JR西日本グループ ヴィアイン名古屋新幹線口のクチコミ・評価
どらみーさん
投稿日:2014/11/12
清潔感のあるスタイリッシュホテル
新しいホテルで、湯船と洗い場が別だったため、このホテルに決めました。
口コミを読むと、フロントの方が無愛想だと書いてあるものが多かったので、そこが気になったのですが、応対してくれた方はどの方も感じが良かったです。
午前中に着いて、荷物を預けても良いか聞いたところ、快く預かっていただき助かりました。
部屋も掃除が行き届いて、清潔でした。
期待のお風呂も広々していて、疲れを取ることができました。
ひとつリクエストがあるとすれば、枕が堅めだったので、フロントに違う種類の用意があるとありがたいです。
快適なホテルだけにワンランク上のサービスを望んでしまいました。
また名古屋に来たらお世話になりたいです。
ヴィアイン名古屋新幹線口 望月からの返信
どらみー様
この度はご宿泊誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より、当館をお選び頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
なにより、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に嬉しく思っております。
リクエストのまくらでございますが、当館のまくらは1タイプのみとなっており、前後で素材、上下で厚みを変えており、様々なご要望にお応えできるよう努めております。
ですが、もう少し柔らかめなどのご要望も多く戴いております事から、お客様のお声をお纏めし、より良いホテルづくりの為に検討させて頂きます。
お褒めのお言葉に甘んじる事なく、更なるサービスの向上に努めて参ると共に、どらみ―様のまたおご来館、お会いできるのを心よりお待ち申しております。
返信日:2014/11/13
ページの先頭に戻る |
[ホテル]JR西日本グループ ヴィアイン名古屋新幹線口 じゃらんnet |
他のホテルを探す場合はこちら
ビジネスホテルを探す
愛知県 > 名古屋 > 名古屋駅・名古屋城周辺 > 名古屋駅
エリアからホテルを探す
ホテルグループから探す
全国のJR西日本ヴィアインホテルズ> 愛知のJR西日本ヴィアインホテルズ> JR西日本グループ ヴィアイン名古屋駅前椿町