宿・ホテル >  栃木県 >  那須・板室 >  那須・板室 >  那須ノ宿 縁(えにし) >  クチコミ・評価
那須ノ宿 縁(えにし)

那須温泉

【お車】那須ICより車で約15分【電車】黒磯駅より路線バスで約20分「サファリパーク入口」下車、徒歩約15分

• ハイクラス

那須ノ宿 縁(えにし)のクチコミ・評価

4.5

料理(夕食) 4.6

わかひこさん

2026年5月宿泊
【スタンダード】閑静な別荘地に佇む、縁で過ごす1泊2食。メインの「とちぎ和牛」と旬の味覚と温泉と。
和洋室 朝・夕

林の中の小さな宿で過で、落ち着きました。

暗い部屋で、陰気くさいな。と思いきや、静かな宿で落ち着いた宿でした。室内には源泉の温泉が一晩中沸いてもったいない位です。
可愛い大きな窓からお庭を観ながら夕朝の食事を頂きました。穏やかに静かに過ごせました。感謝。

にゃんこさん

2026年5月宿泊

夕食と貸切風呂が最高

夕食のバリエーション、手の込みよう、量に申し分なし!席に通された時点で色鮮やかな八寸、先附、お造りが用意されており、その後は、こちらの食べるスピードに合わせ、蓋物から出来立ての物を出してくれます。一品一品のクオリティが高く、食べ終わった頃には、120%の満腹感でした。
朝食は、味は最高だが、何しろ量が多過ぎる。洋食も選択出来る様になったら嬉しいです。
貸切風呂も、内風呂、露天風呂共に快適でした。閑散期に宿泊した分、好きなタイミングで入浴予約をする事が出来ました。夫婦でゆっくり過ごす為に宿泊しに行ったので、最高の日程でした。また、閑散期にお世話になろうと思います。

あさん

2026年2月宿泊
【宿泊料金のみの素泊り】那須の別荘地で過ごす自由な休日■食事なしのプランで時間を気にせずのんびり■
和洋室 食事なし

おもてなしと雰囲気が素敵でした

初めて利用させて頂きましたが宿の雰囲気もスタッフさんのおもてなしもとても素敵で感動しました!
お風呂も凄く良くて落ち着いて泊まる事ができ、食事無しでしたが
このお値段で利用して申し訳ないくらい良かったです。
また行きたいと思える宿です!

としさんさん

2025年9月宿泊
【春得】お日にち限定特別お値引きプラン★スタンダードプランが最大3300円OFF♪
ツイン 朝・夕

久しぶりの那須塩原で別荘地で静かな夜を迎えてよかつた

矢張り大浴場がないとすこしつまらない、温泉好きの方々には少し
寂しいかも。でも静かでゆつくり料理を家内と楽しめました。

OPLLさん

2025年9月宿泊

全てが最高!

久しぶりにお伺いしました。別荘地内にあるので初めて行った時は見つけるのが大変でしたが今回はすんなりと迷うことなく行くことが出来ました。看板は別荘地内にあるため外観上大きく出ていませんが小さなプレート?で宿名がありました。部屋数が10部屋で子供は宿泊できないので本当に静かで夫婦やカップルでゆっくり静かに過ごした方は最高のおススメ宿です(私は母と二人)。夕食、朝食共量が多いのでお腹を空かして行った方が良いと個人的には思います。栃木牛の食べ比べ(3種類)はとても美味しかたです。夜食におにぎりを作ってくれるとのことでしたがダイエットのため今回は遠慮しました。お風呂は全て貸切でゆっくり入ることが出来ました。露天風呂は肩まで浸かることが出来たのですが、内風呂は半身浴?位までしか浸かることが出来なかったのでここが肩まで浸かることが出来たら満点でした。
素敵なおもてなしをありがとうございました。又お伺いさせて頂きます!

レオさん

2025年8月宿泊
和洋室 朝・夕
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

夫婦旅行におすすめ、静かな別荘地にある温泉

71歳の誕生日に夫婦旅行で利用しました!風呂付き露天付きの部屋をチョイス、広い部屋と温泉で気持ちよくゆっくり過ごせた。
夕食は栃木牛をメインに地野菜等を使った素晴らしい料理を堪能!朝食も品数が多くておいしくいただきました。
ただ老夫婦には食事の量が多くて食べ残してしまい申し訳なかった。量少なめのコースがあってもいいかもと思いました。
でもスタッフの接客もやさしく素晴らしいお宿でした!また是非行きたい宿です。

パンチョさん

2025年6月宿泊
和洋室 食事なし

素泊りでリーズナブル。静かに過ごせる。

今回、素泊りで1日前に予約。周りは別荘地で静。入口から庭園風に造られた石畳を通り、モダン風なフロントはペンションの様。チェックイン時に外出(鹿の湯)、夕飯に出かける話をした時にそれも考慮した貸切風呂の予約を夕、翌朝分してくれた。
部屋は綺麗に掃除が行き届いていたが、森の中、この時期どうしても虫がきになる。閉め切っているはずの室内に小さな虫が…苦手な人は要注意を。
部屋は2階にあり、部屋のお風呂も広めで窓があり、外の空気を入れる事が出来て、スギかヒノキで半分覆われており、木の香漂う感じだ。
次回は食事付きにして、もっとのんびりしたい。