宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 南部 > 島尻 >

かりゆしコンドミニアムリゾート与那原SUNRIZE・OCEANの口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  南部 >  島尻

歴史ある与那原町に新築24室開業!観光滞在、ロングステイにも最適

「かりゆしコンドミニアムリゾート与那原サンライズ・オーシャン」は那覇空港よりお車で東海岸へ向い約30分

かりゆしコンドミニアムリゾート与那原SUNRIZE・OCEANのクチコミ・評価

料理(朝食) -

部屋からの景色が最高

2連泊で利用しました。部屋は、新しくキッチン用品も事前に申し込んでレンタルしました。駐車場込みの料金でコスパ最高です。
部屋からは海が見えて景色を眺めてリラックスできます。
海岸沿いの朝の散歩にも良い場所です。
また是非利用したいホテルです。

【2021年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【緊急企画】【連泊におすすめ】海辺の町・よなばるで過ごすコンドミニアムステイ■素泊まり■2泊から

その他 食事なし

連泊するのにお勧め

部屋は広くキッチン、電子レンジ、洗濯機、ガス乾燥機付き洗面台あり、お風呂とトイレ別。快適でした。自炊出来ますがキッチン用品は陶器製のコップしかないので有料でレンタル可能です。ガラスのコップだけでもあると助かるなあと思いました。毎日洗濯してガス乾燥機がいつでも使えるのがとても便利です。またリピートします。

【2021年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【2連泊】SUNRIZE・OCEANステイ■本島東海岸の歴史ある町「よなばる」で暮らす旅■素泊まり

• noriさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/08/29

緊急事態宣言下での宿泊

チェックイン非対面、宿泊代金支払いも非対面と
いうやり方でした。
代金はホテル指定の郵便受けに支払いましたが、
領収書が発行されないやり方なので、トラブルがないか心配になりました。

【2021年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【緊急企画】【おきなわの旅応援】県内の方も必見!よなばるで過ごすシンプルステイ■素泊まり■1泊OK

お気に入り!

旅行の目的にピッタリ!
市街地(国際通り)に歩いて行きたい!何度も行きたい!ならば、街中のホテルでしょうが…
私達の目的は、静かに過ごしたい!ノンビリしたい!移動はレンタカー!なので、今回の目的に当ホテルが、ピッタリでした。
街中にも30分程で行けますし、南部の海沿いへのドライブも直ぐに行けますし、ダイビング目的で真栄田岬に1時間程で行けますし!
ローソン、ほっともっと、スーパー、ドラッグストア、A&W、ダイソー等…近くにあるので便利です。
ベランダからは海も見えますし、歩いて1分程で海に行けます!岩場に溜まってる海水には、小さな青い熱帯魚も泳いでますよ!
チェックイン時に簡単な説明を受けて、帰りにルームキーをポストに返却するだけです。
滞在中のシーツ、タオル等の取替はありません。が…
コンドミニアムなので、キッチン、洗濯機、乾燥機がお部屋にあります。
なので、荷物も少なく来れます。
シャワーの水圧は、弱めです。サッパリしたいシャワーの時は…
ゴミは分別して、駐車場にある、それぞれのゴミ箱に捨てる必要があります。
街から離れてノンビリと沖縄に滞在するには、オススメです!

【2021年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【3連泊プラン】沖縄をのんびり楽しむ島時間!お得にコンドステイ■暮らす旅

与那原もいい街です

海岸線から一本入ってますので風当たりは強くなくすぐ海岸線をお散歩出来ます。洗濯機乾燥機電子レンジが揃っていてサンエーさんが近いのでコロナ禍でも快適に過ごせました。また利用いたします。

【2021年05月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定!早い者勝ち♪■本島東海岸の歴史ある町「よなばる」■素泊まり

その他 食事なし

リピです。

清潔感に大満足で大好きな場所です!
階によって海が見え癒されます。
広いお部屋もあるみたいなので、今度は家族も連れてきたいです。

【2021年04月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【おきなわの旅応援】県内の方も必見!よなばるで過ごすシンプルステイ■駐車場無料■素泊まり■1泊OK

安い!

安くてとても綺麗な部屋で大満足です!ただ、女の子ですので、髪の毛が床に落ちます。その時にフローリング掃除するものとかコロコロローラなどあったら良かったなーって思いました!!

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【ウィークリー】5連泊以上でゆっくり満喫!SUNRIZE・OCEANで過ごす暮らす旅■素泊まり

接客に関し

息子の国家試験が近くであった為、利用させて頂きました。
キッチンがついていたので、調理器具のレンタルも利用し
試験当日は、ゆっくり朝ご飯を食べて、お弁当まで持たせる事が出来ました。近くに、サンエーローソンもあるので買い物も便利です。
接客も、丁寧で気持ちが良かったです。ありがとうございました。

【2021年02月宿泊  その他】

新しいコンドホテル(駐車場確保が嬉しい)

与那原にある新しいコンドホテル。沖縄ではこのタイプのホテルに何回か泊まっていますが、ここの特徴は1部屋に1台分の駐車場(無料)が確保されていること。
那覇滞在以外はレンタカー必須の沖縄ですので、これは助かります。宿泊費も駐車場込みと思えば安めです。
スタッフは親切。スーパーが近くにあり利便性も良い。
新しい部屋は綺麗。洗濯機&乾燥機は本当に便利。お風呂も広くて快適です。
ただ、部屋の中には籐のダイニングテーブル(小さい)&チェアしかないので、仕事での宿泊には不向きかなぁ。
それから、ごみ出しが少し面倒な感じです。(ドアの外にです方式の宿が多かったので。)

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

帰省中に利用

清潔感があって快適に過ごす事が出来ました。海も近いので子供達と散歩したり買い物するスーパーも近く利便性に満足しています。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

• menoさん (女性 / 10代)
  • 投稿日:2021/01/04

お部屋も清潔で、対応も丁寧でした^_^

初めて利用しました。場所は大通りから曲がってすぐだったので迷わずにこれました。スタッフからの丁寧な説明を受け、部屋に入りましたが清潔感もあり、不自由なく宿泊できました^_^
アクセスは、バスか車(レンタカー)になると思います。コンビニも徒歩圏内ですごく便利です。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【おきなわ割】ダブルベッドルーム限定プラン!シンプルステイ■素泊まり■1泊〜

アパートホテルというよりは、アパート

選んだ理由
洗濯機と乾燥機が部屋に備えつけられている。洗剤も置いてありました。
築年数浅いようで部屋はキレイです。
その他
3泊したがタオル、シーツは交換なし。
ゴミも自分で分別してゴミ捨て場に自分で出す。
アパートのホテルなので、朝食設備は無し。
歩いて3分位に夜11時まで営業の大型スーパーと隣接するファミレスあり。

【2020年12月宿泊  一人旅】

とにかく綺麗!!

初めて与那原に泊まりましたが、部屋の中はとても綺麗で気持ち良かったです。また、周りも住宅が並んでて落ち着いた雰囲気があり良かったです。ホテルの玄関もオートロック式の扉で、セキュリティがしっかりしているなと思いました。また、ぜひ泊まりたいです!ありがとうございました。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

台風で職場近くのこのホテルに宿泊した。
スタッフさんも丁寧でよかった。
清潔できれい。アメニティも充実、洗濯機と洗剤もついていて、急な宿泊でも何一つ不自由しなかった。

【2020年08月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【1周年記念プラン】7/13オープン!新築コンドミニアムで過ごす与那原の素敵な休日(素泊まり)

海近!

海が近く、スーパーも近く、閑静な住宅地にあり、とても過ごしやすかったです。駐車場も無料で停めることができました。ただ、シャワーの水圧が弱くそこが気になりました。

【2020年09月宿泊  恋人旅行】