宿・ホテル予約 >  長崎県 >  佐世保・ハウステンボス >  佐世保 >  ホテル ビブロス >

クチコミ・評価

 >  モーニング付でお安いホテルでした。 - ホテル ビブロス

佐世保駅より車で5分 /佐世保中央インターより車で5分/ ハウステンボスより車で約25分

ホテル ビブロスのクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

男性/30代 恋人旅行

コロちゃんさん

2015年1月宿泊
*** セミダブル 素泊まりプラン *** 【ネット限定】¥6300 無料モーニングサービス☆
セミダブル 食事なし

モーニング付でお安いホテルでした。

今回、二人旅行で利用しました。
軽い朝食付でお安く、お部屋も泊まりやすく気に入って何回か泊まったのですが、毛布に髪の毛が沢山付いていて不衛生な所が気になり残念でした。それに、チェックインした時のフロントの方の対応は良かったのですが、次の日の朝、出掛けます。と行って鍵を渡したのに戻ってきたら勝手にチェックアウトしたと勘違いされて変な顔をされました。おまけにセミダブルで二人分の金額を払っているのにも関わらず、エレベーター待ちしてる時に呼び止められ、出られるときは二人で出られましたか?とか質問されました。
確かに出る時は別々に出ましたが、必ず一緒に出ないといけないのでしょうか?しかもそこまで監視されるのですか?夜、別々に出入りした時は何も言われなかったのに…
とても不愉快に感じ、せっかくの旅行も台無しでした。気分を害し、責任者の方を呼ぼうかと思いましたが… 接客を見直したがいいのでは?

ホテル ビブロスのクチコミ一覧に戻る