宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 相模原 > 相模原 >

パラディスイン相模原の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  相模原 >  相模原

女性やファミリーにも安心のセキュリティ★無料の朝軽食・駐車場有

JR相模原・小田急相模大野→バスで約20分「北里大学病院・北里大学」下車。相模原愛川IC→車で約10分

パラディスイン相模原のクチコミ・評価

大浴場

大浴場と無料駐車場が◎
目の前にセブン有り
悩んでいるならまずは泊まってみよう!

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】♪♪シングルルーム料金でツインルームに泊まれる♪♪オンラインカード決済限定プラン朝食付き(軽食)

無料駐車場

無料駐車場があるのが良い
無料は少し離れた所。
ホテル敷地内は有料。
駐車場付きでこの価格帯なのは良いが朝食が寂しさを感じる。
ん〜どうしようかなとなるかな。
接客、綺麗さは満足です!
朝食の楽しみが増えれば!と期待してます

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【オンラインカード決済限定プラン】☆朝食無料(軽食)・駐車場無料・WI-FI無料☆シングルルーム

安心して過ごすことができました。

このコロナ禍に4泊5日という長丁場でどうなることかと思いましたが、適度な距離感の接客、清潔感のあるお部屋、朝ごはんも自由でとても快適に過ごさせていただきました。駐車場も有料のものを利用させていただきましたが、雨も降りましたし大変助かりました。また出張の際は利用させていただきたいと思っております。接客していただいた皆様の少ない言葉でも気遣いを感じることができ、安心して過ごすことができました。有り難うございました。感謝です。

【2021年04月宿泊  出張】

• 返信日:2021/04/21

ユリ様
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
さらに、評価もオール5と最高の高評価をしていただき、大変うれしく思います。
当ホテルでは、コロナウィルス感染拡大を防ぐため、フロント周辺やエレベーター内、朝食会場などのアルコール消毒を徹底しておりますので、どうぞ、ご安心して、ご利用、お過ごしくださいませ。
また、有料駐車場はご宿泊当日の先着順のご案内になってしまいますが、おっしゃる通り、雨の日等はすぐにお車でご出発できて便利かと思いますので、よろしかったら、次回ご宿泊の際にもご利用ご検討くださいませ。
今後とも、お客様にご満足していただけるホテルを続けられるよう努めてまいりますので、またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

接客が素晴らしい

子供の受験のため利用させていただきました。チェックイン時間に遅れる旨を電話した際も、チェックインの際も、とても気持ち良くご対応くださりました。駐車場はプラス1,000円でホテル側の駐車場を利用でき、食事で外出したり翌日は雨だったので大変助かりました。部屋は清潔感がありベッドは寝やすかったです。余談ですが、お陰様で無事に合格することができました。

【2021年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【お子様歓迎】☆朝食無料(軽食)・駐車場無料・全室WI-FI無料☆キッズフリープラン ツインルーム・禁煙

• 返信日:2021/03/09

まるねこ様
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉、とても励みになります。
そしてなにより、
合格おめでとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

サービスはトップホテルと変わらない

と思うほど心地のよいスムースな接客です。飾らず自然な点がその評価に当たります。体のみならず心もリフレッシュさせてもらえるホテルです。

【2021年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【基本プラン】☆朝食無料(軽食)・駐車場無料・全室WI-FI無料☆スタンダードプラン・シングルルーム・禁煙

• 返信日:2021/02/08

ビーナス1002880様
この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
今後とも、ご利用頂くすべてのお客様にご満足いただけるサービスを目指してスタッフ一同努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

パラディスイン相模原

子供の受験でお世話になりました。
受験の間、保護者の待機場所を提供して頂き、大変助かりました。
部屋や洗面所も清潔でした。
朝食を部屋にテイクアウトできました。

【2021年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【基本プラン】☆朝食無料(軽食)・駐車場無料・全室WI-FI無料☆スタンダードプラン・ツインルーム・禁煙

• 返信日:2021/02/04

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お子様のお受験、お疲れ様でございました。
当ホテルは、北里大学や女子美術大学が近いため、受験期には、毎年多くの受験生の方に、ご利用していただいております。
そういった受験生の皆様には、ホテルでも、できるかぎりの応援をしたいと、電気スタンドや毛布等の貸し出し(数に限りがございます)、チェックアウト後の荷物のお預かり等をおこなっております。
さらに、毎年多くの受験生の方がご利用される空気洗浄機と加湿器につきましては、去年から全てのお部屋に設置いたしました。
また、お子様の受験中は、保護者の方々に朝食会場を待機場所として開放させていただいております。
受験生の方々が快適にお過ごしになり、受験でベストをつくすことができましたら、何よりでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

• ryu1さん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/01/13

程よく便利です。

今回2回目の利用でした。
小学生が添い寝利用できて便利です。
朝食は簡易的ですが十分だと思います。スタッフの方がしっかり消毒をして下さっているので安心して利用できました。
駐車場がすこし離れていますが(近くが空いていない場合のようですが)気にならない距離です。
コンビニやレストラン、マクドナルドも徒歩圏内にあり便利です。
今回知ったのですが、ウエルカムドリンクがありコーヒー、ミルクティーをセルフで頂けてチェックイン後ほっとひと息つけるのが嬉しかったです。

【2021年01月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/01/15

ryu1様
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
コロナ渦の中お客様に安心してご利用頂けるよう、換気、アルコール消毒など感染予防に日々努めております。
朝食はサラダやパンなど日替わりになっておりますので他のメニューもお楽しみください。
ウェルカムドリンクで旅の疲れを癒して頂き嬉しく思います。
お褒めのお言葉を頂戴し励みになります。
今後ともより一層ご満足頂けるよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

急なアクシデントにも即対応に感謝

連泊させて頂きました。従業員さんの対応も良く、気持ちよく過ごす事が出来ました。
2泊目に、清掃員さんが、間違って持参した歯ブラシを破棄された際、夜遅くにも関わらず、従業員さんが対応してくれました。感謝しています。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/01/15

清掃を担当したスタッフが、お客様のご持参した歯ブラシを誤って破棄してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、2度とこのようなことが起こらないよう、清掃スタッフを含め、全スタッフが、ゴミ箱に捨ててあるもの以外は不注意で廃棄しないよう、注意を徹底いたしました。
それ以外は、気持ちよくお過ごしすることができたとのことで、何よりでございました。
これからも、お客様が快適にお過ごしできるホテルを目指してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

大学病院利用時大変便利

です。関東南部からの利用で毎回片道が2時間以上かかり閉口していたところ一昨年頃から同病院のナースさんにこちらを紹介されました。目から鱗で大変助かりリピさせて頂いております。また細やかな気遣いやサービス対応に毎回満足しております。今やなくてはならない存在の大事なホテルです。

【2021年01月宿泊  その他】

【宿泊プラン】☆輝く美肌へ☆アロマエッセゴールドプラン・シングルルーム朝食付き(軽食)

• 返信日:2021/01/13

ビーナス1002880様
いつも遠くからお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
コロナ渦の中高評価を頂きまして、スタッフ全員元気を頂きました。
まだまだ油断大敵な毎日ですが、ホテルでは換気やアルコール消毒を徹底して
私共の出来る限りの感染予防対策に努め、皆様をお迎えして参ります。
客室内にも新しく加湿空気清浄機を設置致しましたので、
ご自由にお使い頂けるように致しました。
マスクを外してお話が出来る日の為に、スタッフ一同がんばります。
この度はご利用ありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

綺麗だと思います

日帰り旅行の予定が急遽泊まることになり、深夜1時頃にお邪魔しました。
夜中の訪問にも関わらず、親切に愛想良く対応してくださりました。
部屋はまぁ普通のビジネスホテルです。とくべつ汚いことも無く、気持ちよく過ごせました。

【2020年10月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【お子様歓迎】☆朝食無料(軽食)・駐車場無料・全室WI-FI無料☆キッズフリープラン ツインルーム・喫煙

• 返信日:2020/11/27

また、接客・サービスに高評価をいただきまして、非常にうれしく思います。
深夜にチェックインされたとのことで、お疲れだったと思いますが、気持ちよくお過ごしできたようで、何よりでございます。
今後とも、お客様に快適に過ごしできるよう、また、さらにご満足していただけるよう、努めてまいります。
またのご利用心より、お待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

パラディスイン相模原

ゴルフの前泊利用でお世話になりました。

早朝の出発でしたが、フロントマンが朝食用のパンを準備、案内していただきました。
ゴルフの前泊利用だったので、夕食は済ませてチェックインしましたが、近隣のコンビニ、ファミレス迄は多少歩くので事前準備がオススメです。その分静かなのでゆっくり休めました。

【2020年09月宿泊  その他】

• 返信日:2020/11/24

お客様に快適にお過ごし頂けた様で、幸いでございます。
ホテル近隣の飲食店は徒歩圏内にいくつかございます。フロントに地図もご用意してございますので、ぜひご活用ください。
パープルティアラ様、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ベッドが良かった

家族で利用しましたが、宿泊代が安いのに朝食まで付いており、お安く泊まれました。
朝食時もコロナ対策ができており、安心感もありました。

【2020年09月宿泊  その他】

• 返信日:2020/10/30

ミルちゃん様
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
現在のコロナ禍の中で、館内におきましては私共の出来る限りの感染予防対策に努めております。
GoToトラベル事業、宿泊事業者登録を受け期間限定ではありますが更にお得にご利用頂けますので、
お近くにお越しの際にはぜひまたご利用下さい。

かえって申し訳なかったです。

度々、利用させていただいております。
到着すぐ、静かな部屋の中、水の流れる音が…。
フロントに連絡したところ、女性のスタッフさんが来て、暑い中、懸命に直して下さいました。かえって申し訳ない気持ちになりました。以前自宅でも、水道の故障で修理に来てもらう間水が止まらず、水道代を確認したらかなりの請求がきた経験があったため、迷ったのですが呼ぶに至りました。
他の水周り、浴室は詰まりなどの問題もなく、水圧も強く助かりました。
前が道路(1F建物前面がコインランドリーです)で比較的、交通量も多いですが音は気になりませんでした。
室内や備品等、いつ宿泊しても綺麗でベッドの硬さも合い、よく眠れました。
コンビニが少し遠いのと、エレベーター前の入口のカードキーがたまに認識してくれないことがありますが、とても丁寧な接客や室内を考えたら許容範囲です。
また利用することがありましたら、よろしくお願いいたします。

【2020年07月宿泊  その他】

• 返信日:2020/09/11

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
各設備の点検・メンテナンスは定期的に行っておりますが、ご不便をお掛け大変申し訳ございませんでした。
事前チェックを再度徹底し、部屋の評価で5をいただけるよう今後の改善につなげて参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

無料駐車場遠い

出張で初めて利用しました。ホテルの入り口が分かりづらいです。コインランドリーと脇を車で通って行くとホテルの入り口がありますが、その先はポールがあり行き止まりとなっています。その為、無料駐車場に移動するのにバックする必要があります。なぜ、通行止めにしているかわかりませんが…
食事するところも少し歩けばあります。朝食は軽食が付いていましたが、今回は遠慮しました。その他は、接客も丁寧ですし、値段もリーズナブルで部屋も清掃が行き届いていて気持ちよく過ごすことが出来ました。

【2020年08月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん限定ポイント10%】朝食無料(軽食)・駐車場無料・全室WI-FI無料☆ポイントアップ シングル禁煙

• 返信日:2020/08/21

茶坊主様
この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ホテルの入り口がわかりづらく、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
6階建ての建物壁面にオレンジ色でパラディスインと書かれておりますのも目印の一つとしていただければと思います。また、ホテル1階道路沿いには24時間営業の大型コインランドリーがあり、その横通路沿いにホテル正面入口がございます。三角コーンやポールは安全上の理由により設置しておりますが、一旦移動することもできますので、いつでもフロントスタッフにお声掛けくださいませ。
朝食は無料軽食をご用意しており、パンサラダドリンクバーが食べ飲み放題ですので、また機会がございましたらご利用くださいませ。
まだまだ毎日暑い日が続きますが、お身体ご自愛くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

• MEGさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/08/02

なんと小学生無料!

翌日ピューロランドに行くため、初めて利用しました。
遠いわけではないのですが、運転する距離を少しでも短くするために><
ホテル入り口が分かりにくいのですが、前がコインランドリーの奥です。
有料の駐車場は真裏ですが、無料の駐車場は子供と歩いて丁度5分の場所でした。そこまで遠くは感じませんでした。
フロントが薄暗く、本当にやっているのかな、、?
といった雰囲気。
どこも清潔綺麗にされていて、部屋も新しく感じました。
最上階希望とお伝えしましたら、6階の一番奥のお部屋にして下さりました。
カードキーです。
小さな冷蔵庫の冷え具合はあまり良くなかったのですが、シャワーの出は良く、エアコンも好みの温度に出来ます。
窓は開かないようになっていました。
スタッフの方は眼鏡の一つに結わいた女性がとても親切でした。
男性は、接客業ですのに愛想のない対応でしたが、、、
その他のスタッフの方は至って普通です。
朝食は3種のそれぞれ袋に入ったパンとジャム三種にマーガリン、キャベツの千切り、卵ペースト、マカロニサラダでした。
牛乳のパックはお一人様1本。朝食時はドリンクバーが頂けます。
とても格安ですので、十分な朝食です(金曜日3600円でした)。
寧ろ、あまりにお安いのに綺麗なホテルなので、心配になるレベルです。
フロントには常にポットと、珈琲・紅茶・紅茶オレのパックがあり、フリーで頂けます。(お部屋には緑茶のパックがありました)
とてもオススメできるホテルです。
中国語英語の記載も沢山あったので、きっと今はコロナで大変だと思います。
とても素晴らしいホテルなので、どうか頑張って頂きたいです。
また利用します。

【2020年07月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/08/17

MEG様
この度はパラディスイン相模原をご利用頂き誠にありがとうございます。
入口が分かりにくかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
駐車場が少し距離がある為ご不便をお掛けいたしました。
フロントの照明、冷蔵庫等、今後の改善の課題にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフの対応につきましては不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後この様な事の無いよう、従業員一同努めて参りたいと思います。
朝食はパン、サラダを日替わりでご用意しております。
次回はぜひ、違ったメニューもお楽しみください。
その他お褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様により一層、快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

パラディスイン相模原

スタッフの方の対応が良かった

部屋はお風呂、トイレともきちんと掃除されていてきれいでした。
結構、通行量がはげしく、病院の近くなので救急車両などもあったと思うがしっかり防音されていました。また、他部屋のトイレなどの水音、声なども聞こえてこず。快適でした。
一番良かったのは、スタッフさんの対応が良かったです。足が弱い家族の朝食時にお手伝いくださったり、会話も明るくとても良かったです。また機会があればよろしくお願いします。

【2020年07月宿泊  その他】

• 返信日:2020/08/03

ちゃばたけ様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉は私共の一番の励みになります。
重ねましてお礼申し上げます。
今後とも、お客様が快適にお過ごしになれるよう努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

居心地が良かったです。

今回は息子の通院の為にプチ旅行気分で一泊しました。息子も初めてのホテル宿泊でとても喜んでました。
朝食も無料なのにパン、サラダが食べ放題で飲み物もカップの自販機ですがコーンスープなどのスープ類があるのでとても有り難かったです。
また宿泊します。

【2020年07月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/07/24

らいちょ様
この度はパラディスイン相模原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食のパン・サラダは日替わりになっており、自販機で大人気のコーンスープの他にもコンソメスープやお味噌汁もございます。次の機会に是非お楽しみに!
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

静かなホテル

見つけにくいホテルです。
正面玄関が通りに面してなく、通りからは小さな看板しかありません。
通りに面した所はコインランドリーなので、それを目印にしてください。
防音に優れた部屋で、浴室もビジネスホテルにしては広いです。
無料駐車場が少し離れているので、荷物はホテル前で下ろしておいた方がいいです。
朝食は、パン、サラダ、飲み物、十分です。
近くに、コンビニ等買い出しができるお店がありません。
ゆっくり休むには、いいホテルだと思います。

【2020年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】☆選べる4種!!リピーター様限定お得プラン・シングルルーム朝食付き(軽食)

• 返信日:2020/06/23

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ホテルが見つけにくかったとのことで、申し訳ございませんでした。
今後の改善点として検討させていただきたいと思います。
お部屋の設備や朝食に関しましては、ご満足していただけたようで、なによりでございます。
ホテルの周囲には、コンビニ等は少ない環境ではございますが、飲食店MAPをフロントでご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
ご多忙の中、ご投稿、貴重なご意見をありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

Wi-Fi

21時か22時過ぎから翌朝まで
Wi-Fiが繋がらなくなってしまい、困りました…。
だいぶ前に宿泊した際も
繋がらなくなってしまったことが…。
フロントに連絡したところ、
部屋を移れるとのことでしたが
荷物をまたしまったり、出すのも大変なので
留まりました。
直ると有り難いです。
他は問題なく満足でした。
お得プランで4種類の中から選べるのが良いです。
部屋も掃除が行き届き、とても清潔感がありました。

【2020年05月宿泊  その他】

• 返信日:2020/06/13

モルモット2号様
この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
Wi-Fiの件ではご不便、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
全館点検を行い、今後ご不便をお掛けすることのないよう、
努めて参ります。
又、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
毎日暑さ続く折、梅雨入りも間近のこの時期、
お身体ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ご馳走様でした。

プランに入っている、
サービスのドリンクやカップ麺以外に、
夕方、フロントの女性の方に
「お夜食にパンどうぞ」とパンまで頂きました。
以前、清掃のスタッフの方とすれ違った時も
笑顔で対応して頂きました。
皆様、親切で気持ちよく利用することが
できました。
ユニットバスも広く、
ゴミ箱が置かれているのも使いやすいです。
部屋の換気をしたく、
窓を開けようと試みましたが
開け方がわかりませんでした。

【2020年05月宿泊  その他】

• 返信日:2020/06/10

モルモット2号様
今回モルモット2号様がご宿泊頂きました選べる4種リピーター様限定お得プランは、4種類の特典内容からお好きなものをお一つお選び頂けるプランとなっており、ご好評頂いているプランの一つとなっております!
客室内は全室に設置しております換気口より24時間換気されております。
窓は安全上の理由により、開けることはご遠慮頂いております。何卒、ご理解の程宜しくお願い致します。
いつご宿泊頂いても、気持ち良くご利用頂けるよう努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。