宿・ホテル予約 >  愛媛県 >  松山・道後 >  道後 >  オーベルジュ道後 >

クチコミ・評価

 >  食事は最高 - オーベルジュ道後

道後温泉
松山ICから道後方面へ車20分、松山APからリムジンバス40分、松山駅から市電30分、道後温泉駅から徒歩1分

空室検索・予約

この宿をクリップする

宿メルマガ メールする

オーベルジュ道後のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

さとちゃんさん

2018年12月宿泊
ディナーで伊予牛&愛媛県産あわびを味わう!至高の道後イタリアンコース&朝はこだわり和食♪2食付
和室 朝・夕

食事は最高

特に朝食は見栄え、味ともによく満点がつけられます。
夕食も美味しかった。但し夕食は食事が出されるまでの時間が長く、途中でしらけてしまいました。
部屋は古くトイレの鍵もかからず、ドアのチェーンもかかりにくい状況でした。
ラウンジの飲み物サービスは嬉しいサービスでした。
辛口のわたしですが、全体評価としては中の上クラスと判定させていただきます。

オーベルジュ道後からの返信

この度は、数あるホテルの中からオーベルジュ道後をお選びいただきまして、
ありがとうございます。お返事が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。
当日はお部屋の不備で、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今一度備品等のチェックを強化して行って参ります。
またご夕食の際には、お食事の提供が遅かったために大変不愉快な思いをさせてしまい、
申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
しかしながら、お食事についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
頂いたご意見も参考にしながら今後よりご満足いただける様なホテルを目指し、
精進して参りますので、また道後に来られる機会がございましたらぜひお寄り頂ければと思います。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

返信日:2019/6/19

オーベルジュ道後のクチコミ一覧に戻る