宿・ホテル予約 >  愛媛県 >  南予・宇和島 >  宇和島 >  宇和島第一ホテル >

 >  もりちゃんさんの宇和島第一ホテルのクチコミ - 宇和島第一ホテル

JR宇和島駅より徒歩8分

宇和島第一ホテルのクチコミ・評価

もりちゃんさん

2013年2月宿泊
豪華!和会席「伊達」プラン

もりちゃんさんの宇和島第一ホテルのクチコミ

宇和島城に近く、こじんまりとした感じのビジネスホテルです。館内はとても清潔感がありキレイな感じがしました。大浴場完備とのことで和室を選びました。タバコは吸わないので事前に消臭をお願いしましたら、最新式?の空気清浄機がすでに置いてあり、また布団も敷いてあり感激いたしました。おかげですぐにくつろげました。夕食は期待通り美味しく、ボリュームもありましたが朝食バイキングはもう少し品数が欲しかったと思います。大浴場は新設されたそうで木の香り漂う上品なお風呂でしたが、残念なことにリンスがありません。なので部屋にもどり、ユニットバスで頭だけ洗いなおしました。せめてリンスインシャンプーを置いて欲しいところですね。改善を期待します。

宇和島第一ホテルからの返信

この度は宇和島第一ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様にお褒めの言葉を頂き、従業員一同嬉しく思います。
またお客様の期待にお応えできるよう、浴場のリンスの件・朝食の品数の件、検討致します。
またのご来店を心より、お持ち致しております。

返信日:2013/2/27

宇和島第一ホテルのクチコミ一覧に戻る