岡山グリーンホテルのクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.0 |
投稿日:2023/3/29
高松でのliveの帰りにお世話になりました。
正直「寝れたらいい」と予約したのですが、お部屋もベッドもお風呂も広く快適でした。
何より、チェックアウトの時、エレベーターに向かうと、お部屋のお掃除をしていたスタッフさんが「おはようございます」と、明るく挨拶してくれました。ここまでは、他でもあることですが、その方は、わざわざ廊下まで出てきてくれて、エレベーターが閉まる時、「お気をつけて」と、深々とお辞儀をしてくれていました。
とても嬉しかったです。また、機会があったら是非お世話になります。
岡山グリーンホテルに宿泊いただきありがとうございました。
お客様に気持ちよくお泊りいただけスタッフ一同喜んでおります。
返信日:2023/4/3
投稿日:2023/3/13
ちょっと建物がいっぱいある場所にありますがそれほどうるさいという感じはありませんでした。部屋は少し小さめでしたが清潔でしたし必要十分の設備はあると思いました。朝食はお弁当で部屋で食べました。美味しかったです。
岡山グリーンホテルからの返信
岡山グリーンホテルに宿泊いただきありがとうございました。岡山に起こしの際はまた御利用くださいませ、
返信日:2023/3/15
投稿日:2023/2/4
岡山駅東口から近いです。入り口が階段になっていて、バリアアリーではありません。全体に古いホテルなのですが、清掃などは必要程度には行われていました。朝食有りになっていますが、小さなお弁当が支給されるだけですので、いろいろ期待してはいけないです。オマケのお弁当……と考えましょう。
返信日:2023/2/7
投稿日:2023/1/10
駐車場無料
駅近で駐車場無料はうれしい限り。
朝食が弁当なのが少し残念だが、コロナ過仕方ないのか。でも安心ですね。
返信日:2023/1/17
投稿日:2022/11/29
スタッフの対応良い
仕事が早く終わりチェックイン時間より早く到着も、心地好く荷物を預かって頂き助かった。
朝食はコロナ感染防止で、冷たいお弁当は残念でした。
岡山グリーンホテルに宿泊いただきありがとうございました。
お弁当の温めはお客様各自でロビーに設置しております電子レンジをご利用いただいております。
ご案内が行き届かず申し訳ございません。
岡山に起こしの際はまた御利用くださいませ、お客様の御来館を従業員一同お待ちしております。
返信日:2023/1/17
詳細情報・予約へ投稿日:2022/11/29
旅行支援でお安く泊まれました
軒並み周辺のホテルがお高くなっている中、お安く泊まれました。
古さが目立ちますが、無料朝食(お弁当)やフロントの方の接客は良かったです。
返信日:2022/12/3
投稿日:2022/11/15
出張で1人で利用しましたが写真の通りのツインの部屋でした。
ベッドルームの前には4.5畳の居間があり一人暮らし感いっぱいでした。
駐車場も地下と平場が最寄りにあるので出し入れ自由で便利です。
今の時期は駅前開発があるのでうるさくてゆっくりは寝ていられないかもしれません。
返信日:2022/11/20
投稿日:2022/10/2
駅チカホテル
広島旅行の道中で一泊しましたが宿泊料金もリーズナブルで駐車料金も無料でその上駅にも近く便利なホテルです
観光の拠点としても立地が良く近くに飲食店も沢山あり良かったです。
返信日:2022/10/6
投稿日:2022/8/22
所用で鳥取岡山を廻ることになり連泊で予約。
当初の予定と直前に変更になったため、早朝出発やら夜間戻りもありましたが、フロントスタッフさんはどなたも親切でした。
車で行きましたが、岡山駅近くで駐車場無料は本当にありがたいですね。
2日目はホテル前と地下駐車場がいっぱいでしたが、少し離れたホテル駐車場を案内して貰えたので助かりました。
広い駐車場なので、運転苦手な人でも大丈夫だと思います。ホテル前のとこはバック駐車必須。
喫煙部屋しかなかったのですが、ちょっと匂いはしますよね。でも非喫煙者の私は全然許容範囲でした。消臭スプレーとかはないので、気になる人は持参かな。
シングル予定だったけど、ツインの部屋を案内して貰えたので、広い部屋を使えて荷物の片付けしやすかったです。
岡山駅近くで宿泊予定あれば、また泊まりたいですね。
ホテル入口は階段です。荷物重たい人は頑張るしかない。
返信日:2022/8/26
投稿日:2022/8/14
出張で1泊利用しました。
新しいホテルではないですが、掃除が行き届いており、全く問題なく過ごせました。
朝食も無料でお弁当が付いてくるのもありがたかったですし、何より対応が大変丁寧でした。
形だけ取り繕ったものではなく、心からおもてなしされているのが伝わりました。
岡山に伺うことがあれば、また是非利用したいと思います。
詳細情報・予約へ投稿日:2022/8/11
鳥取旅の前泊で
岡山駅から徒歩で約10分!夜遅くにチェックインしましたが、わかりやすい場所でした。夜も静かでしっかりと睡眠をとることが出来ました。また機会があれば利用させていただきます。
返信日:2022/8/19