投稿日:2026/5/19
お墓参りの帰省で利用しました。全体に新しく清潔で部屋はビジネスホテルよりも広く、大浴場もあり、朝食は無料とは思えない程の品数でした。チェックアウト後は荷物を預かっていただき、身軽にお墓参りに行けました。料金を考えるととても良いホテルだと思います。また利用させていただきます。
投稿日:2026/5/13
駅前にありとても便利。でも室内はとても静かで落ち着けます。
このホテルはツインしかないようで、一人でも毎回ツインの部屋となりました。これがなかなかに広い。先月泊まったビジネスホテルが狭かっただけに倍くらいに感じます。とてもぜいたくな気分。
大浴場もあり、もう少し早めにチェックインしてホテルを楽しめばよかった。
投稿日:2026/5/8
ロビーで提供されているお菓子やインスタントのコーヒーなどは助かりました。客室も広く快適でした。朝食のメニュー構成も豊富で飽きさせない工夫がされているな。と感じました。また朝食会場も広くスペースをとられており、ゆっくり頂く事ができました。
投稿日:2026/4/11
駅前にあり利便性は良い。
近くにショッピングモールもあり不便はしません。
朝食バイキング付きで用意されている献立も文句なし。
客室のユニットバスは狭いが、大浴場があるので問題ないです。
残念なところは提携駐車場がないところ
敷地内に最大料金のパーキングがあるが1500円と高め。
それ以外は文句なしのホテルでした。
投稿日:2026/3/30
初めての宿泊でした。いつもこの近辺での宿泊は豊橋迄出ていましたが、次もこちらに泊まりたいです。三連休の祝日でしたが、平日と同じプラン料金でした。広々したお部屋で、フロント前の紅茶やコーヒー、お煎餅などに疲れがいっきに癒されました。お風呂も想像よりもずっと広くとても綺麗。最上階からの景色も見えて子供たちが気持ち良かったととても喜んでいました。朝食も食事が広く配置されていて、混み合うこともほぼ無く十分な種類とゆったりしたテーブル配置にも、大変満足しました。パンも種類も豊富で、和洋楽しめました。
投稿日:2026/3/15
駅近くで便利な場所にあるホテルです。比較的新しくコンパクトな温泉も付いています。駐車場は有料ですが目の前にあります。
近くにはコンビニがあり、少し歩けば飲食店も有ります
お値段と比較されたら満足出来るホテルだと思います
手入れは行き届いていてフロントの方々は皆さま親切で安まります
投稿日:2026/2/22
駅から本当にすぐで便利でした。
フロントをはじめ朝食スタッフ、清掃スタッフの皆さんの接客が親切丁寧で良かったです。チェックイン後の荷物預かりの受渡しも良かったです。
朝食は種類が多すぎず丁度良い数が並び、私は和食中心にいただきましたが、どれも美味しかったです。味噌汁の具が多くて野菜たっぷりで満足でした。だし巻き卵もなかなか良い味でした。また、会場はゆったりしていて雰囲気良かったです。ゆっくりいただくことができました。
部屋は広さがあり、ゆったり過ごせました。部屋の中程に幅広で全身が映る鏡があり、和装着付けにとても便利で助かりました。なかなかこの大きさの鏡は見かけませんね。
うれしかったのは、フロントの向い側に無料の各種ティーバッグやコーヒー、スープ、味噌汁、お菓子等々が置かれていたことです。種類が豊富でびっくりでした。しっかり利用させていただきました。
西尾滞在には次回もぜひ利用したいと思います。
投稿日:2026/1/18
駅近で場所によっては名鉄線が見れます。
ウェルカムサービスの紅茶パック等がかなりあり、味噌汁系も豊富でした!
電子レンジありです。(場所はすみませ、恐らく10階かと)
お風呂の脱衣所は鍵無しなので、風呂前の自販機コーナーの所に鍵ロッカーにて保管を。
朝ごはんが6時からのポイントは高かったです。種類はそれなりに有でした。
駅挟んで向かいに商業施設があるので、買い出しは簡単かと。
エレベーターが1台だけなので、余裕を持ったチェックアウトを。
投稿日:2025/12/22
シンプル、かつ清潔感がありよかったです。
でも、部屋数の割に大浴場の洗い場の数が少ないのではと思ったのと
朝食の品数もう少しあってもいいかなと感じました。
全体的には落ち着いてゆっくり過ごせたのでよかったです。
ホテルの駐車場はないようですが、すぐそばにコインパーキングがありまあす。
投稿日:2025/12/21
駅近、コインパーキングも近い、全体的に清潔、フロントの対応が良い、部屋が広い、駅近なのに夜静か、大浴場が広い、朝食の品数が多めで美味しい。
部屋のお風呂は使ってないのでわかりません。
土地柄がわからないのでコスパが評価しにくいですが、今後もそちらに行く予定があるのでぜひ利用させていただきたいですし、他の人にも勧めたいと思います。
ゆっくりできました、ありがとうございました!
投稿日:2025/8/18
タイトルの通り外国人客が多い宿です。
ところどころに外国語のみが書いてあり、
外国人客を意識している宿泊施設と感じました。
朝食会場に特にその印象を受けました。
出張で訪れましたが、部屋は値段に対して綺麗と感じました。
大浴場もあり、のびのびと過ごせました。
外国人客に対してあまり良い印象がない人は行かない方が良いと
思います。
しかし、駅やコンビニが近く利便性は高いため、外国人客が気にならない人は、ぜひ宿泊してみて下さい。
投稿日:2025/8/16
口コミを見て、不安もありながら泊まりましたが、意外とよかったです。
海外の方ばかりでした。
外国語の案内が、館内にいっぱいありました。
部屋は新しい感じでキレイに思えました。
テレビは小さいです。
他のホテルでよくある、ウエルカムドリンクや冷蔵庫の中の水などはありません。
お風呂と脱衣所どちらも広くて、利用した時は、
利用者が少なくて快適でした。
お風呂前に貴重品入れがあるので、スマホなどはそこへ。
ドライヤーはなかったです。
コーヒー牛乳とかはないです。
朝食は品数すくないですが、バイキングというよりは、普通に朝食をとる感じなら満足できます。
生野菜系はなかったです。
座席数は広いほうです。
8時すぎのほうが空いてると思います。
エレベーターは1つです。
駅近く、コンビニや商業施設など、ありました。
値段を考えれぼ、
ほかの泊まり客などが気にならなければ、満足できます。