宿・ホテル予約 > 福岡県 > 北九州 > 北九州市(小倉・八幡・門司) >

ホテルリブマックス小倉駅前の口コミ・評判

エリア:  福岡県 >  北九州 >  北九州市(小倉・八幡・門司)

2020年10月OPEN!!小倉駅に新築ホテルがオープン♪

JR九州/山陽新幹線「小倉」駅 小倉城口 目の前のロータリーより徒歩にてすぐ!!(駅近の好立地ホテル)

ホテルリブマックス小倉駅前のクチコミ・評価

• 投稿日:2021/03/03

夫婦利用にもおすすめ

出張での利用でしたが大変満足。部屋は出来立てのホテルなので大変綺麗。風呂も他のビジネスホテルに比べ広くて快適です、駅ほぼ直結の立地も良いです。安い駐車場の選択が難しいので、列車での旅行の方はさらにお得感が大きいと思います。

【2021年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF 【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】

駅近

駅からほんと近く 疲れることなく到着 部屋も2人で宿泊するには丁度良い広さでとても綺麗で 商店街もコンビニも近くご飯の心配もなっかったです。案内の紙をもらったのですが 読まずにエレベーターに乗ってしまったので 動かず戸惑ってしまいました 次行く際も利用決定です

【2021年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】素泊まり【じゃらん限定】

立地最高

小倉駅からすぐで、大変便利な立地にあるホテル大丈夫でした。部屋も綺麗で、価格まリーズナブルで大変良かったです。

【2021年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】素泊まり・スタンダードプラン【じゃらん限定】

駅近、コンビニ近で便利

とても清潔感があり、スタッフはどなたも親切で安心して利用出来ました。セキュリティもしっかりしており、とても綺麗でした。

出張で5泊利用

部屋が広く清潔で過ごしやすかった。
今回食事はほとんど外で済ませたけれど、忙しい時は室内の電子レンジが嬉しい

ツイン

予約時に色々リクエストしましたが、対応していただきました。オープン時に利用した時は、色々??な対応で嫌な思いをしましたが、今回はチェックインもスムーズに対応してもらいました。自動チェックインは慣れてない方や高齢者には難しいので、アシストが必要だと思います。部屋は綺麗で気持ち良かったです。

駅近で旅や出張に便利

部屋がきれいでバスルームは広く、清潔でした。
部屋に電子レンジがあるのに驚きました。
お弁当や飲み物を気軽に自由に温めることが出来て、出張などに便利だと思います。
また駅や高速バスに近いのでギリギリまで仕事出来ていいですね。

【2021年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【12時アウト】レイトチェックアウトプラン≪MAX CAFEの無料朝食付きプラン!!≫

恋人旅行にも

大変綺麗です。設備も大変新しく快適です。立地も駅ほぼ直結で良い。城、市場等の観光地も徒歩圏内で最適です。

列車での夫婦旅行にも

駅ほぼ直結の立地です。ホテルは出来立てで部屋は大変綺麗。
最新の建物で風呂も他のビジネスホテルより大変快適。夫婦、恋人旅行にも最適です

• 投稿日:2021/02/18

出張には大変贅沢です。

出張で使うには非常に贅沢でした。でも値段は格安。出来立てなので非常に綺麗でした。夫婦旅行でも利用したいと思いました。
同じグループホテル数カ所利用しましたが、トップレベル乗り気コスパです。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【7連泊割】☆連泊限定!特別プライス☆【素泊り】

ひ 様
この度は、ホテルリブマックス小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
価格面、清潔面に関しましてお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
ご投稿いただきました通り、当ホテルは10月にオープンしております。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後とも美観維持に努めて参りますので
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
ひ様のまたのご来館、スタッフ一同お待ちしております。

ホテルリブマックス小倉駅前

• SOさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/02/17

コスパよし

小倉駅からかなり近い場所にあり、とても便利です。コスパがいいですね。館内も安いのにとてもきれいでした。また最新設備で機械でのチェックインでソーシャルディスタンスが取れてました。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】≪MAX CAFEの朝食付きプラン!!≫【じゃらん冬SALE】スタンダードプラン【じゃらん限定】

SO 様
ご投稿いただきました通り、当館は駅横にございますのでご移動の際には大変便利な立地となっており、また飲食店も多数ございますのでご宿泊のお客様からご好評を頂いております。
館内の設備に関しましてもご満足いただき嬉しく思います。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので
今後ともホテルリブマックスを宜しくお願い致します。
またのご来館スタッフ一同お待ちしております。
ホテルリブマックス小倉駅前 宿泊課

• miyoさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/02/16

綺麗で安いです。

今まで別のホテルに宿泊してましたがいいホテルないかと検索していたら発見。
駐車場がないのが少し残念ですがホテル代が安いので近隣にとめても他のホテルとさほど変わりません。
お部屋も新しくて綺麗でチェックインも機械でするので人との接触も少なく今の時代にはいいと思います。

miyo 様
価格面や清潔面に関しましてお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
ご投稿いただきました通り、当館は提携している駐車場がございませんので、
周辺のコインパーキングにご案内させていただいております。
また、当館はセルフチェックイン機を導入しておりますので、
機械にてスムーズにチェックイン・チェックアウトが可能でございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

エレベーター

エレベーターの乗り方を聞いたが、めんどくさそうに、説明された
目もあわさない感じが悪かった
部屋はめちゃくちゃ綺麗で大満足。

【2021年02月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【素泊り】【お子様歓迎】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】

まな 様
ホテルリブマックス小倉駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊ではエレベーターの乗り方をご案内する際のフロントスタッフの対応に不備があり、
お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回頂きましたご指摘をスタッフ全員で共有し再発防止に努めてまいります。
今後ともホテルリブマックスをご愛顧を賜りますよう、
何卒、宜しくお願い申し上げます。
ホテルリブマックス小倉駅前 宿泊課

• matsuさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/02/14

可もなく不可もなくのビジネスホテル

出来たばかりと言うことでしたので、外観や客室と全体的に綺麗なホテルで寛ぐことが出来ました。
小倉駅直ぐそばと言う立地条件は全く高評価の反面、JR線に面した部屋に当たりますと夜間関係なく列車の通過音が部屋にまで響いてくる環境ではあります。
私は線路と逆側の向きの部屋ではあれいましたが、一番博多寄り端の部屋でしたので、夜間も若干列車通過音が耳に入りました。
その辺の几帳面な方はご検討した方が良いかもしれません。
部屋に湯沸かし器に、電子レンジ、冷蔵庫がありますのでこのコロナ禍で部屋食するには大変便利な部屋でした。
朝食付きでしたので、朝食も1階で食べましたが、おかずの少なさには少しガッカリですが、宿泊日現在で、この価格帯(軽朝食付き)で宿泊出来ましたので割り切れば全然お得です。

• 返信日:2021/03/05

matsu 様
当館の立地や備品に関しましてお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
また、電車の音につきまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
お客様によっては気になる方もおられますが、お部屋の空き状況によっては他のお部屋をご案内することも可能ですので、ご希望があればお申し付けください。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう今後とも精進してまいりますので、
ホテルリブマックスを今後ともよろしくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

小倉駅徒歩約2分

駅近く鉄道の見える部屋があるホテルを探しておりましたので、こちらに宿泊しました。小倉駅、鉄道の入線発車が丸見えの部屋に大満足しました!窓を閉めると夜も静かでした。私は就寝するまで開けていましたがね!鉄道三昧です。
小倉駅から徒歩約2分、飲食店やコンビニ、ショッピングは困りません。チェックインはフロントにある、タッチパネルで済ませましたが、特別難しくないのでご安心を!ホント部屋も広く、ベッドもビッグサイズで大満足! 鉄道旅好きな私は、このホテルのこの部屋に宿泊したいがために、又この街に来たいと思いますよ!

• 返信日:2021/02/16

ご満足して頂けたようで大変嬉しく拝見致しました。
仰る通り、当ホテルは駅前にありまして線路とも隣接しておりますので、線路側のお部屋でしたら電車も眺めることができます。
また当ホテルはセルフチェックイン機を導入しておりますので、
今後もお客様にご満足いただけますよう
お部屋の清潔さや、接客面を日々向上出来ますよう取り組んでまいります。
キャン(^^)様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスアルファの備品を

駅のすぐ横で、5分で在来線ホームに立て、商店街も近く、使い勝手の良いホテルでした。ただ、気になったことが2点。細かいことですが、シングル利用でも、ハンガーは出来れば3本以上あれば便利です。特に冬場はコートなどもあるので。また、靴ベラはあったのか、無かったのか。気が付かなかっただけかも知れませんが、スリッパの近くにあれば便利かと思います。

• 返信日:2021/02/16

立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
客室のハンガーでございますが、1室当たりの数しかご提供できませんのでご了承くださいませ。
また靴ベラに関しましては、当館に準備がございませんのでご了承いただければ幸いです。
備品について足りないものがあり、大変心苦しいのですが、
機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

24時からの

24時以後チェックインプランを利用させていただきました。新幹線の終電を乗り過ごし、バタバタ予約しました。非接触型の受付で、コロナ禍の状況ではありがたかったです。お部屋、ユニットバスは綺麗で、お部屋も通路がちょい広めで、よかったです。クーポン、ポンタポイント使用して2,200円(2,700-500円)でした。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【深夜割】24時〜チェックインでお得!! 24:00〜12:00 ナイトステイプラン♪【素泊り】

当館ではチェックイン機にて、
セルフチェックイン・チェックアウトが可能でございます。
お部屋の清潔面に関しましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるように尽力して参りますので、ホテルリブマックスを宜しくお願い致します。

清潔感あり

お部屋は清潔感があり、浴室も綺麗でした。カビ臭くもなく快適でした。加湿機能付きの空気清浄機もあったのが嬉しかったです。
朝食はイマイチでした。混雑を避け、8:40ごろに朝食会場に行ったのですが、ビュッフェの食べ物が補充されてなく、侘しい朝食となりました。

• 返信日:2021/02/15

この度はホテルリブマックス小倉駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中の朝食に関しまして、食材の補充が間に合っておらず大変申し訳ございませんでした。
朝食スタッフへ共有させていただき、改善に努めさせていただきます。
また清潔面に関しまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けますホテルになれるよう日々精進して参ります。
また機会がございましたら
ホテルリブマックスを宜しくお願い致します。

コスパかなり高い

開業して3ヶ月くらいなので綺麗で広く快適でした。
駅も近いので雨が降ってもほぼ問題なし。
かなりコスパ高い。

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/02/15

この度は、ホテルリブマックス小倉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿いただきました通り、当館は駅横に位置しておりますため、ご移動の際にも利便性が高くお客様からお喜びの声を頂いております。
館内に関しましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたらぜひ、ホテルリブマックス小倉駅前をご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

5日間宿泊

小倉駅から徒歩3分以内の近距離で雨に降られましたがほとんど濡れずにホテルへ到着しました。今回提供された部屋はツインのためだいぶ広かったです。また部屋に電子レンジアあったのでコロナ流行中で外食を控えていましたので大変重宝しました。
次回も止まる予定です。

• 返信日:2021/02/15

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご投稿の通り、当館は全室に電子レンジを完備しております。
今後も居心地の良いお部屋をご提供出来ますよう努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

駅から近くて便利

朝食も他のリブマックスでサンドイッチとコーヒーだけだったのが、ここのリブマックスは充実していました。

• 返信日:2021/02/15

この度はホテルリブマックス小倉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食に関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく拝見致しました。
これからもご満足して頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
きむこ様のまたのご利用お待ちしております。

マラソン参加

雪の為、マラソン大会は中止になりましたが、コスパが良くて大変助かりました。北九州市に行く機会があれば又、利用したいです!

【2021年01月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/02/15

お褒めの言葉を頂き、大変うれしく拝見させて頂きました。
これからもご満足して頂けるよう、館内美化や接客サービスの向上に努めて参ります。
お近くに御用の際は、是非ご利用くださいませ。
runちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

本当に駅近で便利

予定があり宿泊。
小倉駅から本当に近くで便利でした。
小倉駅・商店街が隣接してるので、駅のパン屋や、マクドナルドや吉野家、スタバなどのチェーン店も豊富にあり、早朝や夜遅くでも食べるところには困らないと思います。
部屋はかなり綺麗で清潔でした。
金額は、同じプランでも日によってかなり変動があるようでした。
私が見た範囲では、同じ日同じプランでも、2千円〜1万円超えとかなり幅がありました。
安い時に泊まれたら、かなりコストパフォーマンスはいいとは思います。

【2020年12月宿泊  出張】

• 返信日:2021/02/15

立地面に関しまして、駅横ということで周辺に飲食店が多数あり、ご移動にも便利なため
ご宿泊のお客様よりお喜びの声を頂いております。
清潔面に関しましても、お褒めの言葉を頂き大変うれしい限りでございます。
金額に関しましては、その時々の状況により変動がございますが
機会がありましたらまたご利用くださいませ。
めい様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

コスパよし。

博多、小倉と利用しました。
小倉は駅の真横にあり
立地は非常に良いです。
この値段で内容だもコスパは非常に良いです!
近くにコンビニ、飲食店もあり
必要なものは大体揃ってます。

• 返信日:2021/02/15

この度は、ホテルリブマックス小倉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿の通り、当館は駅横ということもあって周辺に多数飲食店があり
ご移動にも便利な立地になっております。
今後もお客様に快適に過ごして頂けるよう
スタッフ一同、より一層努力を重ねて参りますので、
ぜひまた、ご利用くださいませ。
天羽様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

コロナの影響で

当初、3泊の予定でしたがコロナの影響で急遽1泊になりました。その様な状況でもフロントの方の対応がよく安くなるようなプランを提供していただきました。ホントに感謝しております。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【早期割】30日前迄の早期予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

• 返信日:2021/02/15

この度は、ホテルリブマックス小倉駅前をご利用いただきありがとうございます。
スタッフの対応に関して、お褒めの言葉をいただきうれしく感じます。
お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、今後ともホテルリブマックス小倉駅前を宜しくお願い致します。
アドぐる様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ラッキーでした

雪のため帰宅するのが難しくなり急きょ部屋をとりました。雪で道路状況もよくないため駅からあまり歩きたくなかったのでほんとに駅からすぐでうれしかったです。チェックインが無人対応の機械で初めてで不慣れでしたがなんとかインすることができました。←ここはわかりやすい説明が欲しかったです。あと急きょだったのでメイク下地などを持っておらず部屋にもなかったので困りました。多分、フロントにサンプルくらいのパックがあったのかもしれませんが、お声かけもなかったので気づきませんでした。また部屋に入ってカード差し込みをかなり探しました。でも実際は不要でそのまま電源等が使える作りでした(これも事前に知らなかったので入るときにかなりバタバタしました)
お部屋はツインを一人で使用したので広く快適でした。洗面もトイレも綺麗でよかったです。すぐ近くがJRなので気になるひとは電車の音が気になるかもしれません。私は朝方、聞こえたくらいでした。
そしてベットふかふかです。でも寒波襲来の日だったので毛布がほしかったです。
なによりもあの金額でこんな綺麗な部屋を利用できて大満足しています。ありがとうございました。

【2021年01月宿泊  その他】

• 返信日:2021/02/15

今回のご滞在では、数々のご案内不足によりお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を多数いただきましてありがとうございます。
もしわからないことなどございましたら、フロントにお声がけくださいませ。
こちらも、お客様にお困りのことがないか、お声がけをするように注意してスタッフ一同心がけて参ります。
お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので今後ともホテルリブマックス小倉駅前を宜しくお願い致します。
次回、機会がございましたらご利用をお待ちしております。

自動精算機は、面倒

連泊で5300円と安く、小倉駅と飲食店も近いし、建物も内装も凄く綺麗で大満足でした。エレベーターもカードキーを翳さないと連動しないので防犯も安心できまさした。自動精算機が面倒でした。

【2020年12月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/02/15

この度は、ホテルリブマックス小倉駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿いただきました通り、当館は駅横に位置しているため周辺に飲食店が多数あり、またご移動にも便利な立地にございます。
館内についてもお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
当館ではセルフチェックイン機を導入しており、自動でお手続きをすることが可能ですが、場合によってはフロントでの対応も可能ですので、ご希望の際はお申し付けください。
また機会がありましたらご利用くださいませ。
まさ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

駅近

小倉駅より徒歩1分の立地でこの価格は文句ないでしょう。
チェックイン、チェックアウトも非対面でスムーズです
また利用させてもらいます

【2021年01月宿泊  その他】

• 返信日:2021/02/15

当館は駅横ということで周辺に多数飲食店があり、ご移動の際にも便利な立地にございます。
ご利用に満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、今後ともホテルリブマックス小倉駅前を宜しくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス小倉駅前 宿泊課

出来たばかりで綺麗でした。

いろいろなホテルで宿泊するので、宿泊料の支払いが支払い機清算であっても微妙に使い勝手が違うのでフロントの方が簡単に説明してもらえたのはよかったです。
お部屋も綺麗で設備の使い方が分かりにくいものもなく、快適でした。コンビニも近くにあり、食事も近くにいろいろあるので便利です。
強いて言うのなら、線路の横にあるので夜中にたまに通る貨物線や回送列車が少し聞こえたりもするので気になる人には気になるかもしれません。

【2020年11月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/02/15

この度はホテルリブマックス小倉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、駅横のため周辺には飲食店等多数ございますので
ご宿泊のお客様からは大変ご好評をいただいております。
この度のご宿泊では電車の音につきまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
また機会がございましたらホテルリブマックス小倉駅前を宜しくお願い致します。
ひろP様のまたのご来館心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス小倉駅前 宿泊課

駅に近くて便利!

子供の受験で利用しました。駅から近くて受験場所までの移動がスムーズで大変便利でした。車で来た際は駐車場がないので不便かもしれません。部屋は凄く綺麗で空気清浄機もあるし満足でした。

【2020年12月宿泊  その他】

• 返信日:2021/02/15

当館は提携している駐車場がございませんので、周辺のコインパーキングにご案内させていただいております。
また、投稿のとおり全室に空気清浄機を完備しております。
ご利用に満足して頂き嬉しく思っております。
今後も館内美化などご宿泊いただくお客様が快適にお過ごし頂けるように
スタッフ一同、日々精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。