宿・ホテル予約 >  北海道 >  釧路・阿寒・根室・川湯・屈斜路 >  根室 >  ホテル モアン >

 >  大浴場は翌朝まで夜中でも入れます。 - ホテル モアン

中標津温泉 モアンの湯
根室中標津空港よりお車約10分、中標津バスターミナルよりお車約5分

ホテル モアンのクチコミ・評価

みーりーぶーさん

☆天然温泉モアンの湯☆道東旅行の拠点に♪ビジネスでのご利用も大歓迎!

大浴場は翌朝まで夜中でも入れます。

玄関で靴を脱いで入るのですが、部屋に行くと使い捨てスリッパがあり、心遣いを感じられました。
部屋の中も綺麗に清掃されていて、気持ちよく過ごせます。
鍵をさすと電気が通るので、不在中に充電できないという点が少し残念。
お風呂は高温、低温、露天風呂はその間の温度で好きな温度を楽しめました。
チェックアウト時は折角の使い捨てスリッパを捨てられる場所がないのではと思い部屋で捨てて行ったのですが、玄関に捨てられる所があったので、履いたままチェックアウトできます!笑

ホテル モアン

ホテル モアンの他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

美穂さん

親切で過ごしやすい宿

根室、中標津エリアには、いわゆる有名チェーンのビジネスホテルも無く、宿探しには非常に苦労しました。
こちらの宿は、1人でツイン利用したのもあり、ちょっと割高感はありましたが、広く快適に、不自由なく過ごせました。
ホテルの方も親切で、安心できました。
ただ、ちょっと気になる点も。
皆さん書かれてるように、大浴場の日帰り利用が平日でもかなり多く、地元の人ばかり。
皆さん顔見知りな様子。それらの方の会話なりを微笑ましく思うか、どう感じるか、、。
脱衣場も混雑気味だったので、私は自分の部屋でゆっくり済ませました。
風呂の湯加減は良かったです。
リベンジで翌朝の一般利用がない早朝に、一人占めで入ったので、良かったかな。
あと、お部屋の壁はかなり薄いです。
会話ほぼ聞こえます。
耳栓持参をオススメします。

マイBOOさん

整体、コインランドリーもある宿

・公衆浴場(温泉)の宿泊施設です。
 宿泊者以外も駐車場を利用しますが、宿泊者の利用が多いかな?
・食事は、でませんが、隣にセイコマートがありますし、
 中標津町は、思ったより食事処が多いので、問題なかったです。
・目の前に、GEOがあり、レンタルが容易にできます。
・wi-fiが強く、安定していて、安心して利用できました。
・大浴場は、温泉、サウナ、露天風呂、水風呂とそろっていて、完璧
・コインランドリーがあり、便利です。
・整体があるのですが、腕が良いです。かなり疲れが取れました。
今回は、ゆっくり休めました。ありがとうございました。

ホテル モアンの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK