宿・ホテル予約 >  大分県 >  別府 >  別府 >  Cocolie BEPPU >

別府ICから車で13分!2019年夏オープンの最新アパートメントホテル

JR日豊本線 別府大学駅よりお車にて約5分

Cocolie BEPPUのクチコミ・評価

ヨネさん

【じゃらんスペシャルウィーク】25%OFF☆期間限定でスタンダードプランがお得♪

洗濯乾燥機、洗剤付きなのが早かったしよかった

誰にも会わずにチェックインアウト出来るし、洗濯機も乾燥機も電気とガスにわかれているので同時に早く仕上がるのがとてもよかった。
部屋もすごく綺麗でした。

Cocolie BEPPUからの返信

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り感謝申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しくコメントを拝見致しました。お客様が心地よくご滞在して頂ける様に日々努力してまいります。またのお越しを心よりおまちしております。

返信日:2024/5/5

はなさん

広めのワンルームマンション

きれいな広めのワンルームマンションという感じのお部屋でした。
まず当日届くはずのメールが来ない為、施設に問い合わせの電話をしました。
その後オートロックキーを開けようとすると、何度もエラーが出て部屋に入るまでかなり手こずりました。
部屋にやっと入ると下水のような臭いがずっとしており、臭いが気になりなかなか寛げませんでした。
今回使っていませんが洗濯機や乾燥機、簡単な料理ができるキッチンがあるところなどは、使われる方は便利なのかなと思いました。
上階には住人の方が生活していらっしゃるようでしたが、ほとんど音も気にならず騒音がないのは良かったです。
総合的に普通の評価にさせていただきました。

Cocolie BEPPUからの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また、多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。チェックイン及び清掃不備でご不便をおかけしまして申し訳ございません。 この度のご指摘につきましては、改善・検討をしていきたいと思います。 今後はお客様にご満足いただける様、精一杯努力してまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/5

シオちゃんさん

【春&夏SALE】期間限定でスタンダード素泊まりプランがお得に♪

家のように

24時間、自由に出入りできるところが良いです
駐車場が奥3台なので、停めにくいかな
近くに色々、食べ物屋さんがあるので不自由しません
誰にも会うこと無く、ゆっくりできました
よかったです

返信日:2023/10/29

シオちゃんさん

家にいるように

部屋に携帯を忘れて、入ることもできず
電話をしたところ、迅速に対応していただきありがとうございました。
初めての利用でしたので、何があるかもわからず、次の利用は食材を持ち込み利用しようと思っています
本当に昔独り暮らしをしていたことを思いだし快適でした。
また、利用したいと思います

ココリエ別府からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足していただけますよう、努力して参りますので、ご愛顧いただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/29

りえさん

トリプル 食事なし

ゆっくりできました!

洗濯と乾燥機が付いてて、とても助かりました!家族旅行で利用したので、また色々と旅行する時に同じ系列で利用できればと思いました!お部屋も綺麗で清潔感があり、過ごしやすかったです!

ココリエ別府からの返信

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご旅行の際に当ホテルをお選び頂き感謝申し上げます。
当ホテルでのホテルライフを満喫して頂き大変嬉しく思います。
お客様が心地よくご滞在して頂けるよう努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/9/13