宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  湘南・鎌倉 >  藤沢・茅ヶ崎 >  8hotel 湘南藤沢 >

 >  藤沢のオシャレなホテル - 8hotel 湘南藤沢

藤沢駅南口徒歩2分*電車で江の島まで約7分/鎌倉まで約15分/横浜まで約20分

8hotel 湘南藤沢のクチコミ・評価

マッキーさん

2014年8月宿泊
☆【Dinner+Cake付】お誕生日・記念日プラン
セミダブル 夕のみ

藤沢のオシャレなホテル

えのすいと鎌倉へ行くのに利用しました。
8月は自分の誕生日と入籍記念日があるので、お祝いも兼ねて記念日プランにしたのですが、8hotelさんで祝っていただき大正解でした!
泊まる前から事前確認などの細やかな対応、夕飯もデザートもケーキも味は最高。
しかもボリュームあるのにリーズナブル。
他のホテルではこの値段設定での記念日プランはなかなかありません。
カフェでサプライズしていただいた時は嬉しくて涙が出そうになりました。
スタッフの方は若い方が多く、丁寧で爽やかな接客が素敵でした。
部屋のエアコンの音だけが終始大きく気になったのと、構造上のせいかエアコンを消すと暑さがこもってしまうのが残念でした。それ以外はとても良かったので、
次はペイントされた部屋に泊まりたいと思っています。
あと、ホテルのオリジナルグッズもオシャレで思わず買ってしまいました。
早速使っています♪

8hotel 湘南藤沢からの返信

マッキー様
この度はお二人の大切は記念日に8hotelにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
「8hotelで祝っていただき大正解でした!」
との最高のお言葉まで頂き、ホテル・カフェスタッフ大変嬉しく拝見させて頂きました。
8hotelは8月でオープンから3年を迎え、
「他では経験出来ない驚きと感動」をお届けしたく、スタッフ同士日々意見を出し合っています。
マッキー様のお言葉が今後の励みになります。
ペイントが施された最上階のツイン・キングルームは8hotel自慢のお部屋です。
お部屋ごとに異なる江ノ電や江ノ島などのペイントでより一層、湘南らしさを感じて頂けると存じます。
8hotelグッズはこれからも種類を増やしていきますので、ぜひご期待下さいませ!
マッキー様がいつお帰りになられてもご満足頂けるよう、日々精進して参ります。
素敵な1年になりますように☆

返信日:2014/8/27

8hotel 湘南藤沢のクチコミ一覧に戻る