宿番号:367146
窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
いよいよ秋直前♪丹後の誇る京料理食材と松茸のプラン
カテゴリ:新プラン 2013年9月1日(日)〜11月6日(水)
更新 : 2013/8/21 22:04
いよいよ夏も終わり…
海水浴でにぎわう京都 丹後半島は食の宝庫
多くの食材が実りの秋を迎えます。
丹後は京料理には欠かせないハモと並ぶ食材の産地
秋に旬を迎える京のブランド産品【丹後ぐじ】
古くから京都で親しまれている淡白で上品な甘さの白身魚を堪能する新プラン。
【秋限】待ちわびた美食に浸る贅沢◆丹後ぐじと松茸◆
丹後ぐじは旨みを最大限活かす拘りの調理、コブ〆、若狭焼、唐揚げでご提供。
そして当館で人気の根強い【但馬牛】
このプランではすき焼きでの登場です。
秋の味覚の代表格【松茸】の食感と香りを添えてお楽しみください。
人気急上昇中!
ご予約好評受付中です。
期間限定の【丹後ぐじ】と【但馬牛】と【松茸】の組み合わせぜひお見逃しなく。
============================
間人温泉 炭平旅館 橋本
〒627-0201
京都府京丹後市丹後町間人3718
tel:0772-75-0005, fax:0772-75-1476
http://www.sumihei.com/
mail:yoyaku@sumihei.com
関連する周辺観光情報