宿・ホテル予約 >  静岡県 >  中伊豆 >  修善寺・天城湯ヶ島・中伊豆 >  リブマックスリゾート天城湯ヶ島 >

 >  お風呂は超最高 - リブマックスリゾート天城湯ヶ島

木太刀の湯
伊豆箱根鉄道駿豆線「修善寺」駅から車で約25分 修善寺駅よりバスに乗り換え「木太刀温泉」下車徒歩3分

リブマックスリゾート天城湯ヶ島のクチコミ・評価

トミーさん

【6月予約が超お得♪】平日&部屋限定!1泊1名様が8000円ポッキリ モダン和室【2食付】

お風呂は超最高

やはり口コミ通り
カビ臭い(湿気が理由だと思うが)
他のリブマックスと料理比べてしまいました(残念)
お酒飲み放題は少し料金高い
後  夜虫が飛んでいて気持ち悪かった
お風呂は最高です

3.7

クチコミ1,066

リブマックスリゾート天城湯ヶ島

リブマックスリゾート天城湯ヶ島の他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

まゆさん

【50歳以上&平日&室数限定】通常価格より最大15%OFFの平日最安値プラン《ビュッフェ朝食&夕食付》

清掃をもう少し

二回目の訪問でした。コスパが良いのでリブマックスさんにはあちこち利用されて頂いてますが、清掃状況が気になります。館内あちこち蜘蛛の巣やほこりがたまっていて、また修繕が必要な箇所は養生テープで補強。これは流石に自宅ならいいですが、お金を頂いて宿泊する施設としてはイマイチかと思います。また今回泊まったお部屋は大変カビ臭く気になりました。
スタッフの人数を最小限にして価格を設定しているのでしょうが、清掃などの最低限の所は頑張ってもらいたいです。
それ以外はスタッフの方の接客もいいし、料理もボリューム満点、景観も良いしで満足です。

なつのりさん

【当日限定&最安値プラン】最大15%OFF!神出鬼没!1泊ならこのプランが最安値です!!2食付

値段重視なら良いかも

急遽決めての宿泊でした。どうみても普通車には厳しい幅の縦列駐車の駐車場にも苦労します。フロントも外国人の方で説明がとにかくない。この時期なのに羽織も聞いたお客のみに渡すようでした。部屋のパジャマは助かりましたが、露天付きでもバスタオルも一つのみで不便です。何よりJr.スイートの割に部屋が汚く汚れも目立ちます。そして何よりカビやタバコ臭くて、ついて即効リセッシュでした。エアコンもかなり古いので夜は音が気になってうるさくて眠れません。食事はビュッフェですが写真と違ってメニューは少なく朝も夜もデザートはほぼ同じ物を並べてます。夜はすき焼きと鮎の塩焼きがなければ食べるものがなかった程です。会場食ですが着いても席の案内も説明もなく誰も喋らずシーンとしていて皆さんつまらなそうに食べてました。こんなホテル初めてです。まだビジホの方がマシかも。廊下も部屋も埃やゴミもあり、露天風呂も自分で貯めるのですが湯量が少なくかなり時間がかかります。写真の混ぜる棒もないです。泉質と洞窟風呂やアメニティは悪くないですが、二度と泊まりません。値段の安さに応じたレベルのホテルです。サービスも良いご飯も清潔感も求めず、安さ重視なら良いかもしれません。

ふじこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードよりお得!リブマックスリゾート天城湯ヶ島【2食付プラン】

風呂は良い

お風呂はとても良かったです。
部屋はスイートルームでしたがガムテープで補強されてたりと残念なところが目立ちます。広さは満足です。
ご飯はバイキングなので時間が後の方だと食べたいものが無くなっています。スタッフに声をかければ出してくれたのでしょうか。
接客はすごく頑張っているように見えました。
ただスタッフなのか客なのか分からないことがあるので服装を統一するか名札をつけるかしたほうが良いと思います。スーツにスニーカーは理解し難いです。
一人で行く分には良いホテルかと思います。

サチさん

【当館人気No.1】朝・夕食ビュッフェ付 伊豆の海×天城山の恵み「名湯×地産の旬料理」をご堪能!

食事は残念!

宿まで修善寺からバスで行きました。
バス停から離れていることは承知でしたが、案内表示もなく、だいぶ迷いながら歩いた先で目にしたホテルの旗?は色あせもあり、分かりにくいもので、到着まで無駄に時間がかかりました。
口コミであったように、お風呂場の硝子の汚れはなぜ気にしないのか?不思議なくらいで、せっかくの景観も台無し。
夕食に出ていたトンカツが、朝のメニューにもあって、揚げたての美味しい物でもなかったので不快感につながりました。
温泉も、食事もせっかくの旅を(*^^*)残念なものにしてガッカリ!

ナミさん

【じゃらんのお得な10日間】伊豆の海×天城山の恵み + 「名湯×地産の旬料理」【朝・夕食ビュッフェ付】

川と緑の自然に癒される

初めての宿泊。口コミにあるように駐車場 縦に停めるので要注意です。部屋はモダン和室との表記だったが黒い畳で照明も暗い感じ。ムッとした、こもったような臭いがして中々、寝つけなかった。食堂のBGMがなくて、会話もおさえめにしてる雰囲気で皆さん楽しそうでない。スタッフに問い合わせたら、食堂に近い部屋の人からBGMの音がウルサイと苦情があり控えてるとの事。おかず内容は普通。唯一、よかったのは温泉でした。じゃらんには女風呂の露天は床故障で入れないとあったが、直してあり入れます。建物等人工的なモノがなく、川側で自然の中で初めてエサを探す野性の川鵜を見て感動しながら温度も適切で癒されました。 クーポン利用なかったら、宿泊せず、日帰り入浴でいいかな…が正直な感想でした。

しろさん

【GW後が超お得♪】平日&部屋限定!1泊1名様が8000円ポッキリ モダン和室【2食付】

料理の温度

他の人の口コミにあるように、夕食メニューのステーキ、グラタン、天ぷら、パスタ、エビチリ等、本来、温かい状態で提供してほしい料理がぬるかったです。
男性の露天風呂は開放感があり、良かったです。女性用露天風呂は、開放感もなく(すだれがかかっていた)、温度もかなり熱かったようです(私の家族は「熱すぎて入れなかった」と言っていました)。
夕食会場の中のトイレに行く際、電気をつけようとしたら、スイッチのところに蟻がたくさんいて、ぞわっとしました。
スタッフの方は皆、感じがよかったです。

あら?ふぃふさん

リラックス最高!

リブマックス最高!
初めて宿泊しました。
今まで看板や宣伝で、若者やビジネス的な宿で、くつろげないのかなと敬遠していたけれど、勿体ない事をしていたなと思いました。
ここは
渓流の横にしっかりした建物のためか、隣の音が聞こえず(宿によっては、壁が薄く、隣のトイレや話し声が聞こえる事もあり)、もちろん川の音もありましたが、気になりませんでした。お部屋は15平方メートル(9畳)で、ペットボトル水、コーヒー、お茶、こぶ茶があり、上下別のパジャマが便利です。そして、肉厚サンダルが足にフィットして履きやすかった(どこに売ってるの買いたい)!他のお宿はスリッパが大きくて脱げたりするの事がほとんどです。これも男女人数分ちゃんと用意されていました。
部屋はすこしカビ臭ありでしたが、川の横ですから多少は仕方ありません。消臭のための芳香剤は、私は苦手なので外しました。
バイキングは、味も良く、ソフトドリンク飲み放題、お刺身、天ぷら、ステーキ、煮物、揚げ物、すき焼き、ミックスナッツ、キャビアのカナッペ、果物6種類、アイスクリーム、ケーキ、パン、味噌汁、カレー等々…数えきれない、想像を絶する程出ました。栗ご飯、鮎もありました。
一見、品数が少なく見えるので、初めから揚げ物を沢山取り過ぎてお腹いっぱい、すき焼きが あったのに食べ損ねました(笑)
次回は全体を見てから、お上品に少しずつ取ろうと思います。
趣のあるお風呂も、熱からずちょうど良い。シャワーの出がよくない所が数ヵ所あったので直していただけるとありがたいなと
帰りに、外国人スタッフと日本人スタッフ女性2人が仲が良さそうに仕事をしている所も良かったです。
リブマックス巡りしちゃおうかな(笑)
また、ぜひ行きたいお宿です!

クチコミ(1,066件)をもっとみる

リブマックスリゾート天城湯ヶ島の宿泊プラン