大江戸温泉物語Premium 白浜彩朝楽

接客・サービス 3.9

最新のクチコミ一覧に戻る

さっきんさん

2017年1月宿泊
【Premium】1泊2食付バイキングプラン スタンダードルーム
シングル 朝・夕

白浜第三の湯快リゾート!

楽しみにしていた白浜彩朝楽に初めて宿泊しました。まず良い点から夕食は種類も多くさすがプレミアムて感じでかなりレベルの高いものでした。風呂もサウナも広くて温質も良く気持ち良かったです。悪い点は部屋がかなり分かりにくいローカや階段が複雑すぎて迷いまくりました。フロントの方もあまり把握されていないみたいで説明もあやほやでした。館内の案内表示板も雑で奥へ行けば行くほど表示がなく目的の部屋にたどり着きませんでしたよ!早急に改善して下さい!皆さん沢山迷われていました。朝食は普通、部屋もリニューアルしているものの古い感じが各箇所に残っていました。オープンしたてということもありますが、まだまだ改善すべき点が多々ありますので頑張って下さい。応援しています。

さっきん様
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿ありがとうございます。
滞在中にご不便を掛け、申し訳ございません。
悪い点につきまして案内板の追加、表示の変更を行い、ストレスを感じさせないよう改善いたします。
まだまだ改善点は数え切れませんが、満足のいくサービスを提供できるよう精進致します。
またのご来館を心よりお待ちしております。
白浜彩朝楽
サービス部門

返信日:2017/1/21

おみやさん

2017年1月宿泊
【Premium】1泊2食付バイキングプラン ランクアップルーム
和洋室 朝・夕

プレミアムな湯快リゾート

食事、お風呂、客室も満足できる他の湯快リゾートより2ランク上の満足感を得られます。特に食事には不満を覚える湯快リゾートですが、充分満足できる内容でした。

おみや様
この度は白浜彩朝楽にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。お食事、お風呂、客室においてご満足いただけたようで、お褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。これからも皆様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同取組んで参ります。今回は、貴重なご意見を投稿頂き、ありがとうございました。今後とも、白浜彩朝楽をご愛顧賜りますよう御願い申し上げます。
白浜彩朝楽 サービス部門

返信日:2017/1/19

cynical78さん

2017年1月宿泊
【Premium】1泊2食付バイキングプラン 露天風呂付客室
和室 朝・夕

湯快リゾート初体験

他の湯快リゾートに行った事がないので分かりませんが、バイキングもこれがプレミアムなのかと思いました。部屋はグレードアップして露天風呂付の部屋にしたんですが、部屋は1階でしたが中1階みたいで1階なのに階段をのぼらないといけないし、大浴場に行くまで、エレベーターが遠く最短で行くには、やはりまた階段を使わないと行けなかったです。父が杖をついていたので階段で行かないと行けない部屋なら、そう説明書きしてほしかったです。部屋には冬に行ったのに5匹ほどの虫が飛んでいました。部屋は暖房がありましたが、グレードアップの部屋なら加湿機ぐらいは欲しいものです。(空気清浄機はありました)湯快リゾート初体験だったので、他のところよりいいのか分からないですが、私はまた行きたいとは思えなかったです。

cynical78様
この度は白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。お食事、客室、館内設備に関してご満足頂けなかったようで心苦しい限りでございます。事前にお連れ様への配慮や、加湿器の貸出案内等もできておらず、申し訳ございません。これからも、皆様にご満足いただけるよう貴重なご意見を参考にさせていただき、従業員一同努めて参ります。ご投稿頂き誠にありがとうございます。
白浜彩朝楽 サービス部門

返信日:2017/1/19