が高かったです。
部屋は古さはありましたが5人家族でも充分な広さで、目当ての花火大会は5階の部屋から見ることができました。宿泊した日は南風だったのか、12月とは思えないほどの暖かさで部屋のバルコニーに出て堪能させてもらいました。父母は室内からでしたが、外まで行かなくても見せてあげることができ、とても良かったです。
食事とお風呂以外は他のお客さんと接することもほとんどなく、スタッフの方々も親切で好感度バッチリです。
建物の老朽化は感じましたが、それを上回るサービスと接客で、とても良い滞在となりました。スタッフの皆さんは大変だと思いますが、これからも頑張ってほしいと思います。大変お世話になりました。ありがとうございました!

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部からの返信

この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうました。
皆様で熱海の花火大会お楽しみいただけました事すごく嬉しく思います。
冬の花火と夏の花火それぞれ違う趣があり違った楽しみ方が出来ます。
沢山のお褒めのお言葉頂きまして誠にありがとうございます。
従業員にはお褒めのお言葉を共有致しまして、更にお客様にご満足頂けるよう
励みに頑張って参りたいと思います。
また是非共熱海にお越しの際はご利用の程スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

ひろさん

眺望最高!

熱海港で冬の花火大会が開かれる土曜日にお世話になりました。7階のお部屋で、熱海港が一望!打ち上げ場所が近いため、部屋からでは高く上がった花火が見えません!そのため、ベランダから鑑賞です。それほど近い!これだけでも伺った価値がありました。
夕食も美味しく、係の方たちも明るく親切で、申し分ありませんでした。
部屋の広さも、和洋室にソファーセット、それにベッドと、広々としていて、夫婦二人で泊まるには贅沢な程です!
ただ、残念な点が2点!1つ目は、部屋のバスルーム(トイレ・洗面台つき)に、踏み台が置かれているほどの段差!それから、洗面台とは別に、使われていないなぞのシンクが!
もう1点!大浴場から露天風呂に出るドアの立て付けが悪い!時間帯によって女性専用になるのに、あれでは女性では開けられないのでは?私も、露天から室内に戻る際、なかなか空かずに、寒いの何の!
せっかく素晴らしい眺望、広々としたお部屋、美味しい料理、素敵な食事係の皆さんと揃っています。事情はお察ししますが、設備投資も頑張ってください!
ありがとうございました。今度は夏の花火を鑑賞するために伺います!

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部からの返信

この度は当館ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
熱海海上花火大会にご満足頂けて嬉しい限りでございます。
ご指摘頂きましたドアにつきましては皆様には大変ご迷惑お掛けしました。
現在、戸車の交換を致しまして、スムーズに開閉できるようになっております。
沢山のお褒めのお言葉も頂戴しまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同励みに頑張って参りたいと思います。

男性/60代 友達旅行

さとみんさん

2021年12月宿泊
感染対策強化【ご夕食は個室食事会確約】伊勢海老・鮑・金目鯛!海の幸を堪能できるスタンダードプラン
和洋室 朝・夕 夕/個室利用

部屋から圧巻の花火!

数年前に夏の海上花火大会の時に宿泊したことがあり、部屋から見た花火の迫力が忘れられず、今回は割増料金を承知の上で冬の花火大会の日を選んで宿泊しました。
部屋は造りは古いものの和洋室でソファーもありくつろげました。
お風呂はホテルのキャパからすると狭いと思います。特に露天付きの方が内湯部分に洗い場が少ないように思います。
夕食はスタンダードプランでしたが、海の幸を中心に食べきれないほどでした。
朝食はバイキングで品数も豊富でした。
スタッフの対応も丁寧で好感が持てるものでした。
もうひとつ忘れてならないのは、独自経営のコンビニが併設されていて公共交通機関利用の者としてはものすごく便利です。
いずれにしても、冬の花火は空気が澄んでいて、音も光も圧巻でした。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部からの返信

この度はホテルサンミ倶楽部にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
冬の花火は本当に空気が澄んでいて綺麗でしたよね。夏は夏の醍醐味が有り、
冬には冬の趣があるそんな花火が楽しめるのが熱海海上花火大会です。
沢山のお褒めのお言葉頂きまして嬉しい限りでございます。
スタッフ一同お客様のお声を励みに頑張って参りたいと思います。

返信日:2022/4/7