宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 相模原 > 相模原 >

パラディスイン相模原のクチコミ・評価

エリア:  神奈川県 >  相模原 >  相模原

女性やファミリーにも安心のセキュリティ★無料の朝軽食・駐車場有

JR相模原・小田急相模大野→バスで約20分「北里大学病院・北里大学」下車。相模原愛川IC→車で約10分

パラディスイン相模原のクチコミ・評価

tomoko555さん

2022年4月宿泊
【基本プラン】☆朝食無料(軽食)・駐車場無料・全室WI-FI無料☆スタンダードプラン・ツインルーム・禁煙

旅の目的に合ったホテル

今回はラグビー観戦時に利用させて頂きました。試合前日に宿泊しゆっくり休息をとり、翌日に備えました。
観光等の予定はなく、安い料金で
宿泊出来て満足です。部屋は広いとは言えませんが、荷物も少なかったので、問題は有りませんでした。ベッドはシングルとセミダブルになっており、主人はゆったり眠れ喜んでいました。朝食も簡単でしたが、パンとコーヒーがあれば十分でした。

女性/50代 その他

バンブーさん

2022年1月宿泊
【基本プラン】☆朝食無料(軽食)・駐車場無料・全室WI-FI無料☆スタンダードプラン・シングルルーム・禁煙

ベッドが広かった

子供の受験で利用しました。
部屋も予想していたよりも広く、ベッドも大きめで嬉しかった。
コロナ禍で朝食も大丈夫かな、、と少し心配していましたが、
部屋に持って行って食べてもいいとの事で、安心して頂くことができました。
フロントの男性の温かい接客、最後まで細やかなご配慮は忘れません。ありがとうございました。

バンブー様
お客様が快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
数々のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
コロナ禍で厳しい日々が続きそうですが、お客様に安心してご利用いただける様努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022/3/22

男性/40代 出張

はっしーさん

2022年2月宿泊
♪♪シングルルーム料金でツインルームに泊まれる♪♪オンラインカード決済限定プラン朝食付き(軽食)

コストパフォーマンスは申し分無し

お部屋もシングル料金でダブルの部屋に泊まれた上に、朝食も付いてきて、チェックイン時には夜食用にロビーにパンも用意されていたりと、非常に助かりました。
また、部屋やユニットバスもキレイでしたので、機会があればまた利用したいです。

はっしー 様
この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
多数のお褒めのお言葉とても嬉しく思っております。
夜食に関しましては、期間限定でお出ししておりましたが、
喜んで頂けて幸いです。
当ホテルでは、期間限定でイベントを開催していることもございますので、
是非、相模原にお越しの際はパラディスイン相模原へご宿泊お待ちしております。

返信日:2022/2/23

ようようさん

2021年12月宿泊
【お子様歓迎】☆朝食無料(軽食)・駐車場無料・全室WI-FI無料☆キッズフリープラン ツインルーム・禁煙

通常のビジネスホテルより若干広め

夫婦でツインルームに泊まりました。
ベッドの幅が異なり、私が広い方を勝ち取りました。
部屋は通常のビジネスホテルよりは若干広めで良かったです。

ようよう様
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうごいざいます。
お部屋を快適にお過ごし頂けた様で、何よりでございます。
今後もお客様にご満足頂ける様、日々精進致します。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2021/12/25

男性/40代 子連れ旅行

yasuさん

2021年10月宿泊

コスパは良かった

安いこともあり、あまり期待せずに伺いましたが、部屋はイメージより広く、満足できるレベルでした。水回りもまずまずです。朝食はおにぎりやパンをレンジでチンして食べるパターンで、人生初体験でしたが、冷凍食品っていう感じでした。アンパンマンの小さい牛乳パックは子供が喜んでいました。全体としては、また機会が有ればリピートするレベルのホテルです。

パラディスイン相模原からの返信

この度は当ホテルをご利用下さり、誠にありがとう存じます。
また、貴重なご意見も投稿頂き、厚く御礼申し上げます。
今回は、あまり期待せずにお越し頂いたとのことでございますが、
ご利用後「また機会があればリピートするレベル」と、少しでも感じて頂いた様で
お一人お一人の様々な貴重なご意見を参考にしながら、今後さらにご満足して頂けるホテルを
目指してまいります。
また機会がございましたら、どうぞご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
貴重なご意見投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2021/11/14

パラディスイン相模原

男性/60代 一人旅

父ちゃんさん

2021年10月宿泊

接客が良い

受付の方の、接客が良く、離れた駐車場の場所も迷うことなく駐車ができた。
朝食の品数は少ないが、コロナ対策も万全にされており、快適に過ごせた。
また機会があれば宿泊したいと思う。

パラディスイン相模原からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
朝食のご意見ですが、今後の参考にさせて頂きたいと思います。
駐車場ですが少々離れた場所でご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
接客などお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/10/13

パラディスイン相模原