宿・ホテル予約 > 福岡県 > 柳川・八女・筑後 > 柳川・八女・筑後 >

ホテルルートイン柳川駅前の口コミ・評判

エリア:  福岡県 >  柳川・八女・筑後 >  柳川・八女・筑後

◆西鉄柳川駅目の前◆川下り乗り場まで徒歩約3分◆Wi‐Fi無料◆

西鉄天神大牟田線 柳川駅東口より徒歩1分、九州自動車道 みやま柳川ICより18分

ホテルルートイン柳川駅前のクチコミ・評判

さとるさん

広くてキレイ

部屋が広くキレイ、デスクも大きく部屋での仕事もはかどりました。朝食のビュッフェも種類が多くて美味しく優雅にいただきました。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】QUO500円分付プラン ★大浴場★駐車場無料★バイキング朝食無料★ シングル 朝のみ

さとる様
 いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 貴重なご意見を頂き大変恐縮しております。
 当ホテルのデスクはお客様のご要望もあり、極力机の上には物は置かず、
 ノートパソコンや書類等広げられるようにしております。
 朝食バイキングも席数も多くゆっくりお召し上がり頂けると思いますし
 手作りの料理やご飯・焼き立てのクロワッサン等
 ご用意いたしております。
 またお近くでお仕事等ございましたらいつでもご利用下さいませ。
 現在、新型コロナウイルスの影響で仕事や生活等激変している状況でございます。
 大変な状況だと思われますが、どうか体調を崩されませんよう
 どうぞお身体ご自愛くださいませ。
 さとる様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

Andrew.Hさん

快適なホテル

部屋は清潔で、ホテルに隣接した駐車スペースがあります。 公衆トイレにはタオルを入れておいたほうがいいでしょう。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割10】10日前までの予約で約350円お得♪ ツイン 朝のみ

ホテルルートイン柳川駅前からの返信

この度はホテルルートイン柳川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
高い評価を頂き光栄でございます。
1階にございます共用トイレにはペーパータオルをご準備しております。
また機会ございましたら是非ホテルルートイン柳川駅前をご利用くださいませ。
ご来館心よりお待ち申し上げております。

たけちゃんさん

友人誕生日での宿泊

友人の誕生日を祝うため宿泊
準備含めて出入りの多い宿泊でしたが
清潔感 掃除 接客
癒されましたありがとうございました

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【シニアプラン】〜65歳以上で楽しむ時間〜 シングル 朝のみ

ホテルルートイン柳川駅前からの返信

高い評価を頂き大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様にご満足して頂ける様接客の向上、清掃の徹底を行って参ります。
また柳川にお越しの際には是非ホテルルートイン柳川駅前をご利用くださいませ。

かっしーさん

何度も利用

相変わらず対応したフロント接客が愛想もなく上から目線の対応で毎回不愉快です!
笑顔もなく言い方にトゲがあってどういう指導されてるのか心配します。
部屋と温泉はバッチリですがもう少しバイキングに追加して欲しいと思うのはデザートでヨーグルト関係とか増やして頂けると嬉しいです。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆2人でゆっくり♪12時チェックアウト! 【大浴場・朝食・Wi-Fi完備・駐車場無料】 セミダブル 朝のみ

ホテルルートイン柳川駅前からの返信

ご利用頂いたにも関わらずご滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
このようなお言葉を頂くのは接客業として大変お恥ずかしい限りでございます。
今一度初心にかえり、より良いサービスがご提供出来るよう精進して参ります。
ホテルルートイン柳川駅前 岡

たくさん

清潔感あるホテル

出張で使用しました。柳川の中では新しいホテルです
清潔感もあり快適に過ごせました
コロナの影響で宿泊客数も少ないようでした
残念なことに人配が少ないのかフロントの接客がイマイチ
でした

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】スタンダードプラン♪ ★大浴場★駐車場無料★バイキング朝食無料★ シングル 朝のみ

たく様
 この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 貴重なご意見も頂きありがとうございます。
 まずはフロントスタッフの対応につきましてはご不快な気持ちにさせてしまい
 大変申し訳ございませんでした。たく様のご意見を参考にいたしまして
 人員配置等考え、従業員教育もしっかり行って参ります。
 ご指摘頂きました通りお客様は少ない状況でございます。
 危機的な状況におきましてもしっかりと体制を作っていけますよう
 従業員一丸となって努力して参ります。
 くれぐれも体調崩されませんようどうぞお身体をご自愛くださいませ。

かんちゃんさん

帰省の時に宿泊しました

部屋、お風呂、係員の方の対応、申し分ありません。ゆっくりさせて頂きました。また、宿泊させて頂きます。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割30】早めの予約で約700円お得♪ シングル 朝のみ

かんちゃん 様
 この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 お褒めのお言葉を賜りまして大変喜ばしい限りでございます。
 お言葉に甘えない様、従業員一丸となって快適な空間を提供して参ります。
 次回お越しの際はコンフォートルームも是非お勧め致します。
 コンフォートルームはエアウィーブ(高反発のマットレス)をお部屋のベッドに入れており
 より快適に睡眠できるようになっております。更にはVODも無料で視聴出来ます。
 是非ともご利用下さいませ。
 これから少しずつ暖かくなりますが、まだ寒さも続いております。
 どうぞ体調を崩されませんようくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

グラさん

ワンランク上

毎回出張で使わさせていただいていますが、非常に落ち着くし癒されるし、疲れも取れて非常に好きです。また使わせていただければと思っております。

【2020年02月宿泊  出張】

ホテルルートイン柳川駅前からの返信

日頃より当ホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後もお客様に気持ちよくお過ごし頂ける様、館内の清掃、
設備管理を行っていくとともに、サービスの向上に努めて参ります。
また当ホテルをご利用の際は、大浴場でお寛ぎ頂けますと幸いです。
この度はお忙しい所、投稿をお寄せいただきありがとうございました。

またろうさん

朝ごはんは美味しかったし、スタッフの方の対応も良かったです。

最も印象に残ったのは、朝ごはんでした。特段珍しいものは無かったですが、雰囲気も良く、スタッフの方も親切で、気持ちの良い朝ごはんをいただくことができました。
部屋の掃除も申し分なく、それなりに快適に過ごすことができました。「コンフォート」ルームに宿泊しましたが、コンフォートルームと他のお部屋の違いを書いていましたが、値段からすれば相応かなと思いました。
冬の時期にしては掛布団が薄かったので、少し寒さを感じました。空調をかけっぱなしでは喉を傷めるし、もう少し掛布団は工夫があってもいいのかな…。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お子様歓迎】☆ファミリープラン【大浴場★駐車場無料★バイキング朝食無料】【じゃらん限定】 ツイン 朝のみ

ホテルルートイン柳川駅前からの返信

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
朝食で提供している海苔、味噌、醤油は柳川産のものを使用しており、
お客様にご好評の声を頂いております。
なお、飽きのこないよう毎日メニューを変えて提供しております。
次回ご宿泊頂く際には、前回とは違う朝食をお召し上がり頂けるかと思いますので、
また柳川にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
また、掛布団につきましては、貴重なご意見として頂戴し、
今後のホテル創りの参考とさせて頂きたく存じます。
皆様に気持ちよく快適にご利用頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

リリーさん

又々お世話になりました

何度行っても、変わらない笑顔と接待でいい気分にさせていただき皆さんに紹介する私がいます。朝食のアイテムも多いのに、無料という事もお勧めホテルです

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早割10】10日前までの予約で約350円お得♪ シングル 朝のみ

リリー様
いつもホテルルートイン柳川駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
高い評価を頂き大変光栄でございます。
リリー様にご紹介頂いたお客様にも気に入って頂ける様、接客レベルの向上、朝食メニューの改善等行って参りますので今後とも変わらぬご贔屓をくださいますよう、お願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
リリー様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

やまたくさん

大浴場があるので最高です

ビジネスで使わせていただいております。お部屋はいつもシングルですが、広く清潔感もあり、不満無しです!
アメニティも完璧で問題なし。
受付のスタッフの対応も問題なし!大浴場もあるので、疲れが癒されます!
朝食付きはビジネスでは嬉しいです!人気なのか、品切れは多いですが、言えばスグに補充してくださるので、問題なし!
柳川行く時はルートインで決まりです!

【2019年12月宿泊  出張】

ホテルルートイン柳川駅前からの返信

お客様よりお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場は天然温泉ではありませんが、
腰痛・肩こり・疲れに効くラジウムを使用しております。
疲れが癒されたとのお言葉を頂戴し安心致しました。
朝食につきましては、今後はお客様よりお声掛け頂く前に補充を行って参ります。
飽きのこないよう毎日違うメニューを提供しておりますので、
次回はまた違った味をお召し上がり頂けると思います。
今後も清潔感のあるホテルを保てるよう、館内の清掃・設備管理を行っていくとともに、
スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

スクイヒロイさん

西鉄柳川駅の前

西鉄福岡駅から1時間弱で到着し、ほどほどの規模の街のなかにある。
ルートインらしい普通かつ質がよい食事とサービス。広々としないが、清潔感高い大浴場に満足。
ノンアルコールビールが自販機にあり、空腹をおさえられて良かった。

【2020年01月宿泊  出張】

ホテルルートイン柳川駅前からの返信

お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
いつまでも清潔感のある施設をお客様にご提供できるよう清掃、管理徹底して参ります。
柳川にお越しになる機会がございましたら是非またホテルルートイン柳川駅前にご来館くださいませ。
スクイヒロイ様の又のご来館心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン柳川駅前 岡

kazukiさん

駅近で交通の利便性がいいです。

専門学校の説明会の為に訪れた地で、こちらを利用させていただきました。建物全体新しく、清潔感がありました。出掛ける際も鍵をフロントにいちいち預けなくてよいので、それも良かったです。また利用させていただきたいと思います。

【2019年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早割30】早めの予約で約700円お得♪ ツイン 朝のみ

当ホテルは西鉄柳川駅より徒歩1分と観光やビジネスなど
あらゆるシーンにおいて最適な場所に立地しております。
当ホテルは今年の3月で開業して丸3年を迎えますが、
清潔感があるとのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後も綺麗なホテルを保てるよう、
引き続き館内の清掃、設備の管理等行って参る所存です。
また、今後も皆様を気持ちよくお出迎えできるよう、
スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

ひろちゃんさん

駅前で便利

12月23日から2泊しました。室内はとても綺麗にされており、気持ち良く宿泊させていただきました。朝食バイキングも満足することができました。また柳川方面へ
仕事があれば利用させていただきます。今回はありがとうございました。

【2019年12月宿泊  出張】

ひろちゃん様、
又、高い評価をして頂き光栄でございます。
また柳川にお越しの際は当ホテルをご活用頂ければ幸いでございます。
ひろちゃん様のまたのご来館が待ち申し上げております。

かたいちさん

綺麗なホテル

柳川駅には、古いホテルしかなかったのでいつも泊まらず帰ってましたが、新しく綺麗なので次からは、泊まりにします。

【2019年11月宿泊  出張】

ホテルルートイン柳川駅前からの返信

またお忙しい中、ご投稿頂いたこと重ねてお礼申し上げます。
高い評価を頂き大変光栄でございます。
当ホテルは朝食のメニューを毎日変更しておりますので次回ご宿泊頂いた際には今回とは違う朝食をお楽しみ頂けると思います。
かたいち様の又のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

やまゆさん

大浴場が良かった

女風呂は暗証番号を入力しないと入れないという、セキュリティがしっかりしていました。
綺麗で広くて落ち着いて入浴でき、疲れが癒されました。
朝食はご当地のおかずがあるともっと良かったと思います。
駅の目の前で立地が最高で便利だし、接客も丁寧でまた利用したいです。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

ホテルルートイン柳川駅前からの返信

又、お忙しい中ご投稿頂いたこと重ねてお礼申し上げます。
高い評価を頂き大変光栄でございます。
朝食メニューもすぐに改善とはいきませんが地元の物をご提供できるよう検討して参ります。
是非また大浴場で疲れを癒しにいらしてください。
やまゆ様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

アンバーさん

選んで間違いなしです

呼子唐津観光に行き帰りが遅くなって近場でホテルを探していましたが、宿泊プラン料金などをみていましたがこれなら
後少し頑張ってルールイン柳川さんに行こうと決めました。
以前にもお世話になりましたが、駐車場は無料、大浴場はあるし
朝食バイキングも美味しいし選んで間違いないです。
遅い時間だったので駐車場はホテルの裏にはなるけど裏からの入り口もあるので助かります。
冷えた体も大浴場でしっかり温まって、ゆっくり休む事ができました。お世話になりました。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

ホテルルートイン柳川駅前からの返信

又、お忙しい中ご投稿頂いたこと重ねて御礼申し上げます。
朝食も日替わりでメニューを変更しておりますので次回いらした際には今回とは違うメニューをお楽しみ頂けると思います。
是非また大浴場に温まりにいらしてください。
アンバー様の御来館心よりお待ち申し上げております。

リリーさん

便利なホテル

車でもJRでも立地の良いホテルです。
駐車場も無料で広く、大浴場、コーヒーのサービスなど、
またフロントの対応も良く定宿客も多いはずだと思います

【2019年12月宿泊  その他】

ホテルルートイン柳川駅前からの返信

平素より当ホテルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
今後も皆様に気持ちよくお過ごし頂ける様、
館内の清掃、設備の管理を行って参るとともに、
サービスの向上に努めて参ります。

大ちゃんさん

また行きたいホテルのひとつになりました!

部屋、お風呂、朝食共に満足できました。
また熊本方面など行くときは利用させていただきます。
スタッフの皆さまも笑顔が素敵でした!
駐車場も、無料で助かりました!

【2019年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】☆2人でゆっくり♪12時チェックアウト! 【大浴場・朝食・Wi-Fi完備・駐車場無料】 ツイン 朝のみ

大ちゃん様、
又、高い評価をして頂き光栄でございます。
大ちゃん様のまたのご来館が待ち申し上げております。

junさん

出張にて

いつもお世話になるホテルです
駅に近く、コンビニ、食事をする所もあり
なんと言っても…大浴場がある事(^^)

【2019年11月宿泊  出張】

ホテルルートイン柳川駅前からの返信

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
高い評価を頂き大変嬉しく存知ます。
大浴場は当館自慢の設備でございます。
天然温泉ではありませんが、腰痛、疲れ、肩こりに効くラジウムを使用しており、
ご利用頂いたお客様からは大変ご好評を頂いております。
また当ホテルをご利用頂く際は、大浴場でお寛ぎいただければと思います。
この度はお忙しい所、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

ひーちゃんさん

誰もが、接客最高

気持ち良い挨拶からはじまり、気持ち良い挨拶で、チェックアウトできました。
朝食バイキング、もう少しパンチとデザートほしいなあと、思いました

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ホテルスタッフについてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
今後も皆様に気持ちよく快適にご利用いただけるよう、
スタッフ一同精進して参ります。
また、朝食につきましては、お客様からの貴重なご意見としてお預かりし、
今後の参考にさせていただきたく存じます。
ご要望をすぐに反映させることは困難ではございますが、
皆様にご満足いただけるよう、よりよいホテル創りに努めて参ります。
この度はお忙しい所、投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

ともさん

安心して泊まれるルートイン

新しくて気持ち良いホテルでした。ルートインはどこで泊まってもとても良いホテルです。お風呂も朝食も大満足です。

【宿泊プラン】【早割10】10日前までの予約で約350円お得♪ セミダブル 朝のみ

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様より高い評価を頂き大変光栄でございます。
大浴場や朝食にもご満足いただけたようで嬉しく思います。
いつまでも清潔で綺麗なホテルを保てるよう、
今後も館内設備の管理・清掃を行ってまいります。
併せて、皆様に快適に気持ちよくお過ごしいただけるよう、
スタッフ一同精進してまいります。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

智恵さん

朝風呂に入れてまあまあ満足

インバウンドが多いがそれほど気にすることなく宿泊できた。
お風呂の利用時間が長いので、朝風呂も入れて良かった。
朝食は品数は少ないが、ビジネスホテルとしてはまあまあかな?
西鉄柳川駅から直ぐなので便利

【2019年10月宿泊  家族旅行】

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場をご堪能頂けたようで嬉しく思います。
天然温泉ではございませんが、腰痛・疲れ・肩こりに効く
ラジウムを使用しており、多くのお客様よりご好評頂いております。
また、朝食については飽きのこないよう、毎日メニューを変えて提供しております。

Toppo1203さん

子供連れに優しい

昨年から毎年お世話になってますが、
水回りの匂いが気になります。
子供添い寝無料が嬉しいです。
昨年はトランプを頂き、今年は子供用のアメニティーを頂きました。
来年もここに泊まりたい!と子供からリクエストされてます。

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】☆ファミリープラン【大浴場★駐車場無料★バイキング朝食無料】 ツイン 朝のみ

ホテルルートイン柳川駅前からの返信

Toppo1203様、日頃より当ホテルを御愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
Toppo1203様がご利用頂くファミ割プランは小学生2名様まで
無料でお泊り頂けます。
水周りの臭いに関しては御不便をお掛けし、申し訳ございません。
こちらは該当の臭いを確認し、対応して参ります。
今年からルートイングループでは絵本の貸出も実施しております。
店舗ごとに置いてある絵本が違っておりますので、
図書館感覚でルートインを巡って頂いてもおもしろいかもしれません。
大人の方だけではなく、お子様にも喜んで頂けます様、
今後ともスタッフ一同邁進して参ります。
Toppo1203様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント
渡部

hiroさん

大浴場が嬉しい

時々、柳川にもうなぎを食べに来ますが、リーズナブルで大浴場と朝食。とても満足です。旅館まで行かなくても、地元の小料理でも美味しいお店があります。ホテルは、そういう立地条件が備わっています。

hiro様、
又、高い評価をして頂き光栄でございます。
hiro様のまたのご来館が待ち申し上げております。

ゆうさん

いつ行っても感じがいい

去年、一昨年と3回目になりますが、サービスがとてもいいし、清潔感のあるホテル!
今月は同じ系列の別のホテルに泊まりますが電話対応から感じよくて安心してます。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン♪ ★大浴場★駐車場無料★バイキング朝食無料★ ツイン 朝のみ

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また何度もご宿泊頂いているとのことで、大変嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。
当ホテルについてお褒めの言葉を頂き光栄でございます。
今後も清潔感のあるホテルを保てるよう、館内設備の管理・清掃を行っていくとともに、
お客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
今月は別のルートインホテルをご利用頂けるとのことで、
お客様のご旅行が良いものになるますよう祈っております。
この度はお忙しいところ、投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

もっちーさん

コスパよし!

グリーランドに行くために、前泊で利用しました。
当初、夏休みに利用する予定でしたが、台風のため断念し、夏休み明けに再予約をしました。お盆休みでも他のビジネスホテルより安価でコスパ良好です。
ホテルルートインは、他県でも利用したことがありますが、同柳川駅前は初めて利用しました。同ホテルの特徴である大浴場は健在で、他の同ホテルより広く感じ、くつろぐことができました。施設もきれいで、朝食もこまめに入れ替えをされており、おいしかったです。強いて言うと、明太子はあったのですが、柳川の地元料理や小鉢的なものがあるとよりよかったです。
また、グリーンランドや福岡に遊びに行くときに利用したいと思います。

ホテルルートイン柳川駅前からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
大浴場は当館自慢の設備であり、天然温泉ではございませんが、
腰痛・疲れ・肩こりに効くラジウムを使用しております。
お寛ぎいただけたとのことで私も嬉しく思います。
また、朝食つきましてのご要望は、お客様からの貴重なご意見として、
今後の参考とさせて頂きたく存じます。
なお、味噌や海苔、お醤油は柳川産のものを使用しておりますので、
またの機会に是非お召し上がり頂ければと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

がーこさん

台風で停電

台風で停電。スタッフの皆様がご配慮くださいました。
部屋に懐中電灯がなかったこと、火災などの動きはパンフレットに記載されていましたが停電時の動きは記載なくやや戸惑いました。
清掃ですが、清掃時部屋のドアを開けてされるためかちょうどドアを開けて隠れる辺りが埃だらけでした

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】

ホテルルートイン柳川駅前からの返信

この度は当ホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
台風の影響で停電してしまい、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
当ホテルには懐中電灯が無い仕組みで、各階にランタンを保管しております。非常の際はスタッフが配るようになっております。しかしながら、お客様には不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
また、パンフレットにつきましても停電時のマニュアルの準備が出来ていなかったこと深くお詫び申し上げます。火災時だけでなく停電時の動きについても記載するよう対応させて頂きます。
貴重な御意見を頂きありがとうございます。
清掃に関しましても、今一度見直し、お客様に快適に過ごしていただける客室づくりができるようスタッフ一同精進してまいります。
この度はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。また、当ホテルにご宿泊していただけると幸いでございます。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

たつさん

リピート

前回、とてもよかったので、時間が取れたのでまた宿泊しました。今回も大浴場に一人で入ることができました。ゆっくりくつろぐことが出来ましたので、次回も機会があれば、利用したいと思いました。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】ルームシアター付ビジネスプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】 ツイン 朝のみ

ホテルルートイン柳川駅前からの返信

この度も当ホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場は人工温泉ではありますが、疲労回復・肩こり・腰痛・冷え性などに効果のあるラジウムを使用しております。ごゆっくりとおくつろぎいただいたようで幸いでございます。
大浴場だけではなく、朝食バイキングや居酒屋レストランも営業しております。特にご朝食は御宿泊者様には無料でご提供しており、柳川産の海苔や醤油・味噌など地元の食材を使用しておりますので、ぜひまたご利用して頂きたいです。
これからも多くのお客様にご利用していただけるよう精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

おけーさんさん

無理を聞いて頂いて助かりました

79才の母と墓参りのため利用させて頂きました。チェックイン時に、団体客があるため夕食時間が遅くなるので近くのお店を紹介して頂きました。いつもならそれもいいかと出かけるところですが、高齢の母は足許が不安なので何とかホテルで食事させて貰えないかお願いしました。
ちょっと無理を言ってしまったかなと思いましたがこちらの要望を聞いて下さって、母と無事に夕食を頂くことができました。母も大変喜んでおりました。
設備はとても綺麗で申し分なく、母は大浴場にも大満足でした。次もまた利用させて頂きます。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お食事券付き】ルートイングループ共通お食事券1000円付プラン ツイン 朝・夕

ホテルルートイン柳川駅前からの返信

この度は当ホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
お客様がご宿泊していただいた日は団体のお客様がほぼ貸し切り状態で夕食会場を利用されていましたので、通常営業とは違う時間帯でのご案内や近隣のお食事処のご案内をさせて頂きました。
お食事券付プランでご予約して頂いておりましたのにすぐに対応できず申し訳ございませんでした。
当ホテルに関してですが、開業して2年半で九州では一番新しいホテルでございます。
また、大浴場は人工温泉ではありますが、腰痛や肩こり・疲れなどに効果のあるラジウムを使用しております。
お母様に喜んでいただいた上に高評価を頂き幸いでございます。
これからも多くのお客様にご利用して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
何か御不明な点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

なかおかなさん

出張には最適

部屋もきれいで、大浴場があり大牟田、柳川方面の出張には必ず利用してます。唯一、カードキーが部屋の電源になって、風呂あがりに暑い部屋は辛い。そこ以外は快適ですね。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】《エアウィーヴで快眠!11時レイトチェックアウトプラン》 シングル 朝のみ

なかおかな様、
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、
カードキーをもう1枚お渡しすることも可能なため、
お困りの際はフロントまでお声掛け下さいませ。
なかおかな様のまたのご来館が待ち申し上げております。
フロント