投稿日:2026/1/8
昨年から、男女別の大浴場があるスーパーホテル巡りをしていて、今回はこちらのホテルに初めて宿泊しました。大浴場は洗い場が3カ所で大きくはないけれど、テレビで混雑状況が確認できるので、空いている時にゆっくり入る事が出来ました。家族3人での宿泊でしたが、ロフトとソファーベッド付きのお部屋だったので、一人づつベッドを使う事が出来てとても良いお部屋でした。フロントスタッフの皆さんは親切で丁寧な接客でした。
高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口からの返信
この度はスーパーホテル東京・JR蒲田西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
高濃度人工炭酸泉「梅屋敷の湯」をご利用いただき、ありがとうございます。
洗い場が3か所のコンパクトな設備のため、ご不便をおかけする場面もあったかと存じますが、館内テレビにて混雑状況をご確認いただき、ゆっくりご利用いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
炭酸泉はリラクゼーション効果に加え、疲労回復や美肌効果も期待できますので、ご移動の疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
また、ロフトとソファーベッド付きのお部屋にて、ご家族皆さまでそれぞれベッドをご利用いただけたとのこと、快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
スタッフの接客につきましても、温かいお言葉を賜り誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。
今後も皆さまに気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
またお近くへお越しの際には、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
お客様のまたのお帰りををスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/1/10
投稿日:2026/1/6
無料の朝食なのに、コスパがよく 連泊でしたが、満足しました!
スタッフの方も感じがよく、居心地がとてもよかったです
スタッフの接客に対して過分なお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
そういった私共の行動を温かく受け取って下さった優しいお心を感じ、感謝致しております。
スタッフの励みや糧になるお言葉の数々、誠にありがとうございました。
返信日:2026/1/10
投稿日:2026/1/4
清潔感がスタッフの方からも館内、お部屋全てから感じることできました
蒲田では他に泊まったホテルありますが大変気に入りました
また利用します
清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
返信日:2026/1/6
投稿日:2025/12/27
JR蒲田駅から近いので都心へのアクセスも良く、駅近ですが周辺は静かでした。お部屋も清潔で、大浴場も気持ちが良いです。朝食も無料なのにバラエティ豊富で美味しかったです。大満足でした。また機会があれば宿泊したいです。
当館はJR蒲田駅西口から徒歩5分程度です。周りには飲食店などもも多いですが、一本入ったところにある為、比較的静かにお過ごしいただけるかと思います。
清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
投稿日:2025/12/17
2回目っすが、前回利用させていただいて、とても良かったのでリピート。フロントの方の対応,こころがとても心地よいです。それと炭酸湯身体が心地よい
2回目のご利用との事、嬉しく思います。
投稿日:2025/12/16
喫煙所が建物内になく、更に距離があって、、
部屋のトイレも使い辛くて、、
同じスーパーホテルの御殿場が凄く良かったから、今回は少し残念でした。
喫煙所に関して、ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
当館は全館禁煙とさせて頂いております。
敷地の関係や館内に匂いが入ったり、受動喫煙のリスクの観点などで喫煙スペースは当館裏側のみとさせて頂いております。
ご理解とご協力をお願いいたします。
客室内のユニットバス内についてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
投稿日:2025/12/15
都内に予定があり3泊しました。
フロントの方、朝食担当の方、清掃担当の方みなさんとても雰囲気が良く気持ち良く連泊させていただきました。
フロントの方はいつでも明るく挨拶してくださり、配送のお願いをした時も親切に丁寧に対応してくださり嬉しかったです。
朝食担当の方はとても元気で素敵な方でした。何が補充されたのかも報告してくださるので分かりやすくて良かったです。優しい言葉も掛けてくださり心が温まりました。
お部屋ですが、ここのレディースルームは大きなテーブルがあってすごく使いやすくてお気に入りです。ドライヤーやヘアアイロン、パジャマももあり荷物も減らせて良いです。パジャマとスリッパで朝食やフロントの方に行くこともできるのがとても楽です。
本当にスタッフのみなさんのおもてなしが素敵だったのでまた泊まりたいと思いました。ありがとうございました。
スーパーホテルの「レディースルーム」では、美容ブランド『ReFa』のシャワーヘッドやドライヤー、枕専門メーカー『じぶんまくら』とコラボした枕など女性の身体にフィットする寝具をはじめ、女性の美容と健康に配慮したアイテムを取り揃えております。当館は女性お一人でご宿泊される方も多くいらっしゃいます。
現在レディースルームモニター体験プランもご用意しておりますので、ぜひ次回、日頃のお疲れを癒しにリセット泊でご利用くださいませ。
スーパーホテルの超ぐっすりパジャマをご利用頂きありがとうございます。
「パジャマのまま館内を歩きやすくして欲しい!」というお声から生まれたセパレートタイプのパジャマです。
ゆったりサイズに設計することで、どんな方でも着やすく、スムーズに睡眠姿勢を変化させやすくなっています。
また、二重構造の生地で透け感も気にならず、館内でもリラックスしてご着用いただけます。
生地にMICA加工を施すことにより、生体の機能を活性化させ、からだのリズムが整うことで免疫細胞が元気になることが期待されます。
ハイブリットメッシュ素材で通気性が良く、裏地はマシュマロのような柔らかな肌触り、心地よい着心地から、良眠をサポートします。
エコの観点からパジャマはお部屋にございませんので、フロント横から必要な方にお取り頂いております。
投稿日:2025/12/12
以前から出張で使っています。
今回泊まって、サービスが改悪されていました。
1日目使ったタオルをドアの外に置いて、夜戻ってきたら新しいタオルが用意されていませんでした。
フロントまで行って、タオルがなかった旨を伝えたら、タオルが必要無場合はタオル必要の札をかけるようにシステムが変わりましたと居丈高に言われました。
汚れたタオルを出しておいたら新しいタオルをドアの前に置いてくれたら良いのに、融通がきかないサービスの改変に心底がっかりしました。
勝手にシステムを変えて申し訳ありませんでしたの一言も無いフロントの対応もがっかりです。
いつもスーパーホテル東京・JR蒲田西口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、サービス変更に際し、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
タオル交換の運用につきましては、チェックイン時のご案内および館内掲示にてご説明を行っておりましたが、
結果としてお客様に十分に伝わらず、ご不快な思いをさせてしまいましたことは、私どもとして真摯に受け止めております。
今後は、より分かりやすいご案内とともに、状況に応じたお声がけができるよう、スタッフへの共有を行ってまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
返信日:2025/12/14
投稿日:2025/12/11
フロントは分かりやすく丁寧。部屋は清掃が行き届いている。ユニットバスは狭い。朝食はチェーンホテルらしく安定した内容。
清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。 スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。 今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。
客室内のユニットバスについてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。設備上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際にはぜひ参考にさせていただきます。
ご朝食もお召し上がりいただき、ご満足なさったようで安堵致しました。健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。
返信日:2025/12/12
投稿日:2025/12/11
駅近で非常に便利。近くにたくさん飲食店があり、3連泊で足りないぐらい、行きたい店がたくさんありました。ネオン街も近く、夜の街を堪能できました。
ご投稿を拝読し、当ホテルでのご滞在をお気に召して頂けたとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。旅行業界も長らく厳しい状況が続いている中、お客様からのこのような心温まるお言葉やホテルへの喜ばしい評価は、何よりも嬉しく大きな励みになります。これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしとともに、更に試行錯誤を重ね日々取り組んでまいります。
駅周辺でのお食事や街歩きをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。また、立地についてもご満足いただけたとのお言葉を励みに、今後もより良い滞在をご提供できるよう努めてまいります。
返信日:2025/12/12
投稿日:2025/12/9
蒲田駅近くは、ごみごみしていますが、2分くらいはなれるだけで落ち着いた住宅街になるので女性にも安心です。食事は種類が少ないのですがパンも焼きたてで美味しい。
当館はJR蒲田駅西口から徒歩5分程度です。
当館の屋上辺りに黄色の看板がついていますので、駅から進んでいくとお顔を上げるとそれが見えるため、目印になるかと思います。
もし、分からなければお電話頂ければご案内いたします。
コンビニもセブンイレブンさんやファミリーマートさんなど近くにいくつかございます。
飲食店も多い為、お食事にも困らないかと思います。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
投稿日:2025/12/9
現在、海外に駐在しており、東京への出張時に利用しました。イン、アウトが羽田空港の為蒲田を選んだのですが、周辺に飲食店や買い物する場所も多く、便利でした。
羽田空港へはバスが便利です。JR蒲田駅から羽田空港へのシャトルバスという名前の路線バスがございます。乗り換えなど無し約30分でいく事が可能です。ぜひシャトルバスのご利用をお勧めいたします。
皆様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。
これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。
投稿日:2025/12/5
どのスタッフの方も、対応がとても良かったので、気持ちよく利用できました。
好きな枕をチョイスできるのが良かった。
スーパーホテルでは、ご宿泊いただいたお客様に「ぐっすり眠って、スッキリ目覚める」を体感していただき、その日一日を元気にお過ごしいただきたいとの願いから、快適睡眠の研究を進めています。
よりぐっすり眠っていただけるようロビーに高さ・硬さの異なる枕を8種類からお客様のお好みに応じて先着順でお選びいただけるようになっております。
投稿日:2025/12/2
フロントのスタッフの感じがとても良く、対応が素晴らしかったです。
全体的にはとてもよかったですが、お風呂だけ湯船にとても汚れが浮いていて、入るのを躊躇うくらいでした。
翌朝見ましたがやはり汚れは浮いたまま。途中で一回掃除等が入ると尚いいなと思いました。
当館の人工炭酸泉ご利用に際し、ご不快な思いをさせてしまい、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変心苦しく存じます。
お風呂の湯舟の表面の水を吸う装置はございますが、上手く稼働できていなかった恐れがございますので、再度確認させていただきました。
店舗運営の観点から直ぐに改善することが難しい部分もございますが、貴重なご意見とし改善に役立てさせていただきます。
返信日:2025/12/8
投稿日:2025/12/1
都内在住ですが、ステイケーション目的で初めて宿泊させていただきました。
JR蒲田駅から徒歩数分。ホテルまでの道中に某ディスカウントストアやコンビニ、飲食店などが多数あり買い物や飲食には全く困りません。
QRコードでのスマートチェックインで手続きはスムーズ、フロントの方もマスク越しでも笑顔と分かる対応が素晴らしかったです。全国どこのスーパーホテルに泊まっても「いつもご利用ありがとうございます。」と声を掛けていただけるのが毎回とても嬉しく思います。
部屋はいつものシンプルでありながら無駄のないレイアウト。バスルームへ上がる段差がやや高く、またスペースも狭めではありますが高層階でもシャワーの水圧が強くて良かったです。大きなテレビでランドリーの使用状況、大浴場と朝食ラウンジの混雑状況が全て確認出来るのがとても便利でした。動画配信アプリがNetflixしか観れないのが少し残念でした。
一階の大浴場は混雑状況を確認して行ったのもあり、ほぼ貸し切り状態でゆっくり入ることが出来ました。ただ他の店舗に比べてスペースが狭めなので事前の混雑状況の確認は必要かなと感じました。
朝食はどれも健康的なおかずでとても美味しかったです。最近楽しみにしている健康増進カレーもメニューにあったので今回もたくさんいただきました(笑)あとパイナップルのデニッシュが絶品でした!
今回は宿泊に際し、いろいろとご配慮いただきありがとうございました。接客マニュアル的なものは勿論あるのでしょうが、スーパーホテルのスタッフの方々はそれ以上にゲストが快適に過ごせるよう、自ら主体的に動いているような印象を受けることが多いです。今回もとても快適に過ごすことが出来ました。機会があればまた利用させていただきます。ありがとうございました。
いつもスーパーホテルをご利用頂いているとの事、大変うれしく思います。
今回はコメント欄にて、高層階の記載を頂いておりましたので、ご用意させていただきました。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
当館の動画配信サービスは、「Netflix」のみでございます。ご不便をおかけいたしますが、何卒ご了承くださいませ。
当ホテルの接客や客室、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。
返信日:2025/12/8
投稿日:2025/11/30
ユニットバスは狭いですが、接客、食事とも申し分ないです。特に朝食のパンが絶品でした。
2名での宿泊でしたが、部屋に椅子が1つしかなく少し不便を感じました。
周辺道路が狭いので、大きめの車で行く際には注意が必要です。
宿案内に周辺道路の状況を記載して頂けるとありがたいです。
この度はスーパーホテル東京・JR蒲田西口をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
周辺の道路が狭く、大きな車でのご来館の際にご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お部屋の椅子に関してもご不便をお掛けし、申し訳ございません。いただいたご意見を参考に、今後の改善に努めてまいります。
それでも接客や食事にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。特に朝食のパンを絶賛していただき、感謝申し上げます。当ホテルの朝食ビュッフェでは、焼き立てのパンをお楽しみいただけますので、多くのお客様にご好評をいただいております。
改めてお時間を割いて貴重なご意見をお寄せいただき、深く感謝申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。
投稿日:2025/11/26
今回も出張でこちらにお世話になりました。心地よく過ごすことができました。連泊なので、大浴場がとてもありがたいです。
この度は、再びスーパーホテル東京・JR蒲田西口にご宿泊いただき、心より感謝申し上げます。出張の連泊でのご滞在とのこと、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
当館自慢の「高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯」をお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。疲れた身体を癒すひとときをご提供できたことに、スタッフ一同喜びを感じております。当ホテルの大浴場は夜通しご利用いただけますので、ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけます。
お忙しい中、クチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/11/21
出張の時の定宿として使っています。
清潔で気持ちよく滞在できました。
連泊の朝食も飽きないようにバリエーションがあって良いです。
いつもスーパーホテル東京・JR蒲田西口をご宿泊の際にお選びいただき、誠にありがとうございます。清潔さや滞在の快適さに関してご感想をいただき、大変嬉しく思っております。
連泊の朝食のバリエーションについてのお褒めの言葉もありがとうございます。当ホテルの朝食ビュッフェでは、焼き立てパンをはじめとし、毎日異なるメニューを提供することで、多様なお客様のご要望に応えられるよう心掛けております。お気に召していただけたとのこと、私どもにとって大変励みとなります。
お忙しい中、貴重な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。
次回のお越しも心よりお待ちしております。
投稿日:2025/11/10
浜松町への出張の際に宿泊させていただきました。駅からも近くお風呂や朝食もコスパから考えると平均点以上でした。
温泉で疲れも取れお肌が潤ったと嬉しいお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。湯治のように、数回に分けて15分程度温泉に浸かり、ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと思いますので、次回もゆっくりお過ごしいただき活力チャージをなさってください。
当館のご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。
投稿日:2025/11/9
連泊しましたが、風呂付きでアメニティも豊富で深夜も風呂に入れる。朝食のときのスタッフの接客が良すぎる。フロントのかたも都度都度挨拶してくれて、居心地が良かった。駅にも近く、飲食コンビニも近いので不便なし。
スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。 今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。
高濃度人工炭酸泉「梅屋敷の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。 洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、15時から翌朝9時30分まで夜通しご利用頂けます。また、お部屋のテレビで混雑状況の確認ができますので、是非ご活用くださいませ。炭酸泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果が期待出来ますので、是非、「梅屋敷の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
投稿日:2025/11/9
部屋に大きなテーブルがありとても便利でした!また、ウェルカムドリンクや、お酒もサービスで飲めて最高でした!
客室でごゆっくりお寛ぎいただきぐっすりお休みいただけたご様子で安心いたしました。スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。見えない細部までこだわりを実感し、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
当ホテルでは、15時〜21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのキャプテンシロップを組み合わせたオリジナルドリンク作りを体験していただけます。好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。ご家族・ご友人との団らんの場としてもご利用頂けます。
投稿日:2025/11/5
こじんまりとしたシングルルームでゆったりと過ごす事が出来ました。
朝食は部屋着で利用する事が出来て、自宅で朝を迎えた気になりました。
浴室は、湯船との段差が残念でした。
当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
まりちゃんさん
投稿日:2025/11/4
蒲田駅から少し歩いてホテルに着いたとき、昔ながらのビジネスホテルっぽい看板をみて大丈夫かな‥と考えながら入館。中はとてもきれいでびっくりしました。
接客をしてくださった方もとても親切でびっくり。ウェルカムドリンクにかき氷までついていてびっくり。お部屋もきれいで、外で買ってきた焼き鳥を片手にアルコールサービスでいただいたお酒を堪能しました。朝風呂ものんびりとでき、朝食バイキングを欲張っておなかパンパンでチェックアウトを迎えました。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。当館自慢の焼き立てパンも「美味しかった」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。当館の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。また焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。
投稿日:2025/11/3
コスパは良いと思いますが、細かい所の掃除が、いきとどいてない所が有り、残念、二段ベットの、マットレスも、もう少し大きく、厚くなれば、グットですね。
今回のご宿泊では客室の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。各地のスーパーホテルをご利用いただいて、良いイメージを抱いてくださったにも関わらずお客様の期待と信頼を裏切るような結果になってしまい、大変心苦しく、猛省いたしております。今後、同じようなことが起こらないように、客室の清掃・確認に一層注意し、商品である「客室」を万全の状態でお客様に提供できるよう、注意してまいります。誠に勝手なお願いではございますが、また挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。
マットレスにつきましてのご指摘、今後の改善の参考とさせて頂きます。お客様により快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
投稿日:2025/10/22
毎回出張のたびお世話になっていますが、立地もよく繁華街に近く便利でとても雰囲気もよく、居心地のよい空間です。また利用します。
ご滞在中は、大変ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。当館ではお客様お一人おひとりの心に寄り添うおもてなしを日々心掛けております。お客様の記憶に残るものとなりましたら、これ以上の喜びはございません。今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。「また利用したいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
投稿日:2025/10/21
自由 朝食のバイキングバリエーションが豊富 暗証番号なので鍵を預けなくていい
夕食は提携の飲食店チケット(1人2千円分)でイタリアンを食べに行きました。好みの店を選べるのは良かったです。
部屋着もバスロープではないのでホテル内も気にせずうろうろ出来ました。サービスで貰えるCIKAパックで久しぶりに肌ケアもできて嬉しかったです。ありがとうございました。
スーパーホテルでは【スマート】なノーキーノーチェックアウトシステムで、鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっております。
そのため、鍵の返却が不要となりますのでチェックアウトがなく、ご出発間際までゆっくり朝の時間を過ごしていただけます。
夕食券付きプランは、お越しいただいた皆様に蒲田の魅力をお伝えするべく、近隣飲食店様と提携させて頂いております。
コロナ禍で長らく厳しい環境下にありましたが、その中でもこのプランで足を運んでくださったお客様のお陰で地域の飲食店様にも大変喜んでいただいております。
今後も微力ではございますが、地域飲食店様を通じてより蒲田の魅力を皆様にお伝えし、地域活性化・SDGs推進に貢献してまいりたいと存じます。
投稿日:2025/10/19
初めてのスーパーホテルでした。温泉あり、無料の朝食があり、アメニティが充実、枕まで選べました。フロントの女性スタッフの方がとても親切に色々教えてくれました。
スタッフの対応、スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。 私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
アメニティに関して、ご満足いただけたお声を聞くことができ、大変嬉しく存じます。実はお選びいただいたアメニティは、スーパーホテルの女性フロントスタッフが「欲しいモノ」をカタチにしたオーガニックアメニティAroma Rosaと言います。こだわりの7つのオリジナルのローズの香りをお休み前にお使いいただくことで安らぎ感を与え、ここちよい眠りをサポートいたします。 快眠、癒しに繋がりリフレッシュになりましたでしょうか。
投稿日:2025/10/19
2度目の宿泊です。今回もレディースルームに泊まりましたがとても快適に過ごせます。いつも旅行ではなく仕事帰りにリラックスするために宿泊します。高濃度炭酸泉のお風呂にゆっくり浸かって疲れを取って最高です。
お部屋が静かなのも気に入っています。
朝食も美味しいですし、宿泊者のマナーもよくて皆さん食事後のトレーや箸などとても綺麗に返却され清潔なのも良いです。
投稿日:2025/10/15
駅から近く、大浴場があるので、選びました。お風呂は時間の制限がなく、24時間入れますが、シャワーブースが3箇所しかなく、混雑している時には待たなければなりませんが、お風呂の温度もちょうどよかったです。
朝食のスタッフさんの元気のいい挨拶と、焼き立てパンが美味しかったです。
また利用したいと思います。
脱衣所や洗い場では窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変心苦しく存じます。このような時期ですので混雑するとご不安になるかと存じます。客室のテレビでは朝食や大浴場の混雑状況も確認できますので、目安としてご覧いただければ幸いです。
投稿日:2025/10/13
大浴場の洗い場が もう少しだけ広かったら嬉しいかな!
駅も近いし またそちら方面に用事があるときは
迷わづ、利用したいです。
建物や設備の構造から、直ぐに改善することが難しいものではございますが、貴重なご意見とし改善に役立てさせていただきます。
ご朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。
メニューに関しましては、無料朝食での提供ではございますが、品切れした場合は異なるメニューを提供したり、補充が分かるようにお声がけをするなど、ご満足いただけるよう努めております。お客様からいただきましたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。