エターナル フレームのクチコミ・評価
URUさん
投稿日:2008/1/28
夕食の料理がおいしいく良かったと思います。料金からしても総合的に良かった。
URU様
この度はエターナルフレームをご利用頂き有難うございました。
ご夕食ご満足頂けて本当によかったです。
また新メニューをご提案して参りますのでお試し頂けたら幸いです。
また朝食もメニューを改良し、よりお客様にご満足いただける様に
尽力していきます。
また是非白馬へお越しの際はエターナルフレームをご利用頂けたら幸いです。
みさん
投稿日:2008/1/18
1月の3連休中に1泊させていただきました。オーナーご夫妻は本当にとてもステキな方で丁寧な温かいサービスをしていただきました(^^)臨機応変な対応をしていただき、ありがとうございました。本当にステキな時間を過ごさせていただき、みんなとても満足して帰路につくことができました。広いリビングはかなりゆったりのんびりできる場所になっていて、思わず家にいるときのようにくつろいでしまいました(^^;そしてお食事もどれも本当においしくて大満足です♪♪ぜひまたお世話になりたい宿です♪
み様
この度はエターナルフレームをご利用頂き有難うございました。
お褒めのお言葉を頂き本当に有難うございます。
このお言葉・お気持ちを頂けることは本当に有難いことで
この仕事を始めてよかったと思える瞬間です。
とにーさん
投稿日:2008/1/17
とにーさんのエターナル フレームのクチコミ 2008/01/13
先週末に宿泊させていただきました。2泊しましたが、オーナー夫妻の温かいおもてなしのおかげで、本当に楽しい素敵な思い出ができました。夜もリビングでくつろげて、すごく居心地がよかったです。また、朝食も夕食もとてもおいしかったです!!八方に行くときはまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
とにー様
この度はエターナルフレームをご利用頂き有難うございました。
本当に嬉しいお言葉を頂き恐縮しております。
やる気がでます^^
カンさん
投稿日:2008/1/16
12月23日一泊でお世話になりました。清潔感のあるアットホームな宿です。当日は混んでいたいたこともあり忙しそうでした。料理も美味しくいただきました。気になった点は、宿泊者人数分のスリッパ(館内履き)が用意されていなかったこと、リビングの暖房が入っていなく妙に寒かったこと。駐車場からエントランスの雪かきが十分でなく足が雪に埋もれたこと。これらを改善されたらもっと素敵なホテルになると思います。
カン様
この度はエターナルフレームをご利用頂き有難うございました。
また貴重なご意見を頂戴し恐縮しております。本当に有難うございます。スリッパ等でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
スリッパは増やすことにしました。またダイニングの暖房機も薪ストーブの他、2機を増設いたしました。
あきさん
投稿日:2008/1/15
1/13・14にお世話になりました。ボードをする予定で白馬へ行く途中、雪道で事故に遭い、車が使えなくなった状態を相談したところ、快く駅まで迎えに来て頂き、幸い大した怪我も無かったので、同行した娘にも是非楽しい思い出をと、Wiiで遊ばせて下さり、忙しい時間を割いて、帰りの交通機関等も詳しく調べて頂き、急遽、夕・朝食の準備もして頂きました。今まで数多くのペンションを利用しましたが、今回のこちらの事情に関係なく、本当にアットホームで、宿泊者が気軽に集まれるような、心遣いのある暖かいスタッフさんたちです!(近々お誕生日を迎えられる宿泊者の方がいらっしゃったらしく、心遣いに大変感激されていました!)娘も食事のおいしさ(本当においしかった!)何よりゲームを楽しめた事、皆さんの優しさにふれて、楽しい思い出に出来たようです。本当に心より感謝致します。有難うございました。
エターナル フレームからの返信
あき様 この度はエターナルフレームをご利用頂き有難うございました。お怪我がなくて本当によかったです。すごく寒い日でしたがお二人ともお元気そうだったので安心しました。お褒めの言葉を頂き恐縮しております。スタッフ全員でこのコメントを見て嬉しくなり、プリントアウトして毎日いちばん目にする冷蔵庫の扉に大切に貼りました。是非また白馬へお越し頂き、今度はお嬢様にもスキーを楽しんで頂けたら幸いです。本当に有難うございました。
らっちゃんさん
投稿日:2008/1/12
ご飯がすごく美味しく、食後はモダンなリビングでのんびり楽しみました。最高の旅行になりました。ありがとうございました。
エターナル フレームからの返信
らっちゃん様 この度はエターナルフレームをご利用頂き本当に有難うございました。また高い評点を頂き恐縮しております。楽しそうにWIIで遊ばれていて、こちらまで楽しくなりました。本当に有難うございました。WIIリモコンも増設しましたので、また是非遊びに来てください。スタッフ一同お待ちしております。
まゆげさん
投稿日:2008/1/11
今回宿泊者が私達という事で自由にさせていただきありがとうございました。色々わがままを言ってしまいましたが、聞いて下さりありがとうございます。おかげで楽しく過ごせました。
エターナル フレームからの返信
まゆげ様 この度はエターナルフレームをご利用頂き本当に有難うございました。平日ということもあり、のんびり過ごして頂けたようで本当によかったです。リビングの遊べるアイテムも増やしておりますので、白馬へお越しの際は是非お立ち寄り下さい。また貸し切っていただければ^^本当に有難うございました。
トモさん
投稿日:2008/1/10
価格の割にサービスもよく、なにより御主人が一所懸命にがんばっておられるので応援したくなりました。また利用してみたいと思います。
エターナル フレームからの返信
トモ様 この度はエターナルフレームをご利用頂き本当に有難うございました。激励のお言葉を頂き恐縮しております。お正月の大雪でバタバタしてしまい申し訳ございませんでした。個室ダイニングをご用意してお待ちしておりますので、またのお越しを楽しみにしております。本当に有難うございました。
junさん
投稿日:2008/1/7
4日にお世話になりました。ご飯がとってもおいしかったです。とくにお魚のグラタンが最高でした。お部屋も思っていたより広くて明るかったし、お布団も暖かくてよかったです。ただ備え付けのバスタオルですが、体を拭こうと広げたら繊維がぼろぼろ降ってきてびっくりしました。浴室だったので脱衣所をごみだらけにしなくてすんでよかったですが、洗濯の後に確認したほうがいいと思います。
エターナル フレームからの返信
jun様 この度はエターナルフレームをご利用頂き本当に有難うございました。タオルの件、本当に申し訳ございませんでした。タオルを全て新しく入れ替えたのですがクリーニング後のチェックで見落としてしまったようです。ご迷惑をお掛けし本当に申し訳ございません。またお越し頂ける日を楽しみにしております。
モンキーさん
投稿日:2008/1/5
接客対応が良くまた泊まりに行きたいと感じられる宿です。
エターナル フレームからの返信
この度はご宿泊頂き本当に有難うございました。またご宿泊後にメールを頂戴し嬉しかったです。本当に有難うございました。ご送迎の際「モンキー」様ご一行様と色々なお話ができて楽しかったです。色々な意味で思い出に残るご旅行だったのでは・・・。私にとっても非常に思い出深く、お帰りの時に皆様がご挨拶して下さった時に寂しくなりました。また是非白馬へお越しください。心よりお待ちしております。
はまこ2さん
投稿日:2008/1/4
正月に宿泊させていただきました。前日まで大雪で大変だったなか、大変満足のいく接客有難うございました。うちの子供たちが失礼な言動をとっているにもかかわらず、笑顔で接してくれていたご主人にはホント脱帽です。有難うございました。ひとつ気になったのは、夜寝るとき照明が真っ暗ってのが・・・。一つ明るさが調節できるものがあったら良かったかなぁと思います。でも、また機会があれば宿泊させていただきたい宿の一つです。
エターナル フレームからの返信
この度はご宿泊頂き本当に有難うございました。またかわいいお子様と触れ合うことができ楽しかったです。「はまこ2」様ご家族の笑顔が印象的で、私も幸せを感じてしまいました。お部屋のライトについては大変失礼いたしました。現在ナイトライトの無料貸出しを行っておりますが、お部屋の照明の明るさ調整ができないようになっております。小さなお子様がいらっしゃるご家族に対して配慮が欠けていたと反省しております。今後はナイトライトの貸出しのインフォメーションを徹底し、その他便利なアメニティーを増やしていくことで、お客様が快適に過ごして頂ける様努力していきます。ご宿泊頂き本当に有難うございました。
匿名希望さん
投稿日:2008/1/4
お正月に利用させて頂きました。時期の割りにお値段が安く良くして頂き満足しておりますが、お風呂待ち時間が長く読めないので2つのお風呂を部屋毎の予約・貸切にしたほうがいいと思います。料理はとてもおいしかったのですが、男性に比べて女性のほうが量が少ないので同じにしたほうがいいと思います。
エターナル フレームからの返信
この度はご宿泊頂き本当に有難うございました。また貴重なご意見を頂き恐縮しております。お疲れの中、お風呂をお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。現在、貸切できるお風呂を増やす方向でおります。(今週中には改善いたします)またお料理についてはご提案も参考にさせて頂き、今後のサービスに生かしていきたいと思っております。季節ごとに楽しんで頂けるコースメニューをご用意しておりますのでまた是非お越しいただければ幸いです。大切な年始旅行に当館をご利用頂き本当に有難うございました。
ふーこさん
投稿日:2007/12/27
オープンして間もないとお聞きしておりましたので、とても楽しみにしていたのですが、本当に素敵なところでした。私達は大阪から前日の夜中出発で早朝に到着したのですが、チェックイン時間外にもかかわらず、素敵なリビングで温かい紅茶を出して頂き、そのうえ、お部屋で着替えまでさせて頂き、とても温かいサービスをたくさんして頂きました。ご飯もとても美味しく、お料理の置き方も丁寧でサービス面でかなり力を入れている感じが伝わりました。朝食もルームサービスにして頂いたりと、本当に大満足でした。ありがとうございました。また是非泊まりたいです。
エターナル フレームからの返信
「ふーこ」様 この度はエターナルフレームをご利用頂き本当に有難うございました。実は「ふーこ」様からの口コミを頂戴し拝見させて頂いたのが、丁度年末の忙しさ(年末は大豪雪に襲われました。。 )に負けそうになっていた時ですごく励みになりました。お客様に更にご満足頂けるサービスを提供していきたいと心から思いました。遠方からのお越しでお疲れの中、笑顔でご対応頂いた「ふーこ」様ご家族様のやさしさがあったからこそエターナルフレームのサービスがご提供させて頂けたのだと思っております。本当に有難うございました。また是非白馬にお越しください。ご主人様にもよろしくお伝え頂ければ幸いです。
返信日:2008/1/8
ちゃ−ちゃんさん
投稿日:2007/12/25
オープンしてスグだった事もあり、色々トラブルがありました。でも、とても丁寧な対応で感じが良かったです。食堂が寒かったのと、何か音楽が流れたらムードがあってイイかも。
エターナル フレームからの返信
「ちゃーちゃん」様 この度はエターナルフレームをご利用頂き本当に有難うございました。オープン直後でいろいろとご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。「ちゃーちゃん」様ご家族様に温かく見守って頂いたおかげでご対応させていただくことができました。2泊して頂き、初日よりも「ちゃーちゃん」様ご家族様とお近づきになれたことが本当に嬉しかったです。ダイニングの温度調節を高めに設定し、またBOSEオーディオも導入いたしました。また是非お越し頂ける事を心よりお待ちしております。ご主人様にもよろしくお伝えください。
返信日:2008/1/7
やっちゃんさん
投稿日:2007/12/5
さわやかな新婚夫婦のオーナーで、気を遣わずに気持ちよくすごせました。食事がとてもおいしく、夕食前においしそうな匂いがしてきました。太刀魚のグラタンが特に美味しかったです。朝食も好きなものばかりでした。暖炉のあるリビングでは、主人も家にいるときのように、くつろいでゴロゴロ寝そべっていました。普段二人とも仕事で忙しいので、ホッとできたひとときでした。近くにスキー場もあるし、教えていただいた温泉もお湯のクオリティと最高の景色の中、大満足でした。広いサンルームで小さな子供さんを遊ばせることができそうで、今度は友達家族と行きたいです。
エターナル フレームからの返信
「やっちゃん」様 この度はご宿泊頂き有難うございました。私共も色々とお話ができて非常に楽しく、またご意見等大変参考になりました。お会いできて本当によかったと思っております。また白馬にお越しくださることを心よりお待ちしております。お仕事お忙しい中本当に有難うございました。追伸 お客様用のパソコンの導入準備を進めております^^
返信日:2007/12/8