宿番号:367146
窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【感謝祭・第2弾】×【じゃらん..」登場!
カテゴリ:新プラン 2017年6月18日(日)〜
更新 : 2017/5/17 4:26
■ 間人温泉 炭平 創業記念感謝祭プラン・第2弾 ■
ありがたいことに昨年度も本当に数多くの皆様にご愛好頂きました
明治元年の創業からおかげさまで丸149年
感謝を込めてお得な創業記念感謝祭プランの登場です!
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
第2弾は肉厚な身を頬張るあの至福のひととき。貝好きには堪らない
活アワビ付き地魚会席楽しむ人気プランが特定日限定
■ じゃらんポイント10%!! ■
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
■夕食「活アワビ付き地魚会席」
・活アワビ
素潜りで獲った新鮮な日本海の鮑だけを直送で仕入れているため、鮮度と食感が抜群
当宿ではとろける食感と旨みを満喫して頂く「酒蒸しバター」でお召し上がりいただきます
もちろん、ご要望でお刺身にもさせて頂けます
・炭平の地魚料理
今、この地で食べるからおいしい新鮮で旬な美食をお召し上がりいただきたい。その思いで厳選した丹後の旬な地魚を板長おすすめの調理方法でご用意いたします。古くから良質な魚が水揚げされることで知られた名港・間人港水揚げの鮮魚料理をお楽しみ下さい
・その他、美味色々
先付け、前菜、地魚の刺身、四季の山海焚合、焼物、酢物、吸物、香物、飯物、デザート
その他、港直送の旬彩の地魚会席をお楽しみ頂きます。
コンセプト『旬土不二』
今、この地で食べるからおいしい新鮮で旬な美食をお召し上がりいただきたい。
その思いで厳選された丹後の幸を板長おすすめの調理方法でご用意いたします
━━【どんなお魚が食べられるの?】━━
季節や天候により、水揚げされる魚介は様々ですが、
当館では「一番の旬」且つ「最も新鮮」なものしか仕入れません。
最高の素材を最高の調理法で、お客様にお出しします。
【小さな宿だからこそできる心のこもったサービスで、お客様をお迎えします】