みかさん
投稿日:2015/3/6
綺麗!
フロントの方は何がと言う訳ではありませんが通常の流れの対応だけでも気持ちのいい対応でした。到着後ウェルカムドリンクでゆっくりさせてもらい、23時までは自由に利用できるのでまた利用しに行きました。部屋に入って一言、綺麗!でした。新しい建物というのもあるのでしょうが嬉しくなると言うか。お風呂のシャンプー等が小さいチューブだったのでいちいち開けるのが面倒だったかな?ハンドウォッシュがあればなおよいかと。部屋に入ってベッドの手前に横開きの仕切りのガラス戸があるのですが、ベッドで寝ながらテレビを見ようとすると戸を全部閉めてしまうとテレビが外側にある為見れない。テレビ部分だけ戸を開けて見ないといけないので、ベッド側にテレビがあるといいなと思いました。階に3部屋だけだったから音もそんなにしないだろうと思ってましたが結構響きました。ですが、主人連れてまた別の部屋で来てみたいですね。
オーベルジュ道後からの返信
みか様
この度はオーベルジュ道後にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
滞在中におかれましては、ウェルカムドリンクやラウンジのご利用などお喜び頂けたみたいで、私共も嬉しく存じます。
しかしながらお部屋のアメニティや設備面に関しましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。頂いたご意見も参考にしながら、より一層の改善に努めて参りますので、また道後に来られる機会がございましたら、ぜひまたご利用いただければと思います。
みか様にまたお目にかかれる日が来ることをお待ち申し上げております。
返信日:2015/5/10