宿・ホテル予約 >  静岡県 >  焼津・御前崎 >  焼津 >  西焼津セントラルホテル >

 >  もとさんの西焼津セントラルホテルのクチコミ - 西焼津セントラルホテル

西焼津駅南口より徒歩6分・焼津インターより車で10分 JR西焼津は焼津・藤枝、両方向とも乗車3分

西焼津セントラルホテルのクチコミ・評価

もとさん

2010年11月宿泊
ビジネス強力支援 シングル(禁煙) 週末お得!

もとさんの西焼津セントラルホテルのクチコミ

口コミで場所が分かりにくいとありましたが、西焼津駅に到着前に見えたので、何となく向かったら着きました。部屋はコジンマリしていて一晩静かに過ごすには良かったですが、トイレ・浴室が一段高くなっていたので少々利用しづらかったです。無料朝食はおいしく頂きました。欲を言えばおかずがあと一品あれば更に良かったですが、宿泊料金と考えるとリーズナブルですね。また機会あれば利用したいところです。

西焼津セントラルホテルからの返信

もと様
今般のご利用有難うございました。
バス・トイレットの段差につきましては、年配の皆様からもご指摘を戴く事がございます。
大変にご不便をお掛けしておりますが、何分客室構造の根幹部でありますので何卒お許しを賜りたく存じます。
 通常税込¥3900、週末は同¥3600の提供価格にては、WEB無料接続を始め通常のビジネスで要求される殆どのサービスを提供させて戴いている都合上、無料朝食の品数には限界もございます。今後エキストラ対応等については、検討をさせて戴く方向です。今後の展開にご期待下さい。
 またの機会をぜひお作り戴き、駅から何となくお出で下されましたら幸いと存じます。お待ちいたしております。
 西焼津セントラルホテル

返信日:2010/11/18