宿・ホテル予約 >  東京都 >  蒲田・大森・羽田周辺 >  蒲田・大森・羽田周辺 >  高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 >

クチコミ・評価

 >  満足だったけど、残念… - 高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口

JR京浜東北線 蒲田駅西口から徒歩約3分♪羽田空港からシャトルバスでJR蒲田駅東口まで約30分♪

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

lucaさん

2014年3月宿泊
『連泊者割引』☆2泊以上限定★特別プラン♪
シングル 朝のみ

満足だったけど、残念…

今回連泊させて頂きました。荷物が重く、チェックイン前に預けに伺った際に細やかな接客をしていただいて大満足でした!
ただ、次の日に出掛けるのが遅かったのですが、清掃をされてる時に出くわしました。遅くに出掛けた私も悪いのですが、廊下いっぱいにシーツ等が散乱して足の踏み場もない状況ので、ちょっと清掃方法に疑問を持ってしまいました…
その場面に出逢わなかったら、満足だったんですが…

スーパーホテル東京・JR蒲田西口からの返信

luca様
先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
接客につきまして、お褒めの言葉を賜り感激しております。
何よりの励みになります。
清掃に関しましても、貴重なご意見をお聞かせくださり、重ねて御礼申し上げます。
今後、清掃中の廊下など、パブリックスペースの活用方法について
改めて見直して参りたいと思います。
今後も、スタッフ一丸となってお客様皆様に愛されるホテルを目指し、邁進して参ります。
文末ではございますが、暑い日が続きます。くれぐれもご自愛くださいませ。
スーパーホテル東京・JR蒲田西口
フロント 高橋

返信日:2014/8/5

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口のクチコミ一覧に戻る