宿・ホテル予約 >  東京都 >  蒲田・大森・羽田周辺 >  蒲田・大森・羽田周辺 >  高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 >

クチコミ・評価

 >  よかった! - 高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口

JR京浜東北線 蒲田駅西口から徒歩約3分♪羽田空港からシャトルバスでJR蒲田駅東口まで約30分♪

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

みおなさん

2015年5月宿泊
◆禁喫指定は支配人のおまかせ◆あったら予約!◆ *夏休み・お盆・花火大会*
セミダブル 朝のみ

よかった!

駅から近いし対応もよかったです。ただ風呂場と段差がつらかったです。あと座ったとき壁に鏡があればいいなと思いました。全身鏡で化粧するのはやりにくいですね。でも、ベッドは固くなくとても寝心地よかったです。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口からの返信

数あるホテルの中からスーパーホテル東京・JR蒲田西口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
接客応対につきましてお褒めのお言葉を頂き、誠に恐縮でございます。
お風呂場の段差・鏡のご意見につきましては、本社と協議し検討してまいります。
また、鏡につきましてはレディースルームには全室設置済みです。
レディースルームには鏡以外に、スチーム美顔器や小物入れ、ドライヤーもイオンドライヤーになっております。
ぜひ、次回ご宿泊の際には、レディースルームもご検討頂けると幸いです。
スタッフ一同、またお会いできることを楽しみにしております。
この度は、貴重なご意見をご投稿頂き誠に有難うございます。
スーパーホテル東京・JR蒲田西口
支配人 水島

返信日:2015/5/7

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口のクチコミ一覧に戻る