風呂 | - | 料理(朝食) | - | ||
投稿日:2025/7/27
共用のキッチンスペースにレンジもトースターもあって、清潔感もあり、安心して使用できました。洗練されたスッキリとした室内も広々しており、ゆっくり過ごせました。ツインだったので、チェアが1脚あるとソファとチェアでテーブルを囲めるので、ご準備頂けるといいかなぁと思いました。
投稿者 様
この度は、数あるホテルの中から私共フェアフィールド・バイ・マリオット・栃木もてぎをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ホテル内にレストランや浴槽がなく、ご不便をお掛けしたと存じます。フェアフィールド・バイ・マリオット道の駅プロジェクトでは、
館内にレストランやお風呂を設けずに、地域の飲食店様などをご利用して頂くことで、地元の魅力を発見して頂きながら
私共としましても、とても励みになります。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
これからも更なるサービスの向上と改善に努め、お越し頂きましたお客様にお喜び頂けるご滞在のため、日々尽力して参る所存でございます。
次回、茂木町近隣にお越しの際も当ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。
次回の投稿者様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2025/8/18
投稿日:2025/7/21
ピカピカです。風呂がなくシャワーだけですがあまり問題とは感じませんでした。子供3人と行ったのですが、大きな部屋がなかったのて、( 空いてなかった?)あればよかったです。
道の駅に近いですが、夕方で閉まってしまうので、周りに食べるところがないのが問題。コンビニはあります。
私共としましても、とても励みになります。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルにはお部屋の広さはすべて同じ広さでございます。数に限りがございますが2部屋行き来できるコネクティングルームもございますのでご希望の際はお声がけください。
返信日:2025/8/18
投稿日:2025/5/22
観戦の為に予約しました。とても綺麗で清潔感のある宿でした。お風呂はシャワーのみしかないのが残念です。静かでゆっくり過ごす事ができました。隣にコンビニもあるので便利です。また、利用したいと思います。
投稿日:2025/5/21
ホテルのエントランスから館内、部屋と全て綺麗で清潔感あります。
ベッドの寝心地、隣のソファー、歩いて数分でコンビニ。
大変満足でした。
投稿日:2025/3/27
徒歩圏内夕飯場所見当たらず、目の前のコンビニへ!
アルコール呑まなければ、車移動距離には在るので大丈夫。