パラディスイン相模原のクチコミ・評価
---|---|---|---|---|---|
料理(夕食) | - | |
投稿日:2023/6/6
お風呂が排水溝詰まっていてシャワー使っている際に排水されないので部屋についてるお風呂、シャワーは、使わない方がいい。朝ごはんもバイキング形式とあったが…市販の80円くらいのパン二種類にゆで卵潰したもの。冷凍おにぎり二種類。と期待しない方がいい。連泊したが2日共同じ朝ごはん。安いわりに部屋は広かったがそれ以上は何もない。
ドライヤーも埃被っていて、使用すると小さな炎が出てフロントに問い合わせたが、プラズマだと言い張られ赤い炎がプラズマなのは謎でした。
投稿日:2023/5/22
口コミで駐車場が遠いとありましたが、無料なので気にならなかったです。ツインの部屋を予約したのですが、セミダブルとシングルベットの組み合わせでした。朝食の冷凍されたおにぎりは初めてでしたがパンとサラダがあったので無料なのにお得です。
あきりん様
この度は当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの無料駐車場は、徒歩4、5分程度の場所にあり、中には遠いと感じる方もいらっしゃるのですが、気にならない程度で何よりでした。
また、お部屋のベッドは全室にワイドサイズのシモンズ製ベッドを採用しており、ツインのお部屋は広めのセミダブルのベッドとシングル用のベッドが入っており、最大3名様でのご利用が可能でございます。
朝食は、おにぎり、パン、サラダ、ドリンクバーといった軽食ではございますが、宿泊されるすべてのお客様に無料でついておりますので、好評をいただいております。パンやサラダは日替わりで、さらに季節限定メニューもございますので、次回ご利用することがありましたら、お楽しみに!
それでは、今後とも、お客様にご満足して頂けるホテルを目指して努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。
返信日:2023/5/29
投稿日:2023/5/22
先日、子ども二人と泊めさせていただきました。
遅くにチェックインさせていただいたにも関わらず、
丁寧な対応でとても親切に接客をしていただきました。
お部屋も清掃が行き渡りとても綺麗でした。
トイレお風呂、カビ臭もなく髪の毛一本も落ちてありませんでした。
駐車場は無料と近くの有料があります。
無料の駐車場も歩いて5分のところでしたが、
苦になる距離ではありませんでした。
朝食での初めて冷凍おにぎりを食べましたが美味しかったです。
ちょっとだけホテルの外観が分かりづらく一度行き過ぎてしまいました。目印になるのは大きなオレンジで書かれたホテル名とコインランドリーだと思います。
また機会がありましたら利用したいと思いました。
くりお様
この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉をいただき、とても励みになります。
場所が少々分かりずらかったとのことで、ご不便をおかけいたしました。
ご朝食は、軽食ではございますが、季節ごとに種類を変更し提供させていただいておりますので、
是非お楽しみください。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
返信日:2023/5/25
投稿日:2023/5/9
建物、部屋は特に可もなく不可もなくといった感じ。ホテル隣接の駐車場は別途料金がかかることを知らなかったが、遠くへ行くよりは良いと考え駐車。ただ、朝食は袋詰めのパンや自販機でのコーヒー、スープだったが、部屋への持ち込みもできて感謝でした。
トリ様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
駐車場に関してのご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
ホームページでの告知方法を含めたご案内方法を再度検討いたします。
また、以前から行っておりました朝食のお部屋への持ち込みにつきましても、
朝食会場のスペースおよび混雑回避のため現在も継続しております。
朝食メニューにつきましても定期的に見直しを行っております。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。
お近くにお越しの際には是非またご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2023/5/12
投稿日:2023/4/17
部屋がしっかり清掃されて気持ち良い
こじんまりとしたホテルですが、室内やトイレやお風呂がとても綺麗に清掃されておりました。しっかり清掃されており気持ちよく宿泊する事が出来ました。
おが様
ご気分よくお客様がお過ごしできたのであれば、何よりでございます。
最近は全国的にも数年ぶりに各種イベントやお祭りなどが復活し、
それに伴い人の移動も増えているということを感じております。
返信日:2023/4/19
詳細情報・予約へ投稿日:2023/4/14
清潔感あり、ベッドがちょうどいい硬さで周りも夜はとても静かで、よく眠れました。朝食はもう少し種類があると嬉しいなー。でも飲み物はたくさんあって良かったです。朝食対応してくださったスタッフさんもチェックアウトのスタッフさんも笑顔でとても感じ良かったです。
sttm様
接客やお部屋に関して、おほめの言葉を頂きありがとうございます。
朝食の内容や種類は定期的に入れ替えて提供しておりますが、
お客様からのご意見を踏まえて更にご満足頂ける様取り組んで参ります。
是非またのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。
返信日:2023/4/19
投稿日:2023/4/8
クルマで行ったので、駐車場が最大のメリットだったが、やっと到着したら、ホテルの目の前は「一時駐車場です」とのことで、土砂降りの中、「出来るだけ早く移動を」とのこと。
確か無料だったはずだが、「徒歩5分で無料駐車場があります」・・・「?」。
ホテルの敷地内は、「有料です」と苦情慣れしている?のか淡々と説明され、外は土砂降りなので、敷地内の有料を選択。何だか納得できない感じ。
部屋に入ったら、テレビは小さいし、最近泊まったどこのホテルもYouTubeが見られたのに、BSもNHKくらい?地上波を見ないので、意味不明なTV。
その上、バスタブは小さいし、カーテンレールはカビが生えているので、カーテンを閉めるのが嫌だった。
次回は別のホテルを選ぶ。
無料の朝食は、まあ無料だろうなあ、という内容だよ。
パラディスイン相模原からの返信
この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。
ご予約の際にもプラン内や備考欄等に記載があります通り、駐車場は当ホテルより徒歩5分程の契約駐車場へのご案内となります。ホテルの前はコインランドリーと共用で一時駐車場となっており、荷物の積み下ろしで一時的にご利用いただいております。ホテルの裏の敷地内には5台ほど駐車スペースがあり混乱等を防ぐ目的で通常はご案内いたしておらず当日に空きがあり先着支払い順でご希望の方をご案内いたしております。雨の中にも関わらず申し訳ございませんが、他のお客様も同様にご案内いたしておりますのでご了承ください。
清掃に関しましてはスタッフと共有し改善に努めて参ります。設備に関しましてはすぐの改修等が出来かねますので今後の課題とさせていただきます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2023/4/16
投稿日:2023/3/24
おもてなしよかった
ホテル側から最初に別部屋の方が男性客多くご迷惑おかけするとお思います。その際にすぐ対応しますよ。とおっしゃってくださり安心して過ごせました
みのちゃん様
当ホテルは、10名様以上の団体様のご宿泊が、時折あるのですが、みのちゃん様がチェックインされた日も、団体様が大勢ご宿泊の日でございました。
そのため、おそらく、男性のお客様ではなく、団体のお客様が多くて、ご迷惑をおかけします、とフロントスタッフが申し上げたと思うのですが、紛らわしかったようで、申し訳ございませんでした。
もし、団体のお客様が、騒いだりして、他のお客様にご迷惑をおかけした場合は、フロントに連絡していただければ、すぐに対応いたしますので、 みのちゃん様が安心してお過ごしすることができて、何よりでございました。
今後とも、お客様に安心してご利用して頂けるホテルを目指して努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。
返信日:2023/3/28
投稿日:2023/3/18
部屋が綺麗だった
ホテルの従業員さんも丁寧で親切に対応して下さって気分がよかった!
部屋も綺麗で窓からの景色も綺麗だった
こっちゃん様
接客やお部屋に関して、おほめの言葉をありがとうございます。
私共の接客で、気分よく、お客様がお過ごしできたのであれば、何よりでございます。
窓からの景色も綺麗だったとのことですので、もし次回もご利用することがあれば、ご予約の際に、備考欄に、「上層階希望」などと入力してくだされば、できるだけ上層階に手配させて頂きます。
(なお、他のお客様のご都合等で、必ずしもご希望に添えられないこともございますので、ご了承くださいませ)
返信日:2023/3/21
投稿日:2023/2/24
神奈川県鎌倉から行けるとこと思い予約しました。
行くのに迷いました。カーナビも迷ったせいですが、、
ホテル付近で看板がないこと、駐車場がわからないことに困りました。
北里大学病院前のホテルで駐車場はコインランドリーのところに仮おきして荷物下ろして、駐車場まで5分くら
い歩く。朝のご飯は冷凍おにぎりをチンして食べました。初体験でした。
薫ママ様
ホテルの場所がわかりづらくて、申し訳ございませんでした。
バス通りには面しているのですが、1階がコインランドリーになっておりますので、ホテルとわかりにくかったかもしれません。
駐車場もわかりづらい場所にあって、申し訳ないのですが、いったんコインランドリー前に車を停めていただいて、フロントで駐車場の地図をお渡しして移動していただいております。
荷物が多い方等は、先にチェックインされても結構でございます。
朝食は、軽食ではございますが、おにぎりとパン、サラダ、ドリンクバーを日替わりメニューで提供しております。
神奈川県内には、横浜、鎌倉、江の島、箱根等、観光名所が多くございますので、こちら方面にお越しの際は、またのご利用をお待ちしております。
返信日:2023/2/28
詳細情報・予約へ投稿日:2023/2/14
他の方の口コミにもありますが、バス通りに面しているのはコインランドリーで、その脇道を少し入った所が入口です。
わからなくて一度通過しました。
部屋は広くないまでも小綺麗です。
スリッパ用に使い捨ての中敷きがあるのはナイスアイデアだと思います。
ユニットバスのシャワーカーテンは臭くなく安心しましたが、バスタブの排水が弱くて度々詰まりぎみになりとても不便でした。
無料の朝食は、冷凍おにぎり、パン、サラダ、種類豊富なドリンクがあります。
ハッシー様
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
更に、お忙しい中早々に口コミ投稿ありがとうございます。
入り口が目立たなくて通過してしまったとの事、申し訳ございませんでした。
大きな木が歩道にありますので、お車でお越しの方には、
明るい時間は看板が見にくかったかもしれないですね。
道路側パワーウォッシュのコインランドリーを目印にと、ご案内するよう心掛けさせて頂きます。
排水口は確認し、清掃致しました。
無料の朝食は、今後も季節に合わせた物を提供させて頂いておりますので、次回は違うものがご賞味頂けるかと思います。
まだまだ寒い日が続いております。
インフルエンザも増えてきたようですので、暖かくしてお過ごしくださいませ。
また、こちらの方にお越しの際にはスタッフ一同お待ち致しております。
返信日:2023/2/15
投稿日:2023/2/11
至って普通です
大学病院の目の前にある宿。
入り口は少しわかりにくいかも知れません。
部屋は普通。
朝食は変わっていて、個包装されたパンなどを提供しています。
駐車場が少し遠いのが難点です。
ヴィッケ様
この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
朝食をご賞味頂けたようで、当ホテルでは軽食ではございますが、無料食べ放題で提供させて頂いております。
個別包装のパンの中でも、クロワッサンは袋から出して頂きオーブントースターで焼いて頂くと、
より一層美味しくお召し上がり頂けます。
コロナ渦が終息したら、また違ったパンやサラダをお出しできる様考え中ですので、どうぞお楽しみください。
皆様からの口コミで知れる事も多く、私達の勉強にもなります。
お忙しい中投稿頂きありがとうございました。
又お近くにお越しの際は、スタッフ一同心からお待ち致しております。
返信日:2023/2/14
投稿日:2023/2/7
年始利用では破格な料金
相模湖のイルミネーションを見に行くため利用しました。
寝るだけでと割り切っての利用でしたが、清潔な部屋で快適に過ごせました。
あきら様
ただいま、相模湖では、すみっコぐらしのイルミネーションなどを開催しているようですので、お子様連れのご家族様等には、冬休みの楽しい思い出になったことと思います。
年末年始は、当ホテルもファミリー層のお客様が多く宿泊され、楽しいひと時のお手伝いができて、光栄でございます。
快適にお過ごしができた、とのことで、何よりでございました。
返信日:2023/2/10
投稿日:2023/1/6
家族旅行で連泊でお世話になりました。
お部屋もきれい、駐車場の台数もあり、何よりスタッフの方の感じも良く大変お世話になりました。
値段相応なのですが、朝食のみあと一品あるとありがたいです。
トータル的には満足です。
また利用させてください。
ぴかそ様
この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
大晦日から3日まではお正月イベントを実施しておりまして
大晦日からは年越しそば又はうどんのプレゼント
朝には、もぎたてのみかんを提供させて頂きました。ご賞味頂けましたでしょうか。
コロナの影響もあり、朝の軽食は個包装されているパン・おにぎりを提供いたしておりますが、色々検討中であります。
現在は、季節ごとにパンの種類やサラダの種類が変わりますし、
季節ごとのイベントは現在試案中です。お楽しみください。
段々と寒さが増してきましたが、どうぞご自愛くださいませ。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。高評価を頂けスタッフ一同励みになります。
返信日:2023/1/12
投稿日:2022/12/26
窓が開かないこと以外はよかったです!
換気のために窓を開けたかったが…開かなかった。
開かないなら開かないで一言書いてあった方が良い。
ひたすらに開け方をずっと模索していた。
「窓開きません」または「開放厳禁」など…
それ以外は気持ちよく過ごせました!
ちゃき様
お部屋の窓は、安全上、開放できないようになっております。チェックインの際にお渡しをしておりますご案内の用紙には記載がございますが、ご案内不足で申し訳ございませんでした。換気につきましては、客室天井に換気口があり24時間自動換気システムを導入いたしております。
もし、お部屋のことなどで疑問に思ったことがございましたら、内線9番で、フロントにつながりますので、遠慮なくご質問してくださいませ。
窓のこと以外は気持ちよく、お過ごしなられたそうで、何よりでした。
返信日:2023/1/11
詳細情報・予約へ投稿日:2022/12/22
外観の写真を見てイメージして行きましたが、道路に面していない部分が正面玄関で、見逃して通り過ぎました。もう少し目立つ看板等有るとありがたい。清潔だし、朝食も無料にしては十分な内容です。駐車場は少し歩きますがコストパフォーマンスを考えれば十分満足しました。
ダイスケ様
入り口がわかりづらくて、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、今後の改善点として、検討させていただきます。
その他、お部屋や朝食、駐車場、コストパフォーマンスは満足していただけた
ようで、何よりでした。
返信日:2022/12/30
投稿日:2022/12/6
スタッフの皆さんが本当に親切でした。子どもにバルーンのプレゼントもありました!こじんまりとしたホテルではありますがどこも清潔にされていて、連泊してもとても気持ちよく過ごせました。駐車場が少し離れてはいますが、このコスパでは全く気にならないです!ぜひ利用してみてください!!
まつ様
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして 誠にありがとうございました。
更に高評価を頂きまして スタッフ一同とても励みになります。
駐車場は先着順になりますが ホテル敷地内1泊1000円もございます。
空きがある時には ご案内させて頂きます。
寒さが増してきましたが ホテルの中はクリスマス一色暖色ムードでお迎えしております。
ウェルカムドリンクで温まって頂けたらと思います。
お車でお越しの方には イルミネーションのイベントも実施箇所が増えてるようです。
割引券がございますので ご自由にお待ち頂けます。
又こちらの方にお越しの際には スタッフ一同お待ち致しております。
返信日:2022/12/7
投稿日:2022/11/23
朝食が部屋でいただけます。
小さい子供2人がいるのでいつも宿泊先での食事に難儀していましたが、このホテルではレンチンおにぎりだったこともあり部屋で朝食をいただけました。また利用したいです。
ダメ中尉様
この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの朝の無料軽食はパン・サラダ・ドリンク・冷凍おにぎりをご用意しており、このようなご時世ということもあり、お部屋にお持ち込みも可能とさせて頂いております。
その他、ご不便な点やご不明な点がございましたら、お気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。またのご利用をお待ちしております。
返信日:2022/11/25
投稿日:2022/11/13
値段が安くて朝食と駐車場があるのでよく利用します。
近場にラーメン屋やコンビニも行ける距離ではある。
雨が降ると無料駐車場まで少しだけ歩くので傘があった方がいい。
朝は目の前がよく混む道なので少し注意。
店員さんはとても良い方ばかりです
ゴリ様
金額面、朝食、駐車場、接客態度とご満足いただけたようで、何よりでございます。
ホテル周辺には、駅前や繁華街等に比べますと飲食店やコンビニはやや少ないものの、徒歩圏内にいくつかあり、フロントにて飲食店MAPもご用意しておりますので、もし宜しければご活用くださいませ。
無料駐車場はホテルから徒歩4・5分程度の場所にございますが、雨の日等はご不便おかけしまして申し訳ございません。また、朝は交通量が多い時間帯もございますので、お時間に余裕をもってお出掛けになるのが良いかと思います。注意喚起してくださり、ありがとうございます。
それでは、今後ともお客様にご満足して頂けるホテルを目指して努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
返信日:2022/11/16
投稿日:2022/10/3
駐車場無料。違いますよね。確かに歩いて5分の第二駐車場は無料ですが敷地内の駐車場はしっかり千円取りましたね。4台程度しか置けないにしても虚偽は虚偽です。訂正しましょう。それ以外はほぼ満足。部屋は清潔だし遮音性が高い、布団も心地よい。浴室も清潔にしていますし、換気口もありがちなチリも溜っていない、朝食は菓子パンかおにぎりに副菜ですがサラダが複数あります。飲み物も自販機と言えどジュースにスープ、コーヒーと複数あり種類も豊富です。後、狭いのに朝食会場入り口にスタッフが複数待機して食べる人を見ていましたが…多分嫌な人も居ますよ。
黄色たろう様
この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場に関してのご意見ですが、プラン内に記載があります通り、通常は皆様を無料の契約駐車場へご案内いたしております。ホテル裏にある駐車場は台数が少なく混乱等を防ぐため、当日に空きがある場合に限り、先着お支払い順にて、ご希望のお客様をご案内いたしております。何卒ご了承ください。
お部屋並びにご朝食に関してご指摘とお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。安心・迅速な接客を心掛けておりますが、圧迫感にも配慮しお客様に快適な空間を提供致します。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2022/10/8
詳細情報・予約へ投稿日:2022/10/2
北里大学病院へ月一で通院しているのですが、数年前から診察の当日に帰宅するのを断念…。遠方からなので無理して当日で帰宅していたのですが、ギブとなり此方のホテルにお世話になることに。表門の真前に立地し当方大変助かっております。直近までギブスでしたが朝食などトレーに朝食を取り分け部屋まで届けてくれるなど気にかけてくださり心から感動しまた助かりました。これからもどうか宜しくお願い致します。
ビーナス1002880様
いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
最高の評価及び、おほめの言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになります。
北里大学及び、北里大学病院の目の前という立地条件のため、学生の方や受験生、病院に通院される方々には、よく利用していただいておりますが、できるかぎりの対応はさせて頂きますので、今後とも何か、ご意見ご要望等ございましたら、遠慮なく、ご相談くださいませ。
今後とも、お客様にご満足していただけるホテル作りに努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。
返信日:2022/10/5
投稿日:2022/9/26
駐車場があるのは有り難いのですが、ちょっと遠かったです。
荷物が多いと大変かもしれません。
朝食付きだったのですが、冷凍のおにぎりなので、電子レンジで解凍するのにレンジが2しかないので、時間がかかるため、人が多いとなかなか食べられない。時間に余裕がない人には困ってしまいます。
種類もすくなったです。
コロナ対策なのだと思います。
かなりお様
この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
駐車場に関しましては、ご不便をお掛け致しまた。
一旦、お荷物を降ろして頂ける一時駐車場や、数台ではございますがホテル裏に有料でのご用意もございます。説明不足で申し訳ございませんでした。
朝食ですが、朝のお忙しい時間にご迷惑をお掛けしました。
メニューなど季節に合わせて変更もございますので、一度ご賞味くださいませ。
貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
スタッフ一同またのお越しをお待ち致しております。
返信日:2022/9/28
投稿日:2022/9/11
仕事で利用しました、フロントの方の対応が良く気持ち良くチェックイン出来ました。駐車場がかなり離れているので荷物が多い方は要注意、またコンビニなども離れているので事前に購入する事をお勧めします。
部屋の清潔感などトータルで考えると申し分なし
KURO様
この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
接客対応や部屋の清潔感などで、お客様が気持ち良くご宿泊できて、何よりでございます。
駐車場が離れていたことに関しては、申し訳ございませんでした。
お荷物が多い場合などは、一旦ホテル1階のコインランドリーの駐車場に車を停めていただいて、フロントで荷物をお預かりしたり、先にチェックインを済ませたりすることも可能でございますが、説明不足で申し訳ございませんでした。
ホテルの周囲には、多少の飲食店やコンビニもございますが、駅前や繁華街等に比べますと、店舗数がやや少なく、距離も多少離れておりますので、おっしゃる通り、事前に購入したり、先に夕食をすませてからチェックインされるのも、よいかと思います。
なお、ホテル周囲の飲食店等のMAPもフロントに用意してございますので、ご希望の場合は、お気軽にお申しつけくださいませ。
返信日:2022/9/14
投稿日:2022/8/28
コロナ禍なので、朝食が部屋ヘ運んで食べれたのが良かったです。宿泊内容にも一言いれてほしいです。
3人で宿泊したのに、椅子が1つだったので、朝食食べるのにベッドでは少し使いづらかったので、折りたたみの椅子でもあってほしかったです。
台風真っ只中の到着だったので、ホテル入口で荷物を降ろさせてほしかったんですが「駐車場に停めて下さい」と、土砂降りで大変でした。受付は我が家だけで空いていたので、臨機応変に対応してもらえたら嬉しいです。
部屋もきれいで、ベッドも寝やすく、防音もきいて快適に過ごせました。
こらこ様
コロナの感染拡大防止のため、朝食は、お部屋で召し上がっていただいくことも可能でございます。
その際、椅子がお部屋に1つしかなくて、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
折りたたみの椅子はございませんが、木製の椅子でしたら、予備がございますので、貸し出しも可能でございます。次回ご宿泊することがございましたら、フロントまで申しつけくださいませ。
また、台風の中、臨機応変な対応ができず、大変申し訳ございませんでした。
今後は状況に応じた対応できるよう、接客には気をつけたいと思います。
お部屋に関しては、おほめの言葉をありがとうございました。
それでは、お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
返信日:2022/9/1
投稿日:2022/8/18
ホテルの位置はわかりにくいところにありましたが、受付の方が丁寧に駐車場の場所を教えてくれたり、ポールを退けてくれました。ただ、部屋のクーラーの効きが悪く23℃強風にしてやっと涼しいくらいでした。子供への優しい気配りや、衛生面など言うとこなしでした。
りっちゃん様
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルの場所、エアコンの不具合等でご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
お客様に少しでも快適にお過ごし頂ける様、改善に努めて参ります。
今回はお忙しい中、お褒めのお言葉や貴重なご意見を頂きありがとうございます。
またのお越しをお待ち致しております。
返信日:2022/8/23
詳細情報・予約へ投稿日:2022/7/28
出張にて利用
急遽 出張にて利用
普通のビジネスホテルと同じ設備
駐車が遠いの いまいち。
その他は 良かったと思います。
hisa様
駐車場は徒歩5分の距離にあります契約駐車場にご移動を頂いており、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お荷物の積み下ろし等でご利用頂ける一時駐車場がホテル前にございますので、是非ご活用して頂ければと思います。
次回お越しの際には、よりご満足して頂ける様努めて参ります。
また出張の際には、当ホテルをご利用頂けることをスタッフ一同お待ちしております。
返信日:2022/7/30
投稿日:2022/7/5
寝るだけなら十分大満足できました
イスが一つしかないのでベッドに腰掛け食べたり飲んだりするしかないのが嫌でした。
食事も無料で提供していただけるので文句なしです。が,パン食ならパン食に徹してウインナー,ゆで卵みたいな感じでも良かったかな。ま,パンにすればご飯も…となるのでしょうが…パン美味しかったです!飲み物もたくさん選べてありがとうございました♪ あとフロントの飾り付けや食堂の季節感ある飾りも良かったです。スタッフさんの丁寧な案内や気遣いもとてもきもちよかったです。また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。
野村様
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
シングルルームの2名様利用であったためイスが1台しかなくご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
多少手狭にはなりますがイスの追加も可能でございますので、次回お越しいただく機会がございましたら是非お申し付けください。
朝食についての貴重なご意見は今後の参考とさせて頂きます。
また、フロント廻りの飾り付けでご宿泊されるお客様に多少なりとも季節感を感じて頂けたら幸いです。
お近くにお越しの際はぜひまたご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2022/7/8
パラディスイン相模原
詳細情報・予約へここから先のクチコミについては、投稿から1年が経過しているため、当時の設備と変更になっている可能性がございます