赤城天然温泉 ハナホテル&スパ 渋川

敷島温泉

関越自動車道:赤城ICよりお車で約7分、渋川伊香保ICからお車で約15分

赤城天然温泉 ハナホテル&スパ 渋川のクチコミ・評価

4.5

料理(夕食) 3.5
男性/30代 子連れ旅行

horiさん

2026年5月宿泊
無料サービスが嬉しいホテルごもり☆【スタンダードプラン】天然温泉&湯上りラウンジ&朝食 ≪無料♪≫

貸切風呂は期待以上

大浴場と温活カフェ目当てで一泊利用。どこも清潔感あってよかった!貸切露天風呂は、綺麗な植木あって、サウナもあるし雰囲気最高。大浴場のサウナはかなり狭いので注意。夕食はレストラン利用したが料理は普通で高めなので△。

はまたけさん

2026年3月宿泊
グランドオープン記念【最大25%割引☆】天然温泉&サウナ付き貸切風呂&湯上りラウンジ&朝食≪無料♪≫

部屋付き露天風呂最高

オープンからまだそれほど経ってないので、施設はもちろん綺麗です、
また、部屋付きの掛け流し露天風呂は最高で夫婦ともに5回くらいは入りました。朝食はいつものハナユレベルでこんなもんで妥当でしょうっ感じです。あのホテルチェーンが2食付きで部屋付きの露天風呂を増やしてきているのでハナユホテルが朝食のみの食事なのを考えると割高に感じました。

ゆきさん

2026年5月宿泊
ツイン 朝のみ

期待以上でした!

デラックスツインに宿泊しました。半露天風呂付きでとてもいい部屋でした。
館内着があるので、パジャマは不用でした。
貸切露天風呂とサウナもとても良かったです。
私は大浴場に行けなかったのですが、行った主人は良かった!と言ってました。
娘はハンモックで漫画を読むのがとでも楽しかったようです。
マッサージ機も無料で使用できてリラックス出来ました。
コーヒーも無料で飲めます♪
夕食は館内なお食事処を利用しました。
バイキング料理の様にごちゃごちゃしてないので、ゆっくり食事が出来ます。食券を買って取りに行くスタイルです。現金のみです。
朝食は和洋種類があり、充分満足出来ました。
目の前に公園があり、川沿いを散歩したりとのんびり過ごせます。
ビジネスホテルのイメージが強かったのですが、本当に良い場所を見つけたと思いました^ ^
またぜひ利用させていただきたいと思っています。

赤城天然温泉 ハナホテル&スパ 渋川からの返信

この度はハナホテル&スパ渋川赤城インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また心温まるご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。
デラックスツインのお部屋にご宿泊いただき、お部屋の半露天風呂やサウナ付き半露天風呂をお気に召していだだけて何よりでございます。
また、ご家族様で温活カフェエリアをご利用いただき楽しい時間をお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
ご夕食もご満足いただけて安心いたしました。
ご主人様に良かったと言っていただいた大浴場の温泉は弱アルカリ性単純泉で美肌の湯とも言われ疲労回復、健康促進などの効果も期待できます。奥様も次回はぜひご利用下さいませ。
自然に囲まれた環境の中でゆったりとしたお時間をお過ごしいただけますようこれからもサービス向上に努めてまいります。

返信日:2026/5/9

カモメさん

お気に入りのホテル

ビジネスホテルだけれども、掛け流しの露天は気持ちいいし、お部屋もシングルだけどベッドはダブルで広いし清潔。
湯上がりラウンジでゆっくり出来るし、マシンジムも充実してるから、使う人にもよさそう。
とにかく良いホテルだなあって思います。

トトロさん

いつも 素晴らしい

何回か利用しています
いつも、思い通りにすごさせてすもらっています。
やはり 温泉は私に合っていて楽しみです。
朝食会場が以前に比べて明るい雰囲気を感じました。
美味しかったです。
又 よろしくお願いします。

赤城天然温泉 ハナホテル&スパ 渋川からの返信

毎度当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当館の温泉にご満足いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
「美肌の湯」と言われておりますので、是非何度もご利用いただきたい自慢の温泉でございます。
朝食会場の雰囲気が以前より明るく感じたとのことで、安堵しております。
今後もお客様が素敵な朝をお迎えできるよう、明るくおもてなししてまいります。
また、味に関しましてもご満足いただけて光栄に存じます。

返信日:2026/5/7

るーちゃんさん

和室 朝のみ

貸し切りサウナが気持ちいい

花園 伊香保に次いで3ヶ所目のハナホテルです
ここは貸切のサウナがあってのんびり気兼ねなく過ごせました
お部屋の露天風呂も川の流れを聞きながらゆったりと気持ち良く過ごせました
毎回朝食も美味しく頂いています
ジムもあり漫画もたくさん置いてあります
全部堪能するには2、3泊した方がいいかも

赤城天然温泉 ハナホテル&スパ 渋川からの返信

この度はハナホテル&スパ渋川赤城インタ-をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
花園、伊香保もご宿泊いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
バイキング形式のご朝食やサウナ付き貸切風呂、フィトネスジム、温活カフェエリアをご堪能いただけたご様子に安堵いたしました。
自然に囲まれた環境の中でごゆっくりお過ごしいただけて何よりでございます。

返信日:2026/5/7

男性/30代 その他

ボブさん

2026年4月宿泊
ホテル&スパを満喫!【夕食付プラン☆】さらに嬉しい3つの無料特典料も♪♪
ツイン 朝・夕

色々と楽しいところ。

貸切風呂に岩盤浴、ジムまで使えちゃうのは素晴らしい。部屋も広くとても綺麗に清掃されているように感じました。平日に宿泊したからなのか館内は静かで落ち着いて静養することができました。本当にリフレッシュ出来ました。夕飯の定食はシンプルですが選べるし、美味しかったです。

赤城天然温泉 ハナホテル&スパ 渋川からの返信

この度はハナホテル&スパ渋川赤城インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
貸切風呂や岩盤浴、ジムなど館内施設をご満喫いただけたご様子に安堵致しました。
またお部屋の広さや清潔さについてもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
平日ののご滞在でゆったりとお過ごしいただき、リフレッシュ出来ましたこと何よりでございます。
今後もよりご満足いただける滞在をご提供できるよう努めてまいります。

返信日:2026/4/28

ぽちゃさん

初めて満点!

初めて利用させて頂きました。部屋に半露天風呂それも源泉掛け流し。夜は満天の星独り占め。ベッドも広くて快適。朝食も充実してて最高。とても綺麗で大満足でした。ホテルを拠点に観光や道の駅巡りに利用されて頂きました。お世話になりました。

赤城天然温泉 ハナホテル&スパ 渋川からの返信

デラックスタイプのお部屋にお泊りで満点の星を眺めながら半露天風呂をお楽しみいただけたご様子に安堵いたしました。
お部屋、ご朝食もお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
ご夫婦での大切なご旅行のひと時を当ホテルでお過ごしいただけましたこと光栄に存じます。
今後も快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。

返信日:2026/4/23

みみさん

間違えないで?

いつも利用しているハナホテルを予約したと思ってチェックインしたら予約がないとのこと(・・;)
確認したら別のハナホテルでした(・・;)
初めて行きましたが部屋は広くてキレイ!
川が見えて景色もいいし朝食もそれほど混まず会場も広くて落ち着いて座れます。
間違えて予約したけど逆に結果オーライでした(o^−^o)

赤城天然温泉 ハナホテル&スパ 渋川からの返信

山に囲まれた自然豊かな立地ですので、のんびり過ごしていただけたと思います。
大切な人とのご旅行が良い思い出となりましたら喜ばしい限りでございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2026/4/23

SSさん

ツイン 朝のみ

のんびり旅行に最適かと。

トータルで考えるとコスパ良い快適滞在が出来ます。
設備面はこの価格帯のホテルでは非常に多種多様で良いかと思います。温泉施設や岩盤浴にジム、広大な公園も。
我が家はお孫ちゃんは居ないのですがお孫ちゃんと年寄りも一緒に泊まってのんびり出来ます。
スタッフさんも丁寧です、朝食は大手のチェーンホテルよりも少し良いかなと感じました。
伝統のある温泉街のホテルよか我が家は良かったです、リピートしたい一件です。

赤城天然温泉 ハナホテル&スパ 渋川からの返信

トータルでのコストパフォーマンスやご滞在中の快適さにご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃっる通り温泉施設や岩盤浴・温活カフェラウンジ・ジム・隣接の赤城健康公園で楽しい時間をお過ごしいただけると思います。
スタッフの接客につきましてお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
これからも皆様に心地よくお過ごしいただけるホテルを目指して精進してまいります。

返信日:2026/4/22

エリカさん

2026年4月宿泊
【選べるごちそう弁当】夕食付プランでホテル&スパを満喫!◇朝食無料◆さらに嬉しい無料特典料も♪♪
ツイン 朝・夕

全てにおいて最高でした

初めて利用させて頂きました。
お部屋に露天風呂付きで景色が見渡せてとっても贅沢でした。
夕食のお弁当も一品一品がとっても美味しくて
量にお味に手のこんだお弁当で美味しく頂きました。
朝食のビュッフェも色々な種類があって
悩みながら美味しい余り沢山頂いてしまいました。
お部屋もとっても綺麗で、上下の部屋着に足袋
タオル等置いて下さって何よりベッドに
お部屋の広さ全てが大満足でまたお伺いしたいと
思ってます。

赤城天然温泉 ハナホテル&スパ 渋川からの返信

心温まるご感想と満点の評価をいただきましたことに感謝申し上げます。
初めてのご利用とのことでしたが、お部屋の露天風呂や夕食、朝食ともにお楽しみいただき、特にお弁当形式の夕食、ビュッフェスタイルの朝食の内容にご満足いただけたことはスタッフにとって大きな励みとなります。
また、お部屋の設備面につきましてもお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
また伺いたいとのお言葉が、私どもにとって何よりの喜びでございます。
次回お越しいただいた際にも、今回以上にご満足いただけるよう努めてまいります。

返信日:2026/4/22

mandyさん

山旅の前泊宿

色々気に入って既に何度目かのリピーターです。
ホテル近隣は静かな田舎って感じでホントに何もありませんが、
温泉はナイスですし部屋はキレイで食事処での夕朝食も問題無い。
今だけかも知れませんが「貸切個室サウナ45分無料」もイイですね!
と言う訳で、早くもGWに予約しちゃいました(笑)

赤城天然温泉 ハナホテル&スパ 渋川からの返信

毎度ハナホテル&スパ渋川赤城インターをご利用くださいまして誠にありがとうござます。
当館ご宿泊にてごゆっくりとご堪能いただけましたこと誠にありがとうございます。
また「早くもGWに予約しちゃいました」とのお言葉も頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館は、ビジネスホテルと日帰り温泉の一体型のホテルでございます。
日帰り温泉はご宿泊のお客様に無料でご利用でき、温泉やフィットネスジム、岩盤浴、温活カフェラウンジネスト等、一日かけてごゆっくりとお過ごしいただけます。また今なら貸切風呂もOPEN記念で無料でご予約できます。
飲食街など周辺になくご不便をおかけいたしますが、自然豊かな静かな環境にあり日々の疲れを癒すのに最適なホテルでございます。
GWもどうぞお気をつけてお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/4/18

suijoさん

ダブル 朝のみ

大浴場があって良い、サウナが良い

出張のため宿泊しました。
朝食も種類があって良かったです。ただ、配膳のときにお盆を置くスペースがないので、盛りつけに苦労しました。
大浴場に入れるし、テレビは大きいし、部屋もきれいで良かったです。

赤城天然温泉 ハナホテル&スパ 渋川からの返信

ご朝食バイキング・大浴場・ホテルのお部屋にご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
一方で朝食ご利用時にお盆を置くスペースが不足しており、ご不便をおかけいたしましたこと申し訳ございません。
いただいたご意見は今後の改善の参考とさせていただき、より快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

返信日:2026/4/18

きっこさん

和室 朝のみ

リピ決定

アメニティや館内着や部屋にもコーヒーや水のペットボトルなどよかったです 製氷機とお水のサーバー、電子レンジのサービスもありがたいです。
不便点は部屋の洗面所にコンセントがない、岩盤浴利用時の更衣室がない、使用済みの岩盤浴着の置き場がわからなかったくらいかなぁ。 朝食はクロワッサンは美味しかったけど他はうーんってカンジですかね。
あとは4人だったのですが寝床に困った。
女同士でもやっぱり別々に寝たいのでダブルベッドは厳しいので次回は和室がいいです。
不満点は許容範囲内なのでリピしますよー(^^)

赤城天然温泉 ハナホテル&スパ 渋川からの返信

この度はハナホテル&スパ渋川赤城インタ-をご利用くださいまして誠にありがとうございます、
当施設のご利用につきましてご満足を得ることができまして光栄に存じます。
しかしながらコンセントや更衣室などご不便をおかけいたしましたこと誠に申し訳ございません。
更衣室は大浴場の脱衣所でお着換えしていただきご利用いただけますと幸いでございます。またご返却につきましてはホテルとつながっている連絡通路にご返却boxがございます。ご案内不足となりましたこと重ねてお詫び申し上げます。
またベッドにつきましてはツインルームですと4目様まで可能ですが、お客様にご納得の上ダブルベッド2台に4名様でお泊り頂いておりますので、今回は女性4名様でご不便でありましたら、和ベットル-ムでお過ごしいただくことがお勧めでございます。「不満点は許容範囲内なのでリピしますよー」ともお言葉を頂戴しましてスタッフ一同安堵しております。
勝手ではございますがお近くにお越しのご予定がございましたら当館をお選びいただけますと幸いでございます。

返信日:2026/4/17

里ちゃんさん

友人も満足。

今回、友人は初めて私は4回目の利用です。
岩盤浴を友人が大変気に入って、利用してました。ただ、私と違って朝食が少し物足りなかったみたいでした。

赤城天然温泉 ハナホテル&スパ 渋川からの返信

この度はハナホテル&スパ渋川赤城インタ-をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当施設でご満足いただきまして誠にありがとうございます。
当館は併設している日帰り温泉「花湯ユ-トピア赤城」を無料でご利用が可能でございます。
温泉.フィットネスジュムや岩盤浴.温活カフェランジネスト等充実しておりますので、一日かけてホテルでご堪能できます。
無料でご提供させていただいているご朝食に関しましてはご満足が得られず大変申し訳ございません。検討課題として受け止めさせていただきます。
ぜひともまたお近くのお越しのご予定がございましたら当館をお選びいただけますと幸いでございます。

返信日:2026/4/17

まめちゃんさん

ダブル 朝・夕

ゆったり

個室のサウナと露天風呂風呂がサービスで貸し切り出来、ゆったり過ごすことが出来ました。また利用したいと思います

赤城天然温泉 ハナホテル&スパ 渋川からの返信

この度はハナホテル&スパ渋川・赤城インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
期間限定で貸切風呂を無料でご案内しております。
ごゆっくりお過ごしいただきまして、嬉しく存じます。
またのご利用の際は更にご満足いただけますよう、
スタッフ一同精進してまいります。

ファイトさん

ダブル 朝のみ

リフレッシュできました!

天然温泉がとても良く、日頃の疲れが取れてリフレッシュできました!
部屋も広くて、ゆったりと過ごせました!

赤城天然温泉 ハナホテル&スパ 渋川からの返信

この度はハナホテル&スパ渋川・赤城インターをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当館の温泉でリフレッシュいただけたとのことで、感謝申し上げます。
泉質は単純泉弱アルカリ性で疲労回復や健康促進が見込まれます。
日々のお疲れを癒すため、是非また当館の温泉へご入浴をお待ちしております。
お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたようで、安堵しております。
お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

よっちゃんさん

ツイン 朝のみ

静かでゆっくりできました

各階にウォーターサーバーがありよかったです。
貸し切り風呂、飲み物のサービスも充実していました。
又利用したいです。

赤城天然温泉 ハナホテル&スパ 渋川からの返信

この度はハナホテル&スパ渋川・赤城インターをご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご紹介の通り、当館はホテルの各階のエレベーター前にウォーターサーバーをご用意しております。
いつでも美味しいお水をご用意しておりますので、
お客様にご満足いただけたようで安堵しております。
また、貸切風呂や温活カフェラウンジのフリー温活ティーのご利用、誠にありがとうございます。
是非またのご宿泊の機会がございました際にも、
貸切風呂や温活のご利用をお楽しみいただければ幸いでございます。
またのご利用をいただけるとのことで、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。

男性/30代 恋人旅行

うめさん

文句なし。

お部屋もすごく綺麗で、料理も美味しく、温泉もプライベートサウナもよく、この金額でコスパ良しかと思います。
今回土日で利用しましたが、平日わさらに安くなりまた、宿泊したいです。
また、雨の為チェックイン前に到着しましたが、スタッフさんの対応が良く、少し早めに客室に案内して頂きました。
ホントにありがとうございました。
お風呂も最高でした。
また行きます。

赤城天然温泉 ハナホテル&スパ 渋川からの返信

この度はハナホテル&スパ渋川をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の綺麗さ、料理、温泉、施設設備、宿泊代、スタッフの対応、全てに関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。ご満足いただけて喜ばしいかぎりでございます。
お部屋のご案内は15時となっておりますが、お客様の待ち時間を短くするためにお部屋の準備が整い次第、少し早くご案内させていただける日もございます。おくつろぎいただけてなによりでございます。

返信日:2026/4/13

まりあさん

コスパ最高

お値段的にコスパが良く。廊下に水、氷、電子レンジがあり便利。お風呂は疲れない泉質で何回でも入れます。朝ごはんも標準的な品数で満足。ベッドもすごく寝やすいマットでいいです。館内とても綺麗だし すごく安いと思いました。そりゃ人気が出ると思った。館内着は必着です。徒歩で コンビニなどがないのでチェックインの前にスーパーベイシアに寄ってきたのが大正解でした。

赤城天然温泉 ハナホテル&スパ 渋川からの返信

この度はハナホテル&スパ渋川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々、重ねてお礼申し上げます。
宿泊代や施設設備にもご満足いただけたご様子、なによりでございます。
隣接されてます花湯ユートピア赤城の温泉は弱アルカリ性単純泉を使用しており
【美肌の湯】とも言われ、疲労回復、健康促進などの効果も期待できます。
お気に召していただけて幸いでございます。

返信日:2026/4/13

男性/40代 恋人旅行

いがいがさん

ツイン 朝のみ

客室はできたばかりで綺麗だが

良かった点
客室はできたばかりで綺麗
貸し切り風呂が無料
露天風呂付きの部屋でいつでも入れる
微妙な点
部屋の空気清浄機・エアコン・トイレの換気扇が埃だらけで掃除してない
大浴場の床が毛だらけで汚い
貸切風呂の掃除をしている男性がとても感じが悪い
総評
部屋がまだ新築の感じで良かったが細かな掃除が行き届いていない。空気清浄機やエアコンなど定期的に掃除しないとあっというまに汚い宿になると思います。大浴場も掃除が行き届かないなら自由に使えるクイックルワイパーを置いておけばいいと思います。
上記きちんと清潔にしていただければ定期的に利用したいです。

赤城天然温泉 ハナホテル&スパ 渋川からの返信

この度はハナホテル&スパ渋川赤城インターをご利用くださいまして誠にありがとうございます
グランドOPEN記念として無料でご利用できます貸切風呂をご利用くださいまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら当施設においてご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
全施設において清掃が行き届いていないとのご指摘を受けまして再度清掃不備が無いよう清掃の徹底に努めてまいる所存でございます。
また接客面でもご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
まだまだ未熟な施設ではございますが、皆様のご意見をもとに少しずつではございますが安全、施設改善に努めてまいります。
勝手ではございますが。またのお越しを心よりお待ちお申し上げてまいります

返信日:2026/4/11

夏風しおりさん

良かった

1週間前に、ゴルフ帰りに立ち寄り湯で寄って、良かったので今回は弟も誘って宿泊利用。
岩盤浴、マッサージチェア、読書、大浴場、貸切風呂、夕飯、温カフェまったり。
やる事がたくさんあり過ぎて、部屋に戻ったのは寝る時だけ。
せっかくツインとシングル2部屋取ったのに、勿体なかったなー。
でも、たくさん楽しめて良かったです。
朝食が、種類たくさんで、パンも凄く美味しくて、途中でメニューが変わったり、スタッフのおねーさん達がとても感じ良くて、最後まで長居してしまいました。
ホテル前にある、マレットゴルフが400円で出来るので、それも面白かった!
また是非来たいと思います。
客室の浴槽に、ハエが飛んでいたので、それが不快でした。
チェック宜しくお願いします。

赤城天然温泉 ハナホテル&スパ 渋川からの返信

この度はハナホテル&スパ渋川をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今回は弟様もお誘いのうえのご宿泊、大変嬉しく存じます。
温活カフェラウンジエリア、岩盤浴、大浴場、貸切風呂など館内でのご滞在を充分にお楽しみいただけましたこと何よりの喜びでございます。
また、朝食バイキングやスタッフの対応につきましてもお褒めいただき感謝申し上げます。
一方で客室の浴槽のハエにつきましては、ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
今後はより快適にお過ごしいただけますよう改善に努めてまいります。

返信日:2026/4/11

男性/50代 恋人旅行

マコさん

ハナホテルグループ

以前、他のハナホテルを利用した際、好印象たったので今回はこちらを利用してみた。グランドオープン記念との事で、貸し切りサウナ付き露天風呂が無料で利用できたのは嬉しい。リラックススペースがとても充実していてドリンクやコミック、マッサージ機など色々あり。ちょっと気になったのが、静かな空間にマッサージ機の操作音?(ピッピッって音)が常に聞こえて気が散ってしまった。出来れば消音設定とかにした方が良いかと。
岩盤浴やジムスペースもあって1日居ても時間が足りないくらい。
総じてコストパフォーマンスがとても良く、また利用してみたいと思えるホテルだった。

赤城天然温泉 ハナホテル&スパ 渋川からの返信

貸切風呂や温活カフェラウンジのご利用をいただき重ねてお礼申し上げます。
期間限定で無料でご案内している貸切風呂は温泉になりまして、
プライベート空間でごゆっくりお寛ぎいただけます。
また、温活カフェラウンジには温活ティーやマッサージチェアなど、
ご宿泊のお客様は全て無料でご利用可能でございます。
しかしながら、マッサージ機の音に関しまして、
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
確認しましたところ消音設定がないため、
今後もご利用の際はご了承くださいませ。
「コストパフォーマンスがとても良い」というお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
滞在中に少しでも【日々の疲れが癒えるホテル】と感じていただければ、大変嬉しく存じます。
今後も当館を含め、花湯の森グループをご愛顧いただければ幸いでございます。

返信日:2026/4/10

カモメさん

お気に入りです

こういうので良いんだよが全部ある宿だと思います。
お風呂の泉質が気に入っていて、部屋も綺麗だし、シングルでも広いし、寛げるカフェスペースも岩盤浴もある。
食事に豪華な懐石料理を食べたいってのがなければ、こういうホテルが一番利用勝手が良いと思う。

赤城天然温泉 ハナホテル&スパ 渋川からの返信

当館の温泉の泉質にご満足いただけたようで重ねてお礼申し上げます。
単純泉弱アルカリ性で肌触りの良い泉質となっておりますので、
是非何回もご利用いただきたい自慢の温泉でございます。
お部屋や温活カフェラウンジネストで、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご宿泊のお客様に無料でご利用可能なサービスを数多くご用意しております。
当館はビジネスホテルではございますが、当館をご利用のすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりを行っております。
お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。
またお近くにお越しのご予定がございましたら、
当館をご宿泊の選択肢に入れていただきますと幸いに存じます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2026/4/10

たけさんさん

ダブル 朝のみ

また伺いたいです!

まずはチェックイン時の女性スタッフの笑顔の対応がとても感じが良かったです。
部屋も思っていたより広く2人でも十分でしたが、
2 人で利用の場合はソファー以外にもイスがあればと思いました。
早速大浴場へ、洗い場も多く内湯適温でちょうど良かったです。
露天は熱めでしたが、のどかな風景が見られて心も身体も癒されました。
大浴場を出ると温活カフェでは、ドリンクとマッサージ機も利用でき日頃の疲れもとれたようです。
朝食も地場産野菜のサラダ、おかずも多いです。
特に白飯と辛めのカレーも美味しく、極めつけはプリンでした。
プリンは普段はあまり食べないのですが、食感含めて何ともいえない美味しさでした。
こちらは初めての利用でしたが、他のハナホテル同様でまた早く伺いたい気分でチェックアウトしました。
次回は今回利用できなかった岩盤浴とフィットネスも利用したいです。

赤城天然温泉 ハナホテル&スパ 渋川からの返信

当館のフロントスタッフの対応に、お言葉を頂戴いたしまして光栄でございます。
いつでも温かいおもてなしをご提供できるよう日々精進してまいります。
2名様でのご利用の際のイスに関しましては、検討課題とさせていただきます。
大浴場や温活カフェラウンジにて、日々のお疲れが癒えたようで安堵しております。
また、朝食バイキングのご利用をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当館は朝食バイキングでカレーをお召し上がりいただけるので、
朝からエネルギーをチャージして元気よく当館を出発できます。
「また早く伺いたい」というお言葉をいただき、
スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
次回のご宿泊の機会があった際は是非岩盤浴やフィットネスで汗を流し、
当館での滞在が充実したお時間となりましたら幸いでございます。

返信日:2026/4/9

ぴんさん

伊香保観光の前に

前日に思いつきで見つけて残り1部屋のところ予約しました。
まだ新しく、ツインだけど靴を脱いで上がれるのがよかったです
露天風呂も時期的にちょうど良く過ごせました
幼児がいたためベッドはくっ付けられないかと問い合わせしたところ
不可でしたがベッドにキャスターはついてるので動かせそうでした。
館内移動はベビーカー不可

赤城天然温泉 ハナホテル&スパ 渋川からの返信

この度はハナホテル&スパ渋川赤城インターをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
半露天風呂付き客室のデラックスツインにお泊まりいただきまして快適にお過ごしいただけましたことにスタッフ一同安堵しております。
今はちょうど桜の時期で客室の露天風呂から目の前の公園に見える桜を愛でながらごゆっくりとお過ごしいただけます。
またハリウッドツインご希望との事でしたが、ベットとの間にヘッド部分に空きができ安全防止のためにベッドをつけることが出来かねますためご不便をおかけいたします。誠に申し訳ございません。
またベッドに車輪がついてますが無理に動かしますとお怪我のもととなりますのでお気を付けくださいますようお願い申し上げます。

返信日:2026/4/7

ちぁーちゃんさん

温活カフェが好き

2度目の利用です。今回気が付いた事ですが貸し切りの露天風呂は外が寒いとお湯が少しぬるく感じるのですが今回は浮かぶ蓋がされていたため温かいままでした。試行錯誤された仕様で感心しました。お風呂上がりにマッサージ機を利用していたら湯冷めしてしまい 周りの数人が大きめの膝掛けをしていたので私も借りようと辺りを探したのですが見つからず残念でした。帰りにフロントに向かう通路で棚に膝掛けが並んでいるのを見つけましたが何の表示も書いてないので使って良いのかも分かりません。それが温活カフェに置いてあったら皆さん助かると思います。又チェックイン時のフロントは満面の笑顔でステキな和装でお迎えしてくれてる感じがとても嬉しいです。それ故にチェックアウト時の「ありがとうございました」の一言だけでなく せめて「又のお越しをお待ちしております」等もう一言あったら気持ちが良いです。又4月に予約しました。平日なので温活カフェでゆったりするのを楽しみにしています。

赤城天然温泉 ハナホテル&スパ 渋川からの返信

毎度ハナホテル&スパ渋川赤城インタ-をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、グランドOPEN記念にて無料でご予約可能な貸切風呂もご利用くださいまして重ねて御礼申し上げます。
当施設ご利用に関してひざ掛けのご案内についてご不明な点がありご不便をおかけいたしましたこと誠に申し訳ございません。温活カフェラウンジにはTVが視聴できるお部屋にひざ掛けをご用意しておりますがわかりづらく申し訳ございませんでした。
ご案内表示の提案など貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただき少しづつ改善をいたします。
しかしながら「チェックイン時のフロントは満面の笑顔でステキな和装でお迎えしてくれてる感じがとても嬉しいです」とのお褒めのお言葉を頂戴しまして大変恐縮でございます。
お言葉を励みにお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またまた接客のお声掛けなどのグレードを上げていけますよう社員教育にも力を入れてまいります。

返信日:2026/4/7

ハッピーさん

赤城温泉

赤城温泉にハナホテルが出来たので初めて泊まりに行きました。温泉は日帰り温泉に来たことがありましたが温活カフェや貸切露天風呂とサウナが出来たので利用する事が出来ました。
また是非利用したいと思います。

赤城天然温泉 ハナホテル&スパ 渋川からの返信

日帰り温泉としてのご利用もいただいてるとのことで、感謝申し上げます。
当館にご宿泊のお客様は、サウナ付き貸切風呂や温活カフェラウンジネストを無料でご利用いただけます。
サウナ付き貸切風呂は期間限定で無料でご案内しております。
滞在中は当館でごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
またのご利用をいただけるとのことで、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
また、日帰り温泉のご利用もお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

Abechanさん

和室 朝・夕

温泉入り放題

源泉かけ流しの露天風呂付きで、連泊ということもあり部屋ではゆっくり過ごすことができました。
カフェラウンジNESTでは、長時間席を占領する人が多く…利用することができず残念でした。
食事も美味しかったので、またリピートしますね!

赤城天然温泉 ハナホテル&スパ 渋川からの返信

半露天風呂付の客室のご予約、重ねてお礼申し上げます。
ご連泊中に当館でごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく存じます。
温活カフェラウンジネストのご利用でご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
特に土日祝日は大変混雑いたしますので、ご了承くださいますと幸いでございます。
しかしながら、お食事に関しましてご満足いただけたことが伝わりまして安堵しております。
赤城ポークの生姜焼きが人気No.1になりますので、
またのお越しの際は是非お召し上がりくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

デニローさん

はじめてのハナホテル

良かったです。夫婦共々リフレッシュする事ができました。部屋は広くて綺麗。カフェも最高。お風呂も満足。朝食は大満足。スタッフの対応は、若い方が多い感じなのに好印象でした。チェックアウトの際に清掃スタッフの方々が、挨拶をして頂いたのは嬉しかったです。また近くに行った時は利用したいと思います。

赤城天然温泉 ハナホテル&スパ 渋川からの返信

今回のご宿泊にてご夫婦でリフレッシュできたとのことで、安堵しております。
当館の設備にご満足いただけましたこと、光栄に存じます。
当館は滞在中にご堪能いただけるサービスを数多くご用意しております。
また、スタッフにお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しい限りでございます。
全てのお客様にご満足してお帰りいただけるよう、
最後まで温かいおもてなしをさせていただきます。
是非またお近くにお越しの際は、当館をご宿泊の選択肢に入れていただきますと幸いに存じます。