宿・ホテル予約 > 福岡県 > 柳川・八女・筑後 > 柳川・八女・筑後 >

ホテルルートイン柳川駅前の口コミ・評判

エリア:  福岡県 >  柳川・八女・筑後 >  柳川・八女・筑後

◆WOWOW無料視聴可◆大浴場完備◆WiFi無料◆柳川駅目の前◆

西鉄天神大牟田線 柳川駅東口より徒歩1分、九州自動車道 みやま柳川ICより18分

ホテルルートイン柳川駅前のクチコミ・評判

junさん

出張ではいつもお世話になってます

部屋も綺麗で、スタッフさんの感じも良く、大浴場があるのが最高です…
柳川に行く時はここって決めてます。
近くにはコンビニもあるし…便利です

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割30】早めの予約で約700円お得♪ シングル 朝のみ

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
いつまでも清潔感のあるホテルを保てるよう、
館内の清掃・管理を行って参ります。
また柳川にお越しの際は当ホテルをご利用いただき、
大浴場でお寛ぎいただければ幸いです。
お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

ゲハーさん

研修

研修の為の前泊で利用させて頂きました。
今回で4回利用させてもらいました。
毎回同様、部屋も綺麗で利便性も良かったです。

【2019年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早割10】10日前までの予約で約350円お得♪ シングル 朝のみ

ホテルルートイン柳川駅前からの返信

日頃より当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様、
スタッフ一同精進して参ります。
また柳川にお越しの際は当ホテルをご活用下さいませ。
ゲハー様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

リリーさん

定宿です!

毎回利用させて頂いておりますが、その度感じる事は、立地抜群とスタッフの感じの良さです。コーヒーサービスをいいですね〜(笑)

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】スタンダードプラン♪ ★大浴場★駐車場無料★バイキング朝食無料★ シングル 朝のみ

ホテルルートイン柳川駅前からの返信

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは西鉄柳川駅より徒歩1分の場所にあり
ビジネスにも観光にも便利な好立地にございます。
また、スタッフについてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるよう
スタッフ一同精進して参ります。
また柳川にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

紅葉さん

大浴場がありよかった

駅や観光地に近く便利でした。
部屋のお風呂は狭いが、大浴場があり利用すればゆっくり入浴も出来る。
クローゼットが無いので少し不便。

【宿泊プラン】スタンダードプラン♪ ★大浴場★駐車場無料★バイキング朝食無料★ セミダブル 朝のみ

ホテルルートイン柳川駅前からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは西鉄柳川駅より徒歩1分と観光にもビジネスにも
最適な立地にございます。
また、大浴場は当館の自慢の設備でございます。
天然温泉ではありませんが、腰痛・肩こり・疲れに効く
ラジウムを使用しております。
お寛ぎいただけたようで何よりでございます。
また、お部屋にクローゼットがなく、ご不便をお掛けいたしました。
当ホテルにはクローゼットがないため、
その代わりにハンガーを設置しておりますことをご了承下さい。
今後もよりよいホテルになるようスタッフ一同精進して参ります。

グラさん

2か月連続で

次回の出張も使わせていただきたいと思ってます。マジくつろげますし、何よりお風呂は素晴らしいです。新しいからきれいだし朝食も普通に美味しいしね。

ホテルルートイン柳川駅前からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
館内設備に関してお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
大浴場は当館において、1番の自慢の設備でございます。
天然温泉ではありませんが、肩こり・腰痛・疲れに効果のある
ラジウムを使用しておりますので、またお寛ぎいただけますと幸いです。
また、朝食は飽きのこないよう、毎日メニューを変えて
ご準備しておりますので、次回お越しいただいた際も
お楽しみいただけると思います。
今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるよう
スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

しゅうさん

フロントに社員教育求めます

津々浦々、ホテルや旅館に宿泊していますが口コミしたことはありません。今回初めての口コミです。フロントの態度に驚きました。あれは通常ですか?おはようなど基本的な挨拶がなければ、もちろんいってらっしゃいませ、などの言葉なし、受け応えも無表情。爽やかな笑顔、一切なし!数人がみんなそのような感じで、何なんだ、ここは?
ホテル自体は新しく清潔ですが、私たちは今回ホテルには寝るだけで、結局、ホテルの受付だけの悪い印象だけが残ってしまいました。ルートインは、初めてですが次回の選択肢からは外します。
食堂のスタッフは年配の方でしたが、笑顔の挨拶を欠かさず、フロントにふさわしいと思いました。

【2019年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】スタンダードプラン♪ ★大浴場★駐車場無料★バイキング朝食無料★ ツイン 朝のみ

ホテルルートイン柳川駅前からの返信

この度はホテルルートイン柳川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご利用をいただいたにもかかわらず、ご滞在中フロントの接客でご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございません。
このようなお言葉を頂戴することは接客業としてお恥ずかしい限りでございます。
フロントの全スタッフが今一度初心にもどり基本に忠実であり、お客様に寄り添える接客を行うよう、努めて参ります。
重ねてではございますが、折角のご旅行が不快なものになってしまったこと誠に申し訳ございませんでした。

うーままさん

ゴールデンウィークにやっと取れたお宿

まず、柳川という何とも渋い場所に…失礼ながら悩みましたが、今回の10連休なかなか宿が取れず目的地の大分からは遠い場所でしたが、その途中にお泊まりでと致しました…ルートイン柳川さすが新しいだけありとてもきれいで清潔でしたが…大浴場特に女性はビジネスということもありかなり手狭でした。まぁ疲れは取れましたが…朝食は美味しかったです。金額的にも格安で総合的にはよかったです!!

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆柳川 川下りプラン(水郷柳川観光)☆ 【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】 ツイン 朝のみ

ホテルルートイン柳川駅前からの返信

この度は数多くあるホテルの中、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食は毎日メニューを変えて提供しておりますので、次回ご宿泊の際は今回とは違う朝食をお楽しみ頂けると思います。
客室などいつまでも綺麗状態を保てるよう尽力致します。
また機会がございましたら、是非ホテルルートイン柳川駅前へお越しくださいませ。

やすさん

常宿です

出張でいつも使用させて頂いています。
綺麗、大浴場、朝食バイキング付きでこの価格だと、他のホテルには泊まれないと思います。
かなりお勧めです。

【2019年03月宿泊  出張】

やす様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
客室・大浴場などいつまでも綺麗に保てるよう管理・修繕して参ります。
また、朝食もいつもご利用頂いているお客様にも飽きのこないようメニューも日々改良して参りますので、是非また御利用くださいませ。
次回のご宿泊お待ちしております。

グラさん

非常に良かった

出張で使用。大浴場と朝食にはかなり満足で、出張なのに贅沢した気分です。博多のホテルはどこも値段高めで常に混んでるイメージですが、天神まで1時間かからない立地のわりに予約もスムーズに取れて、しかも立地は柳川駅前。新しく清潔感もあり。駅の逆側には繁華街、観光地もあり結構穴場だなって思いました。次回の出張でもぜひ使いたいと思いました。

ホテルルートイン柳川駅前からの返信

この度は数あるホテルより当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
グラ様よりお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは西鉄柳川駅より徒歩1分と駅からも近い立地となっておりますので、
ビジネスにも観光にも最適な場所に立地しております。
天神まで快速を使用して49分と、便利な場所でございます。
駅を挟み、当ホテルとは反対側のメイン通りには飲食店も多く、
当ホテルでご案内しております飲食店マップもございますので、
お気軽にお申し付け下さいませ。
また福岡にご出張、ご旅行の際は当ホテルをご活用頂ければ、幸いでございます。
グラ様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

嶺太さん

さすがルートイン!

部屋も新しくきれいで、駐車場も無料で、大浴場もあって、朝食も無料で駅前だし、とても良いホテルでした。
大浴場の洗い場の足元の水がたまって少し困りましたが、他は言う事なしです。また利用したいです。

ホテルルートイン柳川駅前からの返信

嶺太様、この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、
嶺太様よりお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場ではご不便をお掛け致しまして、
申し訳ございません。
設備の点検を確りと行い、対応を致します。
また柳川にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
嶺太様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

よっしーさん

柳川観光

柳川観光に利用しました。
ホテル近くに川下りの会社もあり、川下りをしながら観光の中心地へ移動しました。
当日はお祭りがあっており、沢山の露店が軒を連ね賑やかでした。
帰りは歩くには少々遠い為タクシーで。
ホテルは全体的に満足でしたが、朝食の時間帯が4パターンに分けてあったにも関わらず混み具合が酷かった点が残念でした。
入り口に案内係もおらず、入って良いのか朝食券をどうしたら良いのか分からず…。
机も空いておらず困りました。
GW中で大変かとは思いましたが朝から残念でした。
しかしながら、総合的には良いホテルだと思います。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
柳川観光をご堪能いただけたようで何よりでございます。
私どもでお客様の旅のお手伝いができましたならば、
大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、朝食については、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
ゴールデンウィーク期間中で多くのお客様にご利用いただいている中、
私どもの配慮が足りず、ご不便をお掛けいたしました。
今後はお客様のご指摘も踏まえ、
レストランスタッフ、フロントスタッフ共に、
お客様を速やかにご案内できるよう善処して参る所存です。
この度はお忙しい所ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

まこさん

お風呂が良かった

お風呂にゆっくり入れました。
朝ごはんは人が多く 慌ただしく食べましたが、品数もたくさんあり良かったです

【2019年05月宿泊  その他】

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場でお寛ぎいただけたようで
私も嬉しく存じます。
人工温泉ではありますが、腰痛・肩こり・疲れに効く
ラジウムを使用しております。
また、ご朝食については、ゴールデンウィーク期間中ということもあり、
多くのお客様にご利用いただいており、ゆっくりお召し上がり頂けなかったとのことで
ご不便をお掛けいたしました。
朝食は毎日メニューを変えておりますので、
次回ご利用いただく際もお楽しみいただけると思います。
また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

かんちゃんさん

朝からびっくり

駅から近く、新しく綺麗なホテルでした。朝5時前に突然の火災警報で、非常階段から避難しました。誤報だったようですが。GWの為、朝食会場はごったがえでした。

ホテルルートイン柳川駅前からの返信

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中にご不便をお掛け致しまして、
誠に申し訳ございませんでした。
火災報知機が鳴った原因と致しましては、誤報との事ではございましたが、
お客様へのご案内が不足しており、ご心配をお掛けする結果となってしまいました。
なお、朝食については、私どもの配慮が足りず、
お客様を不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様より頂いたお言葉を真髄に受け止めて、今後の対応をさせて頂きます。
社員教育を確りと行い、今後同じ事の無い様、精進して参ります。

まりんこさん

ひとことあればよかったのに。

4月29日〜30日に利用させてもらいましたが、朝5時前に火災報知器が就寝中に鳴り響き、不安な思いをしました。
誤作動であったとしても、何か説明があってもよかったのではないかと思いました。
チェックアウトの際も、火災報知器の件には触れることなく、何も無かったかの対応に不快な思いをしました。
キレイなホテルなのに、残念です。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】《エアウィーヴで快眠!11時レイトチェックアウトプラン》 セミダブル 朝のみ

ホテルルートイン柳川駅前からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご滞在中にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
本来であれば、誤作動であった事の説明、
チェックアウトの際にお声掛けしなければならない所、
ご案内が不足しており、ご迷惑をお掛けし、お詫び申し上げます。
この度の事を真髄に受け止め、訓練の強化、社員教育を確りと行い、
精進して参ります。
重ねてではございますが、ご滞在中にご迷惑をお掛けし、

komahiyoさん

朝食が美味しい

禁煙の部屋にもかかわらず、タバコ臭かったです。
宿泊者はマナーを守って欲しいと思いました。
朝食は美味しかったですが、狭いので、混雑しすぎておかわりを取りに行くのにまた並び直さなければいけなかったのが大変でした。

ホテルルートイン柳川駅前からの返信

客室の準備が足りず、タバコ臭いが感じてしまい、大変申し訳ございませんでした。
なお、朝食については、私どもの配慮が足りず、
今後同じ事の無い様、精進して参ります。

姫ちゃんさん

家族旅行

ゴールデンウィークに家族旅行の拠点で利用しました。駐車場がホテル敷地内と、ホテルの近くにもあり、車での旅行には便利でした。飲食店、コンビニは西鉄柳川駅近くにありました。

姫ちゃん様、
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、
又、高い評価をして頂き光栄でございます。
また柳川にお越しの際は当ホテルをご活用頂ければ幸いでございます。
姫ちゃん様のまたのご来館が待ち申し上げております。

ようさん

総合的には満足

綺麗なホテル。Pontaポイントがつかない場合の一覧を提示して頂ければ、わかりやすいかなと思いました。もし、どこかにあったのなら目立たないのでもう少しわかりやすくしてほしい。連休中だったので、朝食会場はごった返し。席がなく入り口で待っていると後から来て平気で抜いていくグループが多かったので、ホテル側が列を作るなど配慮が欲しかった。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
まず、Pontaポイントの一覧の掲示については、貴重なご意見として頂戴し、
よりよいホテルとなるよう今後の参考とさせていただきたく存じます。
ご指摘いただきありがとうございます。
なお、朝食については、私どもの配慮が足りず、
今後は、私どもでお客様の列の整理を行い、
さらにお名前や部屋番号を伺うなどして、
お並びいただいた順にご案内できるよう努めて参ります。
ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい所、投稿をお寄せいただきありがとうございます。
また機会がございましたら、ルートイン柳川駅前をご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

みかんさん

接客態度が残念

4月29〜30日に夫婦で利用させていただきました。
まず、フロントの女性の方々のおしゃべりがものすごく気になりました。
おそらく内容は仕事の話でしょうが、お客様が目の前に来ているのに、お客様を待たせて会話を続けるのはいかがなものかと。私達だけでなく、他のお客様に対しても同様の姿が見受けられたので非常に残念に思いました。
それから30日の朝5時頃、火災騒動がありましたが、チェックアウトの際、お詫びの言葉はありましたが、とくに詳しい説明もなく、寝不足に加えモヤモヤが残ったままの連休初日となってしまいました。
リピートはないかなぁ?という感じです。

しかしながら、ご滞在中にご不便をお掛け致しまして、
誠に申し訳ございませんでした。
重ねてではございますが、折角のご旅行時にご利用頂いたにも関わらず、
ご迷惑とご不憫をお掛けし、

りぃぃさん

全体的に悪くはなかったですが。

清潔感もあり、新しいホテルで悪くはなかったですが、早朝5時に火災報知器が鳴り、寝静まった館内に響き渡りました。
私たち以外の宿泊客も不安ながら廊下に出て避難の準備をしていたり右往左往していたり。
火災報知器が壊れているのかそういうシステムなのかわかりませんが、部屋や廊下からだいぶ遠くで鳴ったり、10回に1回くらい部屋のスピーカーからなったりしていて、遠くで鳴っているときは音声が何を話しているか聞こえませんでした。
結果的には誤報だったみたいですが、その音声も聞こえず、周りの人たちの反応をみてわかっただけで、本当に誤報だったのか、しばらくとても不安でした。
いくら早朝とはいえ緊急時には館内アナウンスでちゃんとアナウンスするべきではないでしょうか?
チェックアウト時もフロントで特に説明もなく、とても失礼だなと感じました。

ホテルルートイン柳川駅前からの返信

しかしながら、ご滞在中にご迷惑をお掛けする事となり、大変申し訳ございませんでした。
本来であれば、ご迷惑をお掛けした事をご案内すべき所、
対応が出来ておらず、申し訳ございません。
お客様から頂いたお声を真髄に受け止め、確りと社員教育を行い、
同じ事の無い様、努めて参ります。
重ねてではございますが、
折角のご旅行の際にご利用頂いたにも関わらず、ご迷惑をお掛けし、

かおちゃんさん

家族旅行が台無し

口コミ評価が良かった為予約しましたが、ホテル内にある居酒屋を夕食時利用しましたが、料理を注文してから20分は待ち、料理が出てきてから他に注文したのが売り切れてましたと言われ、普通は注文時に品切れなのは把握しとくのが普通だと思った。翌朝は5時前に火災報知器の誤作動があり、この日に宿泊してた人達は避難しないといけない状況になった。子供達は恐怖で早く帰りたいとぐずったりして大変な目に合った。チェックアウトの際もフロントの対応も悪く、せっかくのGWの旅行が台無しになりました。

ホテルルートイン柳川駅前からの返信

しかしながら、ご滞在中にかおちゃん様にはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたお声を真髄に受け止め、お客様が安心してお過ごし頂けます様、
社員教育を確りと行うと共に、
同じ事の無い様、精進して参ります。
重ねてではございますが、大切なご旅行の際にご迷惑とご不憫をお掛けしました事、

けいちゃんさん

想像以上に綺麗でした

とても綺麗で清潔感もあり過ごし易かったです。大浴場もGWにも関わらず人も少なくビジネスホテルにしてはすごくクオリティが高く綺麗でした。朝食も美味しくまた泊まりたいなと思いました。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内設備に関してお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
大浴場は、天然温泉ではありませんが、腰痛・疲れ・肩こりに
効果のあるラジウムを使用しております。
また朝食は飽きのこないよう毎日メニューを変えておりますため、
次回ご宿泊頂く際もお楽しみいただけると思います。
今後もご利用いただくお客様にご満足いただけるよう、
サービスの向上に努めて参ります。

リリーさん

便利なホテル

マイカー利用の私にとって駐車場が無料でとても助かります。
目の前の駅から、急遽JR便に切り替えた時にも安心して駐車できました。本当に気持ち良いホテルです。

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】★女性限定★選べるコスメセット付きレディースプラン シングル 朝のみ

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ホテル設備に関してお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
当館無料の駐車場は平面駐車場のため、車の出し入れもしやすいかと思います。
今後もお客様に気持ちよく過ごしていただけるホテルを目指し、

こうちゃんさん

柳川散策

建物も新しく、最寄りの駅は徒歩で3分、駐車場は無料で、出入りもしやすく、周辺には観光スポットもあり、飲食店も徒歩で5分たらず。抜群の立地条件です。

【宿泊プラン】☆柳川 川下りプラン(水郷柳川観光)☆ 【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】 セミダブル 朝のみ

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
また柳川を存分にお愉しみいただけたようで、
私どもでそのお手伝いができましたならば大変嬉しく存じます。
今後もより快適で居心地のいいホテルを目指し、
スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい所、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

ろんちゃんさん

2回目の利用

前回家族と利用し、立地や風呂、食事全てが良く、今回は友人と利用しました。
前回は大満足だったのですが、今回はお風呂で外国人がラムネの瓶を開けて飲んでおり大変驚きました。しかもお風呂につかりながら飲んでいるという…。友人がそれとなく注意していましたが、それ以上ゆっくりつかる気にもなれず友人と共に早々に上がりました。せっかくお風呂で疲れを癒すつもりができず残念でした。外国人向けにお風呂での注意事項などもう少し喚起したほうが良いのではと思います。
それ以外は問題なく過ごせました。食事の時も他のお客さんがこぼした汚れがあったのですが、それを伝えるとすぐに対応してくれ、とても良かったです。

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【シニアプラン】〜65歳以上で楽しむ時間〜 ツイン 朝のみ

ホテルルートイン柳川駅前からの返信

この度も当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
高評価を頂き大変嬉しく思っております。
また、お客様にご迷惑をお掛けした点がありましたこと心よりお詫び申し上げます。
スタッフ一同、外国人のお客様への日本のルールや館内説明の強化を行って参ります。
朝食会場の食べこぼしや飲みこぼしにつきましても、状況をきちんと見ながら早めに対応できるようにして参ります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
またご利用いただけたら幸いでございます。
フロント 西牟田

ゆうちゃんさん

柳川駅前ホテル

一度宿泊したいと思っていましたがなかなか空室に出会わず、ようやく宿泊できました。駅の正面、コンビニもすぐ、柳川観光にも便利です。ルートインと言えば朝食ですが、柳川で有名な味噌屋の味噌を使用した味噌汁が美味しく、旅の気分が上がりました。私たちはホテル敷地内の駐車場に停めることができましたが、契約駐車場も近いようでした。
また泊まりたいと思っています。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割10】10日前までの予約で約350円お得♪ ツイン 朝のみ

当ホテルは西鉄柳川駅より徒歩1分の場所にあり
ビジネスにも観光にも大変便利な立地にございます。
また、朝食につきましては味噌の他に海苔と醤油も
柳川市で生産されたものをご提供しております。
またご宿泊頂く機会がございましたら、
そちらもお召し上がりいただければと思います。
今後もご利用いただくお客様にご満足いただけるよう、

ADVANちゃんさん

よかった

1階の大浴場、エアーウエーブマットレス、自販機の充実度、フロント対応、どれも満足できるレベルであった。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
大浴場は当ホテルの一番の強みでございます。
また、コンフォートタイプのお部屋には眠りに拘った
エアウィーブマットレスを導入しており、
ご利用頂いたお客様からはご好評の声を頂いております。
お客様におかれましてはご満足いただけたようで私も嬉しく存じます。
今後もご満足頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

まゆさん

清潔感あって良かったです。

夫婦でツイン利用しました。
駅からとても近く便利です。
ホテルは新しいというのもあるのかもしれませんが 全体的に清潔感があり、落ち着いています。
お部屋も清掃が行き届いていて、とても綺麗でした。ベットも寝心地良かったです。
お部屋に空気清浄機ありました。
フロントの方の対応は 和かで感じが良いです。
お風呂はホテルの中に大浴場があり、ゆっくり足を伸ばして疲れをとることができます。大浴場にはタオルはおいていないので 部屋から持っていくのを忘れずに。お部屋にもユニットバスは付いています。
部屋に浴衣ではなくサムウェイが置いてありました。お腹を冷やさずパジャマ要らずでよかったです!
1階に自動販売機あり、電子レンジもあります。コンビニも少し歩きますが近くにあります。ホテル横に居酒屋もあります。
主人が喫煙者で私は禁煙者ですが、部屋は私に合わせて禁煙室にしました。喫煙者の主人はホテル内に2箇所 喫煙所があるので、ホテルの外に行かずに済むので便利だと言っておりました。
ルームキーも2つ貸してくれるので、タバコを吸いにいく主人とコンビニに買い出しに行く私と別行動ができるので、とても便利でした。
朝食ブッフェ美味しかったです。
居心地よくゆっくりできるので、次も利用したいと思いました。
おススメします。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
大浴場は当ホテル内で一番の自慢の設備でございます。
天然温泉ではありませんが、冷え性、肩こり、疲れなどに効果のあるラジウムを使用しております。
ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私も嬉しく存じます。
また、当ホテルは皆様に支えられ、3月28日に2周年を迎えることができました。
今後もたくさんのお客様にご利用いただけるよう、
またご宿泊頂くすべてのお客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しいところ投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
また柳川市にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

ゆみんさん

大浴場が良かった

先日はお世話になりました。
建物は新しく清潔で室内も良かったのですが、寝るときに隣の部屋からの物音が長いあいだとても響いていました。一応フロントの方に連絡してみましたが、特に対応はなくそのまま枕を反対に向けて休みました。
大浴場が気持ち良く気分よく眠りたかっただけに残念でした。

【2019年04月宿泊  その他】

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、気持ちよくお休み頂けなかったとのことで、ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様からお申し出があった際に、フロントスタッフにて確認を行っていたのですが、その後の対応に配慮が足りておりませんでした。
また、その日は空室もございましたので、お部屋の移動もご提案するべきでございました。
大変申し訳ございませんでした。
今後は、館内の巡回をより一層徹底し、ご宿泊頂くすべてのお客様に快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同努めてまいる所存です。
この度はお忙しいところ、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

イチローさん

柳川の出張の際は、是非利用したい!

初めて泊まりましたが、駅前で利便性が良く、部屋も清潔感がありました。また柳川近辺の出張の際は利用したいと思います。

イチロー様、
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、
又、高い評価をして頂き光栄でございます。
いつまでも清潔感のあるホテルを保てるよう清掃・管理行って参ります。
イチロー様のまたのご来館が待ち申し上げております。

kazumiさん

ひな祭りとうなぎ

利用が3回目です。柳川といえば最近では必ずといっていいほどルートインにしています。今回はひな祭りの時期と重なり歩いて見学、そしていつものうなぎを頂きました。うなぎマップを制覇しようと頑張ってます、泊まりはリーズナブルで綺麗なルートインを今後も精々利用しようと思います。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

ホテルルートイン柳川駅前からの返信

kazumi様、この度は数あるホテルの中から
当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、3回の利用、光栄でございます。
当ホテルでは柳川市の様々なイベントの情報を受け、
パンフレット等をロビーに準備しております。
4月には中山大藤祭り等のイベントがございます。
kazumi様のまたのご来館が待ち申し上げております。