宿・ホテル予約 >  愛知県 >  名古屋 >  栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺 >  アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT >

 >  立地条件がよい - アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT

地下鉄栄駅2番出口から徒歩1分、久屋大通駅3番出口からは徒歩5分と好立地!名古屋テレビ塔隣接

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENTのクチコミ・評価

ageさん

2014年10月宿泊
■シングルルーム■ 40種類以上朝食バイキング付

立地条件がよい

移動にバスを利用していましたが、
栄のバスターミナルが近く便利でした。
地下鉄の駅も近く、飲食店も近いので、
立地条件がとてもよいです。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENTからの返信

age 様
この度はアパホテル〈名古屋錦〉EXCELLENTへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館は栄駅2番出口から徒歩1分に位置しており、バスターミナルも徒歩2〜3分程の距離に位置しております。また夜行バスの中には栄駅周辺で停まるバスもございまして、お客様の中には名古屋ドームのコンサートのお客様など観光で来られる方にも重宝されているようです。
飲食店に関しましては、徒歩5分圏内にいくつかお店がございまして、名古屋名物のひつまぶしのお店や、名古屋コーチンを扱っている鶏料理のお店など、接待にもおすすめのお店など様々にございますのでおすすめです。
また名古屋にお越しの際に、色んなお店を巡ってみるとまた面白いかと思います。
age様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
宿泊課 中村

返信日:2014/11/4

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENTのクチコミ一覧に戻る