宿・ホテル予約 >  宮城県 >  仙台 >  名取・岩沼 >  ホテルテトラリゾート仙台岩沼 >

緑に囲まれた静かな場所にあり、人工温泉(大浴場)が自慢のホテル

最寄駅 JR岩沼駅(約6Km) JR岩沼駅より車で10分。仙台空港より車で30分

ホテルテトラリゾート仙台岩沼のクチコミ・評価

e-mingさん

【朝食付】〜しっかり朝食de朝活〜自然に囲まれたホテルでリフレッシュ!

居心地よく過ごせました。

お部屋も清掃が行き届いており気持ちよく過ごせました。朝食がバイキングではなく配膳式でいただけたのは却って嬉しく、またとても美味しくいただきました。次回は夕食付きで伺いたいと思いました。

ナツさん

【2食付き】選べる夕食御膳で気軽にリゾート気分♪

子連れでも安心

小学生の子供二人と、私と主人、私の母との五人での宿泊でした。温泉の温度も丁度良く、寒い日でしたがしっかり温まる事ができました。夕食、朝食とも美味しくいただきました。卓球台やダーツも無料で楽しめるので、子供達は喜んで遊んでいました。また、こちらに遊びに来る時は利用したいと思います。

ももりんさん

おもてなしが最高でした。

家族旅行で、利用させていただきました。
到着時間が、ずれてしまいましたが宿の方が皆さん親切で、気持ち良く滞在できました。卓球台やダーツ、将棋などの貸し出しがあり、子どもたちも退屈しませんでした。大浴場も、清潔感がありサウナも満喫できました。また利用したいです。

じゅんやさん

スタッフのおじさま

夜9時頃遅めのチェックイン、子供達が楽しみにしていたキッズルームは遊べないかと思いましたが、スタッフのおじさまが部屋を開けて暖房をつけてくれて、笑いながら「11時頃まで遊んだらいいよ」と言ってくれました、さすがに11時までは遊びませんでしたが子供達は眠気も忘れ大喜びで、朝ごはん前にも遊んでいました。
山の上で静かなのでとても癒されました。
朝食バイキングは宿泊人数が少ないからか御膳でした。美味しかったですが少し残念
部屋に手書きのメッセージがありほっこりしました。
総合的にはコスパの良いホテルだと思います。

あっくんさん

コスパは最強

名前が変わってから初訪問です。安い為、ちびっこ連れが多いです。朝食バイキングは品数が多く大変満足しました。一人旅にも良いかも…

めぐさん

【素泊まり】広々大浴場×静かなお部屋で気分転換♪

接客してくれた方の人柄が素晴らしい、客室も広くて伸び伸び過ごせました。

初めて利用させていただきました。
駅が近いわけでは無いので、タクシーか車での来館にはなります。
館内はリニューアルオープンしたばかりのようで、年季の入っているところもありますが、掃除がとても良く行き届いていて綺麗でした。
客室もツインのお部屋に泊まりましたが、とても広々としていて綺麗だし、ベッドもダブル(?)サイズのようで大の字になってゆったりと寝ることができました。
大浴場ものんびりと入らせて頂き、移動の疲れが取れました。
そして何より、フロントにいらっしゃる小柄なおじ様スタッフの方の対応がとても心遣いを感じて私も弟もとても癒されました。
ありがとうございます。
また是非利用させて頂きます。
*コンセントの口がもっと多いと尚嬉しく思います。
でもコスパ最強のホテルでした。ありがたい!
もう少しお値段高くても良いと思いました。

めぐ様
当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは山に囲まれており自然豊かで四季によって景色が変わります。
また、スタッフの対応やお部屋、大浴場についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
めぐ様よりいただきました「コンセント口」につきまして、貴重なご意見ありがとうございました。今後、該当のコンセント口のみならず、全てのお客様にご満足いただけるよう、さらなる充実を目指して参る所存でございます。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルテトラリゾート仙台岩沼を何卒よろしくお願い申し上げます。
フロントスタッフ 佐藤 一哉

返信日:2024/4/25

しょうちゃんさん

お風呂と朝食がおすすめ

自然の中で癒やされます。
部屋は広く凄く寛げます。
昨年10月に利用して、また行きたいと思ってました。
そしてお風呂はサウナもあり最高です。
仕事終わりに行きましたので夕食は無しですが
朝食はボリュームあり大満足でした。
また利用したいと思います。

しょうちゃん様
この度は、数ある宿泊施設からホテルテトラリゾート仙台岩沼をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当館従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しょうちゃん様、次回ご宿泊の際は、ぜひ夕食もお召し上がっていただけたら幸いです。

返信日:2024/4/21

みここさん

大満足です!

初めて利用させて頂きました。
とてもリーズナブルな価格と親切な接客。
お風呂もお部屋も気に入りました。
朝には新聞も届いてあり驚きました。
1番気に入ったのは広いキッズルームです♪
孫達も一緒だったので沢山の充実したおもちゃで退屈せずにいっぱい遊んでいました。
またリピートしたいです。

みここ様
この度はホテルテトラリゾート仙台岩沼へ御宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、口コミへの投稿ありがとうございます。
部屋だけでなく、館内にてお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
当館のキッズルームもお子様連れの家族に大変好評で、今後もお子様の喜ぶ笑顔の為の空間づくりを目標に掲げております。次回、みここ様が御宿泊した際にはさらにグレードアップ出来るよう努力してまいります。
また機会があればご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は貴重なお時間を割いての口コミのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/21

あっぺろりんさん

ゆっくりできる

ゆっくり、まったりするにはちょうど良いです。
施設は古いですが、広々していて、清潔で、良い意味でなつかしいかんじです。
子どもは無料で時間制限なしの卓球台に大よろこび。
私は、思いもよらずサウナがあって、大よろこび。
朝ごはんも、豪華ではありませんが、大満足でした。
また、利用したいです。

あっぺろりん様
また、口コミへの投稿ありがとうございます。
あっぺろりん様のおっしゃる通り、当館の卓球は人気があり、時間帯によっては列を作ることがございます。
大人の方はサウナで疲れを癒していただければ幸いです。
朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございます。今後のメニュー考案にさせていただきますので、是非、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/8

きゅうさん

菅生でのレース観戦

フロントの対応が良く、部屋に入るとメッセージカードがありとても感じよく思いました。
ただ、洗面台の排水がとても悪く手洗い後排水口でポコポコと音が鳴り続き…フロントに言おうか悩みましたが、夜中にトイレに行って手が洗えない!起きている間に気になるのに…ってなって連絡しました。
「築年数が結構経っていて古いから他の部屋でも音はします。」とのこと。家だけが文句を言っているかのような対応だったので少しイラっとしましたが、部屋に来て排水口の音を聞いてもらい業者の対応が出来ないとのことで部屋の移動しました。
移動した部屋がとても良く、ゆっくり休むことが出来ました。お気遣いありがとうございました。
また、朝のモーニングコーヒーも美味しかったです。

きゅう様
 この度は数あるホテルの中よりホテルテトラリゾート仙台岩沼へ御宿泊いただき誠に有難うございます。
 楽しみにしていたレース観戦の際のご利用とのことでしたが、最善の対応を心掛けているにもかかわらず、フロント対応で不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
 スタッフ一同、お客様への説明での気配りなど再度、教育徹底致します。
 貴重なご意見ありがとうございます。
 その後、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
 また、菅生での観戦の際には是非、ご利用いただけますと幸いでございます。
 お忙しい中での口コミ投稿、ありがとうございました。
 ホテルテトラリゾート仙台岩沼 平野理江

返信日:2024/1/8

きんちゃんさん

【素泊まり】広々大浴場×静かなお部屋で気分転換♪

癒やされましたm(_ _)m

妻のお母さんが翌日に岩沼の病院を退院するので
前入りで投宿致しました。
入口正面に怪しいキャラクター!
亡くなった親父にそっくり(笑)
しかも○ゲは500円引きのサービスには(笑)
さらには自己申告(笑笑)
お部屋の布団セルフサービスに好感度。

また、お伺い致します。
ありがとうございました

とわさん

お子さん連れによさげ

お子さん連れのご家族向けのホテルな印象です。
私は大人2人でしたが、周りはゴールデンウィーク中なのもあり、ご家族連ればかりでした。
遊ばせるスペースがあり、子どもさんは楽しいかも(^^)
部屋は綺麗で広く、ベッドも、タオルも良かったです。
何より山の中で静かなのが良し!
離れにロッジらしきものもあるので、今度はそちらに泊まりたいと思います。
朝食については、バイキング方式です。一列に並んで順番になので、少々時間がかかり、改善の余地ありかと。
スタッフさんは空皿などに細かく目を配ってくださっていましたので、単純にバイキング設営の仕方の問題かなあ。
また機会があればお世話になりたいと思います(^^)ありがとうございました。