宿・ホテル予約 >  東京都 >  蒲田・大森・羽田周辺 >  蒲田・大森・羽田周辺 >  高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 >

 >  フロントスタッフの方々の対応が素晴らしい! - 高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口

JR京浜東北線 蒲田駅西口から徒歩約3分♪羽田空港からシャトルバスでJR蒲田駅東口まで約30分♪

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口のクチコミ・評価

マオさん

【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

フロントスタッフの方々の対応が素晴らしい!

チェックイン時のスタッフ、チェックアウト時のスタッフ、双方に感じのいい笑顔と挨拶、そして心遣いが素敵でした。駅近のため、大変狭い道の中にホテルが立地されているため、ホテル前の駐車場は止めにくいですが、同じ敷地内の中にあり、安心です。タオルが大小2枚ありますが、お風呂でタオルとバスタオルを使うと、ユニットバスでの手拭き用にもう一枚タオルがあるとありがたかったです。お風呂で使用した濡れたタオルで手を拭かないといけないくなるためです。
朝食のメニューはもう少し種類があると、また飲みものは牛乳があると嬉しいです。掲載されている朝食の写真より種類が少なかったように思えます。

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口からの返信

この度はスーパーホテル東京・JR蒲田西口をご利用くださり、誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、大通りから1本外れた細道にあるため、静かに過ごしていただける分、お車などは少々大変になってしまう部分もあるかと思います。駐車場に入る際はご迷惑をお掛けしますが、よろしくお願いいたします。
お部屋のタオルについては、フロントにお声掛けいただけましたら1セットであれば無料でお渡しを致します。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル東京・蒲田西口
支配人

返信日:2024/2/27

クチコミ1,650

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口の他のクチコミ

出張の他のクチコミ

なんさん

オンラインカード決済限定プラン☆高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

接客丁寧◎

初めてスーパーホテルに泊まりましたがとても気に入りました。
パスキーなので楽だし部屋の防音も良し。
浴場は狭いので待ったりはするけど不満なし。ただ脱衣所のマットがびしょ濡れなのであれこそ珪藻土にするなど改善してもらえたらなお良しです。
部屋も程よい広さで仕事もしやすく良かった。
マグカップを使おうとしたら下向きに置いてあるにもかかわらず中に毛がついていたのでマイナスです。
朝ごはんも無料にしたら文句なしだけどウインナーやベーコンがあったら嬉しかったなーと思いました。
でも美味しかったです。ありがとう。

みらくる☆彡さん

【出張応援特典】1,500円分QUOカード付☆高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

スーパーホテルの大ファンです

スーパーホテルさんは、札幌すすきの、品川青物横丁と宿泊させていただいており、いつもサービスには満足していましたが、今回の蒲田は他のスーパーホテル以上に大満足でした。
まず従業員の方のホスピタリティが素晴らしく、到着時もそうですし、エレベーターで客室に上がる際も、いつも深々と礼をしていただき、こちらが恐縮するばかりです。
今回最初に3泊し、急遽出張が伸び追加で6泊しましたが、同じ客室を継続して使用できるよう配慮してくださりました。ありがとうございます。
スーパーホテルは他のホテルに比べ、一番ベッドと枕の相性が私に合っており、よく休めます。
合計9泊しましたが、朝食もバリエーションに富んでおり、飽きずに毎朝楽しむことができました。自宅にいるより、健康的な食事を取ることができ、大変な出張生活でも元気に過ごせました。
夜のドリンクサービスも素晴らしく、私はお酒を飲まないのですが、お酒を飲まれる方はとても嬉しいのではないでしょうか。
もちろんソフトドリンクオンリーの私も大満足です。ホテルで飲み物を買う必要がほとんどないのは嬉しいです。
大浴場は洗い場3つと狭く、タイミングによっては洗い場待ちをすることもありましたが、致し方ないですね。
お湯の加減はちょうど良く、炭酸泉で疲れが取れました。
(洗い場が混んでいて、洗わずに入る人がいたのは辟易しましたが、個人のマナーの問題なので、ホテルの評価にはつながりません。)
JR蒲田駅にほど近く、移動にもとても便利です。駅周辺に飲食店、まいばすけっと(スーパー)、ドン・キホーテなどもあるので、利便性抜群です。
今回、急遽出張が伸びた関係で、洗濯をする必要があったのですが、ホテルに備え付けの洗濯機を200円で利用することができ、200円で洗剤、乾燥機も込みというとてもリーズナブルな価格でびっくりしました。
助かりました。

ポイント4倍プランで宿泊したので、出張中の生活費の足しになりました。
全体的には文句の付け所がなく、東京出張中の定宿として、これからも出張のたびに利用させてもらおうと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

てぃーちゃんさん

【じゃらん限定】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

朝食のお母さん

久しぶりに宿泊の必要があり、安定のスーパーホテルを予約させてもらいました。
前回宿泊時に、朝食のお母さんのアクセントがある「ごゆっくりどーうぞっ♪」の言葉がけに和んで、今回またその方がいらしてお元気なこともわかり嬉しくなりました。
1日しか利用できなかったのですが、パンはもう少し数があるとありがたいです。
フロントの方も丁寧で親切、お部屋も満足なのですが、唯一廊下のカーペットの汚れが気になって、毎回通るのにちょっと嫌でした。
張り替えてもらえたらまた泊まりたいです。
ちなみにエレベーター横のズボンプレッサーにも埃が…
手書きのニュースレターのような案内の紙、あたたかみがあり、地域の情報もあってお気に入りです。

旅人さん

【じゃらんスペシャルウィーク】ベストレートプラン☆高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

朝食の女性スタッフが…

次の日に用事があり前泊で利用しました。
立地、清潔感、フロントスタッフの対応全てにおいて満足でしたが、一点残念だったのが朝食の女性スタッフ。
声がけも一生懸命で頑張ってるのは分かりますが、ちょっとうるさすぎですね。
料理を盛ってテーブルに運んだ後、家族分の飲み物を汲み、手で持ち切れなかったのでお盆を取りに行きましたが、それを見ていた女性スタッフから「お盆は1人1枚です」と注意されました。
結局手で何回も運ぶ羽目になりましたが…
いくら朝食無料でもバイキング形式のホテルでそのような注意を受けたのは初めてです。そんな3枚も4枚も使う訳ではないし、熱くなった紙コップのお茶やコーヒーを運ぶだけですよ。
その後は私と同じように飲み物でお盆を使う人がいましたが、女性スタッフがたまたま見てなかったらしく注意されてませんでした。
たまたま見たから注意する。見てなかったからスルーはあまりにも理不尽ですね。だったら初めから【お盆は1人1枚】と明確にするべきだと思います。

橘裕子さん

【じゃらん限定】ポイント10%キャンペーンプラン☆高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

朝食が美味しかったです!

羽田空港に近めのホテルさんで探して、初めて蒲田駅近くのスーパーホテルさんを利用しました。
駅からそれほど遠くなく、京急蒲田までも歩いて行けました!
フロントの方の案内も丁寧で分かりやすくて嬉しかったです。
お部屋のお風呂や蛇口に水垢らしい跡が残っていたので、そこだけが気になりました。
朝食の係りの方も親しみやすく、落ち着いて食べれましたし、朝食が凄く美味しかったです!
だし巻き卵が好きでした。
また、空港近くでホテルさんを探す際は、ぜひ泊まりたいです。
今回はありがとうございました!

えみちゃんさん

ベストレートプラン☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆

コスパが良い

ダブルベッドの上にシングルベッドがあるタイプのお部屋でしたが、
わりと広いタイプのダブルで、マットレスも前泊で泊まったもっと高い値段のホテルより快適でした。お風呂も朝まで利用出来るのは便利なのですが、洗い場が3つしかない為女湯は結構待ちました。服を脱ぐ前に空きの確認をおすすめします。朝食も美味しかったです。色々なアメニティが選べるのは女性には嬉しいサービスでした。
気になった点は、客室にある空気清浄器?加湿器?の水が入ってないと知らずに使用してしまいました。たしかに小さく水が入ってないとは書いてあるのですが正直わかりにくかったです。お部屋に入ったらまず、エアコンと同時に空気清浄器のスイッチを入れる方も多いと思うので、出来たら予め水が入ってあると助かります。あと、外国人の入浴マナーが悪かったです。入浴手順やマナーなど詳しくご案内するべきだと思います。全体的には満足できるホテルだと思いました。

どんちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】静かな立地のホテルでゆっくり睡眠♪朝食無料・高濃度人工炭酸泉!

用事があって

日帰りでも良かったのですが、蒲田町を知らないので駅近くだし、大浴場もあると聞いて、行ってみました。まず女性のスタッフの方の笑顔でのお迎えに、すごく感激しました。お風呂も満足できました。帰りも笑顔で送って下さって、最近このようなホテルは少ないと感じていましたので、気分が良かったです。ただお部屋がツインと思っていたのですが、二段ベッドで、少しがっかりしましたが、下のダブルベッドは広くて寝心地は良かったです。又行きたいと思いました。ありがとうございました。

クチコミ(1,650件)をもっとみる

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口の宿泊プラン