天然温泉・各種スポーツ施設などが揃ったリゾートスペース。

塩田温泉
JR 姫路駅より神姫バス前之庄行き「清水橋」下車、徒歩で約20分。1日2本玄関前経由有

ニューサンピア姫路ゆめさきのクチコミ・評価

よっちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】<千姫コース>旬の素材を活かした会席料理を堪能【2食付】

ニューサンピア姫路ゆめさき

久しぶりに伺いました。祝日に宿泊しましたが日帰り客もさほど多くなかったので大浴場が混雑していなくてよかったです。宿泊客も3組しか見かけず楽しみにしていた朝のバイキングが和定食だったのが残念でした。ドリンクはフリーだったので良かったです。夕食は美味しく丁度良い量で満足できました。部屋もwifiが繋がるようになっていたので快適に過ごせました。お茶菓子が1つでもあればいいのにと思いました。また伺います。

ジャパさん

【千姫コース】旬の素材を活かした会席料理を堪能〜天然温泉リゾートで癒しのひと時を〜【2食付】

夕食の釜飯が…

夕食を楽しみにしていましたが、釜飯のご飯が焦げていたりパサパサして固かったり…正直美味しくなかったです。水の量間違い?燃料が強すぎる?何か原因があると思います。
刺身と天ぷらは美味でした!
カラオケも中止中?子どもの遊び場はカメムシが発生。
娯楽がなく、寂しい気がしました。
風呂は、広くて露天風呂もゆっくり入れて癒されました。入浴について、せっかく泊まってるので朝をもう1時間から2時間延ばせればと思います。外観をキレイにすればお客さんが集まる気がします。以前利用した時の方が良い印象でした。

まりちゃんさん

バランス良いお宿です

外観が多少古いですが、内装は綺麗でした。山手にあり静かな所です。新米の時期でご飯がとてもおいしかったです。お料理もバランスよく美味しかったです!

にっしーさん

【白鷺コース】旬の素材を活かした特選会席料理を堪能〜天然温泉リゾートで癒しのひと時を〜【2食付】
シングル 朝・夕

姫路城からもそんなに遠くない場所に

夕食は美味しかったし、量も程よかったです。
またお風呂は広いので、ゆったりと浸かれます。
売店が遅くまで&早い時間から開いてるのも助かります。ちょっと小さいけど。