宿・ホテル予約 >  静岡県 >  磐田・袋井・掛川 >  掛川 >  スマイルホテル掛川 >

 >  至って普通のホテルでした! - スマイルホテル掛川

JR掛川駅南口より徒歩3分、東名高速道路掛川インターからお車で3分、富士山静岡空港からお車で約30分

スマイルホテル掛川のクチコミ・評価

にゃたさん

【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)※駐車場無料(要電話予約)

至って普通のホテルでした!

ホテルの隣が駐車場だったので、良かったです。
部屋やお風呂などは普通でした。
飲み屋は駅の反対側にあるようで、夜飲み目的の宿泊ですと少し歩く感じですが、許容範囲内です。
掛川の他のホテルに比べてお安いのもあり、★4個です。
掛川に泊まるときはまたお世話になりたいな、と思います。

スマイルホテル掛川からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご利用に付きましてはご満足いただけたようでなによりでございました。
飲食店は、主に北口側にございまして、徒歩5〜10分程度かと思います。
当館の有る南口側は、飲食店など少ないですが、「よろず屋」さんなど人気店もございますのでお勧めです。
また機会がございましたらご利用お待ちしております。
フロント 井上

返信日:2024/4/9

3.4

スマイルホテル掛川

スマイルホテル掛川の他のクチコミ

あえはさん

【ツインルーム3名利用】ファミリーにおすすめ!(素泊まり)※駐車場無料(要電話予約)

残念

他の県のスマイルホテルに宿泊した際、すごく気に入って良かったので大丈夫だろうと思って宿泊したら、部屋の明かりは暗い、コンセントが少なすぎ、換気扇?の周り埃だらけ、1番嫌だったのがタオルが臭かった…アメニティがフロントの前にあるが、私が受付をしている間、主人がアメニティを選んでいると、フロントに居た年配のスタッフが主人をずっと見ていた。たくさん持っていかないかチェックでもしているのか?はっきり言って持っていきずらい。
同じ系列でも全く違うみたい。
駐車場が無料で停めれた事は良かったが、2度と利用はしません。

Yukiさん

【連泊エコプラン】客室清掃なしでお得にステイ◇2泊以上(素泊まり)※駐車場無料(要電話予約)

連泊

引越し立会日までの宿として使わせて頂きました。
とにかくフロントの方もお掃除の方も含め皆さん笑顔も挨拶も気持ちいいくらいの接客で迎えて頂きました。
7泊の内、1人追加になるかも?とか、それも当日になるまで分からない状況の中、嫌な顔せず速やかに対応して頂いた事に本当に感謝しかありません。
立地的に眺望とかは望めないお部屋でしたが泊まるには大変安く、とても静か、それでいて駅近なのでとても便利でした。
また静岡に帰ってくる事が度々あると思うので、その時は是非また利用させて頂きたいと思います。
スタッフの皆さん!
本当にお世話になりました。

スマイルホテル掛川の宿泊プラン