宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 離島 > 西表島・小浜島・竹富島 > はいむるぶし(2025年7月15日リニューアルオープン)のお知らせ詳細

宿番号:366784

日本最南端のアイランドビーチリゾート

ハイクラス

石垣空港〜石垣港:車で約25分。石垣港〜小浜港:船で30分※ホテルまで送迎バス有※船の最終便時刻に注意

はいむるぶし(2025年7月15日リニューアルオープン)のお知らせ・ブログ

宿泊施設からのお知らせ

  • 新プラン「【年末年始】西邨氏プロデュース..」登場!

    カテゴリ:新プラン 2011年12月30日(金)〜

    更新 : 2011/11/1 11:33

    西邨氏のプロデュースコースは、年末年始だけの特別コースです!
     【限定】2011年12月30日〜2012年1月3日

    マドンナのプライベートシェフ:西邨マユミ氏プロデュース!
    身体の中から美しくなるコースをご用意致しました。

    チマクロコースは、野菜、海藻、玄米、豆類などを中心としたコースです。


    ■プチマクロ料理■ (通常価格 12,000円)
    ※「お造り」と「大豆料理」に関しましては、島野菜または魚介類からお選びいただけます。

    南国先島珍味の盛合せ
      島葱の琉球味噌かけ、豆腐よう、季節野菜、プチマクロ野菜寿司、海ぶどう、ジーマミ豆腐

    島野菜とレンズ豆のアスピックジュレ菜園仕立て
      お造り(下記からお選びいただけます)
       A: 沖縄島野菜のお造り 梅酢ドレッシング添え
       B: シャコ貝とミーバイのサラダ仕立て、梅酢ドレッシング添え

    はと麦と紫芋のカプチーノ仕立て
      大豆料理(下記からお選びいただけます)
       A: テンペと島野菜の湯葉揚げ、ひまわりシード餡かけ
       B: テンペと島伊勢海老の湯葉揚げ、ひまわりシード餡かけ

    自家農園産ミントのグラニテ

    ポルチーニ茸と玄米の豆乳リゾット

    旬のフルーツタルト、豆乳アイス添え


    ■朝食バイキング付
     営業時間 7:00〜9:30


    ※こちらのコースは、お子様はご利用いただけません。
     予めご了承くださいませ。

宿泊のご予約はこちらから

料金・宿泊プラン一覧

お電話でご予約される場合は、宿泊プランをお選びください。