宿番号:367146
窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平のお知らせ・ブログ
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25周年記念☆.4,000円OFF!直前割プラン登場!
カテゴリ:新プラン 2015年2月27日(金)〜
更新 : 2015/2/26 21:51
□ ■ □ じゃらん限定 25周年記念プラン・第3弾 □ ■ □
国内旅行情報誌【じゃらん】は2015年1月24日に創刊25周年を迎えました
間人温泉 炭平も昔からお世話になっておりますのでお祝いにじゃらんnet限定記念プランをご準備致しました!
いよいよ今シーズンのカニ料理のご提供も残り僅か…3月31日までとなります
今シーズンのカニの食べ納めに最適な直前割プラン登場!
予定が合えばお得なカニ旅のチャンス♪
特定日限定お1人様4,000円OFF!
3月のカニ料理を逃すと11月までお預け…
カニ旅のラストチャンスどうぞお見逃しなく
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山陰海岸屈指の丹後経ケ岬沖合の漁場で育まれた厳選活蟹だけでなく多種多彩な美食を欲する皆様へ。
但馬牛、フグ、鮑、そして丹後厳選蟹…。
冬の日本海、港町の小宿で織りなす美食の共演。
時の旬彩を味わうこれぞ極上の食悦。
平日の夜のみ開かれる冬の旬彩美食の饗宴、丹後酒坊の宴。
【特徴】蟹料理だけでは物足りない、冬の丹後の美食をいろいろ食べたい方にお勧めの平日限定プランです。
【蟹 】丹後厳選蟹 中蟹(サイズ:0,8kg級)
【量 】お1人様に活蟹0,5杯分(お2人様で活蟹1杯)
【特徴】茹蟹は無く、活蟹の魅力を存分に楽しみ頂く
【夕食の献立】
※1人様に0,5杯の丹後厳選蟹に3種の旬彩のついたフルコース
◆蟹刺し
◆蟹みそ
◆みそしゃぶ
◆蟹しゃぶ
◆蟹炭火焼
◆蟹甲羅焼
◆茹コッペガニ
◆蟹ちり鍋
◆蟹雑炊
【旬彩素材】
◆但馬牛ステーキ
◆ふぐテッサ
◆黒鮑バター焼き
■丹後厳選ガ二とは■
当館のこだわりは上質の蟹をご提供すること
間人蟹の漁は小型船で漁にでれない日が続くことがあります。 間人蟹の質を守り、またお客様に本当においしい蟹を召し上がって頂く為、国内最高級の蟹漁場にこだわり「間人蟹が獲れる丹後経ケ岬沖合産」の中から港の枠を超え、当日において新鮮さと質にこだわり間人蟹を取り扱う目利きが厳しく選び抜きご用意致します。間人蟹が揚がった場合は質の高い間人蟹を使用いたします
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