宿・ホテル予約 >  福岡県 >  福岡市(博多駅周辺・天神周辺) >  福岡市(天神周辺・百道浜) >  アークホテルロイヤル福岡天神―ルートインホテルズ― >

 >  立地がよく便利 - アークホテルロイヤル福岡天神―ルートインホテルズ―

福岡市営地下鉄・天神駅 4番出口より 徒歩6分

アークホテルロイヤル福岡天神―ルートインホテルズ―のクチコミ・評価

たびねこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】お部屋持ち込み可能な3,000冊の無料コミックコーナーOPEN<朝食付>

立地がよく便利

駐車場も隣接していて立地が良く観光に便利。
部屋はかなり狭いですが、安くて寝るだけだったので 問題なし。
古いですが清掃はされていてキレイでした。
アメニティも一通り設置されていて、シャンプーバーも使わせて頂きました。
ウェルカムドリンクのコーヒーとお水もありがたいです。
朝食は福岡らしいメニューもありつつ、和洋取り揃えられていて過不足ない感じでバランスよく食べられました。

アークホテルロイヤル福岡天神―ルートインホテルズ―からの返信

たびねこ様
ごゆっくりとお寛ぎいただく事ができたご様子で、安心致しました。
当館自慢の朝食は、元気に1日をスタートして頂けるよう、様々な工夫を行っております。
福岡ならではの明太子はもちろん、筑前煮など全40種以上の和洋食を毎日御準備しております。
スタッフおすすめは、特製もつ鍋です。
当館のもつ鍋はお子様から大人の方までお楽しみいただける是非とも御賞味いただきたい一品です。
また福岡へお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
これからもお客様のお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
時節柄、どうぞご自愛くださいませ。
アークホテルロイヤル福岡天神

返信日:2023/11/11

アークホテルロイヤル福岡天神―ルートインホテルズ―

アークホテルロイヤル福岡天神―ルートインホテルズ―の他のクチコミ

まゆはさん

【早期割引60】早期割引×ポイント5倍★60日前までの予約がリーズナブル★<朝食付>

従業員の対応が良かった!!

初めての九州旅行。短期間に予定を詰め込んだので、ホテルには寝に帰るだけ。正直 安ければいい…と思っていましたが…良い意味での想定外で、チェックイン時より従業員の方の接客には感服しました。朝食も、地元ならではの もつ鍋、豚骨ラーメン、明太子など 楽しませていただきました。ひとつだけ残念だったのは、客室の風呂場の壁に髪の毛が貼り付いていたので…その点は他のお客様の為にも改善いただきたいと思います。九州へ行く機会があればまた利用させていただきます。

ヒロキさん

【じゃらんのお得な10日間】3,000冊の無料コミックコーナー有★ポイント2倍!<素泊まり>

天神の中心部でありながら静かで良い

天神の中心部で地下鉄の天神駅からも徒歩圏内でバス停も近いので移動には大変便利です。
ただ繁華街のエリアよりは少し外れておりホテル周辺はうるさくなく落ち着いた雰囲気です。それでも徒歩数分で食事やショッピングもできるので文句なしです。
ロビーやお部屋は古い印象だが綺麗にされており文句なしでした。
(シャワーカーテンは少々嫌な臭いがしていましたが・・。)
スタッフの方のサービスもシンプルながら丁寧でよく、ウェルカムドリンクサービスもあったりと次回も利用したいと思いました。

はなさん

★室数限定!★ファミリー&カップル朝食無料体験プラン★添い寝も朝食サービス!★<ツインルーム>

夏休みの子連れ旅行

部屋自体は多少の古さを感じる部分はありましたが、清潔感もあり、何より、おもてなしの気持ちが嬉しかったです。
子ども達へのアメニティサービスや、今回は可愛らしい絵本のプレゼントもあり、小学生の娘がとても喜んでいました。
大人のアメニティの豊富さもさることながら、1番嬉しかったのは、お菓子カゴの近くに、手書きで名前やメッセージを丁寧に書いて下さっていて、とても心が温かくなりました。大切に持ち帰らせて頂きました。
また朝ごはんは、福岡ならではのモツ鍋や明太子の食べ放題で、朝からとても満足でした。子ども達限定ですが、アイスも食べれました!
何気に嬉しかったのは、フロント横に漫画の貸出コーナーがあり、家族揃って漫画好きなので、部屋で過ごす間も、とても充実した時間を過ごさせて頂きました!!
お値段もリーズナブルで、楽しい福岡旅行の1ページとなりました。ありがとうございました!

アークホテルロイヤル福岡天神―ルートインホテルズ―の宿泊プラン

(-円/室)